KupiVip

3,0

62
Условия
52
Начальство
72
Коллектив
Отзывы сотрудников про "KupiVip"
Сотрудник написал отзыв 13.09.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Если только белая зарплата, без задержек, но и это назвать зарплатой нельзя.
Минусы работодателя
1. Ложь по зарплате. В объявлении и на собеседовании была озвучена сумма 35 (до вычита) по итогу на руки получаешь 24 тысячи. Что такое 24 тысячи для Москвы и ближайшего Подмосковья? При том что пахать прийдется за троих, так как постоянно неполный штат. В выходные работаешь вдвоем, при трафике 1300 человек. Соотношения зарплаты и работы которую выполняешь, сильно занижено, из этого следует что зарплата ниже рынка.
2. Коллектив. Коллектив мне попался отличный, любой позавидует (без сарказка). Все девочки помогут-подскажут.
3. Офис или офисные планктоны, не ценящие сотрудников и не принимают их за людей. Это вообще отдельная история. Полнейшее издевательство над людьми, некомпетентность и неадекватность. Могут приехать в магазин на собрание, вместо собрания выбирают себе шмотье и ржут на весь зал. В службе безопасности работают люди, не знающие и не выполняющие свою работу, но об этом позже.
3. Охрана. Охрана работающая в магазинах, это самый бюджетный их всех бюджетных ЧОПов, но и не удивительно, ведь эта компания экономит на всем, в том числе и на сотрудниках. Эта охрана могла прийти на работу в нетрезвом виде, грязными и простите меня - вонючими. Представьте ситуацию, вы заходите в брендовый магазин одежды, на входе вас встречает пьяный и вонючий охранник, от которого воняет мочой, думаю вы бы в этом магазине явно ничего не купила. Но это пол беды. Главное это то, что эта охранна была замечена в сговоре с ворами, которые выносили все что хотели, а охрана на это закрывала глаза. Об этом неоднократно сообщалось в офис, но люди работать не хотят. В итоге в последние месяцы судя по инвентаризации, вынесли вещей на огромнейшую сумму. А кто за это все будет платить? Правильно, сотрудники, которых за людей не считают и которым и без того платят копейки.
4. Премия. Премия по результатам выполнения плана. Компания не заинтересована чтобы сотруники получали зарплату соответствующую труду. Завышают планы до максимума, при том поставки одежды и ее качества оставляют желать лучшего. Кто будет покупать рванное тряпье по браку, с дырками или зацепками по завышенной цене? Только дураки, они и покупателей своих считают за идиотов, а не только сотрудников. Урезание премии, без оф. бумаг и предупреждения об этом. Узнаешь только когда выдают расчетный лист.
5. Убогие условия труда, тараканы, антисанитария, неработающие кондиционеры, духота.Будте готовы сканировать товар каждую неделю, а это между прочим 25 тысяч единиц, со сломанными ТСД. Эта компания экономит на всем, даже на клининговой компании, были задержки оплаты их труда этой компанией, весь зал был покрыт мхом и пылью.
6. За халатной службы безопасности платить придется из своего кармана.
Не рекомендую работать в этой компании, говорю по личному опыту. А если устроитесь и захотите уволиться, уволят, но еще останетесь должны. Имейте ввиду, в этой конторе людей не ценят и их труд тоже.
Сотрудник написал отзыв 26.04.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Работаю второй день и мне нравится, коллектив классный, всегда помогут. Никто не указывает и надоедливо не напоминает по типу: "а ты помнишь, что тебе надо сделать это, это, а еще это". Одного раза хватает. Вся работа на лайте, и благодаря этому план выполняется на 100> %. Думаю, все зависит от места и коллектива, а не от компании. Мне повезло :)))))))))
Минусы работодателя
Что не вся женская обувь помещается на стеллажи
Сотрудник написал отзыв 26.02.2018
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Коллектив , кроме руководства
Минусы работодателя
Успешно прошёл собеседование, пригласили на стажировку, стажировался два полных дня, все хорошо. Стажировку обещали оплатить. Однако после стажировки руководитель не перезвонила , стал сам ей Звонить, сначала говорила, перезвонит позже, а потом и вовсе перестала отвечать на звонки. Вот такое отношение в этой компании. Любят видимо бесплатную рабочую силу
Сотрудник написал отзыв 19.12.2017
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Никаких нет.
Минусы работодателя
Склад очень грязный, зп не платят, если заболеешь или что то случиться никого не волнует даже если предупреждаешь тебе ставят штрафы за невыходы, мне заплатили только за стажеровку из 10 смен только потому что я легла в больницу с ребенком , и директор Анна сказала что не заплатит пока я не отработаю еще 4 смены. На складах очень много черных , везде плюют на полы на вещи, условий нет ТСД вечно поломаные , телег не хватает, вкалываешь как конь там. В общем не советую) еще и директор овца наглая оскорбила меня и ребенка моего
Сотрудник написал отзыв 18.09.2017
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Я человек НЕ верующий, но после работы в данном заведении начал молиться "ЗА УПОКОЙ" руководящего состава розничного подразделения.
Минусы работодателя
Эта контора делиться на интернет магаз. и розница. Интернер ещё норм работает, но вот с розницей проблемы колоссальных масштабов, даже "хозяин" немецкий евреюшка не смог вытянуть таких безмозглых руководителей, и начал ТУПО барыжыть машинами. Директор розницы абсолютный неадекват, как минимум с умственным недостатком, отсутствием способностей к мышлению, и ОГРОМНЫМ талантом облизывать у белорусского гастара. И вот только этим одним талантом обладают все кто работают в руководстве данного заведения. Эти руководящие существа настолько привыкли запугивать работников предприятия, что когда их ставишь на место и определяешь их место в пищевой цепочке. у них дар речи сразу пропадает и они пытаются с тобой больше не разговаривать!
Сотрудник написал отзыв 18.04.2017
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Из достоинств могу заметить белая зп, оплата отпуска и больничного. Хороший добрый коллектив. Интересная сфера работы.
Минусы работодателя
Плохое помещение в котором вечно душно, нет окон. По факту это клетка подвешенная на складе. Работал не долго, но за это время понял, что кроме названия должности ничего интересного. Карьерный рост есть, но только у любимчиков. Купивип вообще хитрая компания, устраиваешься на график 2/2 и при собеседовании тебе о нем говорят, а по факту хрен пойми что и в договоре написано гибкий график и начальство тебя как собаченку в это вечно тычет, на работу вызывают чуть ли не ночью, руководство *xxxxx*, в договоре прописано, что оповещение о работе минимум за два дня, но такого нет, реально ночью вызывают. Вечные оры на сотрудников, как-будто люди не умеют норм общаться. От руководства то и дело слышишь нецензурную брань и никакого уважения к таким людям нет(РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ) В общем зп выше 28т вы не получите и то при условии вечно без отдыха там батрачить. Много слышал от старых сотрудников, ну что держитесь, то что описал здесь с этим я сам столкнулся.
Сотрудник написал отзыв 12.04.2017
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
должность АССИСТЕНТ ФОТОГРАФА
достоинств НЕТ и не ищите!
Минусы работодателя
- если хотите устроиться ассистентом с надеждой на дальнейшее повышение - забудьте. фотографы либо прочно сидят на своих местах годами, либо набираются по знакомым.
- отсутствие оформление по ТК. Хоть вам и будут его обещать, но больше чем оформление по договору подряда вам не дадут.
- как вывод: отсутствие оплачиваемых больничных, отпусков, соцпакеты, двойная ставка в праздничные дни. всего этого вам не видать.
- вечные задержки и неразбериха с зарплатой. всегда будут пытаться обмануть и не доплатить приличные суммы.
- полная неадекватность и некомпетентность начальства. Если услышите имена Гуля и Ира Калинина - бегите сразу оттуда
- душное помещение, без окон и дверей. вентиляции нет никакой. летом температура воздуха достигает 40 градусов. и вам работать в таком помещении по 12 часов!
- кроме как на служебной развозке, которая ходит два раза в день (по будням три), вам не добраться до места работы. общ транспорта там нет.
- графика работы никакого нет. вы можете работать по пять дней подряд, а можете неделю дома сидеть. так как оплата сдельная, вам оплачивать простои никто не будет. месячная зп может варьироваться от 3 до 15 тыс руб. не выше.
Сотрудник написал отзыв 01.04.2017
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
"Белая" з/п. Относительно молодой коллектив центрофиса. Основатель Компании(Оскар) - большой Умница, в период стартапа было интересно.
Не самая плохая площадка для старта молодых специалистов. Симпатичный офис(который возле Курской)
Вот, пожалуй, и всё.
Минусы работодателя
"Сезонность" ряда вакансий, таких как водители-экспедиторы, работники склада, работающие по схеме аутстаффинга.
На момент моего увольнения в Компании был самый пакостный HR-отдел(в Центрофисе only), с которым я когда-либо сталкивался, допускавший и прикрывавший непозволительные нарушения в кадровом делопроизводстве. С изобильно набранными в своё время кадрами(особенно молодыми) вопрос сокращения решался быстро и чётко(это, скорее, реплика к тому, насколько "белая" Компания лишена подобных недостатков).
Кадровая политика по топ-ам (да и менеджерам среднего звена) долгое время у меня тоже вызывала крайнее недоумение, но в последнее время я узнал о разумной оптимизации в Компании в виде множественного слива ненужного управленческого балласта (типа Сигаева и Ко) , так что надежды на движение ПТ к возможному прибыльному будущему все ещё есть.
Сотрудник написал отзыв 09.03.2017
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Белая зарплата - наверное единственное достоинство, еще опыт работы неплохой
Минусы работодателя
Зарплаты небольшие совсем, персонала нет, на смене в магазине 1100 метров квадратных в зале 2 человека, на кассе стоят даже кладовщики и директор - когда ей скучно.Обязанностей - миллион, кладовщик-грузчик - постоянно напрягают выходить в зал и на кассу. Выдаем интернет заказы и сами же их рассчитываем, менеджера склада нет, на обед и перерыв порой нет возможности выйти, директор постоянно неправильно ставит часы. У кладовщиков материальная ответственность за товар в зале!!! В котором на смене один два продавца, один из которых кассир!!! Представляете сколько украдут в магазине площадью 1100 метров?! За примерочными никто не следит!!! В месяц при графике 2/2 с 9 до 22 не больше 30 т.р.
Сотрудник написал отзыв 09.01.2017
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Нет
Минусы работодателя
Нужно поработать по договору на три месяца и они сами выкинут вас сами.*xxxxx* кассиры полные дуры логисты это просто *xxxxx*
Сотрудник написал отзыв 03.06.2016
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Нет
Минусы работодателя
Не попала на собеседование даже после минуты разговора с этой женщиной!(я просто повесила трубку)В отделе кадров сидит напущенная зажравшаяся Ирина!хамка,некомпетентна,корона в небо упирается,такое противное ощущение после этого разговора,будто ты уроки не выучила,тебя учитель отругал и два поставил.фу!вы же лицо компании...стыдоба!менять нужно кадровый состав...руководители обратите внимание на своих сотрудников!
Сотрудник написал отзыв 09.03.2016
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
красивый магазин, хорошие цены
Минусы работодателя
зарплата не соответствует действительности. пишут на сайтах от 33000. на самом деле 21000 + бонусы. но в бонусы мало вериться.
Сотрудник написал отзыв 19.11.2015
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Нет достоинств!
Минусы работодателя
Работала в Приват Трэйде больше года,коллектив никакой,компания сама по себе не дружная.Руководители ходят и собирают сплетни.Секретари злые.Никаких мероприятий и корпоративов нет.Как только сменили директора так вместо того что выполнять свою работу ходил и делал замечания всем руководителям о сотрудниках,как кто то ему не улыбнулся/не поздоровался.Директор по персоналу заплывшая лицемером женщина,следила и узнавала кто что о ней говорит,и после этого сразу увольняла таких!!рекомендации дает поршивые будь то хороший или плохой сотрудник!!Вообщем тяжелая атмосфера с таким руководством!
Сотрудник написал отзыв 07.11.2015
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Корректин,общителен,трудулюбив....
Минусы работодателя
Сомнителен....
Сотрудник написал отзыв 13.11.2014
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Классный ремонт в офисе
Минусы работодателя
Был на собеседовании на неруководящую должность, должен был общаться с двумя руководителями. Один из них не смог - договорились, что он выберет время и я приеду ещё раз. Прошёл месяц, вакансия обновлялась на hh.ru, со мной так никто не вышел на связь. Повторный отклик на вакансию, письма специалисту по подбору персонала плодов не принесли. Наверное, здесь не слышали о том, что отдел кадров это лицо компании, ибо лицо у них крайне несимпатичное.
Сотрудник написал отзыв 04.11.2014
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
нет
Минусы работодателя
Была на собеседовании в октябре на руководящую должность. Менеджер по персоналу только описывал какая у них прекрасная компания. Током ничего не сказав. Отношение к кандидатам никакое. Вопросов касающихся опыта работы практически не было. Зато гоупыми вопросами закидали: а где вы себя видите через 10 лет в нашей компании,кем хотите быть и сколько зарабатывать. Так и хотелось ответить: да мне по барабану ваша компания,деньги кто платит,там и работаю. Да,указанные деньги в вакансии не соответствуют действительности. Шарашкина контора,не тратьте свое время для приезда на собеседовании. Офис находится очень далеко,добираться не удобно.
Сотрудник написал отзыв 08.08.2014
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
1.Хороший коллектив

2.Своевременная выплата заработной платы
Минусы работодателя
Компания существовала за счет инвестиций, которые сейчас иссякли. Размер зарплаты понижается с каждым днем под любым предлогом. На сайте hh.ru постоянно висят вакансии с зарплатой от 100 000. По факту в 2,5 раза меньше.
Сотрудник написал отзыв 05.08.2014
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Исключительно в стабильности выплаты белой зарплаты. Всегда вовремя. Без задержек.
Минусы работодателя
Нет перспектив, каждый за себя, нет сплоченности.
Сотрудник написал отзыв 04.08.2014
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Нет
Минусы работодателя
Приват это полный лохотрон сплошной обман я просто в ужасе не кому не советую туда суватся тикучка ужасная, отношения просто *xxxxx*.у склада отношение к вещам ужас просто.водители там просто синие это просто издевательство.договор у них заключают на 3 месеца потом выкидывают тебя как котенка при этом за третий месяц оплата 10000 кидают полносьтью
Сотрудник написал отзыв 17.05.2014
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
уже нет.т.к фирма разоряется .
Минусы работодателя
Работал в Приват Трэйд, а Kupivip это бренд магазина, Kupiluxe . Понимания современного рынка НЕТ НИКАКОГО, зато есть чисто еврейский подход - ОБМАН кругом, вещи, которые рекламируются как "Италия" или "Франция" и тд.. на самом деле дешевая подделка из Китая привозят барыги перекупщики или залежалый товар 2 линия . Никаких скидок в 70 % нет .Все эти якобы "скидки", не что иное как их желание заработать на "извесности" бренда.. но сам бренд никакого отношения к ним не имеет. Как только запахло жареным ввиду наступления второй волны кризиса, стали увольнять людей пачками без выходного пособия или переводя на ДОГОВОР ПОДРЯДА ( кто знает что это ) , подводя либо под увольнение по собственному желанию. Руководство за людей не держится т.к есть сезонность ( Зима больше продаж Лето нет продаж ) можно найти новых что не так увольняйся , которые подойдут и выгодны будут начальству .Елена Лисич начальник отдел входящей логистики будет вам мило улыбаться. а потом найдет 25 причин уволить еще тупит и водит в заблуждение , работу перекладывает на других , не понимая современные реалии склада и логистики .
Сотрудник написал отзыв 16.04.2014
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
нет
Минусы работодателя
Директор по подбору персонала (Елена) абсолютно некомпетентна, новый генеральный директор (Владимир) явно страдает комплексом неполноценности, что можно логически объяснить его 6-им опытом работы личным помощником. К соискателям относятся крайне неуважительно ( за 5 этапов ни разу не позвонили в тот день, как и обещали).Говноконтора, торгующая леваком!
Сотрудник написал отзыв 07.04.2014
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Приват Трейд - хорошая компания, условия труда достойные, реальный карьерный рост, руководство компании отличное, которое по-настоящему уважают и любят, новые идеи приветствуются. Коллектив - отличные профессионалы.
Минусы работодателя
нет
Сотрудник написал отзыв 07.04.2014
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
В Приват Трейд отличный коллектив, хорошие менеджеры, отличные специалисты, зарплата достойная, хорошее отношение руководства к персоналу, заработную плату выплачивают в срок. Стабильная компания, работаю в компании уже больше года.
Минусы работодателя
отсутствуют
Сотрудник написал отзыв 06.04.2014
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Нормальная компания Приват-трейд, перспективы карьерного роста, устройство по трудовой, белая зарплата, коллектив довольно дружный, работать не легко, но и не сложно, за порядком следят.
Минусы работодателя
нет
Сотрудник написал отзыв 30.03.2014
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Работая в Приват-трейд, я получила неограниченный доступ к совершенствованию и развитию своих профессиональных навыков. Сотрудники стали моими друзьями. Компания дает зарплату, равную твоим вложениям да и сама заработная плата вполне достойная. Нравится как устроена сама работа в компании, уважают инициативу, и это позволяет работать в полную силу. Полный соцпакет, приятная атмосфера, отпуск в удобное время года. Отличная стабильная компания!
Минусы работодателя
нет
Написать отзыв о работодателе KupiVip
Подходящие работодатели