Все инструменты.ру

2,5

45
Условия
45
Начальство
63
Коллектив
Отзывы сотрудников про "Все инструменты.ру"
Сотрудник написал отзыв 06.04.2021
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Нету *xxxxx*
Минусы работодателя
Чета *xxxxx* с приемки опять разошелся видать весенее обостренее надел шелковую рубаху надушился гавном каким то вонючим приехал на мотоцикле и давай опять *xxxxx* в *xxxxx* сотрудникам предлагать черт) ну не напрямую конечно но смысл таков разберитесь уже с педрилой
Сотрудник написал отзыв 26.02.2021
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Платят вовремя.
Минусы работодателя
Работал программистом. Система грейдирования с одной стороны казалось бы прозрачная, с другой это просто повод повышать вам зарплату в лучшем случае раз в полгода — год на 5к. Если сразу не договоритесь на нормальные деньги — история про потенциальный рост — это фикция. По коду — дремучее легаси. Особенно радуют дни дежурства, когда вам нужно исправлять десятки заявок от пользователей в сутки, просто потому что эта косячная легасипомойка разваливается на ходу. Причем руководство преподносит возможность дежурства как признак профессионализма и критерий прохождения очередного грейда. В целом я могу понять зачем делать выбор в пользу этой компании и жить с легаси и периодическими дежурствами в авральном режиме — это не стартап, который обанкротится через полгода. Если нужна стабильность — можно попробовать.
Сотрудник написал отзыв 23.02.2021
Работал в регионе Домодедово
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Работал в данной компании полгода (Белые столбы) водителем штабелера расскажу о плюсах и минусах компании.
1 Кормят бесплатно
2 Общественный транспорт
3 Коллектив.
4 Нет штрафов 5 бальная система
Минусы работодателя
1 На сделке весь склад
2 Техника Linda 180 градусов
3 Нет камер на технике
4 В некоторых местах склада темно так что можно будет просто снять балку с паллетами и товаром.
5 Про зарплату до ноября платили правильно в декабре не доплатили и в январе от 10000 до 15000 тыщ руб так что узнавайте проверяйте каждый раз чтобы вам доплатили)
6 бальная система набираешь 5 баллов пока хоть ты там отработаешь 1 год или 2 сразу прощаются
7 ставят баллы за стреч пленку (сопли)
8 Руководитель склада Илья Куватов кто ему не нравиться или не устраивает увольняет сотрудников угрожая судами статьями если не пишут по собственному желанию.
9 Паллеты с товаром который нужен при отборе они теряются приходится искать и вы на сделке и товар бывает тяжелый от 20 до 120 кг

Ну и последнее не рекомендую там работать водителем штабелера в отделе отбора потому что данный руководитель увольняет людей по всякому бреду и создает текучку.
Как временная работа можно туда устроиться на месяца 3 но не как на постоянку пока ищите нормальную работу.
Сотрудник написал отзыв 18.02.2021
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Платят вовремя
Минусы работодателя
Работал программистом. Система грейдирования с одной стороны казалось бы прозрачная, с другой это просто повод повышать вам зарплату в лучшем случае раз в полгода - год на 5к. Если сразу не договоритесь на нормальные деньги - история про потенциальный рост - это фикция. По коду - дремучее легаси. Особенно радуют дни дежурства, когда вам нужно исправлять десятки заявок от пользователей в сутки, просто потому что эта косячная легасипомойка разваливается на ходу. Причем руководство преподносит возможность дежурства как признак профессионализма и критерий прохождения очередного грейда. В целом я могу понять зачем делать выбор в пользу этой компании и жить с легаси и периодическими дежурствами в авральном режиме - это не стартап, который обанкротится через полгода. Если нужна стабильность - можно попробовать.
Сотрудник написал отзыв 27.01.2021
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
ЗП белая, хорошо кормят, начальство не напрягает - главное работай быстро, много и без косяков.
Минусы работодателя
Пришёл в октябре - у них был мегонабор в связи с расширением, зп обещали хорошую и в первый месяц её и заплатили. Потом компания дала резкий разворот - снизили на 35% зп и стали избавляться от "ненужных" (только что набранных) сотрудников. Работать постоянно совершенно невозможно - нужен ты (сезон) ну может и будут платить, не нужен (не сезон или падение спроса) будут давить на тебя чтобы ты уволился платя тебе копейки и ища к чему придраться (система 3х объяснительных).
Сотрудник написал отзыв 26.01.2021
Работал в регионе Домодедово
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Красиво рассказывают сказки.
Минусы работодателя
Нет слов, одни негативные эмоции.
Сотрудник написал отзыв 18.01.2021
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Нет достоинства!
Минусы работодателя
Впечатление такое что руководитель окружил себя гиенами которые к нему не кого не подпускают и не доносят информацию что происходит в коллективе, куча сплетин и интриг запускаемые замами Харламову на Белых Столбах... создают ситуации чтоб сотрудники увольнялись сменами. Договор между сотрудниками и организацией для них филина грамота как они трактуют. Не понимаю кто таких дилетантов подпустил к управлению складами! Куда смотрит выше стоящие руководство? Болото вобщем((( надежды были большие как к порядочной большой организации!!! Одни разговоры не более. Как день зарплаты так танцы с бубнами чуть ли не драться приходится на свои деньги.
Сотрудник написал отзыв 25.12.2020
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Замечательная компания. З/п всегда вовремя, без задержек. Соц.пакет
Минусы работодателя
Логисты. Именно руководящий состав. Особенно бородатый. Отношение как к гастерам. В объявлении на работу и на собеседовании говорилось о общении без галстуков среди сотрудников. По факту же полное враньё. Ты никто и звать тебя никак. Рта открыть не имеешь права. Зп обещают одну, а по факту работы не дают. Динамят постоянно.Зато Логисты для тебя это руководство. Ставят из себя царей. Советы по улучшению работы даже слушать не хотят. Вышестоящее руководство не лезет. А зря. В общем хуже логистики ещё не встречал.
Сотрудник написал отзыв 25.12.2020
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Зарплату платили вовремя можно перебиться пару месяцев на самый край склады в белых столбах
Минусы работодателя
Создают текучку и ищут причины для увольнения соц пакет через год скидки на товары отсутствуют для сотрудников .
Сотрудник написал отзыв 12.12.2020
Работал в регионе Казань
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Нет
Минусы работодателя
Одно из худших мест где я работал, наконец-то скоро увольняюсь
Сотрудник написал отзыв 10.12.2020
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
1. Бригадиры при любых вопроса подскажут помогут покажут расскажут
2. Коллектив вполне дружелюбный
3. Своевременные выплаты
4. График на выбор 5/2 или 3/3 так же есть ночная смена и дневная это всё на выбор
Минусы работодателя
1.Невысокая зарплата обещают Оклад 40000 в реале это куда меньше
(3/3 стоимость выхода на смену 2200 Рублей)
(5/2 стоимость выхода на смену 1800)
Я работаю 3/3 и оклад выходит не 40000 а в лучшем случае 32000-35000 рублей без сделки чисто оклад
2.По поводу сделки один пик подход к ячейке стоит 8 Рублей в дневной смене в ночной дороже в час вы обязаны делать 40 пиков которые вы не сделаете по сколько порой приходится ждать чтобы хоть 1 пик дали а по Воскресеньям так и вообще заказы не падают просто день зря редко падает заказ где 40 пиков и все рядом и по мелочи в основном вам будут падать заказы от 1-22 пиков и это примерно займёт не мало времени а после этого вы будете ждать следующий заказ где выпадет дай бог так же 20 пиков то есть за день сделать больше 250-300 пиков не реальное конечно там есть инвидумы которые делают 500 пиков в день ну это редкость они либо перерабатывают либо бегают как сумашедшие с 9 Утра до 9 Вечера по всему складу с учётом если будут падать пики так что сделать больше 250-300 пиков у вас не получится а норматив 40 пиков в час и начальство не капельки не валнует если у вас ТСД Лагает или интернета нет на сканере 40 пиков в час и не волнует либо вас через месяц соберут и скажут досвидания вот и всё как вам обещают 58000-60000 зарплату можете не расчитывать на неё в лучшем случае 40000-45000 вместе с пиками ну если вы прям постараетесь 50000 рублей
3.Они в начале обещают оклад выход за смену 2200 потом снижают до 1700-1500 Рублей а новеньким платят 2200 вначале потом таже самая ситуация и с ними то есть было 2200 рублей выход на смену станет 1700-1500 рублей то есть вы понимаете по мимо того что вам обещают 40000 вы получаете 32000-35000 от оклада то вы ещё меньше этого будете получать 25000-27000 чистого оклада это на половину почти меньше того что вам обещают
4.Собеседования Вас соберут толпу на собеседование будут показывать вам фильмы про корпоративные праздники то что как тут круто то что тут зарплата высокая то что будут говорить это всё сказки проснитесь платить вам никто не будет сколько обещают так что крайне рекомендую не работать в этой компании по сколько это гнилая компания где обещают одно а платят другое если вы враг себе можете идти работать и если вы не наберёте норму 40 пиков час и в день будете делать меньше 400 пиков вас просто Уволят там постоянная текучка сотрудников половину увольняют половина сама уходит.
Сотрудник написал отзыв 09.12.2020
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
бригадир и помощники всегда подскажут че как, даже обычные "соседи из средней Азии" весьма дружелюбны и помогут! все!
Минусы работодателя
"песни" про минимальную зарплату и то, что зависит она только от вас! по итогу: отсутствие заказов (1-2 за два часа), позиций 1-2 зато количество может быть 80-150шт.,очередь в операторскую и соответственно потеря времени! бардак с размещением!, раздолбаные тормозящие ТСД! КГ и КГЛ вообще смерть! мезонин-ад! (спасибо девчонки помогают) короче уволили за невыполнение минимума! а как его выполнить в таких условиях?! и что есть минимум?! в договоре он не прописан!
Сотрудник написал отзыв 19.11.2020
Работал в регионе Тула
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
ТОМ ЦФО как то передал после моего увольнения, очевидно считая себя царем и богом в компании, такую фразу: "пусть будет благодарен, Я же его отпустили без записи в трудовой" . (очевидно имея ввиду, что он может сфальсифицировать, что угодно)
Щас расскажу забавный случай один, которому я был свидетелем.
Короче как то вышел новый брендбук, и по новым правилам ширина двери стала 80 сантиметров, а у нас черт подери! 76 в пвз была. И как вы думаете поступил ТОМ ЦФО, будучи в тот момент также в должности руководителя сектором? Он позвонил старшему менеджеру и сказал "мне *xxxxx* как - решай проблему". На ответ "можно кусок двери болгаркой отрезать" пришел в негодование и заявил что не шутит. После этой фразы стало очевидно психическое нездоровье этого индивидуума.
Минусы работодателя
МНЕ ПОСТУПАЮТ УГРОЗЫ ОТ ЛИЦА РУКОВОДИТЕЛЕЙ КОМПАНИИ! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!
ТАКЖЕ РУКОВОДИТЕЛЬ КОМПАНИИ ПЫТАЕТСЯ НАСТРОИТЬ ОСТАВШИХСЯ СОТРУДНИКОВ ПРОТИВ МЕНЯ, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО С ЦЕЛЬЮ НАНЕСЕНИЯ МНЕ ФИЗИЧЕСКОГО ВРЕДА.
МЕНЯ ДОВЕЛИ ДО ТЯЖЕЛОГО ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО И МАТЕРИАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ, НАХОЖУСЬ ПОСТОЯННО В СТРЕССЕ.
ПОСЛЕ ПУБЛИКАЦИИ ОТЗЫВА НА ОДНОМ ИЗ САЙТОВ ТОМ ЦФО ПЕРЕДАЛ МНЕ УГРОЗУ ЧЕРЕЗ БЫВШИХ КОЛЛЕГ, А ИМЕННО "ЕСЛИ Я НЕ УДАЛЮ ОТЗЫВ ТО ОН ИСПОЛЬЗУЯ СЛУЖЕБНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ СФАЛЬСИФИЦИРУЕТ МОЕ РЕЗЮМЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТО НОВУЮ РАБОТУ НАЙТИ БУДЕТ НЕВОЗМОЖНО"
Я ПРОДУБЛИРОВАЛ ОТЗЫВ ЕЩЕ 10 РАЗ.
ТАКЖЕ ДЕКЛАРИРУЮ, ЧТО В ЗОНЕ ПРИЕМКИ ТОВАРА МАГАЗИНА НОВОМОСКОВСК НАХОДИТСЯ ОГРОМНАЯ ДЫРА, .ШИРИНОЙ И ГЛУБИНОЙ ПРИМЕРНО В МЕТР, КАЖДЫЙ РАЗ ПРИ РАЗГРУЗКЕ МАШИНЫ СОТРУДНИКАМ ПРИХОДИТСЯ ПЕРЕБРАСЫВАТЬ ЧЕРЕЗ НЕЕ ТОВАР ИЛИ ПЕРЕПРЫГИВАТЬ. ТОМ ЦФО ПОСЕЩАЛ МАГАЗИН И ВКУРСЕ ЭТОГО НО НА ПРОТЯЖЕНИИ БОЛЕЕ ДВУХ МЕСЯЦЕВ НЕ ПРИНИМАЕТ МЕР И ЖИЗНИ СОТРУДНИКОВ ПО ПРЕЖНЕМУ ПОДВЕРГАЮТСЯ ОПАСНОСТИ.
ТЕПЕРЬ ПОЛНАЯ ИСТОРИЯ:
Я отработал в компании более трех лет. Начинал со специалиста по выдаче, закончил менеджером.
Второго октября 2020 года я прибыл в магазин расположенный по адресу город новомосковск,
улица Дзержинского 7, для того, чтобы приступить к должностным обязанностям.
Именно в этот же день до меня было доведено, что руководство ожидает от меня подписания заявления об увольненнии по собственному желанию.
Я сразу же включил диктофон и сообщил, что такой вариант расторжения трудового договора меня не устраивает, и если раз уж так получилось,
что руководству по какой то причине нужно мое увольнение, то делать это нужно не по моей инициативе.
На что поступил ответ в письменном виде от руководителя, что в таком случае можно уволить хоть весь штат, на основании несоблюдения трудового договора.Я зафиксировал переписку для дальнейшей подачи заявлений в правоохранительные органы.
Далее я подписал заявление по собственному желанию, неоднократно проинформировав сотрудников отдела кадров, о том, что происходящее со мной, происходит под давлением, что также зафиксировал на диктофон и камеру.
Как в последствии я узнал, еще в сентябре отдел кадров начал поиск нового кадидата, и как только он был найден от меня решили избавиться. Акцентирую внимание, на том, что за весь период работы, не было никаких документов о моем профессиональном несоответствии, никаких дисциплинарных взысканий, и т.п.
Зато были подозрительные ошибки в начислении заработной платы, как например объявленная мне за сентябрь сумма в 66 тысяч рублей, внезапно превратилась в 60 тысяч рублей,
и концов никто не нашел.
В день увольнения мне поступил звонок из отдела кадров с просьбой подписать документ о том, что я добровольно отдаю пятнадцать тысяч рублей от зарплаты в пользу работодателя, якобы отпуск мне предоставили авансом, как мне сказали надеясь на то, что я не буду покидать компанию, а уж раз так получилось, что я ее покидаю по собственному желанию, то должен заплатить. Я уведомил сотрудницу о том, что разговор записывается, и еще раз акцентировав внимание, на том, что увольняюсь под давлением отказался. Более того сумма выделенная на отпуск была ниже затребованной суммы. После написания отзыва о компании на одном из сайтов в интернете мне стали поступать завуалированные угрозы испортить мне резюме и создать проблемы в карьере. Важное дополнение.
11 августа 2020 года, точно таким же образом был уволен еще один сотрудник. Точно таким же образом, прибыв на работу, в магазин, в то время находившийся по адресу садовского дом 24, до сотрудника довели, что ожидают подписания и заявления по собственному желанию, и что приказ о его увольнении поступил свыше, все решено и изменить ничего нельзя. На вопрос о том, какое основание такого решения
ему было сказано "на основании обратной связи от клиентов за последние две недели", акцентирую ваше внимание на том, что в указанный период сотрудник находился в отпуске, и никакой обратной связи быть не могло. Все это доказывает, что трудовой террор, происходящий в компании носит массовый характер. В связи с чем, в данный момент производится работа над организацией протестных пикетов, привлечения
внимания региональных и федеральных сми, а также правозащитных организаций.
Сотрудник написал отзыв 19.11.2020
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Своевременная белая з/п.
Минусы работодателя
Домодедово.
Склад Белые Столбы. Наняли большое количество людей, рассказывали как у них все хорошо и прекрасно. Но не смогли обеспечить людей работой, и начали отигрываться на сотрудниках - увольнять по мельчайшему поводу. Ввели 5 больную шкалу , при которой сотрудник будет уволен. 0,5 балла ругался матом, 2 бала - не туда поставил товар ( хотя и сами не могут объяснить куда его надо ставить. Отношение к сотрудникам как к рабам , постоянно упрекают что вы нам должны, а сами не хотят просто выслушать сотрудника. Устраиваешься на работу и сидишь как на пороховой бочке - когда тебя уволят сегодня утром или вечером. А причины для увольнения на столько смешны что когда тебе их озвучивают складывается мнение что из тебя делают критина. Много людей отказались от других хороших предложений на хорошие вакансии и пришли работать в эту компанию надеясь что все хорошо сложиться, а их уволили одним днем по причине отсутствия работы на складе. Не тратьте время в этой компании.
Сотрудник написал отзыв 18.11.2020
Работал в регионе Тула
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
(НОВОМОСКОВСК НЕ НАШЕЛ - ПОСТВИЛ ТУЛУ)
Минусы работодателя
МНЕ ПОСТУПАЮТ УГРОЗЫ ОТ ЛИЦА РУКОВОДИТЕЛЕЙ КОМПАНИИ! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!
ТАКЖЕ РУКОВОДИТЕЛЬ КОМПАНИИ ПЫТАЕТСЯ НАСТРОИТЬ ОСТАВШИХСЯ СОТРУДНИКОВ ПРОТИВ МЕНЯ, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО С ЦЕЛЬЮ НАНЕСЕНИЯ МНЕ ФИЗИЧЕСКОГО ВРЕДА.
МЕНЯ ДОВЕЛИ ДО ТЯЖЕЛОГО ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО И МАТЕРИАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ, НАХОЖУСЬ ПОСТОЯННО В СТРЕССЕ.
ИСТОРИЯ:
Я отработал в компании более трех лет. Начинал со специалиста по выдаче, закончил менеджером.
Второго октября 2020 года я прибыл в магазин расположенный по адресу город новомосковск,
улица Дзержинского 7, для того, чтобы приступить к должностным обязанностям.
Именно в этот же день до меня было доведено, что руководство ожидает от меня подписания заявления об увольненнии по собственному желанию.
Я сразу же включил диктофон и сообщил, что такой вариант расторжения трудового договора меня не устраивает, и если раз уж так получилось,
что руководству по какой то причине нужно мое увольнение, то делать это нужно не по моей инициативе.
На что поступил ответ в письменном виде от руководителя, что в таком случае можно уволить хоть весь штат, на основании несоблюдения трудового договора.Я зафиксировал переписку для дальнейшей подачи заявлений в правоохранительные органы.
Далее я подписал заявление по собственному желанию, неоднократно проинформировав сотрудников отдела кадров, о том, что происходящее со мной, происходит под давлением, что также зафиксировал на диктофон и камеру.
Как в последствии я узнал, еще в сентябре отдел кадров начал поиск нового кадидата, и как только он был найден от меня решили избавиться. Акцентирую внимание, на том, что за весь период работы, не было никаких документов о моем профессиональном несоответствии, никаких дисциплинарных взысканий, и т.п.
Зато были подозрительные ошибки в начислении заработной платы, как например объявленная мне за сентябрь сумма в 66 тысяч рублей, внезапно превратилась в 60 тысяч рублей,
и концов никто не нашел.
В день увольнения мне поступил звонок из отдела кадров с просьбой подписать документ о том, что я добровольно отдаю пятнадцать тысяч рублей от зарплаты в пользу работодателя, якобы отпуск мне предоставили авансом, как мне сказали надеясь на то, что я не буду покидать компанию, а уж раз так получилось, что я ее покидаю по собственному желанию, то должен заплатить. Я уведомил сотрудницу о том, что разговор записывается, и еще раз акцентировав внимание, на том, что увольняюсь под давлением отказался. Более того сумма выделенная на отпуск была ниже затребованной суммы. После написания отзыва о компании на одном из сайтов в интернете мне стали поступать завуалированные угрозы испортить мне резюме и создать проблемы в карьере. Важное дополнение.
11 августа 2020 года, точно таким же образом был уволен еще один сотрудник. Точно таким же образом, прибыв на работу, в магазин, в то время находившийся по адресу садовского дом 24, до сотрудника довели, что ожидают подписания и заявления по собственному желанию, и что приказ о его увольнении поступил свыше, все решено и изменить ничего нельзя. На вопрос о том, какое основание такого решения
ему было сказано "на основании обратной связи от клиентов за последние две недели", акцентирую ваше внимание на том, что в указанный период сотрудник находился в отпуске, и никакой обратной связи быть не могло. Все это доказывает, что трудовой террор, происходящий в компании носит массовый характер. В связи с чем, в данный момент производится работа над организацией протестных пикетов, привлечения
внимания региональных и федеральных сми, а также правозащитных организаций.
Сотрудник написал отзыв 17.11.2020
Работал в регионе Нижний Новгород
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Нет
Минусы работодателя
Набирают по весне менеджеров по продажам чтобы загрузить линию, знаете ли вы инструмент ни кого не колышет. Коллектива нет вообще ни какого, все сидят за компами как за станками. Помощи от старших так называемых менеджеров нет ни какой. Если какой то косяк так и говорят, ну я то тут причём , ты виноват ты разь*ебывайся. Нет ответственных ни каких, ни на одном этапе.чётно кому то не привезли склад насрал на все доставки ты виноват остался.если хотите работу на месяца 3-4 ваш вариант. А так осенью скажут извините нас народа много досвидания. Средний опыт работы сотрудников до года из менеджеров. Делайте выводы
Сотрудник написал отзыв 11.11.2020
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Нету *xxxxx*
Минусы работодателя
Руководство угомоните пидораса Валеру иначе мы коллективом просто уйдём и будет этот *xxxxx* сам там свою хуету принимать с *xxxxx* Димой и дедом я говорю серьезна
Сотрудник написал отзыв 29.10.2020
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
НЕТ *xxxxx* НИ КАКИХ!!!
Минусы работодателя
НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ВРЕМЯ!!! В УШИ ССАТ НА СОБЕСЕДОВАНИИ БУДЬ ЗДОРОВ!!! ВЫ ЗАЕБЁТЕСЬ ДАЖЕ 30 КА, В ЭТОЙ КОМПАНИИ ЗАРАБОТАТЬ. РАБОТАЮТ ТАМ НЕКОТОРЫЕ ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ!!! ПОВЕРЬТЕ МНЕ, ТАКИЕ ДЕНЬГИ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ ПРОСТО ПОДМЕТАЯ УЛИЦЫ)!!! НЕ *xxxxx* ТАМ ДЕЛАТЬ!!! ПРОСТИТЕ ЗА МАТ, БЕЗ НЕГО НИ КАК.
Сотрудник написал отзыв 27.10.2020
Работал в регионе Новосибирск
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Нет и не будет
Минусы работодателя
Как же грамотно они заманивают в эту помойку. График 2х2 от 60 к , график 11 часов, директор чуть ли не лижет очко на собеседование, рассказывает как все хорошо у них. Вот так я купился на эту лож и ушел с нормальной организации. По факту были сюрпризы каждый день:
График работы с 9.00 до 20.00, пришел я к 9 утра, мне сделали замечание и сказали что надо приходить в 8 утра, чтобы принять машину и все успеть сделать и это не оплачивается. Заканчивается рабочий день не в 20.00 (это официально так) а как получится, в лучшем случае задержка на работе час, это в лучшем случае. при мне задержка была и на 3-7 часов, сотрудники даже ночевать иногда оставались. Это не все, а только начало) потом новый сюрприз, ты ещё и уборщик, должен мыть пол, вонючие туалеты обосаными клиентами мимо унитаза после закрытия. По работе: ты кассир, кладовщик, грузчик, менеджер по продажам , уборщик. Менеджеры по продажам , это одно названи, они тупее мешка с дерьмом как и сам директор который убедил меня работать у них. Никакого обучения по товару, клиенты приходят за товаром, задаёт уточняющие вопросы, они с умной рожой смотрят ответ на сайте, а если его нет, то так и говорят, "мы не знаем, что-то на сайте ничего не написано" сильно решение проблем клиента ))) это не всё, после 8 часового рабочего времени стоя на ногах, ты можешь на свой законный обед часовой чтобы хотябы отдохнуть, но через 20 минут забегает этот мордоворот (директор) и говорит, что ты жрешь так долго у нас не принято час сидеть. Потом после этого я понял, что ловить тут нечего. Задал этому говноеду вопрос, а будет у меня график 2х2 или нет? На что мне ответил, что нет, балабол. Написал заявление и уволился. но это не всё, за эти 5 дней работы стоят на ногах по 13-16 часов я получил 2000 рублей. В Новосибирске директор дмитрий воротников, *xxxxx*, балабол, не верьте не одному его слову, за эти несколько дней работы уволилось несколько человек. Как раз из-за него. У меня всё, решайте сами дальше
Сотрудник написал отзыв 15.10.2020
Работал в регионе Новомосковск
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Белая зарплата. Правда не всегда она соответствует вложенным усилиям. Иногда ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ большая зарплата, да что греха таить? именно по этой причине, люди и работают в этой компании менеджерами, не взирая на шизофрению руководства. Я бы даже охарактеризовал этот тип работы как «жизнь в деньги».И пока платятся деньги в этой всей пакости есть очень большой смысл. (А когда деньги не платятся, или начинается откровенный гадеж — гадеж начинается в ответ ;))
Минусы работодателя
К сожалению, некоторые руководители, занимающие руководящие должности в компании считают данные компанией большие финансовые возможности для сотрудников поводом для злоупотреблением собственным служебным положением и основанием требовать рабочий вклад не предусмотренный трудовым договором. Это проявление подлости на их сленге называется «решение проблем». А кто не понимает этот сленг — тех устраняют грубо нарушая действующее законодательство (для тех кто при прочтении слов подумал «так везде» дополню утверждение фразой «в мире бесправных холопов ;) ») Еще они год козыряют щас особым полюсом, который якобы дает возможности для получения медицинских услуг вне очереди, так вот в мухосранях это хрень практически не работает, и без того урезанный перечень услуг превращается в ничто. Кроме самой записи к врачу, с консультацией которую сделают через задницу никаких медицинский привилегий получить не получится.
ЧТО МОЖНО УЛУЧШИТЬ: 1) Выгнать действующего на момент публикации ТОМА ЦФО, желательно ссаной тряпкой. его действия нарушают действующее законодательство российской федерации и права человека. 2) перестать относится к работникам как к скоту и требовать подписания заявления по собственному желанию в один день, без всякого предшествующего уведомления, спонтанно внезапно, шантажируя в случае не подписания документа уволить всех остальных ;) 3) начать соблюдать час обеда, который существует исключительно условно для соблюдения документальной отчетности 4) начать контролировать вес и количество поступаемого на тт товара в соответствии с законодательством российской федерации. Вообще если говорить честно. В компании думают о чем угодно, только не о сотрудниках, во всяком случае не о сотрудниках розницы (а нахрена собственно, они и так будут работать, а если не будут их легко можно заменить — и это не преувеличение, а констатация факта, которая становится все более объективна по мере так сказать ПОГРУЖЕНИЯ в… ну вы поняли, короче ЖИЗНЬ КОМПАНИИ. 5) перестать набирать безответственных-малолетних-дебилов-из-города-Коврова на управляющие должности в офисы и ставить эксперименты над живыми людьми внедряя всякую бесполезную хрень под видом новаторства и совершенно нового подхода. 6) перейдем к забавным историям: как-то раз в 2017 году, зимой, владельцу фирмы, пришла в голову замечательная мысль, о том, что было бы неплохо всем сотрудникам кушать витамины в этот непростой период времени. А теперь рассказываю как идея была воплощена — управляющие заставили купить за свои деньги пачку Ревита и жрать ее фотографируя свое довольное лицо, для отчетности ;) вот на таком незатейливом примере я обосновываю как хорошая идея становится шизоидной из-за скотско-пофигистического отношения со стороны руководителей. Чего не хватает компании? (у меня тут справа столбик высвечивается с рекомендациями тем которые стоит поднять) Человечности, Вменяемости, Соблюдения прав человека и трудового кодекса. Что бы вы сделали, будь у вас все рычаги управления. Разумеется восстановил бы справедливость по отношению к сотрудникам. Чтобы никто не чувствовал себя ущемленным. Кстати «анонимные опросы», в результате неправильных ответов на которые из компании поступают звонки на личные телефоны — это не методика решения проблемы, а форма безумия. Так же как и любые опросы о конкретных личностях должность которых состоит из трех букв, которые пользуясь служебным положением иногда пишут в каком-нибудь общем скайпе «а давайте-ка напишем хороший отзыв, ребята ;) «незатейливо намекая на плохие последствия плохого отзыва) Коравирус! Тут вообще жесть. Ну, что тут можно сказать, спасибо кончено за рамочку из прессованной бумаги с приклеенной жестянкой, с надписью «герои с передовой», искренне желаю вам сгореть в преисподней за этот период времени в моей жизни. Короче в двух словах эти *xxxxx* перевели всех директоров и офис на удаленную работу, а простых рабочих оставили подыхать (не нравится не работай, хренли ты ноешь) от бесконечного потока одуревшей от обесценивая рубля толпы. за день иногда приходилось общаться более с чем трехста людьми, подвергая опасности мою жизнь и жизнь моих близких. Так что, если преисподняя существует, господа, по всем канонам, господам руководителям уготована там вип палата (особенно тем, которые заставляли работать по одиннадцать часов в день даже в праздники) В шапке вот написано «что можно улучшить» да вообще жесть какая то нечеловеческая, как вы можете понять из моего короткого рассказа. А! это я еще не прошелся по работе с клиентами. Это отдельная тема ставшая в компании шизоидной манией. В частности так называемая обратная связь, на достоверность которую практически никто не проверяет, за исключением случаев когда клиент более сумасшедший чем руководители и сказанное кажется даже им бессвязным бредом. Короче наказывают по поводу и без при чем можно искренне стараться и выполнять все возложенные обязанности, но в последний момент кто нибудь нагадит из подлости и все это рвение окажется напрасным и никто вас реабилитировать не будет, потеряете деньги, а кроме денег эта работа *xxxxx* ни за чем не нужна вменяемому человеку.
Сотрудник написал отзыв 15.10.2020
Работал в регионе Тула
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
(Новомосковска в списке не было поставил тулу)
Белая зарплата. Правда не всегда она соответствует вложенным усилиям. Иногда ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ большая зарплата, да что греха таить? именно по этой причине, люди и работают в этой компании менеджерами, не взирая на шизофрению руководства. Я бы даже охарактеризовал этот тип работы как «жизнь в деньги». И пока платятся деньги в этой всей пакости есть очень большой смысл. (А когда деньги не платятся, или начинается откровенный гадеж — гадеж начинается в ответ ;))
Минусы работодателя
К сожалению, некоторые руководители, занимающие руководящие должности в компании считают данные компанией большие финансовые возможности для сотрудников поводом для злоупотреблением собственным служебным положением и основанием требовать рабочий вклад не предусмотренный трудовым договором. Это проявление подлости на их сленге называется «решение проблем». А кто не понимает этот сленг — тех устраняют грубо нарушая действующее законодательство (для тех кто при прочтении слов подумал «так везде» дополню утверждение фразой «в мире бесправных холопов ;) ») Еще они год козыряют щас особым полюсом, который якобы дает возможности для получения медицинских услуг вне очереди, так вот в мухосранях это хрень практически не работает, и без того урезанный перечень услуг превращается в ничто. Кроме самой записи к врачу, с консультацией которую сделают через задницу никаких медицинский привилегий получить не получится.
ЧТО МОЖНО УЛУЧШИТЬ: 1) Выгнать действующего на момент публикации ТОМА ЦФО, желательно ссаной тряпкой. его действия нарушают действующее законодательство российской федерации и права человека. 2) перестать относится к работникам как к скоту и требовать подписания заявления по собственному желанию в один день, без всякого предшествующего уведомления, спонтанно внезапно, шантажируя в случае не подписания документа уволить всех остальных ;) 3) начать соблюдать час обеда, который существует исключительно условно для соблюдения документальной отчетности 4) начать контролировать вес и количество поступаемого на тт товара в соответствии с законодательством российской федерации. Вообще если говорить честно. В компании думают о чем угодно, только не о сотрудниках, во всяком случае не о сотрудниках розницы (а нахрена собственно, они и так будут работать, а если не будут их легко можно заменить — и это не преувеличение, а констатация факта, которая становится все более объективна по мере так сказать ПОГРУЖЕНИЯ в… ну вы поняли, короче ЖИЗНЬ КОМПАНИИ. 5) перестать набирать безответственных-малолетних-дебилов-из-города-Коврова на управляющие должности в офисы и ставить эксперименты над живыми людьми внедряя всякую бесполезную хрень под видом новаторства и совершенно нового подхода. 6) перейдем к забавным историям: как-то раз в 2017 году, зимой, владельцу фирмы, пришла в голову замечательная мысль, о том, что было бы неплохо всем сотрудникам кушать витамины в этот непростой период времени. А теперь рассказываю как идея была воплощена — управляющие заставили купить за свои деньги пачку Ревита и жрать ее фотографируя свое довольное лицо, для отчетности ;) вот на таком незатейливом примере я обосновываю как хорошая идея становится шизоидной из-за скотско-пофигистического отношения со стороны руководителей. Чего не хватает компании? (у меня тут справа столбик высвечивается с рекомендациями тем которые стоит поднять) Человечности, Вменяемости, Соблюдения прав человека и трудового кодекса. Что бы вы сделали, будь у вас все рычаги управления. Разумеется восстановил бы справедливость по отношению к сотрудникам. Чтобы никто не чувствовал себя ущемленным. Кстати «анонимные опросы», в результате неправильных ответов на которые из компании поступают звонки на личные телефоны — это не методика решения проблемы, а форма безумия. Так же как и любые опросы о конкретных личностях должность которых состоит из трех букв, которые пользуясь служебным положением иногда пишут в каком-нибудь общем скайпе «а давайте-ка напишем хороший отзыв, ребята ;) «незатейливо намекая на плохие последствия плохого отзыва) Коравирус! Тут вообще жесть. Ну, что тут можно сказать, спасибо кончено за рамочку из прессованной бумаги с приклеенной жестянкой, с надписью «герои с передовой», искренне желаю вам сгореть в преисподней за этот период времени в моей жизни. Короче в двух словах эти *xxxxx* перевели всех директоров и офис на удаленную работу, а простых рабочих оставили подыхать (не нравится не работай, хренли ты ноешь) от бесконечного потока одуревшей от обесценивая рубля толпы. за день иногда приходилось общаться более с чем трехста людьми, подвергая опасности мою жизнь и жизнь моих близких. Так что, если преисподняя существует, господа, по всем канонам, господам руководителям уготована там вип палата (особенно тем, которые заставляли работать по одиннадцать часов в день даже в праздники) В шапке вот написано «что можно улучшить» да вообще жесть какая то нечеловеческая, как вы можете понять из моего короткого рассказа. А! это я еще не прошелся по работе с клиентами. Это отдельная тема ставшая в компании шизоидной манией. В частности так называемая обратная связь, на достоверность которую практически никто не проверяет, за исключением случаев когда клиент более сумасшедший чем руководители и сказанное кажется даже им бессвязным бредом. Короче наказывают по поводу и без при чем можно искренне стараться и выполнять все возложенные обязанности, но в последний момент кто нибудь нагадит из подлости и все это рвение окажется напрасным и никто вас реабилитировать не будет, потеряете деньги, а кроме денег эта работа *xxxxx* ни за чем не нужна вменяемому человеку.
Сотрудник написал отзыв 08.09.2020
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Нету вас кинут не идите туда работать им нужны рабы чтоб работал много за еду
Минусы работодателя
У голубого байкера с приемки бегут люди не идите туда ))) и руку не жмите пидерасту))))
Сотрудник написал отзыв 14.07.2020
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Нет
Минусы работодателя
Так понимаю, что все ниже положительные отзывы от отдела кадров или руководителей той или иной структуры, так как столько плюсов в данной организации нет и не будет!
Организованности в работе никакой, зарплату обещают выше чем на рынке, а получается намного ниже!
Не ходите в данную организацию, как говорят рыба тухнет с головы, ничего здесь не измениться, и зарплату которую Вам обещают пропускайте мимо ушей, это все ложь, либо просто делите сумму на 3)) Уборщицы больше получают, чем платят тут сотрудникам офиса и транспорта... Спасибо за внимание.
Сотрудник написал отзыв 14.07.2020
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Белая зп, есть удобный(для кого как)график работы 3/3.
Минусы работодателя
Процесс сборки проходит мягко сказать небезопасно( вы едите с рохлей по рядам и отовсюду вылетают граждане Азиатской национальности на штабелёрах и электрических рохлях на огромной скорости, иногда при этом вам сигналя, при этом вы чаще всего должны их пропустить(а их может быть несколько подряд) так как они спешат...у них сборка, а вы туда наверно просто так пришли. Очень много товара не хватает на полках, в итоге надо идти искать бригадира(очень сложная задача, склад 50000 квадратов)который всегда занят, он даст адреса где ещё есть этот товар, если и там нет, то идёте снимаете в операторскую, где это сделают с большой неохотой и недовольством...в итоге на эту процедуру может уйти до 1 ЧАСА, у многих ребят были заказы на 2-3 позиции из которых 1-2 товара не могли найти и тратили на это до 2-Х ЧАСОВ, то есть за 2 часа они могли заработать до 20 рублей по сделке, оклад за смену 1200 рублей, цена за 1 пик от 9-11руб, норма 200 пиков, но делают её единицы, т.к. заказов мало(мало для того колличества народу сколько там работает от 200 до 400 человек) . Есть зона крупногабаритного товара, где вы можете столкнуться с проблемой, что вам надо в одиночку перетаскать большое колличество кг товара и никого поблизости для помощи не будет, часто это коробки 60 и более кг, есть и около 100+кг. Комплектация товара, вы должны знать её всю, даже если вы никогда с этим товаром не работали, не хватает одного болта или пластиковой заглушки штраф 500 рублей, или например крупногабаритный товар лежит не в коробке, а разбросан частями по адресу, а штрих кодов к частям нет, вы должны в одиночку определить, что нужно собрать...если подойти и спросить бригадира, чаще всего вы услышите:"А я то тебе чем помогу". По зп обещают от 50 до 65, в итоге большинство сотрудников называют цифру 35-38, некоторые говорят что с подработками можно заработать около 50, заказов действительно немного в выходные вообще можно по пол часа- часу стоять и ждать заказ. 80% склада-таджики, узбеки, киргизы и прочие лица азиатской национальности, очень много аутсорсинговых компаний, мало штатников. Обещают, что со временем наведут порядок с бардаком на полках и прочими сложностями, которые препятствуют нормальному процессу сборки, но судя по рассказам коллег обещают это уже очень давно. Очень большая текучка, увольняются бывает до 10 человек за день и тут же идут на собеседования новые люди. В общем решать каждому работать или нет, если вы опытный и шустрых сборщик, эти условия будут вас сильно тормозить в заработке.
Сотрудник написал отзыв 25.11.2019
Работал в регионе Волгоград
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Вроде как платят.
Минусы работодателя
Пришёл на пробный день. Оказалось, что моя единица в штате не совсем открыта. Человек переводился в другой грод, но ещё числится тут же. Поэтому я понял, что не факт, что меня возьмут. На складе полнейший бардак. Никакого адресного хранения, всё навалено. Всё максимально не организованно. Люди на точке работают не восемь часов, а по 11-12 каждый день, а иногда и больше. Всё под камерами, то есть доверия в компании совсем нет, что набивает на мысль, что воруют там будь здоров. Вообщем отработал я один день, но хоть позвонили сказали, что типа не подхожу, причём якобы, вышестоящего руководства, которого я в глаза не видел. Но хоть деньги за отработанных день кинули на карту, и на том спасибо.
Написать отзыв о работодателе Все инструменты.ру