Ангстрем

3,5

72
Условия
67
Начальство
76
Коллектив
Отзывы сотрудников про "Ангстрем"
Сотрудник написал отзыв 21.04.2021
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Не нашёл, хотя первоначально думал наоборот!Есть один не большой,неплохая мебель, но не вся!
Минусы работодателя
Не люблю заниматься данной темой - писать отзывы, но тут как-то получилось само собой!Попробую коротко рассказать об этой «прекрасной» компании с 30 летней историей!Обман как и во многих компаниях начинается на этапе собеседования, обещали одно, по факту как случайно выяснилось, повторюсь, случайно, от тренера на обучении , что информация не корректная!После разговора с начальством уверили что все будет хорошо, как итог - я уволился спустя 3 бесполезно потраченные недели!По самой работе , в целом ничего сложного и нет, но люди привыкли сами себе усложнять жизнь, так и в этой компании, куча всяких программ, чтоб оформить заказ надо открыть кучу программ, это г...морой если честно!Стояние на «красной линии» даже когда тишина и людей как таковых нет, начальство думает что манагеры алхимики и из воздуха сделают людей и продадут им!Клиентов нет - твои проблемы, ты виноват!На тебя смотрят кучи камер, если нет на линии сразу звонок и втык!как в конц лагере!Хорошо если у вас нормальный коллектив в салоне, здесь будет проще!Но это редкость, у меня в салоне были и нормальные, были и лизоблюды!Слово не то, и все,любое твоё слово может обернуться против тебя!Про обучение молчу,все будет плевать на вас,либо сразу выгонять продавать, либо если дадут учить , то будете сами по себе,все вечно заняты, все в делах! А потом дойдёт до разговора, тебе скажут с невинным лицом - « а чего ты ко мне не подошёл, я бы помог(ла)!Сплошное враньё во всем!Мативация меняется каждый месяц, не самое приятное на самом деле!И самое неприятное , почему собственно и был написан отзыв- мне не выплатили деньги за отработанное время!всего 5к за 3 рабочих недели!на звонки и смс о том, где деньги ответа нет!все молчат!Поэтому ребята и девчата, не советую идти туда, лучше поищите ещё, я уверен всегда найдётся более достойный вариант!Рассказал бы больше, но нельзя, сами понимаете!Не тратьте своё время, ищите место лучше!
Сотрудник написал отзыв 15.04.2021
Работал в регионе Калининград
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
-
Минусы работодателя
Добро пожаловать в магазин строгого режима! Бейджики Вас прослушивают, камеры за вами следят, с коллективом лучше не общаться иначе будете уволены, вас просто сразу сольют, ваши клиенты легко переходят к "своим" вы лишаетесь денег, начальство хамит, вас не слушает просто увольняет! За каждым шагом, за каждым словом следят, если клиентов нет и продаж нет, виноват будет продавец в любом случаи разбираться никто не будет, если не нравятся не попросят, а просто уволят! я только устроился за неделю ушло 2 человека и третий доробатывает, текучки такой как там я за свою жизнь не видел, я никогда отзывы не писал, но то, что я увидел в этой компании просто повергло в шок! ребята, время тяжолое, если вы ищите стабильную работу, то проходите мимо данной компании, вы попросту потратите свое время! тратьте свое время, поищите нормальную работу!
Сотрудник написал отзыв 02.04.2021
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Нет
Минусы работодателя
"Накипело"
Работаю в компании Ангстрем продавцом более 6 лет и очень горько видеть,как за последний год была полностью загублена репутация компании,которая нарабатывалась много лет .Катастрофические изменения удивительным образом совпали со сменой руководства Московского филиала.
Рьяно взявшись за дело,новый руководитель Цветкова А.В. пообещала научить всех "правильно работать"(как-будто до этого 30 лет никто не умел).В результате не выдержали этого "замечательного" руководства и уволились(в том числе уйдя к прямым конкурентам) менеджеры с 15-летним стажем и лучшие продавцы,к которым клиенты приходили и доверяли в течение многих лет,а также полностью была парализована работа службы сервиса.
Напрашивается вопрос:не работает ли Цветкова А.В. в интересах конкурентов "Ангстрем".
Кроме этого, вызывает большие вопросы и её моральный облик.
Ни для кого не секрет,что эта престарелая модель умудрилась завести служебный роман с водителем,который младше нее на 15 лет.Это ,конечно,не так смешно,как семейная жизнь Пугачевой и Галкина,но тоже вызывает у всего персонала улыбки и смех за спиной.При этом следует отметить,что предыдущий руководитель службы сервиса,отвергнувший домогательства Цветковой А.В. ,был уволен.
Очень горько видеть,как всего за один год некомпетентный руководитель с сомнительным моральным обликом развалила замечательную компанию.
Сотрудник написал отзыв 23.03.2021
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Нет достоинств!
Минусы работодателя
Шарашкина контора! На собеседовании директор Анжелика Копылова поет в уши о том, что компания белая, что оклад 32 000 руб + процент с продаж, на время стажировки выплачивается только оклад 32 000 без процентов и о том, что стажировка 2 недели, а после официальное трудоустройство.
Все вранье! По факту большие задержки зарплаты, никто не предупреждает о задержках, а по факту возмущений сотрудника именно в этот день оказывается, что только только поменялась мотивация и сроки выплат! Стажировку будут продлять бесконечно,чтобы не оформлять по трудовой. За стажировку обещенного оклада 32 000 тыс никто не дождался, а лишь 19 000 и многие ещё с января месяца не получили эти копейки за стажировку. Директор выдает зарплату наличкой и никто нигде из сотрудников за это не расписывается или вообще директор не является бухгалтером не является ИП куда мы устроились но при этом выплачивает зарплату со своей банковской карты, просто перевод с физического карточного счета на ваш счёт, а это уголовная статься в соответствии ФЗ 115 , т.е. При проверки прокуратуры это будет очивидно, что не понятное происхождение денежных средств ни по каким документом не проходит без отчисления налогов и страховых взносов, а просто директор со своей карты переводит зарплаты сотрудникам на карты, захочет переведет, а захочет себе оставит, говорит кому заплатить, а кого кинуть в компании решает региональный директор по фамилии Чибис! Я увидела эту всю картину, что сотрудников обманывают, постоянный конвейер бесплатной раб силы из стажёров, которым потом судя по письмам с рабочей почты бухгалтерия начисляет зарплату, а вот почему то Капылова и Чибис считают, что эту зарплату выплачивать сотрудникам не обязательно,! Когда я ушла с этой шарашкиной конторы, мне сообщили,что денег за стажировку я не получу не 32 000 как обещали на собеседовании а лишь 500 руб за смену и эти цифры просто с головы. Когда я заявила о законах и трудовой инспекции и о том, что они сами подводят сябя под статью, попахивает ФЗ 115 (лигализация И отмывание денежных средств преступным путем, финансовый терроризм) то В отвёт директор Чибис засмеялась, заблокировала меня в черный список видать,что бы я я про зарплату не смела спрашивать и не забрала ей неудобные вопросы, потом и Копылова заблокировала со словами:- мне с тобой говорить больше не о чем! В итоге прошла неделя после моего ухода , зарплату мне так и не заплатили. Написала жалобу в трудовую инспекцию и прокуратуру! Намерена подавать в суд, чисто ради принципа! Мне жалко свои потраченные 2 недели на эту позорищную компанию. А клиентам мебель не доставляют по 6 мес, а то и по году, клиенты подают в суды, пишут заявления на возврат денежных средств, конпинсации и т.д никто этим не занимается вообще в компании. Стажоров не обучают, сразу садят работать за программы и выдавать рассрочки с графиком 5/2 из них есть смены по 12 часов когда стажёр один работает всю смену с открытия до закрытия магазина, а потом когда сотрудник чувствует что долгожданная зарплата не выплачивается то уходит от них, а они заявляют:- вы стажировку не прошли вам 500 руб вместо 32 000 тыс и то вы не по договору а так на честном слове, заплатим позже будет и в итоге не выплачивают! Мне на столько все это пративно, особенно, что директора смеются тебе в лицо особенно ,"госпожа" Чибис, полная бесконтрольности организации, безнаказанность, что хотят то и тварят! Пусть посетит их прокуратура и трудовая инспекция. А Чибис по статье уголовной пора пропустить пусть назначать обязательные работы туалеты мыть при отбывании уголовного наказания. Из списка города нет Красногорска, выбрала Москву, по факту все происходило и происходит г. Красногорск ТЦ Красный кит.
Сотрудник написал отзыв 26.02.2021
Работал в регионе Воронеж
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Кресло удобное...
Минусы работодателя
Начнем с главного: ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ИДТИ ТУДА РАБОТАТЬ!!! Нормальным людям там не место... Зарплата- белая минималка (нет больничного, отпускных, ДМСа и т.д.), а остальное ("черное")- забирает руководитель в кассе, и раздает... Обман начинается с первых слов того человека, который Вас собеседует... Обещают нормальные заработки, а на деле- Вы получите смешные копейки за "обучение", и дальнейшую работу... Да, не забывайте о том, что, как и в любой "серой" конторе- Вас кинут на "черную" зарплату, которую Вы должны были бы получить...
Отношение руководства к подчиненным... Это не просто "плохо относятся"- это такое невероятное поведение быдла, которое называет себя "начальством", допускающее прилюдное унижение человеческого достоинства, хамство, ор матом на весь отдел... И никому до этого нет дела... Людей увольняют за то, что они находятся на больничном. Постоянно угрожают выгнать, если будешь чем-то неугоден... Справедливости там никогда не будет...
Сотрудник написал отзыв 24.07.2019
Работал в регионе Новосибирск
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
До Ангстрема я работала в маленьком магазине косметики на кассе. Поэтому в моем понимании продавать было не сложно, ведь люди сами обычно знают, что им нужно. Но увы и зарплата там была небольшая. Поэтому пошла в Ангстрем, где есть процент от продаж. Прошла обучение, где много нового для себя открыла, и была уверена, что теперь то все могу. Но нет, ошиблась. Мне дали наставницу, которая в этом деле действительно профи и я просто поражалась, как ловко у нее получается продавать и при этом так хорошо помогать людям найти то, что им нужно. Обидно, что она была увлечена собственными продажами и почти не помогала мне. Я и сама конечно смогла прокачать свой уровень, но таких высот не достигла, поэтому уволилась.
Минусы работодателя
Не могу сказать, что обнаружила какие то существенные минусы, скорее продажи это все же не мое.
Сотрудник написал отзыв 18.07.2019
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Почитала отзывы и сделала вывод, что все зависит от руководства. Сама уже не работаю в Ангстреме, работа на ногах мне тяжело дается. Поэтому теперь в офисе, за оклад тружусь. В физическом плане полегче, по деньгам поменьше, ну да ладно. В Ангстреме мне нравилось в целом. Коллектив по большей части хороший. С перерывами тоже все норм, успевала и поесть и отдохнуть. Если отгул нужен, то это с девочками приходилось договариваться о подмене.
Минусы работодателя
Как и писала выше, для меня недостаток был только в том, что особо не присядешь за день.
Сотрудник написал отзыв 20.05.2019
Работал в регионе Новосибирск
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Работаю продавцом-консультантом в этой мебельной сети. Работа в целом мне нравится, потому что я на ней не порчу нервы и получаю выше среднего. Тем, для кого важно получение новой информации в сфере продаж, тут тоже понравится. На обучении рассказывают много нужного, на стажировке у наставника своего тоже многому научиться можно. Ну и к тому же можно попасть на экскурсию на завод мебельный, я была там. Мотивирует да и интересно очень.
Минусы работодателя
График 2/2 выбивает меня из колеи, очень сложно к нему адаптироваться, все прежние работы были пятидневки.
Сотрудник написал отзыв 13.05.2019
Работал в регионе Ростов-на-Дону
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Была сотрудником Ангстрема два года, продавцом-консультантом работала. Начинала как и все с обучения, которое помогло развить полезные навыки для работы и жизни. Да и вообще я стала коммуникабельнее, перестала бояться людей. Далось это не сразу, сначала не очень то получалось делать продажи. Но научилась, пример наставницы помог. Сначала зп была не очень большая, потому что продаж не было, процентов тоже. Потом начала получать хорошо, порой даже больше чем муж.
Минусы работодателя
Даже за 2 года не привыкла, что весь день на ногах. Знакомые позвали на работу в офис, ушла туда, но вот по деньгам проиграла.
Сотрудник написал отзыв 28.03.2019
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
У Ангстрема много магазинов по всей России. И понятно что продавцов полно. Станет хорошим продавцом не каждый. Потому что тема сложная. Очень много терминологии, техник продаж, вообще в принципе информации. Мебели же много разной. И потэтому продавцов обучают. Есть целый отдел обучения. Из разных городов ездят в головной центр в Воронеж учиться или к нам приезжают. Есть специально разработанная книга продаж. То есть не бросают — плыви как хочешь, а всячкски стараются обучить. Если захочешь, хорошо обучишься и будешь нормально продавать. А от продаж же процент.
Минусы работодателя
незначительные
Сотрудник написал отзыв 15.01.2019
Работал в регионе Воронеж
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Я работаю в компании дизайнером уже 3 года.За это время было случалось многое - и промахи, и коллективные победы.Знаю точно – тут меня никогда не бросят,всегда помогут и поддержат. Мой руководитель всегда за нас «горой». Даже если ты реально накосячил ты получишь втык,но очень деликатный и конструктивный. А если уж нахватал звёзд , то без внимания ты не останешься – у меня это вылилось в приятную премию.Так потом еще учиться поехала за счёт компании у ведущего интерьерного дизайнера страны. Теперь у нас новый крутой офис,где приятно совершать мозговой штурм.
Здесь по максимуму работают лучшие.Закон притяжения:хорошее притягивается к хорошему!
Минусы работодателя
теперь переехала и стало неудобно добираться.
Сотрудник написал отзыв 29.10.2018
Работал в регионе Самара
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Люблю за свою работу в Ангстреме за достаточно высокую зарплату для нашего города и за возможность работать с качественной продукцией, за которую не стыдно смотреть в глаза покупателей. До этого работала в другой мебельной фирме, но устала постоянно оправдываться за брак и решать вопросы с возвратом. Могу с уверенностью сказать, что мне тут комфортно - приятный коллектив и неконфликтное начальство, возможность купить мебель домой по скидке для работников, да и график нормальный, всегда заменят, если что срочное. При устройстве на работу правда пришлось изучить немало информации о мебели, но зато теперь могу легко отвечать на вопросы покупателей.
Минусы работодателя
Придирчивые клиенты огорчают, но их мало
Сотрудник написал отзыв 29.08.2018
Работал в регионе Уфа
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Работаю в Ангстреме продавцом — один мужчина в коллективе прекрасных дам. В курс дел вошел буквально за пару недель. Конечно, начинать карьеру с продавца мне не особо улыбалось, но цель заработать на машину, чтобы дальше открыть свои мини-бизнес по перевозкам, перевесила. Вышло все удачно — на зп на жалуюсь, адекватное начальство и коллектив. В выходные периодически надо работать, но меня это не пугает — платят.
Минусы работодателя
Настроен позитивно
Сотрудник написал отзыв 27.08.2018
Работал в регионе Воронеж
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Прочитала большую часть отзывов, вывод могу сделать один — очень многое зависит от руководства. За свою жизнь я где только не работала и настроения в коллективе всегда зависели от начальника. Именно он должен думать о подчиненных и улучшать условия их труда. Я вот работаю в Ангстреме в Воронеже и могу с уверенностью сказать, что пока у нас такое начальство, я не уволюсь. Понятное дело, что наша зп зависит от нас самих и от количества покупателей, но во всем другом именно начальница сделала работу комфортной. Хоть и приходится работать и по выходным, но когда нужно, можно поменяться. Сотрудницы относятся человечно и в положения входят, потому что знают, что и сами могут в случае необходимости рассчитывать на замену. Новичкам могу посоветовать быть упорнее и терпеливее, только тогда работа даст плоды, то есть хорошую зп.
Минусы работодателя
Огорчает, что лето вообще не сезон и это отражается на зарплате.
Сотрудник написал отзыв 13.07.2018
Работал в регионе Калуга
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Не буду скрывать, что знаю ситуацию по Ангстрем в Калуге и захотела заступиться за родной магазин, в котором проработала несколько лет. Правда при другом директоре. Не том, который сейчас. Рыба действительно гниет с головы. У нас был такой директор и такой коллектив – мечта!!! Я до сих пор вспоминаю с ностальгией то время.у нас было столько идей, задач классных, мы все были позитивны, работали с желанием. И зарабатывали отлично! Директор всегда была в теме всех семинаров, обучения, тренингов, на которые нас можно послать. Мы постоянно обучались, ездили в Воронеж на фабрику, участвоввали в конкурсах среди продавцов. Обстоятельства личной жизни заставили уйти с работы, но если б не они я бы работала дальше. Было прекрасное время и чудесный коллектив! Так что по одному неудачному директору судить о компании не стоит! Директора меняются, поменяется и этот и всё будет супер! Особенно если продавцы хорошие. Удачи! И пускай все наладится! Компания достойная и люди в ней всегда были самые прекрасные
Минусы работодателя
При мне их не было.
Сотрудник написал отзыв 17.06.2018
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
ЗП согласно того, что обсуждалось на собеседовании, своевременная выплата без задержек, все премии, доп. Мотивация, как говорилось. Лично у меня был отличный руководитель – отсюда команда шикарная, настроение, все вопросы решаются, все супер. Реально дружим вне работы с коллегами. Всегда есть о чем поговорить – обсуждаем конкурентов))), всякие случаи рабочие, новости последние. Когда много заказов –лучшее время– сразу и процент растет. Подруга вернулась из Италии – поездка за отличные продажи. Объехали всю страну с региональным менеджером- Николаю отдельный привет! И опытом поделились, и насмотрелись на красоту, вдохновились, круто! Радует, что у нас нытики не задерживаются – просто нереально с работой с людьми, в коллективе, всегда и ситуации разные возникают – нужно со всеми терпение – тут уладить, тут узнать, если что, рекламацию оформить – рабочие моменты. И если по каждому истерить, долго не протянешь. Позитив рулит!
Минусы работодателя
Не вижу
Сотрудник написал отзыв 23.05.2018
Работал в регионе Воронеж
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Удивительное место, куда хочется вернуться. Я работала в Ангстреме в далёких двухтысячных, а потом закрутилась – дети, муж проблемный, в общем, декрет мой затянулся и я уже решила, что никогда не буду заниматься серьезной работой. А через 8 лет разлуки мне позвонили из отдела кадров и пригласили как ценного сотрудника обратно. Не могу сказать, что было легко решится, но я подумала, что ясельных малышей на мне уже нет, а значит я имею право на самореализацию. Аттестацию я по старой памяти почти сразу сдала – подучила новые коллекции, а там мне так помогли раскачаться, как только родные люди могли бы. В итоге по возвращению я сначала получала как новичок, да и компания шагнула вперед пока меня не было, но уже через пару месяцев разобралась в новинках, в технологических тонкостях и работаю теперь как большой профи!
Минусы работодателя
Недостатки у этой работы есть. Главный из них в том, что мы в рознице стараемся как можно чаще работать в выходные, чтобы денег подбить, но это не очень хорошо сказывается на времени с семьей и успеваемости наших детей.
Сотрудник написал отзыв 15.05.2018
Работал в регионе Казань
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
в салоне работать классно. Интересно. Люди, разные и в окружении красивого целый день.
Минусы работодателя
Работать продавцом-консультантом не просто. Нужно знать много инфы. По каждой коллекции мебели, а их до фига, всё четко что, из чего, фурнитура ну и т. д.
Сотрудник написал отзыв 03.05.2018
Работал в регионе Воронеж
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Когда меня принимали, наставница сказала, сколько ты будешь получать зависит от того, как ты будешь работать. Со своим синдромом отличника буквально лез из кожи вон – отлично сдал аттестацию, спасибо, что ставили в жирные дни – выходные, заработал за год на машину. зарплату дают, премии выписывают, планы продаж составляют адекватно конъюнктуре, и если ты в силах делать свой максимум то все будет нормально.
Минусы работодателя
Через 2 года выгорел, уже не мог так выкладываться, работа с людьми опять же. Пока перешел на офисный труд в маленькую конторку.
Сотрудник написал отзыв 18.04.2018
Работал в регионе Екатеринбург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Я работаю в Ангстрем три года. За это время дважды участвовала в конкурсе проф мастерства. И призы победителям: машина киа, путешествие в Италию. И вот этот подход – он во всем. Если ты хорошо работаешь, компания тебя благодарит. Не жадничает
Минусы работодателя
очень много проф информации, иногда не хватает времени учить
Сотрудник написал отзыв 17.04.2018
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Работаю не так давно. Думаю, если бы это была моя первая компания с продажами, было бы сложновато, а так вообще нормально – уже понимаешь, что нужно знать кучу данных – я до этого продавала подушки/одеяла/текстиль, пока разобралась в этих наполнителях, тканях и прочих вещах, сто лет прошло. А потом реально ловишь кайф, когда видишь, кому что нужно из покупателей – и видно, что они прямо меняются в лице, когда говоришь о том, что им реально нужно. Кстати, у меня есть клиенты, кто после покупки приходят именно ко мне поговорить. Это приятно. Вот уж точно – делай то ,что любишь и люби то ,что делаешь!
Минусы работодателя
хочется всегда-превсегда супер потока гостей
Сотрудник написал отзыв 07.04.2018
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
своевременная оплата труда, коллектив, возможность поездок по обучению, хорошее качество продукции, которую продаёшь, приятный салон, нормальное руководство
Минусы работодателя
самое интересное - это Обучение на старте. Особенно дистанционны курсы. Чтобы их все пройти и сдать тест, нужно терпение. Ну ладно, и неделя) но эти человечки, которые там все показывают, мне снились потом) все эти модули стояли перед глазами, особенно в Брио - я рада, конечно, что столько модулей и композиций, но что с чем сочетается, кому нужна рамка паспарту, кому не нужна. Это прямо сильно. После института напряглась)
Сотрудник написал отзыв 04.04.2018
Работал в регионе Воронеж
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Работала дизайнером пару лет назад. Впечатления положительные, коллектив хороший, общаемся до сих пор. Ушла, потому что сменила сферу деятельности, а так бы там и работала до сих пор
Минусы работодателя
Компания большая, много стандартов, с бухгалтерией общаться лично мне было напряжно
Сотрудник написал отзыв 03.04.2018
Работал в регионе Курск
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Недавно устроилась в Ангстрем, уже получила первую зарплату) до этого читала отзывы на разных сайтах, боялась, но работа мне нравится, коллектив супер! Да, кучу книг надо читать по продажам, смотреть фильмы, но надеюсь за это мне воздастся)
Минусы работодателя
Ехать далеко из дома и сам магазин в ТРЦ, если приезжаешь раньше, приходится гулять по круглосуточным продуктам)
Сотрудник написал отзыв 30.03.2018
Работал в регионе Калуга
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Я довольна работой продавца.Сменила много мест.Здесь работа красивая.Интерьеры,шикарная мебель.Мне нравится,сто я работаю в красивом месте.Общаюсь с людьми о дизайне,подборке мебели.И стабильность опять же.Ангстрему 27 лет.Компания проверенная,доя меня это важно!
Минусы работодателя
Не вижу.
Написать отзыв о работодателе Ангстрем
Подходящие работодатели