Знатная дама

4,1

80
Условия
80
Начальство
88
Коллектив
Отзывы сотрудников про "Знатная дама"
Сотрудник написал отзыв 01.04.2018
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Работаю продавцом в магазине Знатная дама. Не готова согласиться с отрицательными отзывами о рабочем месте. Коллектив отличный, да и руководство адекватное. Сотрудникам магазина разрешается покупать одежду со значительной скидкой. с клиентами особого дефицита нет, поэтому приходится побегать в течение рабочего дня, с нагрузками пока справляюсь, работать очень нравится.
Минусы работодателя
нет
Сотрудник написал отзыв 29.03.2018
Работал в регионе Калуга
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Устроилась на работу в магазин Примадонна полгода назад, прошла собеседование, и меня приняли. Я очень довольна своей работой. Кроме того, что в магазине сплоченный коллектив, здесь адекватное руководство. Заработная плата достойная, клиенты попадаются разные, но это не проблема, мы должны находить правильный подход к каждому покупателю.
Минусы работодателя
нет
Сотрудник написал отзыв 14.11.2017
Работал в регионе Тула
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Когда жалуются девушки, что работать тяжело, всегда хочется спросить: А сколько ты за день сбегала покурить, в смартфоне провисела и кофе выпила? То-то. Я администратором зала до Примадонны работала в двух крупных центрах, там жестяк в плане дисциплины такой был, в туалет не сходить. Здесь же все нормально, вроде и начальство вменяемое, а все равно вот сколько недовольных судя по отзывам.
Минусы работодателя
Нет
Сотрудник написал отзыв 04.11.2017
Работал в регионе Тула
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
После декретного в Примадонну устроилась. Во-первых, за копейки (работникам ведь скидки приличные полагаются) оделась с головы до пят, так как после родов сильно располнела, во-вторых, знала, что шла в торговлю. Да, клиентки разные попадаются, приходится ладить, как без этого. Но главное, что штрафов нет, после ревизии не выплачиваем ничего, как я на предыдущем месте платила.
Минусы работодателя
Нету
Сотрудник написал отзыв 25.10.2017
Работал в регионе Тула
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Читаю вот отзывы некоторых, и такое ощущение, что вообще в рабы попали, и зпл. черная, и не платят, и душу вложили и т.д. Почти год я в Примадонне работаю продавцом, мне есть что с чем сравнивать. Да, денег всем всегда хочется больше, но зато я вещи могу с приличной скидкой брать. Люди разные попадаются, а что ты с ними сделаешь. Пока терпимо, а дальше посмотрим.
Минусы работодателя
-
Сотрудник написал отзыв 26.09.2017
Работал в регионе Тула
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Почти год отработала в Знатной Даме консультантом (оператор на телефоне). Работа не слишком спокойная, покупательницы разные попадаются )))) Но вполне нормальная, тем более с людьми не напрямую общаешься, а по телефону. Нравился коллектив, все дружно общались. Зарплата сильно зависит от продаж, у меня хорошо получалось и результат устраивал. Потом я в Петербург собралась, поэтому, естественно, ушла. С девочками некоторыми до сих пор общаюсь.
Минусы работодателя
Существенных нет. Отдельные ‘веселые' звонки не в счет )))))
Сотрудник написал отзыв 24.09.2017
Работал в регионе Тула
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Работаю в магазине Примадонна 8 мес. Устраивает зарплата и коллектив, все девчонки достаточно молодые. До этого опыт у меня был, правда работала в магазине косметики, но что это и как в этом деле знаю. Тяжеловато бывает весь день на ногах, а так нормально.
Минусы работодателя
Зарплату хотелось бы побольше, а то у меня ипотека.
Сотрудник написал отзыв 20.08.2017
Работал в регионе Тула
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
На работу иду с Удовольствием!!! В магазине созданы все условия для хорошей работы и для отдыха. Чисто, светло,коллектив отличный. З/п вовремя. Отношение руководства к работникам-АДЕКВАТНОЕ(что бы там не писали предыдущие"ораторы"((() ,доброжелательное. Просто на работе нужно работать! А не балду гонять! И внимательней относиться к своим должностным обязанностям,тогда и штрафов не будет! Все зависит от вашего желания работать и зарабатывать! Желаю всем сотрудникам побольше Примадонн в ваши магазины! Успехов!
Минусы работодателя
Не вижу недостатков! Одни плюсы!
Сотрудник написал отзыв 12.08.2017
Работал в регионе Тула
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Меня всё устраивает. Особенно зп) Если в товаре ориентируешься, вообще никаких проблем не возникает. По обстановке: в офисе все условия, удобно, светло, собственное рабочее место. Коллектив в основном молодой, девочки хорошие, никаких пресловутых кондиционерных войн не ведём и друг дружку подменяем при необходимости. Из приятностей - когда новинки в "Знатную даму" приходят, можно сразу себе выбрать, что нравится и купить по скидке для сотрудников
Минусы работодателя
Случаются нервные клиентки, так что стрессоустойчивость - обязательна) Я просто научилась это близко к сердцу не принимать
Сотрудник написал отзыв 17.07.2017
Работал в регионе Тула
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Я работала в знатной даме полтора года, после ушла в декрет. Я надеюсь, конечно, вернуться, но муж хочет большую семью, поэтому даже не знаю, когда моё возвращение станет реальностью. Работа мне нравилась. Все было четко и без самодеятельности. Оплата в срок, хорошие девчонки в коллективе. Правда, когда поступало много заказов, было трудно, но зато и время пролетало очень быстро. Если кто-то сейчас желает сюда устроиться и имеет такую возможность, то я вам честно завидую и советую. Мне работы сейчас ох как не хватает, дома сидеть скукота!
Минусы работодателя
-
Сотрудник написал отзыв 06.04.2017
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
НЕТ!!!!!
Минусы работодателя
Ужасная компания, которая обманывает всех! Не даёт зп сотрудникам, кидает поставщиков!!! Его долг на сегодня около 100 млн рублей. Он всех кинул! Это Мелихов С.А.
Сотрудник написал отзыв 01.02.2017
Работал в регионе Курск
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Сейчас их нет, только минусы и рабский труд.
Минусы работодателя
Отвратительное руководство компании в лице ген.дира Мелихова С.А. привело к тому, что он более года не выплачивает сотрудникам вовремя зарплату, увольняет всех без основания, обвиняя в своих проблемах всех и вся, кидает компаньонов, поставщиков и производителей на деньги и не держит слово. Никому не советую там работал, у компании много миллионные долги, работа на грани фола и банкротства за копейки.
Сотрудник написал отзыв 11.09.2014
Работал в регионе Воронеж
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Скидки сотрудникам.
Минусы работодателя
Ужасная организация! Прежде чем идти туда работать просмотрите отзывы о компании, она стоит на втором месте в чёрном списке работодателей!!! Это И.П. Мелихов С.А. г.Курск. Дурят народ по полной программе. Враньё кругом! начиная с собеседования.Обещают манну небесную в з/п и условиях для работы. Гистапо самое настоящее! Постоянные штрафы! Например: перевернулся бейдж на форме, штраф 100руб. и таких глупых,тупых,высосанных из пальца штрафов море! Вы никогда не получите полную нормальную з/п всегда найдётся повод к чему к вам придраться! Вас будут нагружать так работой что присесть и попить чай у вас не будет времени,да что там чай... вы будете ходить на обед по очереди по расписанию и в туалет только по одному, то-есть если у вас пордон позывы сходить в туалет ждите пока другой придёт, ножки крестиком и работать! И поробуй выйди штраф 200 руб.Ежемесячные инвентаризации приводящие то же к штрафу! Руководитель розничной сети Лобынцева Е.В. жестокий человек! Аферистка высшей категории!!! Про таких говорят: Гореть будет в аду, синем пламенем! Будьте осторожны с выбором этой организации. Не зря пишутся отзывы сотрудниками! Сто раз подумайте!
Написать отзыв о работодателе Знатная дама
Подходящие работодатели