Lamoda

2,3

46
Условия
39
Начальство
61
Коллектив
Отзывы сотрудников про "Lamoda"
Сотрудник написал отзыв 20.04.2021
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Служебный автомобиль, ДМС, белая з/п
Минусы работодателя
Работал ТП. Рабский труд, о вас тут просто будут вытирать ноги. Рабочий день начинается в 7 и самое раннее заканчивается в 23.00, хотя официально с 8 до 20. Это всё максимум за 65 000. Плюс примерки, вытирание и нюханье вонючих подъездов(минимум по 20 минут), клиенты которые мериют сколько захотят по времени, а вы будете стоять у двери и ждать их. Убитое оборудование, ушатанные ларгусы. Супервайзер Мороз на северном складе, жирный ленивец, имитирующий бурную трудовую деятельность, никакой помощи, поддержки, на собраниях несёт ахинею полную, на маршруты не выезжает, со мной по крайней мере ни разу. Единственный там адекватный человек это Родин Сергей,
который может и выслушать и помочь и где то навстречу пойти, единственное белое пятно в темном царстве. Никакого карьерного роста, штрафы, штрафы, штрафы. За опоздание, за недоставленные заказы, за жалобу клиента, за потери....ребята это ужас в общем, в таком аду я впервые. Люди оттуда бегут галопом, вакансии на hh висят пачками, никто не идёт, уже говорят приводите друзей/знакомых))). В общем делайте выводы сами, это честный отзыв и не слушайте что вам в уши льют на собеседовании. Уважайте себя, свое время и свой труд.
Сотрудник написал отзыв 04.03.2021
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Отсутствуют
Минусы работодателя
Начнем с того, что рабочий день в вакансии, трудовом договоре и фактический - координатно отличаются, в худшую сторону. Я понимаю, что компания должна работать на клиентоориентированность, но когда при этом гнобят сотрудников, штрафуют просто за все, это тоже не правильно.
Советую более высшему руководству, провести беседу с супервайзерами, которые считают за скот своих подчиненных!!!
Логистика в данном предприятии отдельный вид неадекватности, у тебя может стоять интервал с 9 до 13 в одном месте, где будет 15 заказов, но между ними будет платная доставка, а то и не одна, в другом населённом пункте/части города, куда ехать ~40 минут в одну сторону,заказы переносить не разрешают, а ща опоздания на интервал - штрафуют.
Не рекомендую данное место работы, как постоянной, так и как вариант подработки. Если увидите радужную вакансию, бегите, несоответствует реальности.
Сотрудник написал отзыв 16.02.2021
Работал в регионе Краснодар
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Белая зп.
Минусы работодателя
1) Врать начнут еще на собеседовании — «у нас график с 8.00 до 20.00, но иногда и очень редко придётся задержаться» — понимать это нужно строго наоборот, всегда будешь задерживаться, но иногда и очень редко уходить со склада в 20.00. Если не верите то скачайте приложение сделайте заказ, и посмотрите какие интервалы доставки предлогают: и вы удивитесь, можно выбрать интервалы с 18.00 до 21.00 (их будет минимум 7 у вас каждый день) с 20.00 до 21.00(в среднем 1–2 каждый день) и любой 15ти минутный интервал с 20.00 до 21.00 (20.45 — 21.00, редко, но бывают). Так что даже если логически подумать то можно быть увереным что в восемь вечера у вас не получится уйти с работы… Ах да, эта шарага находится на Новороссийской, за СБС — транспорт туда не ходит, такси не оплачивают, точнее оплачивают всем, но только не курьерам — нечего холопам к хорошему привыкать. 2) Рабочий процесс построен так, что за все отвечать будешь ТЫ. 2.1) Кладовщики не доложили тебе пак — заплатишь полную стоимость (от касаря до бесконечности) 2.2) утром принимал авто, было все норм, а вечером на нем вмятина или скол — заплатишь. 2.3) не доглядел и привез на кассу фальшивую купюру — положишь свою настоящую, а с фальшивой делай что хочешь. 2.4) не совпадает символ на бирке вещи с символом на накладной (а они не читабельны в 50% случаев) — заплатишь за вещь. 2.5) сдал вещь, вроде все норм, а в москву вещь пришла не та, или не пришла вообще — то заплатишь, а вещь тебе не отдадут. 2.6) машины все застрахованы, но если попал в дтп то — 25к с зп. Вообще-то вариантов встрять на деньги очень много, клиенты подменяют вещи, перешивают бирки — на помощь начальства расчитывать не нужно, за все платить будешь ТЫ. 3) Руководство и коллектив очень интересные, стучат и сдают на раз два, доверять никому нельзя, могут подставить, скинуть свои вечерние неудобные заказы тебе. Любимчики начальства ездят в край (это маркер, чтобы тебе сразу было понятно кто есть кто), сливают бензин. Проводят оплату со своих карт если клиент оплачивает налом, и получают кэшбэк — если ты думаешь влиться в эту струю то у меня для тебя дурные вести — тебя первого сольют и уволят. Начальство их покрывает, и всячески бережет — потому что они стучат, и сдают коллег, а возможно в доле. 4) маршруты формируют люди у которых нет водительских удостоверений, поэтому тебе могут дать маршрут где точки вроде бы и рядом, но до них пилить в объезд час. 5) Карьерный рост… За 3 года что я работал, повысили только 2их. Одного за то что возил директора с работы на работу и бегал за кофе, второго потому что земляк директора. Механики, логисты, приемщики, менеджеры — всех взяли с улицы. Такая политика руководства, чтобы не было дружеских отношений с курьерами. 6) Корпаративная культура. Ее для тебя не будет, тут уже писали что относятся к курьерам как рабам как начальство так и клиенты. Руководство заинтересованно чтобы в этой шараге небыло коллектива, так как люди смогут объедениться и пожаловаться в трудовую инспекцию, или в прокуратуру за нарушение своих прав. Поэтому всячески поощряют доносы и сеют рознь в коллективе. 7) ЗП Она белая 500р выход, и чтобы курьер с одной извилиной не смог посчитать свою зп — мотивацию считают в баллах. 1 балл равно 7рублей, доставил вещь и она не понравилась клиенту — получишь 3 балла. Если клиент купил то 12 баллов, в среднем за день 200 — 250 баллов + пятихатка за выход и минус НДФЛ, посчитать сможешь свою будущую зп сможешь сам. В среднем при 2/2 будешь получать 27 — 32к. Но изза того что все бегут из этой шаражки будешь работать 3/1 или 4/1, а откажешься то начальство будет тебе гадить.
Сотрудник написал отзыв 16.02.2021
Работал в регионе Краснодар
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Зп приходит вовремя
Минусы работодателя
Не рекомендую никому устраиваться в эту контору. Плюс только в вовремя приходящей зп. Я отработал в ООО купишуз 5 месяцев, на больше меня не хватило. На собеседовании св (супервайзер) Поздняков Никита мне говорил что работаете с 8–20, ну многие уезжают и раньше, что зарабатывают торговые от 50 тыс в месяц, переработки оплачиваются, постоянные обучения, дружный коллектив и грамотное руководство в офисе подскажет и поможет в любом вопросе. Оказалось все враньём кроме дружного коллектива. Наглое враньё о работе до 20:00. Не знаю где нашли логистов, но они мягко говоря некомпетентны. Точки ставят не зная города получается огромный разброс, бывает что добраться от точки, а до точки б составляет минут 30–50. А точек таких у вас 32–39 в день. В ламоде существуют 4 основных интервала доставки (бесплатные) 9–12, 12–15, 15–18, 18–21 и 2 платных, в течении 1ч и 15мин. Так вам в интервале с 9–12 поставят не меньше 12 точек доставки на одну (примерку)точку отводиться 15 минут, а ещё надо найти пакет дойти до подъезда, подняться, проверить вещи, подождать 15 минут, опять проверить, взять оплату и ехать к следующей точке. Тут никак не успеть сделать такое количество заказов. Основные заказы приходятся на вечер и утро. Вечером в интервал с 18–21 вас ждёт так же 9–14 точек и закончите вы их не раньше 21–22 часов. Так же вы материально ответственны за все: машина, вещи, касса, деньги. Вам коцнули машину вы заплатите, вам поменяли вещи вы заплатите, вещи один в один как на изображении в планшете, но отличается хоть один символ в артикуле вы заплатите, на вас пожаловался кл за то что вы не успеваете к нему штраф, кл вам хамит и вы ему ответили штраф, не представились при звонке кл штраф или вам не положили пакет, а вы не посчитали штраф даже разбираться и искать на складе не будут, дали фальшивую купюру, а у вас нет никаких приборов чтоб это определить штраф. Не раз было что человек в первый день работы попадал на штраф от 1–16 тыс. Св не помогают никак, произошло чп на маршруте просто не дозвонитесь до св, а если и дозвонитесь то услышите критику и совет набрать более опытному торговому, но когда торговый ловил кл на краже и говорил об этом св ему советовал ставить причину отказа пересорт, а мотивировал тем что никому не хочется бегать по инстанциям конкретно такие случаи были у св Позднякова Никиты я лично знаю что он приказывал 6 торговым представителям не вызывать полицию, а ставить причину отказа от товара пересорт и что он уладит это дело если сб будет задавать вопросы. Один торговый не послушал св Позднякова Н и вызвал полицию, за это св Поздняков начал травить этого сотрудника и вскоре торгового довели до увольнения, жалобы высшему руководству от торгового не привели ни к чему, и сам св Поздняков подшучивал ходил что на жалобы торговых абсолютно всем безразлично. Вот ещё случай: новенький приехал на склад отсканировал вещи, по х и у отчету у него все сходилось, но его попросили добавить 5 тыс он начал звонить св Позднякову, но трубку никто не взял и уже ночью торговый дал 5 тыс и на следующий день обратился к Св за объяснением за что с него взяли деньги, объяснения ему не дали, но начали травить и в итоге торговый уволился через 2 недели, вещи он не терял, подмены не было, машину не бил и не было официального объяснения и приказа о штрафе ему просто сказали дай деньги и он дал. Так же св корректируют маршруты торговым представителям, не так сказал, пошутил, или хоть что-то не понравиться св они скорректируют маршрут что не обрадуешься. Но св такие не ко всем, есть несколько человек которые считаются неприкасаемыми, работают эти люди уже более 2лет, они катаются в краевое направление, удачно воруют бензин и занимаются кэшбэком по карте халва, один из них хвастался на курилке что в месяц проводит более 5 карт, но приходиться отстегивать супервайзерам чтоб они его не прикрыли. Недавно их поймали механики за воровством бензина, НО за 4 бутылки коньяка директору, механику ну и конечно св им было все прощено. Вот эти несколько человек и зарабатывают по 50 тыс, а остальные не более 35 тыс. Люди не задерживаются в компании и их постоянно не хватает и вас просят выйти на доп смену, если не выйдите то вас начнут травить св. За смену зарабатываете 2–2.5 тыс. у.е.дете со склада в 23–24 часа ночи. Если мой отзыв не убедителен то потеряйте своё время, нервы, а возможно и деньги, сходите поработайте и убидитесь в моих словах.
Сотрудник написал отзыв 13.10.2020
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
НЕТ
Минусы работодателя
Коррумпированная, гнилая компания.Уважения ноль! Чтобы нормально относились супервайзеры и давали хорошие маршруты нужно лизать *xxxxx* и носить презенты им и логистам. Нынешний старший супервайзер Юрий Коньков- конченая и неадекватная личность, которая засаживает хороших сотрудников из-за своей личной неприязни! Не дают маршруты "просто так", потому что ты чем-то лично не угодил, в итоге никакущая зарплата. на что они разводят руками, мол со всеми бывает. Ну так с таким отношением, ребята, идите в звезду!! Никогда не идите работать в эту шаражкину контору. И это только малая часть того говна что там творится.
Сотрудник написал отзыв 03.09.2020
Работал в регионе Люберцы
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Нет
Минусы работодателя
Если Вы раб по своей натуре,если Вам нравятся унижения и рабский труд в убогих условиях - Вам СЮДА !!!
Сотрудник написал отзыв 30.01.2020
Работал в регионе Жуковский
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Зарплата такая как и говорят+питание бесплатное
Минусы работодателя
Очень не удобный для меня график 2/2 день,ночь,мне бы день день или ночь ночь и я бы работал дальше,в основном из-за графика и ушел
Еда:рис как резина по вкусу,еда по вкусу 4 из 10
Много старых и плохо работающих тсд
Охрана может раздеть тебя до трусов,на выходе и входе из склада могут залезть к тебе в рюкзак для проверки украл ли ты что нить или нет
Сотрудник написал отзыв 28.01.2020
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Хороший коллектив, корп. Чак/печенье, рядом с домом
Минусы работодателя
Все нравилось безумно. Ходила на работу с радостью. НО. С самого оформления косяки с самим оформлением. Работала 5 месяцев и они ни разу не выплачивали мне зп в полном размере. Мол они что-то не так подсчитали и тд, Окей, докидывали в следующем месяце. Писала руководству выше, что разозлило моего и без того не компетентного управляющего, который снимал каждый месяц по 4к просто так, который не прислушивался ни к чему. В итоге поставил перед фактом: либо по собственному, либо перевод и плачу оклад (13к). Вот так. Огромная нагрузка заказами, а они ещё не доплачивают. Сотрудники должны как-то влиять на процент. (Если клиент, заказал на 500к, а купил на 500р, то все, тебе приходят три копейки).
Сотрудник написал отзыв 03.12.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Если хотите похудеть быстро (за месяц 20-30 кг) или увидеть АД при жизни, то это на ЛАМОДЕ!
Минусы работодателя
С самого начала все ложь! Приехала на работу вахтовым методом. Обещали 1760 рублей в день. Питание, проживание и спецодежда бесплатно. Согласилась. И вот тут началось.... Таких же как я соискателей оказалось четверо. Нам вызвали такси и отвезли в пос. Быково гостиница "Афродита". Поселили в комнаты примерно 12 кв м. по 8 человек. на двухярусные кровати. На следующий день повели нас на инструктаж и тестирование. Прошли все как полагается и часа в 3 ушли в общагу. Причем надо сказать что встречающие нас "охотники за головами" утверждали что общага находится в шаговой доступности. На деле оказалось почти 3 км нужно шагать вдоль железной дороги,во многих местах дороги нет просто щебень и грязь. На следующий день вышли на работу. Нам выдали желтую футболку, синий комбез и кроссовки. Меня и еще одного мужчину поставили на выкладку. Это значит что паллеты с возвратами нужно вскрыть и пикая каждую вещь сканером сложить в контейнер и отправить по конвейерной ленте дальше на обработку. Работа конечно не сложная, но тяжелая физически, нужно все время нагибаться и разгибаться стоя на одном месте. Сзади бегает бригадир или начальник смены и все время кричит: "Быстрее, ускоряйтесь" в грубой форме чуть ли не матом. Мне казалось что если бы им дали плетку, они бы нас и плеткой подгоняли. После смены отваливается все - спина, руки, ноги. Причем оказалось что эти кеды просто пыточное устройство. Подошва резиновая, асверху плотный материал который совершенно не пропускает воздух. Нога в них потеет и совершенно не "дышит". Некоторым выдают какие-то колодки белого цвета. Те кто их носил говорят то еще пыточное устройство: они тяжелые и совершенно неудобные как будто сделаны из дерева. Так вот ноги после работы болят ужасно и опухают, стопа как-будто вся в мозолях. Самое интересное что проработав уже несколько дней узнаем что наша ставка никакие не 1760 рублей, а 1200 у тех кто на окладе (работы по уборке, переупаковки, инвентаризации и т.д.) а на сделке и того меньше получается потому что скорость там нужная неимоверная, как у роботов. Если человек присядет ненадолго пока нет работы (такое тоже бывало) бежит трабл и кричит про штраф в размере 500 рублей. А вообще штрафы там самое любимое дело на ЛАМОДЕ. Штрафуют за все что только можно. Им очень важно чтобы человек не чувствовал себя человеком, а чувствовал себя совершенно бесправным рабом. Многие отработав 3-10 дней не выдерживают и уезжают домой без оплаты. У меня такое чувство что именно этого и добивается руководство. Ведь это бесплатный труд. Однако мы честно отработали 30 дней по договору. И тут началось... Руководство стало тянуть с выплатой как только могут. Сначала сказали что выплатят 22 ноября, а пока поработайте еще недельку до 28 ноября. 28 ноября опять пообещали заплатить 29 ноября. Люди начали бастовать, те кто еще работали и не закончили вахту пригрозили что не выйдут на работу пока не заплатят (кстати каждую пятницу платили аванс 1500 рублей и им должны были их дать). Самое интересное: приехал Сам Генеральный директор Слугарев Анатолий Валерьевич. Приехал уже к часам 11 вечера. Спрятался в комнате на 4 этаже и начали вызывать людей по одному. В основном выдали карточки Альфабанка на которых не было денег - пустышки. А у кого пришли деньги на карту были возмущены до предела за 30 и более дней вахты в среднем 15 тыс.руб. У кого чуть больше, у кого чуть меньше. Женщины уходили со своими грошевыми зарплатами со слезами на глазах. Лично меня в списках на зарплату не оказалось... выдали аванс 1500 рублей. Отработала 33 смены и с 1500 рублями поехала домой. Но это дело конечно же так не оставлю. Предупреждаю все руководство Ламоды и Слугарева Анатолия Валерьевича лично вами теперь займутся компетентные органы!
Сотрудник написал отзыв 11.11.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Водитель курьер, он же торговый представитель. Плюсов нет и быть не может
Минусы работодателя
Начнем: первым делом вас пригласят в центр. Офис. Там будут ездить по ушам, как все хорошо и как все довольны зарплатой. Далее (если пройдёте собеседование) поедете на склад, там экзамен по вождению (пройти сложно только для нормальных, идиоты проходят быстро) далее, едете в больницу за справкой. И вот, тот счастливый миг, вы сотрудник) первый месяц вы получите дай бог 20 000, потом немногим больше. Шоколадные доставки дают только тем, кто одаривает кураторов. В основном, вами будут за тыкать дыры. Приезжать вы должны к 8,00 (но обычно к 7,00) уезжаете вы в 23 часа (плюс, минус 30 мин) зарплата официальная ВНИМАНИЕ!!!!!!! 6000 не долларов. Остальное, это баллы, каждый балл 13 рублей сейчас. Но поверьте, даже 300 в день вы не наберёте. Далее:раз официальное трудоустройство, минус налоги. Принцип, лизать мелких корольков которые вами руководят, это фишка ламоды. И есть штрафы, но думаю вы и так уже все поняли.
Сотрудник написал отзыв 15.10.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
1) Недурно кормят в столовой (не домашние харчи, но для столовой оооочень неплохо)
2) При всей своей личной замкнутости, нашла себе друзей и хорошо поладила с коллегами. Так что, дружный коллектив
3) Хорошая старшая участка (свои недостатки есть, но на фоне всего остального, они меркнут)
4) Белая з/п
5) Зарплата без задержек
6) Перерывы выстроены с грамотным интервалом, так что я, будучи заядлым курильщиком, не чувствую дискомфорта
7) Работа не строится на общении с клиентами (пункт для таких же неразговорчивых)
8) На складе стоят куллеры с водой, из которых можно наполнить бутылки
9) В холодное время года заботливо предоставляются куртки, чтобы курильщикам не было холодно
10) Можно бесплатно сделать прививку от гриппа
Минусы работодателя
Ну что ж, я постараюсь быть предельно объективной. Работаю чуть больше месяца упаковщицей, в Быково. Когда я пришла устраиваться, мне очень не понравилось, что по телефону не предупредили о медосмотре. В него входят: терапевт, невролог, окулист, стоматолог. А также на анализ берут мочу и кровь. Снимают ЭКГ и ЭЭГ, делают флюорографию. Всё бы ничего, но у меня очень плохая реакция на забор крови из вены (я частенько теряю от этого сознания) и отсутствие морального настроя ситуацию не скрасило. Врач-гинеколог там мужчина. Меня такое ни капли не смущает, но многие дамы были этим очень недовольны, поэтому, дорогие соискательницы, если вы читаете этот отзыв перед тем как устраиваться, имейте ввиду этот пункт. Также, очень весело было с ЭЭГ. Для проведения процедуры, волосы измазывают гелем, так что причёсок лучше не делать. Однако, это мелочи жизни. На собеседовании нам рассказывали про то, какая это классная компания, как у них всё здорово, но здесь нельзя забывать одну истину: дели слова HRа пополам. Я отнеслась к щебетанию молодой девушки именно так. Что ж, по крайней мере, не напридумывала себе высот.
После собеседования, в тот же день, мне пришла СМСка с приглашением приходить на трудоустройство. Меня задушила жаба по поводу пройденного медосмотра (ну не просто же так?) и я пошла. Нам прочитали инструктажи по ТБ, после чего начали распределять по участкам склада. Вот этот момент меня напряг. В этот день, соискателей водят на экскурсию на склад, чтобы показать будущие рабочие места, но при этом, распределяют по участкам ДО того, как мы увидим суть будущей работы. То ли неправильный подход к процессу оформления, то ли на дурачка расчёт. В общем, оставалось только молиться на что-то вменяемое. К счастью, меня отправили на упаковку. Когда дело дошло до экскурсии по складу, меня очень порадовали все эти механизмы вокруг. Вся эта синхронная работе техники - ух! Принцип работы меня тоже устроил, поэтому после экскурсии я пошла без всяких сомнений подписывать трудовой договор.
В первый рабочий день, меня поставили с наставником. Наставница у меня очень приятная женщина. Она всё мне показывала, объясняла, спрашивала не нужно ли мне отойти в уборную. Просто прелесть. На этом этапе мне тоже всё понравилось, хотя после первого дня на ногах, в условиях ограниченной подвижности, у меня отваливался весь организм и до электрички я еле-еле доползла. Пока всё звучит вполне вменяемо, но есть подвох. 1) Форму вам могут и не выдать сразу, но рабочие ботинки выдадут в обязательном порядке. Я думала, что пыточное устройство "испанский сапожок" осталось где-то в средних веках, но я просто пребывала в приятном заблуждении, потому что все эти пыточные устройства перенесли в La Moda. Я думала, что я просто нытик, раз так изнываю от работы в этих ботинках, но оказывается, страдают одинаково все. Как мне рассказала коллега, работающая там 5 лет, у неё нога стала на размер больше; 2) График на самом деле очень тяжёлый. 2/2, но при этом день/ночь. Лично мне очень тяжело засыпать днём, перед ночной сменой, поэтому я не сплю ночью после дневной. Это сложно. К тому же, после ночной смены, первый выходной уходит на то чтобы поспать и остаётся на отдых один день. А ещё, после ночной смены просыпаешься ближе к вечеру. Что ночью делаем? Правильно, не спим. За месяц, при таком графике, я мало того что выбилась из ритма жизни, мало того что не замечаю выходных, у меня ещё и напрочь сбился режим сна. Если у вас есть проблемы с биоритмами, если вы человек с высокой утомляемостью, лучше не устраивайтесь в компанию. Не надейтесь на "как-то ж люди работают", "ну ничего, привыкну". Не надо, не издевайтесь над собой; 3) Зарплата. При трудоустройстве в компанию, HRы заверяют, что новички СТАБИЛЬНО, вне зависимости от пиков(!!!), в течение 3-х месяцев получают 27.000. На момент получения запрлаты я отработала неполный месяц. Буквально 4 смены не вошли в этот период. Получила я за это 14.546 рублей. В зарплатном листе указаны: мизерный аванс, зарплата и ДОПЛАТА НОВИЧКУ. Всё. То есть, что получается? На самом деле, весь заработок зависит от пиков. Сколько посылок напикаешь, столько получишь согласно тарифу. И с первых дней, ты зарабатываешь по тому же принципу, что и все. С той разницей, что очень редкий новичок может работать быстро, как более опытные упаковщицы. Да, там работать вполне нормально в плане денег, но при условии, что у вас хорошая скорость рук. Те, кто работают быстро, чувствуют себя неплохо. Я долго наращивала себе скорость, долго привыкала к стоянию на ногах, сбила себе режим сна и как-то расстроилась такому мизеру в противовес. С одной стороны, это моя вина и моя проблема, а с другой, зачем обещать СТАБИЛЬНО 27к, в таком случае? 4) Старшую смены я похвалила. Она мне ПРАВДА очень нравится, но и тут есть кое-какие нюансы. Мне не понравились её намёки на то, что я не смогу работать на упаковке и лучше бы мне уйти на другой участок (это когда я ещё медленно работала). А ещё не понравилось, что в курилке она обсуждала с другими упаковщицами новеньких, которые пришли после меня. Учитывая, что поначалу у меня была небольшая скорость работы, я даже думать не хочу, что они там обо мне говорили. Ну что ж, пусть будет на их совести. В остальном, женщина очень отзывчивая и при всей своей исполнительности, сохраняет какой-то позитив. Не смотря на эти мелочи, это лучший начальник в моей жизни. Просто, по возможности не привлекайте к себе внимание; 5) Если вы принимаете седативные психотропы, лучше не устраивайтесь сюда. Я бы этот пункт не описывала, основываясь на своём частном случае, но как мне удалось выяснить, людей на учёте в ПНД там помимо меня хватает. Работа требует скорости, а седативные, как бы очевидно это не звучало, скорость у вас отнимут. Монотонность процесса вас превратит в вялого овоща + физическая нагрузка, при стоянии на одном месте, тоже не добавит благоприятности состоянию. У вас останется три варианта: отказаться от таблеток (здесь уж оценивайте своё состояние и риски), просто уйти с работы, или мучиться в овощном состоянии. Лучше не рискуйте и подумайте заранее, прежде чем устраиваться; 6) В La Moda предусмотрена система подработок. Платят за них хорошо, но как мне сказали, в Чёрную пятницу и на всякие большие праздники, на подработки отправляют в обязательном порядке, а если не идёшь, ставят прогулы; 7) В объявлениях пишут про отапливаемый склад. Вот уж где не обманывают, так в этом пункте. На складе духотища невозможная; 8) На входе в склад и на выходе из оного, в обязательном порядке ощупывает охрана (ну или металлоискателем проходится). Некоторых выборочно отправляют в кабинки, где приходится снимать штаны и задирать верх. Меня это не смущает, но многим кажется крайне унизительным, поэтому думаю, что имеет смысл это упомянуть. Также, запрещено входить в рабочую (операционную) зону с украшениями. Пирсинг в носу почему-то ещё разрешён, а вот из губы/бровей/щёк заставляют вытаскивать. У меня нет всего перечисленного комплекта, но боюсь, что из-за постоянного вдевания-вытаскивания, небольшой прокол скоро станет тоннелем. Как-то неприятно.
Итог такой: лично я за месяц поняла, что это не моё. Сейчас нормально работаю, в плане скорости, но знаю, что пока до высот далеко, поэтому заработка особо не будет. Я не готова ради копеек работать в таком графике и не готова принимать вышеперечисленные пункты, поэтому буду уходить. Не рекомендую для трудоустройства только потому что условия реально тяжёлые и уходят даже те, кто работал долго. Как я уже писала, в принципе работать нормально, но при условии хорошего здоровья и при наличии скорости рук. Выводы оставляю за вами, друзья.
Сотрудник написал отзыв 25.09.2019
Работал в регионе Волгоград
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
белая з\п без задержек, корпоративные скидки
Минусы работодателя
Высокомерное руководство, называющее коллектив семьей, котятками и зайками, при этом, стоит допустить ошибку или опоздать хотя бы на минуту, не скупящееся на унижения. Всем своим видом показывают, что они цари, а ты никто и звать тебя никак. На собеседование приходят по 40 человек, и это же руководство расписывает, как в их компании классно работать. Собеседование похоже на допрос - каждый должен рассказать о себе, кто такой и зачем сюда пришел.
Сотрудник написал отзыв 24.09.2019
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
полуавтоматизированный склад. По словам сотрудников отдела кадров текучка 13 %
Минусы работодателя
Смены день/ночь .Нельзя выходить рабочего места не во время перерыва (их 3 всего , 2 по 20 мин и обед 40 мин).Нельзя вообще ничего при себе иметь.Охрана щупает всех, а когда скучно заводит за ширму и заставляет спускать штаны ( это противозаконно). при увольнении дали расчет в два раза меньше чем заработал (за 5 смен по 12 часов заплатили 3000 р)И ребят с кем увольнялся так же обманули . Требуют делать норму уже на испытательном сроке . Хотя в отделе кадров говорят что на испытательном сроке этого нет . Собеседования очень долгие в основном из за ожидания когда кофе напьются. Увольнения проходят не в день приезда и подачи заявки (дату заставляют писать на несколько дней вперед , а потом засчитывают вам несуществующие прогулы. Ужасная компания со складом класса А ,который на деле является концлагерем где вас за людей не считают и у вас нет никаких прав и ничего вы не докажете.
Сотрудник написал отзыв 31.08.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Хороший коллектив, большинство людей образованы и с ними интересно общаться, притом не теряя работоспособность. Многие пришли сюда из-за жизненных обстоятельств.

Есть возможность работать день/день/выходной/выходной на некоторых участках.

Бесплатный обед один раз за смену.
Минусы работодателя
Половина из старших разных участков - ужасные. Злые, делают необоснованные замечания и могут поставить ошибку за то, что пришел с перерыва на полминуты позже, пикнул товар минутой позже, чем положено, хотя на деле это не критично.
А ещё, не советую забывать с собой бутылку для воды (максимум 0,5л): охрана не выпустит за стаканчиком даже за 5-10 минут до перерыва.
Также вам негде сесть и делать этого вообще нельзя: ставят ошибку и дают штраф.
Если при упаковке вещей лишний пакетик упал на стол, как минимум сделают замечание.
Но самое главное - это отсутствие уважения к наемным работникам. Это вообще не лезет ни в какие ворота: на них косо смотрят, считают их хуже официалов и зачастую оскорбляют. Штрафуют их гораздо больше.
Считают, что они, если уж приезжие, то им больше было некуда и они являются необразованной тупой субстанцией, способной работать только на неквалифицированной должности. Опровергаю: огромное количество аутстаффа имеет высшее образование и пришли работать на вахту только из-за того, что по жизненным обстоятельствам или из-за проблем в семье они пришли в агенство и их определили на ламоду работать от какой-либо кампании.
Не надо относиться к неофициалам как к скоту, они образованнее, чем некоторые официалы.


Это малая часть минусов...

Не нашелся вариант Быково, поэтому пишу здесь, что я говорю о складе ламоды в Быково на Аэропортовской 14.
Сотрудник написал отзыв 17.07.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Компания полностью официальная. Все о чем говорят на входе - правда. Компания развивается, объём работы есть всегда, что огромный плюс, для тех, кто работает на бонусах. Из практики могу сказать, что отзывы, которые пишут люди от людей, которые не хотят работать. Не готовы выполнять стандарты работы компании и готовы сделать всех виноватыми, кроме себя. Больше всего забавляют отзывы людей, которые даже не работали а сделали вывод по собеседованию
Минусы работодателя
Тут правда нужно работать, те кто этого не хотят , скорей всего вам не сюда
Сотрудник написал отзыв 23.06.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Накаких
Минусы работодателя
Тяжёлый мало оплачиваемый труд
Сотрудник написал отзыв 18.06.2019
Работал в регионе Люберцы
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Зар. Плата всегда вовремя.
Промокоды на 20% и 15%. Только с этими скидками товар оправдывает свою зввышенную цену. Хотя нужно иметь проблемы с головой, чтобы не понять, что ламода очень дерзко накручивает цены)
Минусы работодателя
Отвратительное отношение к персоналу. Отвратительная еда, из за которой при мне был случай массового отравления. Телефон сдаётся и выйти со склада можно только в опееденное время НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ. Постоянно штрафуют. Отвратительный график. Дневная смена с 8 утра до 8 вечера. Потом на след день ночная смена с 8 вечера до 8 утра и 1 день выходной. Будете очень сильно уставать. Начали болеть колени. При мне у нескольких людей уволились из за того что у них начался варикоз. ПРИСЕСТЬ ДАЖЕ НЕЛЬЗЯ НА 5 МИНУТ. В общем, рабский труд. Лучше макдоналдс, серьёзно.
Сотрудник написал отзыв 14.06.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Работала на участке упаковки чуть больше года назад, пришлось уволиться из-за учёбы... Не понимаю что за ересть люди здесь несут, видимо вы просто не хотите работать и зарабатывать, я зарабатывала не менее 40 тысяч, и меня это устраивало, в общем сейчас подумываю вернуться обратно)) уж больно я скучаю по ламоле))
Минусы работодателя
Изначально очень сильно устаёшь, но со временем привыкаешь))
Сотрудник написал отзыв 08.06.2019
Работал в регионе Новосибирск
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Белая ЗП
Минусы работодателя
Нет карьерного роста,работы намерено оплата пшик
Сотрудник написал отзыв 28.05.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Перед тем,как устроиться на работу в Ламоду,начиталась отзывов.Решила отложить это дело.Но так как работа нужна была срочно,все таки пришлось вопреки всем сомнениям туда пойти.Перезвонили мне сразу и пригласили на собеседование.На след.день к 09.45 приехала в Быково.Удивилась,что так много людей(человек 20-25 было) В общем вышли двое парень и девушка и забрали нас.И вот мы всей толпой поперли через великолепную территорию склада.Усадили нас в офисе(офис чистый и приятный). Парень провел собеседование,рассказал о компании,о складе и о нашем заработке. Потом стали по одному вызывать к столику,уточняли на какую вакансию претендуем,и вписывали чего-то в комп. Обещали перезвонить на следующий день,перезвонили и пригласили на мед осмотр.Приехала на мед осмотр, полдня потратила на это дело,ну ничего как говорится.Опять обещали перезвонить в течении двух дней при условии успешного мед осмотра.Перезвонили через 2 дня(а это была пятница), сообщили что мед осмотр прошла и приглашают меня на оформление в понедельник.Ну,думаю что делать,уже и так на Ламоду неделю потратила) Наступил понедельник,приехала,провели инструктаж по пожарной безопасности, часа 1,5 наверное.Дядечка классный мужик,очень иронично рассказывал,было интересно слушать,захочешь заснуть не заснешь) В общем,потом полчасика мы чего-то ждали.Пришли какие -то парни в зеленых жилеточках и повели нас знакомиться со всеми прелестями нашей работы.Парень все отлично обьяснил,стало интересно и понятно,познакомил со старшей по смене,так же рассказал что в случаи каких проблем нужно обращаться к людям в "зеленом",которые всегда помогут и спасут в случаи проблем с планшетиком) ок,думаю,все классно. Вышла на следующий день на работу. Суть самой работы мне понравилась. Отдельное спасибо моей наставнице, женщина строгая,но справедливая,хотя и бывает немного грубовата ( мне не 18 и честно говоря такого отношения я не принимаю, я человек воспитанный и не скандальный,и мне как-то неудобно послать и матюкаться )Но в целом,благодаря этим напорам я все-таки задалась целью побыстрее научиться,чтобы лишний раз не обращаться к ней за помощью.
Первая моя смена пришлась в ночь и я вышла оттуда никакая,еле доползла до электрички,да плюс ко всему,о,мой БОГ,пальцы болели жутко,как-будто их раз 10 переехали чем-то тяжелым,а после еще облили кипятком. Ну думаю,пройдет,дело привычки.
Дальше мне пришлось столкнуться с неприятностями, такими как проблемы с самой системой и обращение за помощью к людям в "зеленом"(обещания о том,что они всегда помогут,но вопрос какой ценой для твоего настроя на работу) Любое мое обращение сопровождалось "уф",и закатыванием глаз( в такие моменты реально чувствуешь себя тупым мелким человечком,которого устроили на работу с последним шансом) а если и попадались "зелененькие" с приятным и воспитанным внутренним миром,им потом высказывали и они возвращались,чтобы поругать)) что ж! лично я не думаю,что если к вам обращается за помощью ваш сотрудник, это плохо. Одно дело,если с проблемой новенькая сталкивается в первый раз,и просит не только помочь,но и обьяснить, чтобы больше не повторялось данных казусов,раве в этом есть что-то плохое,когда человек хочет научиться? В общем,если считаете ошибкой,говорите прямо и пишите это ошибку,а ставить себя королем перед вашими же сотрудниками,ну реально...вы хоть различайте что ли,кто туп,а кто на что способен)без,обид господа зеленые)
Со старшей по смене повезло очень.Женщина ангел,которая даже не подходя к твоему рабочему месту обьяснит так,что ты поймешь все,пойдешь и исправишь,даже не обладая навыками пользования компа.Отдельный респект и уважуха.
Что касается зарплаты.Во время. Не могу сказать точно,мало или много,так как меня хватило всего на пару недель, но честно говоря я в магазине получала больше)в общем-то,на сколько я понимаю,зарплата упаковщика полностью зависит от пиков.Но тяжеловато.
График,я считаю что тяжелый.Раньше работая 2 через 2,можн было пойти и где то подработать,но приходя с ночной смены,хочется просто спать.Итог,день потерян.
По поводу увольнения,читала много отзывов что с этим проблемы.Ничего подобного.Уволили меня быстро и рассчитали в тот же день.
Да,кстати иногда могут кидать с упаковки на возврат.
И мне например,на возврате понравилось гораздо больше.
Минусы работодателя
Для меня самым большим недостатком является время на отведенные перерывы.Пока поднимешься и пройдешь через склад,пока тебя пощупает охрана,а еще если везет то и в кабинку досмотра отправляют,минут 10 уже проходит) Обед 40 мин,перекуры или чайное время ( для кого как ) 15 минут. Ну как то чувствуешь себя на бегу,лишь бы успеть поесть,попить или покурить.
И через чур пафосное отношение некоторых кто старше тебя по должности.
По поводу устройства, считаю что тут на любителя,и рассчитывать нужно на собственную выдержку.
А работа есть работа и в принципе нужно выполнять свои обязанности.
Сотрудник написал отзыв 01.04.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Коллектив и не более .
Минусы работодателя
Пишу тут,потому что писать выше уже нету смысла.. игнор конкретный. Прихожу на работу в 9:00.
1) в 9:00 я грузчик
2)я менеджер по продажам
3) в течении дня я айти отдел
4)а так же колл центр
5)вечером я бухгалтер и сразу грузчик.
6) дай бог уйти с работы раньше 23:00.
В течении дня все технические моменты оставляют желать лучшего,касса не работает,интернет как в лесу,вещи в заказах то грязные,то рваные,то в плесени.
Куча пересортов и подмен со стороны КЛ,а от этого зависит твоя зп. Скажете ,что я обижена и т.д. Да. От радости бы я писать не стала. Я тут,потому что нужны деньги. Всему своё время как говорится . .. но отзыв оставить не против.
Сотрудник написал отзыв 28.03.2019
Работал в регионе Владимир
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Я читаю отзывы о данной компании и думаю , какой же бред пишут люди , вы скорее всего не хотите работать и при этом получать деньги.
Я работаю Администратором-кассиром в данной компании и вижу все своими глазами. Рассказываю как все происходит .
1-Начну с ТП(курьер) , он приезжает на работу в 9:10-9:20 открывает смену , проходит мед. проверку , грузит посылки и уезжает на маршрут , количество заказов регулируем мы " Администраторы". Люди пишут ,что работают от 12 до 20 часов , это полный бред . Наши курьеры постоянно успевают все развозить примерно за 8-10 часов. и с работы они уходят в 18:00, 19:00 , 20:00 , самая главная обязанности у них , правильно разговаривать с клиентом , довозить заказы и возвращать товар без потерь на склад . Курьерская работа на этом закончилась . Все остальное выполняет Администратор и это приемка товаров от курьера ,закрытие смены . При всем при этом, курьер во Владимире получает ЗП 30000-40000 + амортизация на авто ,которая составляет 1500р в смену , потому что работают на своих .
Теперь про должность Администратора-кассира, приходит он в 9:00 , открывает смену , делает внутреннюю работу(отмена заказов , занесение в табель учета курьера , открытие смены на ПВЗ и отправка курьера) и это все занимает 15-30 минут .Далее Админ большую часть своего рабочего дня выдает заказы, 2 раза в неделю делаем инкассацию. Обед ,у нас на ПВЗ работает 2 Админа в смену и мы спокойно обедаем 60 минут , вечером Админ принимает курьера , закрывает его смену , в 21:00 закрывает свою и делает отчет , который отправляет бухгалтеру . Курьер приходит на работу в 9:15 и уходит в районе 18:00-20:00 , админ приходит в 9:00 и уходит в 21:10 . Надеюсь чательно рассказал как работает все на смом деле . У нас прекрасный супервайзер и отличный региональный директор. Может быть у вас в Москве и Петербурге работают похуисты , но у нас все идеально . Мне интересно отзывы заказные или люди реально хотят получать деньги за ничего не делание ?
Минусы работодателя
На данный момент их нет , работаю 10 месяцев
Сотрудник написал отзыв 27.02.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
в офисе есть кофеек
нормальная машина
веселые ребята
скидка на продукцию
Минусы работодателя
Начнем сразу с заработной платы : Смена 400 рублей, а это от 12-15 часов работы, + Бонусная часть в размере 12.5 рублей за этакий балл который ты получаешь во время рабочей смены за доставку клиентам их заказа, за одного клиента можно получить от 3 до 15 баллов, ну и следовательно дальше возьмите калькулятор в руки и все поймете.

Насчет штрафной системы, штрафы варьируются в основном от 3000 рублей до 30000 рублей. Но есть и маленькие штрафы, но их мало. Штрафы даются за многое, опоздал к клиенту, не взял трубку, опоздал на работу, поцарапал машину, разбил машину и т.д.

Оформление для работы заняло 5 дней, которые конечно не оплачиваются. В эти 5 дней входят : Собеседование, тест драйв, мед. осмотр, оформление, и 2 стажировочных дня.

Перейдем к оформлению и увольнению. Оформление занимает в лучшем случае 2-3 часа, ты сидишь в офисе и смотришь в потолок. Увольнение занимает 5 часов, ты как дурачок бегаешь по этому офису, из кабинете в кабинет, за подписями разных отделов, тебе предлагают везде посидеть и попердеть, подождать минут 15-20, а по факту 30-40 минут.

то что говорят работать с 11:00 до 23:00 немного не правда, по факту приходишь к 8 утра, что бы принять товар, проверить товар, найти машину, получить оборудования (планшет, кассу) и как раз к первому клиенту ты приезжаешь к 11, потому что время доставки первых заказов с 10 до 12 утра.

Во время двух дневной стажировки, если тебе повезло и ты попал к хорошему водителю, он тебе расскажет все + и -, но по факту ты увидишь что все не так плохо, и скажешь "Я справлюсь, все нормуль"

Первый день по факту: тебе дают не понятный район, куча пакетов с одеждой. Ты целый день носишься по этому району, не ешь, не пьешь, не ходишь в туалет, потому что нету времени, так как ты новенький и ничего не успеваешь.

Работа для тех кто родился с баранкой в руках, и готов ишачить.
Сотрудник написал отзыв 29.12.2018
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
нет
Минусы работодателя
Полный бардак! Никто ничего не знает. Платят мало, за то каждый день "предлагают" выйти в свой выходной на другую точку или если вы не полный день работаете, то на всю смену. Так как у них вечная тикучка. Не советаю сотрудничать!
Сотрудник написал отзыв 05.12.2018
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
нет
Минусы работодателя
Отработал два дня в стажировке и два дня самостоятельно в должности Торговый представитель-курьер. На собеседовании поют красиво, в реальности полная *xxxxx*.
1. На собеседовании говорят, что рабочий день либо 9-21 либо 11-23, 12-и часовой день, но ты должен выти пораньше на часик, чтобы получить оборудование машину товар и развозишь товары до 23 часов, можно и раньше закончить но не факт)) пока вернёшься на базу, пока сдашься, по факту я заканчивал в 0:30 и 1:45. Ни кого не волнует как ты будешь добираться домой, при мне всегда кто то оставался ночевать на складе, сидя на диванчике. В итоге рассчитывайте на смену от 12 до 20 часов, при этом в путевом листе вы должны указать смену строго 12 часов!!!!
2.Отношение старшего супервайзера (Михаил Москва-север). Ситуация, смена была с 11, приехал на склад в 9, получил оборудование, машину, товар. На всё про всё уходит часа 1,5 Пока всё получал клиенты начали заваливать звонками типа "когда я приеду?", и не важно что у меня смена с 11, вам всё равно дают заказы которые надо развести с 9до12, короче вы не спеете с утренними заказами и как следствие у тебя все сбивается, клиенты не довольные, а ты му...ак. А и да про ситуацию)))) во всей этой ситуации в торопях когда вёз тележку с товаром для загрузки, на кочках у меня разобралась тележка и часть товара рассыпалась, я всё собрал, погрузил и поехал вернее полетел к первому клиенту. приехал ищу его пакет а его нет. Думаю, значит не заметил когда собирал после того как телега на складе сломалась. Звоню старшему, прошу посмотреть, он якобы посмотрел и сказал, что пакет у меня, на складе его нет. я ему говорю "это мой первый клиент, пакета в машине нет, значит на складе, пусть охрана посмотрит камеры". На что я получил ответ, что охрана не будет тратить своё драгоценное время на то что бы посмотреть мои передвижения на складе. Я *xxxxx*, а охраники боги! Мой косяк и я должен оплатить этот пакет.
3. парковки. Да парковки оплачиваются но не факт что ты сможешь припарковаться, приходится бросать машину на свой страх и риск, т.к. все штрафы вы оплачиваете из своего кармана. Работал в воскресенье в районе Шмитовского и 1905 года, все дворы под шлакбаумами официальных парковочных мест мало и все забиты.... одни проблемы. Но самая большая проблема парковки которые платные всегда. Например Москва-сити, Курский вокзал.
Парковка там 15 мин бесплатно, но этого времени не хватитдойти до клиента и обратно и чтоб клиент всё примерил. поэтому ты либо платишь за парковку из своего кармана либо просишь клиента оплатить парковку, чему он очень не доволен либо просто отказываешь ему и тут не довольный клиент и у тебя штрафные балы за не доставку))) просто огонь!, так как комнания за такие парковки не платит.
4. По мелочи. тебе для работы для работы!!! Хоть и мелочь но я считаю, что этим должна обеспечить компания, степлер если ты не скрепишь чеки с наклодной у тебя их не примут в кассе, планшет тебе дают заряженный на 100% но его не хватит тебе на весь день и ты должен купить зарядное устройство и провод.
5. Увольнение. Когда я пришёл увольняться, даже ни кто и не спросил; почему? что не устроило? чем помочь? в чём помочь? заполнил анкету и всё. Еще оказалось что за один рабочий день у меня был перерасход топлива на 2,88литра и у меня при расчёте вычтут с зп 107руб. 30коп. !!!!!! хотя ни где ни кто не говорил про лимит топлива толи за день толи на колличество заказов, вообщем с формулой расчета тебя не знакомят и не предупреждают.
короче перекусить, сходить в туалет времени нет!
Не идите туда аботать!!! Ни когда не писал отзывы, но здесь просто нельзя молчать!!!! Удачи!
Написать отзыв о работодателе Lamoda
Подходящие работодатели