Ангстрем

3,4

71
Условия
64
Начальство
74
Коллектив
Отзывы сотрудников про "Ангстрем"
Сотрудник написал отзыв 24.07.2020
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
нет
Минусы работодателя
недостаточно возможности проявить себя как специалист, хотят крутых, а платят как разнорабочим, и это спецам с научными степенями
Сотрудник написал отзыв 26.12.2019
Работал в регионе Красноярск
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Я в красноярском магазине работаю, и у нас в плане начальства все тьфу-тьфу-тьфу. Конфликтов нет, все вопросы адекватно решаются, если надо отпуск взять или что-то еще - без проблем. Ну и зарплата белая, это тоже не может не радовать (особенно после прошлой работы, где платили серую с большими сложностями). График тоже удобный, мне два через два очень заходит, успеваю поработать и отдохнуть.
Минусы работодателя
Тяжело после работы бывает, конечно, ноги и горло устают - но я бы эту работу ни на что не променяла)).
Сотрудник написал отзыв 20.12.2019
Работал в регионе Тула
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Нет
Минусы работодателя
Всё! Начиная от руководителя, заканчивая отношения и условий труда. Это худшее место, где можно работать
Сотрудник написал отзыв 20.12.2019
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Работаю здесь недавно, с середины сентября, но претензий пока что нет. Негативные комментаторы настораживают, но думаю, что у меня так не будет. Все это время зп платят в срок и полностью, конфликтов с начальством не было. И за обучение Ангстрему большой плюс, даже не думала, что такая понятная подготовка будет.
Минусы работодателя
Пока что не со всеми коллегами нашла общий язык, реально чувствую себя новичком.
Сотрудник написал отзыв 12.12.2019
Работал в регионе Воронеж
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
нет
Минусы работодателя
плохое отношение к сотрудникам, некомпетентное руководство, маленькая заработная плата
Сотрудник написал отзыв 01.11.2019
Работал в регионе Белгород
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Я их не нашёл !
Минусы работодателя
Очень ужасное руководство !!! Если вы будете работать в Белгороде , не советую идти , так как вас обучать там ни кто не будет !!! Зуева Светлана Анатольевна , новый директор , это просто ужас , целыми днями сидит в компьютере , помощи от неё ни какой !! То по телефону целый день разговаривает !! Администратор Марина , вообще в принципе обучать ни кого не хочет !!! Так что если вы собрались идти в эту компанию - подумайте хорошенько !!
Сотрудник написал отзыв 25.09.2019
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Хороший продукт
Минусы работодателя
Компания Ангстрем? НИКОГДА НЕ ИДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ! Это просто жесть. Пригласили на должность, работал без выходных почти. продавал, через 2 месяца, вынудили уволиться. При этом обещали расчитать по всем продажам и т.д. Рассчитали только оклад на карту - это полный минимум. И полную зп обещали после 20го на руки, да у них так платят. И НЕ ЗАПЛАТИЛИ! сказали что не прошёл испытательный срок видите ли и что твои продажи не считаются. Все иди лесом! Вам будут петь красивые песни на 1ом дне на собеседовании. А потом озвучат мотивацию очень не понятную, реально увеличив сумму которую вы получите. Но получать то вы будете по мотивации компании, а это копейки. Подумайте почему в компании почти полностью сменилось руководство и большинство сотрудников и почему там так много новеньких? Поют очень красиво, по факту будете работать 5 через 2 в лучшем случае на ниченском окладе. Есть много фирм где платят много больше. И честно главное! Не идите туда работать.!!! Ни в коем случае. Условий ноль, зп нищенская.
Сотрудник написал отзыв 30.08.2019
Работал в регионе Ростов-на-Дону
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Работаю 1 год и 5 месяцев консультантом. Боялась честно говоря идти на эту должность, тк образование не то, работать с людьми не умею, так себе кандидат со стороны любого рекрутера. Но сейчас если честно не могу себя представить уже в другой роли в другом месте.
Минусы работодателя
Из минусов сменный график работы, под который местами сложно подстроиться.
Сотрудник написал отзыв 29.08.2019
Работал в регионе Курск
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
ТЦ чисто и тепло, близко транспорт
Минусы работодателя
З-п обещают одну, а по факту другую, постоянно тянут с официальным оформлением, в глаза даже не дают посмотреть трудовой договор. Текучка постоянная, есть несколько девушек за 40, которые боятся сменить работу и парнишка альфонс, которому в принципе все равно сколько получать. а новеньким не платят, как обещали, а если уходят , то совсем копейки отдают. Сколько по факту ты заработал, никто не знает, т.к. ведомости в глаза никто не видит. Есть Наташа, она выдает деньги и нигде не расписываешься...официально на карту приходит минималка, остальное , как Наташа отдаст.
А что Воронеж насчитал неизвестно. Да и работа с 10 до 10. А все положительные отзывы, наверное, сами себе пишут
Сотрудник написал отзыв 29.08.2019
Работал в регионе Волгоград
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Купилась на вакансию с привлекательным окладом, потому что вопрос денег для меня стоял очень остро: три кредита надо же было откуда-то уплачивать. Наверное, эта цель мне и помогла на начальном этапе, когда училась, вливалась, старалась понять подход к каждому и сообразить как сделать лучше и для клиента, и для себя самой. Сначала честно получилось не очень, но могал коллектив и как ни странно начальство помогало тоже (конкретно этот момент вызвал у меня оторопь, особенно после вьетнамских флешбэков с прошлого места). Кредиты я закрыла, на отдых накопила с лихвой и загашником, но самое главное приобрела бесценный опыт.
Минусы работодателя
Сложно иногда общаться с людьми, они все разные: кто-то раздраженный, кто-то нервничает и повышает голос и со всеми надо разговаривать охххх
Сотрудник написал отзыв 24.07.2019
Работал в регионе Новосибирск
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
До Ангстрема я работала в маленьком магазине косметики на кассе. Поэтому в моем понимании продавать было не сложно, ведь люди сами обычно знают, что им нужно. Но увы и зарплата там была небольшая. Поэтому пошла в Ангстрем, где есть процент от продаж. Прошла обучение, где много нового для себя открыла, и была уверена, что теперь то все могу. Но нет, ошиблась. Мне дали наставницу, которая в этом деле действительно профи и я просто поражалась, как ловко у нее получается продавать и при этом так хорошо помогать людям найти то, что им нужно. Обидно, что она была увлечена собственными продажами и почти не помогала мне. Я и сама конечно смогла прокачать свой уровень, но таких высот не достигла, поэтому уволилась.
Минусы работодателя
Не могу сказать, что обнаружила какие то существенные минусы, скорее продажи это все же не мое.
Сотрудник написал отзыв 23.07.2019
Работал в регионе Волгоград
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Работаю здесь не так давно. Нравится в основном все. Важно и то, что продаем качественную мебель, такую не стыдно рекламировать. Коллеги неплохие, подменят, если попросить. Начальство тоже лояльное, с температурой вот была неделю назад, так отправили на больничный. Этот тут оплачивается. Жду отпуска, еще 2 месяца до него.
Минусы работодателя
График для меня непривычен, пятидневку люблю, как ни крути.
Сотрудник написал отзыв 18.07.2019
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Почитала отзывы и сделала вывод, что все зависит от руководства. Сама уже не работаю в Ангстреме, работа на ногах мне тяжело дается. Поэтому теперь в офисе, за оклад тружусь. В физическом плане полегче, по деньгам поменьше, ну да ладно. В Ангстреме мне нравилось в целом. Коллектив по большей части хороший. С перерывами тоже все норм, успевала и поесть и отдохнуть. Если отгул нужен, то это с девочками приходилось договариваться о подмене.
Минусы работодателя
Как и писала выше, для меня недостаток был только в том, что особо не присядешь за день.
Сотрудник написал отзыв 16.07.2019
Работал в регионе Уфа
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
В нашем салоне Ангстрем я единственный мужчина-продавец. Когда только пришел сюда, нервничал конечно, что один среди женщин, а щас вот привык. Еще и скидка на мебель у меня недавно появилась. У самого все есть, а вот родителям новый шкаф заказал, а то старый оч много места занимал. Люблю график 2 через 2, при нем не наступает день сурка и не успеваешь прям жутко устать.
Минусы работодателя
Мне тут ненапряжно и деньги хорошие, так что не вижу недостатков.
Сотрудник написал отзыв 21.05.2019
Работал в регионе Волгоград
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Я продавец-консультант из Волгограда, работаю в Ангстреме чуть больше года. За это время в работе не разочаровался. Более того - она мне даже нравится. С продажами у меня все ок, поэтому и на зарплату не жалуюсь. Здорово и то, что коллектив женский. Люблю, когда рабочие дни на выходные выпадают, тогда то продажи прям огонь ваще. Себе тоже эту мебель покупаю, потому что легко ориентируюсь в коллекциях и знаю, что мне нужно. Ну и скидка для сотрудников конечно тоже играет роль ;-)
Минусы работодателя
График 2/2 не всегда позволяет видеться с друзьями.
Сотрудник написал отзыв 20.05.2019
Работал в регионе Новосибирск
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Работаю продавцом-консультантом в этой мебельной сети. Работа в целом мне нравится, потому что я на ней не порчу нервы и получаю выше среднего. Тем, для кого важно получение новой информации в сфере продаж, тут тоже понравится. На обучении рассказывают много нужного, на стажировке у наставника своего тоже многому научиться можно. Ну и к тому же можно попасть на экскурсию на завод мебельный, я была там. Мотивирует да и интересно очень.
Минусы работодателя
График 2/2 выбивает меня из колеи, очень сложно к нему адаптироваться, все прежние работы были пятидневки.
Сотрудник написал отзыв 15.05.2019
Работал в регионе Воронеж
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
До Ангстрема я работал у частника. Все бы ничего, да заказов больно мало. Как следствие и зп была на низком уровне. Так что решил искать новое место. По объявлениям нашел Ангстрем, вакансию сборщика мебели. Порадовало, что зп тут белая, а испытательный срок у меня был всего 1 месяц. Несмотря на это оформили с первого дня. Платят тут не фиксированную зп, а за отработанное время. Иногда заказов много, выхожу и в выходные на несколько часов, неплохая добавка к зп.
Минусы работодателя
Все нравится, пока что только 4 месяца здесь. Время покажет
Сотрудник написал отзыв 13.05.2019
Работал в регионе Ростов-на-Дону
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Была сотрудником Ангстрема два года, продавцом-консультантом работала. Начинала как и все с обучения, которое помогло развить полезные навыки для работы и жизни. Да и вообще я стала коммуникабельнее, перестала бояться людей. Далось это не сразу, сначала не очень то получалось делать продажи. Но научилась, пример наставницы помог. Сначала зп была не очень большая, потому что продаж не было, процентов тоже. Потом начала получать хорошо, порой даже больше чем муж.
Минусы работодателя
Даже за 2 года не привыкла, что весь день на ногах. Знакомые позвали на работу в офис, ушла туда, но вот по деньгам проиграла.
Сотрудник написал отзыв 28.03.2019
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
У Ангстрема много магазинов по всей России. И понятно что продавцов полно. Станет хорошим продавцом не каждый. Потому что тема сложная. Очень много терминологии, техник продаж, вообще в принципе информации. Мебели же много разной. И потэтому продавцов обучают. Есть целый отдел обучения. Из разных городов ездят в головной центр в Воронеж учиться или к нам приезжают. Есть специально разработанная книга продаж. То есть не бросают — плыви как хочешь, а всячкски стараются обучить. Если захочешь, хорошо обучишься и будешь нормально продавать. А от продаж же процент.
Минусы работодателя
незначительные
Сотрудник написал отзыв 12.03.2019
Работал в регионе Ростов-на-Дону
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Хорошую работу найти всегда непросто, а уж если находишь, то держись руками, ногами и ещё головой прицепись для верности. Вот и я тоже сейчас держусь изо всех сил. У нас в городе не очень много крупных компаний, которые могут обеспечить стабильность в будущем, а Ангстрем как раз одна из них. Поэтому сюда так рвутся люди, поэтому я сюда так хотела. И это при том, что отзывы были самые противоречивые, но мне с детства всегда казалось, что лучше убедиться самой, чем кому-то верить на слово, а то мало ли почему он это слово сказал. Шла продажником, хотя и не чувствовала в себе такой прямо большой уверенности в своих силах, но девчонки, с которыми я стажировалась, поддерживали меня во всем. Было тяжело, местами так вообще, но все равно круто. И когда я выдержала аттестацию, чуть не разревелась от радости! Здесь я могу развиваться, могу улучшать свои навыки, могу работать в свое удовольствие. Точно могу сказать, что именно в Ангстреме я нашла свое место)
Минусы работодателя
нет таких.
Сотрудник написал отзыв 15.01.2019
Работал в регионе Воронеж
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Я работаю в компании дизайнером уже 3 года.За это время было случалось многое - и промахи, и коллективные победы.Знаю точно – тут меня никогда не бросят,всегда помогут и поддержат. Мой руководитель всегда за нас «горой». Даже если ты реально накосячил ты получишь втык,но очень деликатный и конструктивный. А если уж нахватал звёзд , то без внимания ты не останешься – у меня это вылилось в приятную премию.Так потом еще учиться поехала за счёт компании у ведущего интерьерного дизайнера страны. Теперь у нас новый крутой офис,где приятно совершать мозговой штурм.
Здесь по максимуму работают лучшие.Закон притяжения:хорошее притягивается к хорошему!
Минусы работодателя
теперь переехала и стало неудобно добираться.
Сотрудник написал отзыв 31.12.2018
Работал в регионе Воронеж
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Мне очень нравилось работать в компании. Коллектив отличный, руководство и поругать может но и похвалить не забывает, особенно если инциативу проявляешь. Я работала на производстве потом перешла на склад, ниглде больше таких хороших условий не видела.
Минусы работодателя
нет таких, все нравилось
Сотрудник написал отзыв 09.11.2018
Работал в регионе Ростов-на-Дону
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Проработала в Ангстреме почти 3 года, теперь дома сижу — муж нашел новую классную работу, а я могу наконец-то заниматься детьми. Но и про прежнюю работу не могу сказать ничего плохого — относились уважительно, коллектив был дружный, и я легко могла поменяться сменами. И даже по зарплате все устраивало. Первый месяц правда не могла раскачаться, наблюдала за тем, как девчонки продают. Знания то у меня были, но всех боялась и стеснялась. А потом вошла во вкус и работала с удовольствием, прям нравилось рассказывать покупателям про новые коллекции мебели. Вообще я уверена, что любая работа будет приносить плоды, если ее полюбить. А не полюбить и невозможно было — между продавцами конкурсы проводили, призы здоровские были. А для детишек сотрудников тоже были конкурсы, и первоклашкам всегда подарки дарили.
Минусы работодателя
Минусов особых для меня не было, но с двумя детьми тяжело еще и работать
Сотрудник написал отзыв 01.11.2018
Работал в регионе Волгоград
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
По чистой случайности среди всех друзей и родственников продавцом работаю только я. И в большинстве своем все они недовольны работой. Но умудряются сочувствовать мне, не понимают, как можно весь день на ногах провести. Да, поначалу непривычно и сложно, но потом входишь в колею и рабочий день проходит очень быстро. Особенно, когда наплыв покупателей. Мало их бывает только в сезон отпусков, но там и у продавцов отпуска, так что удобно вполне. Зарплату дают в срок, и ее размер меня устраивает — на жизнь хватает и даже на приятные излишества. Начальство строгое, но вполне справедливое. Хотя, как и у всех людей бывают заскоки.
Минусы работодателя
Не всегда удобен график
Сотрудник написал отзыв 29.10.2018
Работал в регионе Самара
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Люблю за свою работу в Ангстреме за достаточно высокую зарплату для нашего города и за возможность работать с качественной продукцией, за которую не стыдно смотреть в глаза покупателей. До этого работала в другой мебельной фирме, но устала постоянно оправдываться за брак и решать вопросы с возвратом. Могу с уверенностью сказать, что мне тут комфортно - приятный коллектив и неконфликтное начальство, возможность купить мебель домой по скидке для работников, да и график нормальный, всегда заменят, если что срочное. При устройстве на работу правда пришлось изучить немало информации о мебели, но зато теперь могу легко отвечать на вопросы покупателей.
Минусы работодателя
Придирчивые клиенты огорчают, но их мало
Написать отзыв о работодателе Ангстрем
Подходящие работодатели