Cеть магазинов укрепления семьи Розовый кролик

3,1

60
Условия
51
Начальство
74
Коллектив
Отзывы сотрудников про "Cеть магазинов укрепления семьи Розовый кролик"
Сотрудник написал отзыв 29.04.2021
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Бывший сотрудник отдела маркетинга.
Минусы работодателя
Пишу сюда напомнить - ребята, позитивные отзывы все липовые. Максимка Лапоть приказывает, вот его очко и прикрывают. ;)
А я скажу в добавление к тому, что уже писала тут, что Максимилиан Лапин - *xxxxx*, ибо сливает данные бывших неугодивших сотрудниц на Досуг.ру - у меня живы скриншоты, где мне пишут в Ватсапп и спрашивают про интим в машине на метро Черная речка, как раз где офис. Эй, слабоумный гном Максимка, кишка тонка решать проблемы нормально, умеешь только подлости делать, дурачок ты наш кокосный? ;)
А еще я ржала, когда узнала, что это слабоумное имбецильное *xxxxx* 40 годиков читает мой Твиттер (!!!), бесится и требует у продавцов заводить там учетки и ходить в комментарии ко мне, писать! Жопозащита 80 лвла, Максик! У тебя головка бо-бо? ;) Кстати, что-то никто так и не пришел в мой Твиттер, шлю тебе привет, наркоман-шизотерик!

Иногда захожу на hh, вижу незакрытые вакансии сммщика, контентщика, менеджера бренда, директолога, директора инет-магазина - и гнусно ржу. Никто к тебе не идет, Лапин, никому твое *xxxxx* не всралось!
Надеюсь, за всю грязь и низкие поступки ты огребешь - и не отбелят твою мерзкую душонку жалкие попуки и потуги казаться хорошим, духовным, развитым. И помощь животным тут - капля в море.
Молись о своей душе, убогий, а то вдруг засудят тебя - людей много, кто-то натянет твои очко на член правосудия без смазки.
Целую нежно, сладусик! ;)
Сотрудник написал отзыв 26.04.2021
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
не обнаружено
Минусы работодателя
проработала 2 недели, ужаснулась абсолютному бардаку, уволилась, отработала 2 недели по договору. и вот теперь третью неделю ожидаю зарплату, которую мне не выплачивают (нарушая статью 140 Тк РФ). адекватный ответ ни от кого получить невозможно: менеджер отсылает к директору, директор к бухгалтеру, бухгалтер к офису и тд.
Сотрудник написал отзыв 21.02.2021
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Офис рядом с метро
Минусы работодателя
Настоятельно рекомендую прочитать отзывы перед тем, как устраиваться на работу и вообще идти на собеседование в Розовый кролик. Компания кидает на деньги.
Я несколько недель назад устроилась в данную компанию на позицию "Менеджер по рекламе" (офис, г. СПБ).
1. На собеседовании сказали, что трудоустройство на испытательный срок (3 месяца) не предусматривается, но на этапе принятия на работу мне радостно сообщили, что пересмотрели данный пункт и трудоустройство все таки будет по договору, все официально и т.п. Когда же я в первый день вышла на работу - мне вручили на подпись целую кучу каких то сомнительных соглашений и инструкций, конечно же не подписанных со стороны РК. Самое интересное, что попросили подписать бумагу о том, что я якобы ознакомлена и согласна с рядом документов, которых мне вообще не предоставили, но называются они что то вроде "регламент об оплате труда сотрудника" и тд) Хотя бумагу на подпись дали со словами "Если хотите ознакомиться, то предоставим". Я конечно же попросила эти документы, т.к. в глаза их не видела, на что мне ответили : "Пока что они на доработке, но вы подпишите, а позднее мы с ними вас ознакомим. Ваши подписи нужны просто для порядка, если вдруг придут проверяющие органы".)
2. Все подписанные мною документы у меня забрали и сказали, что вторые экземпляры выдадут, когда генеральный их подпишет. Не верьте этому и не приступайте к обязанностям, пока не получите на руки подписанные документы, т.к. подписывать их никто не собирается, а на деньги вас просто кинут, успокаивая тем, что "мы дорожим своей репутацией, и никого не обманываем")
3. 90% сотрудников, с которыми я успела познакомиться за 3 дня,приняты на работу около месяца назад, а то и меньше. Включая HR и директора по HR. Каждому говорят, что после пандемии Лапин приказал обновить состав. Насколько это правда – не берусь судить, но судя по отзывам, и тому, что мой «руководитель» был уволен год назад, а вернулся также несколько недель назад, подозреваю , что это правда.
4. Ушла я из компании после нескольких неприятных ситуаций и непрофессионального поведения со стороны своего «руководителя» - Александры Ц. Я пришла в компанию работать, а не высиживать оклад и залипать в монитор, соответственно за эти три дня я практически выпрашивала для себя задачи, контакты подрядчиков и т.п., чтобы как можно быстрее вникнуть в процессы. Однако не дождалась от Александры даже элементарного введения в суть, классической беседы-передачи дел. На все мои вопросы получала ответ из разряда «наотвали». Кстати руководителем отдела рекламы ее назначили случайно, после моего выхода на работу, т.к. вообще она руководитель у дизайнеров, и назначили ее видимо потому, что в компанию пришел новый менеджер и она единственный компетентный сотрудник, который остался и мог ввести меня в курс дела. Кроме пофигистичного отношения и постоянной своей «загруженности», Саша просто напросто забывала сообщить мне важные вопросы. Например, об отмене задач, которые я уже выполнила и привлекла других людей к их выполнению. Считаю не допустимым относиться к сотрудникам, как к студентам, которые пришли на практику «отсидеть», давать им задачи, и забывать сказать, что они уже не актуальны, либо через 100 лет сообщать, что ТЗ оказывается было другое. Терпеть такое отношение я не стала, и решила уволиться.
5. Уйти я решила на 4й день, сообщив в HR отдел с утра. Пришла и сказала, что готова отработать сколько полагается (а по законодательству это 3 дня на испытательном сроке). В итоге мне сказали, что это не нужно, и готовы отпустить сейчас, но нужно подписать обходной лист. Далее отдали мои документы – на минуточку так и не подписанные, хотя прошло 3 дня с момента «трудойстройства», и генеральный все это время был на месте. По уходу, HR Евгения мне сказала, что за расчетом нужно будет подойти на следующей неделе, т.к. зарплата выдается наличкой и нужно, чтобы бухгалтер выдал мне деньги. Я согласилась, и конечно же своих денег я не получила)) Очень неприятная ситуация, так как просидела я в компании 3 дня и выпытывала из Саши для себя задачи, честно их выполняла,однако основанием для отказа выплаты стало то, что «компания тратит деньги на размещение новой вакансии на HH.ru, Цветкова сказала, что никаких задач мною выполнено не было, Александр Николаевич Мартышов платить не планирует+ компании срочно нужно искать нового сотрудника". Кстати, на испытательный срок я была принята на оклад, без KPI. Соответственно выполнение задач (которые я честно выполняла) никаким образом не должно было влиять на мой расчет, даже несмотря на то, что я отработала в компании всего 3 дня. По деньгам мне не выплатили около 8 положенных тысяч рублей. И как вы понимаете, никакое размещение вакансий и срочный поиск нового сотрудника я оплачивать не должна. Хотя бы потому, что он им просто не нужен был) Ругаться и тратить свои нервы я не хочу , просто делаю выводы, что отзывы о том, что сотрудников вышвыривают и не выплачивают деньги – чистая правда, а на мои вопросы об отказе выплачивать, HR каждый раз выдумывала новые необоснованные причины.

Так что делайте выводы и решайте для себя сами, хотите ли вы устраиваться в компанию, которая вас кинет на деньги)
Сотрудник написал отзыв 03.01.2021
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Работаю в компании около 2 лет и с самого начала и по сей день не перестаю считать ее «Работой Мечты». Наблюдая за коллегами, скажу, что такое же мнение у всех. И тому есть причины:
1. Сфера деятельности. Не смотря на пикантность, очень деликатно преподнесена, без пошлости и вульгарности. Компания позиционирует себя как «укрепление семьи», здесь даже плюшевые игрушки для детей можно приобрести
2. Коллектив. Молодежный, всё понимающий и готовый всегда помочь. Действительно дружный, считающий себя одной семьей Крольчат))
3. ЗП. Адекватные условия, % приличный, план достижимый, выплачивается без задержек (1-2 дня технической задержки - не в счёт). Есть возможность доп заработка (выход на замены, доп задачи). Знаю, что в других сетях нашей тематики условия более «драконовские».
4. Атмосфера на рабочем месте. Интерьер и обустройство магазинов можно сравнить с изысканным будуаром. Здесь приятно находиться и работнику, и покупателям.
5. Карьерный рост. При достижении высоких показателей, есть возможность со временем перейти в магазин более высокой категории, а значит иметь возможность зарабатывать больше.
Что касается именно «карьерного» роста, то вопрос спорный. Скорее это будет выглядеть так: Вам как продавцу предложат вести фронт доп задач за премию. Не могу знаю, «+» это или «-«, скорее данность
6. Руководство. Руководство в Мск малочисленно (головной офис в СПб) в этом есть плюсы и минусы.
Из плюсов - Отсутствие бюрократии, индивидуальный подход, все проблемы и вопросы решаются индивидуально «по звонку», человеческий подход, нет неадекватных требований.
Минусы работодателя
При этом нельзя утверждать, что всё идеально. Есть конечно и недочёты, как и везде. Насколько они критичны - каждый для себя решает самостоятельно. На мой взгляд (и вижу, что так же считает коллектив) - не критичны, все относятся к недочетам без раздувания и с пониманием. Итак:
1. Абсолютная вовлечённость. В Кролике невозможно быть «наполовину». Тем, кто ищет работу «от звонка до звонка», эта компания точно не подойдет. Потому что с первого месяца работы, Кролик затянет настолько, что Вы почувствуете, что теперь «обязаны на нем жениться». И желание это будет искренним, а брак - долгим и счастливым. И минус в том, что ваша семья вне работы скоро почувствует недостаток внимания(
2. Карьерный рост. Если Вы намерены действительно рости и переходить на офисно-управленческую должность, будьте готовы (впрочем, закономерно), что работы будет много, ответственности и спроса ещё больше, при этом отдачи в виде финансов - не так уж, да и в эмоциональном плане - не ожидайте удовлетворенности, ибо хорошим в глазах руководства вряд ли когда-то станете.
3. Удаленность головного офиса в другом городе. Как уже говорилось выше, в Мск очень небольшой штат управленцев, буквально 2-3 человека, каждый из которых выполняет работу за 3 должности, обеспечивая жизнедеятельность сети магазинов от и до. И помимо плюсов это несёт и сложности, ибо, учитывая колоссальную загруженность, некоторые вопросы решаются не слишком оперативно. Коллектив относится с пониманием, но всё же факт остаётся фактом, задержки могут быть по любому поводу: с документооборотом, с мелким бытовым ремонтом, с плановой ревизией и тд и тп.
4. Отдельная сложность - отсутствие в Мск бухгалтерии. Все вопросы через головной офис - это крайне неудобно. И снова - задержки с документооборотом, кадровым учетом и тд и тп. Считаю, универсальный многозадачный бухгалтер-кадровик просто необходим на месте.
5. Корпоративная культура/соцсети и тд. Как и любая компания в 21 веке, Кролик активно ведёт соцсети. Идеи, формат и их преподнесение не всегда созвучно с личным мнением работников. Пожалуй, если контент не по душе, не стоит зацикливаться на этом минусе, можно абстрагироваться и просто относиться как к работе, ставя «лайк» под каждым корпоративным постом.. Хотя бы из уважения к лицам, создавшим такую сеть и такую работу, которую мы искренне считаем Работой Мечты!
Сотрудник написал отзыв 30.11.2020
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Их нет
Минусы работодателя
Совершенно не рекомендую идти работать в Розовый кролик. Это мрак и ужас. Первый месяц у Вас будет все хорошо. Но потом. Вас смешают с говном, вынесут всю нервную систему, занизят Вашу самооценку так, что Вы реально будете думать что Вы *xxxxx*. Это я про офис.
Каждый второй ходит с короной на голове.
Общество подхалимов и жопализов.
Сказать что Главный кролик самодур - ничего не сказать.
Хотите что бы Вас поливали грязью, матом, и унижали регулярно - добро пожаловать в Розовый кролик.
Сотрудник написал отзыв 24.11.2020
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Не обнаружено. В теории - можно набраться опыта
Минусы работодателя
DONT TRY. Серьезно, даже не вздумайте покупаться на сладкие речи на собеседовании и лозунги учредителя. Компания - полное дно, руководит всем этим безумием шизофреник Лапин и кучка приближённых, которые регулярно убегают из компании, но спустя некоторое время, осознав, что никому не нужны с таким опытом и образованием, поджав хвост, плетутся обратно. Обсуждать происходящее там можно вечно: «директор» по маркетингу Арсухин - ничего не умеющий, не знающий и ни на что не способный дурачок (в глубине души знает об этом и лижет зад Лапину в надежде, что тот его не уволит. Не уважает себя настолько, что после прилюдного посыла учредителем на три буквы, остаётся работать в компании, а зло вымещает на полутора сотрудниках отделе рекламы, которые не уволились). Рыба гниет с головы - поэтому и директор по маркетингу у них абсолютный ноль, неконкурентноспособный на рынке недоспециалист; коммерческий - бывшая продавец, финансовый - бывший курьер, ДГМ - бывшие непонятно кто. Работают вчерную, оклады убрали и оставили какие-то «проценты», которые ещё заработать надо. Прикрывают это тем, что якобы люди без кнута не работают, хотя на самом деле просто экономят на персонале, и люди рвут жилы, совмещая по несколько должностей, и получая потоки бессвязного бреда и оскорблений на корпоративный телефон круглосуточно. Лапин строит из себя благодетеля и пуську, хотя сам может позволить себе высказывание, цитата: «блядина, не приезжай в офис, я тебя дубинкой отпизжу» (это царь заметил, что реклама на магазине не горит). Любимая сумма штрафа - 5 тысяч. Штрафуют за все - в офисе перегорела лампа? 5 тысяч штраф. Не успели сделать работу за трёх уволившихся сотрудников? 5 тысяч штраф. Осенью и весной психика Лапина особенно страдает - рассылает сотрудникам умственно-отсталые ролики про саморазвитие с канала РНТВ и заставляет смотреть и лайкать. Нанял в офис астролога. И так далее, далее, далее. Отвечать на корпоративный телефон надо круглосуточно, ведь «компания это страна, а учредитель - ее президент». Кто не ответил - подвергается штрафам и прилюдному остракизму. Работаешь как раб на галерах 24/7, а дома тебя дёргают до часу ночи, рассылая злобные сообщения: «зайди в рабочий чат!!!» Не хочешь заходить - тебе звонят и покрывают матом. Начальник рекламного отдела грузит своими тупейшими историями и подкатывает к молодым сотрудницам, заставляя их сбиваться в стайки на перекурах и обсуждать, как от него отделаться.
Лапин заставляет писать опровержения на плохие отзывы о нем и его конторке в интернете) Товар весь китайский, перемаркированный и забрендированный под марку «Лапин роуз» и «пинкрэббит». По факту - просто дешманские товары с алиэкспресс с накруткой в 1000 и 2000 процентов. Можете взять любую фотку с их инет-магазина и сделать поиск по картинке на алике - увидите много интересного))
Это дно, ребята. Не работайте тут. Не покупайте тут ничего. Не надо.
Хороших работодателей мало, но они есть. Цените своё время, свою личность, шлите нах царьков с раздутым самомнением - вы заслуживаете, чтобы вас уважали и ценили. На нынешнем месте работы осознаю это как никогда. Даже не тратьте своё время - вам все равно не заплатят (обычное дело - не доплатить, либо при увольнении не заплатить вовсе). За полтора года работы не увидел/а свою заявленную зп ПОЛНОСТЬЮ - ни разу. При увольнении нашёл способ получить свои деньги. Ибо нефиг людей обманывать :)
Сотрудник написал отзыв 06.11.2020
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Их давно нет.
Минусы работодателя
Все негативные отзывы, к сожалению, отражают печальную действительность. Маразм Максюши крепчает с каждым днём, если вычислит, кто пишет о нем честные отзывы (это касается дам) , то фото из ваших личных соцсетей могут легко оказаться на сайтах для проституток. Проверено на себе. Это инновационный метод борьбы с недовольными, видимо.
Сотрудник написал отзыв 21.07.2020
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Я уже писала здесь и бегу написать ещё.
Минусы работодателя
Ну во-первых, я мониторю, что сейчас происходит в фирме - люди уходят и уходят, костяк ушел, все плохо... Отдел маркетинга и рекламы просел, нет контентщика, сммщика, офис-менеджер в ужасе убежала, на людей вешают работу в большом количестве...

Знакомая увольняется, ей не додают серую зп и Лапин требует что-то еще переделать. При этом этот господин везде вопит, что не платит "рваные грязные мокрые деньги", почему же работники так недовольны?! Может, потому, что он не платит вообще никаких денег, на минуточку.

Ну и просто патихард вот тут, в Вк, где господин Максимилиан унижает работника и всячески генерирует потоки бреда, мата, хамства и чуши.
https://vk.com/wall-196698102_8

С приветов Максимке Лаптю, бывшая сотрудница.
Сотрудник написал отзыв 24.01.2020
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Работал менеджером в кролике около двух лет, к сожалению, пришлось уволиться, так нужно было уезжать в другой город. Все сотрудники исполнительные, ответственные, начальство ценит каждого своего сотрудника, относиться с пониманием ко всем. Впечатления остались только хорошие, с удовольствием бы вернулся
Минусы работодателя
За два года не возникло не одного конфликта.
Сотрудник написал отзыв 23.01.2020
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Хороший коллектив
Минусы работодателя
Добрый день, уважаемые соискатели!
Никогда, слышите, никогда не ходите работать в данную компанию!
В декабре я пришла работать менеджером по рекламе. Мне сказали, что трудоустроить меня смогут только после испытательного срока, а это через 3 месяца. По итогу разговора с руководством и моих аргументов относительно того, что у меня долгосрочные планы, я получила ответ, что все решаемо и трудоустройство смогут организовать по результатам моей работы. Но! Когда это будет, конечно мне не сообщили. Отработав 3 недели я попросила обратную связь и трудоустройство. Но, руководство ничего не ответило, от слова вообще. Передав все материальные ценности я попросила расчёт. Руководитель сказал, что он подготовит таблицу для передачи дел и при этом уже забронировал деньги для моей зарплаты. Передав дела, я снова попросила расчёт. Но теперь, спустя 2 недели руководство просто не выходит на связь, не отвечает на сообщения. Внимание! Вопрос цены около 8тр. Если хотите сберечь нервы и зарабатывать- никогда не ходите в эту компанию работать, есть масса достойных компаний! Хорошего дня!
Сотрудник написал отзыв 17.12.2019
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Адекватный и в основном справедливый гендиректор, нет задержек зарплаты, укороченый рабочий день(7ч)
Минусы работодателя
Учредитель Лапин неадекватный, с завышенным ЧСВ. гендиректор боится за свое место и поддакивает бредовым идеям и нарушениям прав сотрудников. штрафы просто так, например если не лайкаешь записи в инсте учредителя, прямо он не скажет но начнет придираться и штрафовать за все подряд. Не платятся отпускные с полной зп, больничные так же. оформление офиса на пол дня, якобы все сотрудники работают по 4ч в день по факту полный день. Так же увольняются сотрудники просто по тому что лапин так захотел, при этом им не выплачиваются заработанные деньги. Требуют писать хвалебные отзывы о компании, устраиваются конкурсы с призами тем кто оставит лучший отзыв о компании как работодателе. Так же и ставить лайки в инсте, в угрозу лапин пишет "я потом проверю кто лайкает а кто нет" ведутся списки аккаунтов сотрудников и секретарь ставит галочки тем кто ставит лайки.
Сотрудник написал отзыв 14.12.2019
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Кот в офисе, частично вменяемый коллектив.
Минусы работодателя
Всем привет. Спешу поделиться отзывом о работе в офисе холдинга Lapin group, он же сейчас перешел на стильное англицкое название Pink rabbit, он же Розовый кролик. Эта шарашкина контора включает в себя сеть магазинов интим-товаров (позиционирование идет как «магазины для укрепления семьи»), тренинг-центры, музей эротики и журнал Pink rabbit. Журнал был открыт примерно в начале зимы прошлого года, там я и проработала год на должности журналиста-копирайтера. К сожалению, организация работы журнала, да и работа всего офиса – это бардак и полный хаос, а условия работы и соцпакет тоже оставляют желать лучшего по некоторым причинам.
Почему проработала там 11 месяцев? Потому что банально хотелось кушать, куда взяли, туда и пошла – набрать опыт и пересидеть до лучшей работы. Что и сделала с успехом.
Итак, пройдусь кратко по всяким интересным деталям работы.
Оформление. Да, белое. Оклад – 12 000, с него в первый год работы мне начисляли отпускные. Копеечные. Больничный с него же. Болеть не советую, разоритесь. Если желаете поработать полный день на удаленке, не желайте – она оплачивается на 50% меньше. Якобы из дома вы работаете в 2 раза меньше. Вообще здесь у всех заглюк на времени – когда я заходила к Мартышову пообщатья об увеличении моей зп, первым вопросом этого чудного господина было «а сколько вы времени тратите на работу».
Белый оклад – 12 000. Его якобы увеличили до 24 000, при этом на карту нам капало по-прежнему 6000 и 4400. Еще одно восхитительное вранье.
Об офисе.
Наша редакция журнала сидит в кучке, окно открывается редко, душно и нечем дышать. Нас ссадили так, видимо, не думая, что есть нормы СанПина и что люди вообще-то дышат. При открывании окна мной кое-кто из коллег возмущался и не давал воздуху проникать в опенспейс более 3-5 минут. Приходилось часто ходить в туалет, мочить кисти рук под холодной водой и дышать.
Чай – самый дешевый, Брукбонд или Лисма. Мне кажется, в компании такого масштаба можно было бы не экономить так открыто на работниках. Кофе покупают странный, еще несколько человек так же мне говорили, что он дает кисловатый неприятный привкус. Плюс руководство в лице Лапина топит за экологию, но при этом обещанные деревянные палочки и бумажные стаканчики для кофе и чая есть лишь в зале для посетителей на Торжковской 1, а в кухне офиса – все тот же пластик.
Вообще руководство любит приврать. Меня заставили писать статью, что Лапин сократил нам рабочий день еще на час на 12 июня, День России, а оказалось, что это не так и что внедрение сокращения будет в 2020 году. А врать зачем? Мерзко, блин.
Когда пришел новый сотрудник службы безопасности, гоповатый товарищ в портаках (я из 90-ых вышел, но они из меня – никогда), начались штрафы и дресс-код. Если условный дресс-код в виде «не носить слишком короткие юбки/шорты и спортивки» я понимаю, то штрафы за опоздания или оставленную на столе на ночь чашку – тоже.
Сотрудников офиса тоже вовсю бодро штрафуют. Коллегу оштрафовали на 1000 рублей за «не тот» смайлик зайчика в сториз Инстаграма. Другую коллегу не знаю, за что, но Лапин послал *xxxxx* и наорал, чтобы она писала заву на увольнение по своему желанию. За просрочки ответов на вопросы клиентов в Инстаграме тоже выписывал штраф на 5000 «за час неотвечания». В разосланном нашему отделу SMM-руководстве было четко указано, что ответы клиентам должны делаться РАЗ В ЧАС, в час, Карл! А спать и жрать можно или нет, интересно?
Сначала журнал был под руководством редактора, который был фотографом. Что смыслит фотограф в журнале? Правильно, ничего. Поэтому главный редактор в итоге сменился на другого редактора, бывшего охранника на видео-камерах наблюдения. Очень эффективно, не так ли? И когда уже осенью за журнал взялась женщина из отдела рекламы, бренд-менеджер, начался веселый угар. Расширили штат продвиженцев-seo-smm, при этом не уделяя внимание самому контенту, фото и текстам, которыми занимались мы с коллегой (она – видео, я – тексты).
Коллеге не повезло больше, ее около 3-4 недель дергали работать в субботу или воскресенье, при этом когда был поднят вопрос оплаты, наша новая главная по журналу сказала, что вопрос обсуждается с руководством. Он, кажется, по сей день так и обсуждается, больше месяца.
Еще из веселого.
Как-то задержали оплату серой части зп, ни слова не сказав, весь офис ждал и мучился. Никто ничего не говорил. Просто не давали денег.
Около 8 месяцев мы просили выдать нам тумбочку, класть вещи. Тумбочку не дали за почти год, как и служебные телефоны, Телеграм-чат был с личных номеров только у коллеги и меня.
На 8 марта нам подарили сертификаты на 1000 рублей в нашу же сеть. Для справки: за 1000 там мало что купишь, увы.
Как-то раз из-за Лапина я трижды переписывала интервью для какого-то журнала, и господин М.А. путался в показаниях – то одно ему сделай, ой нет, не то, другое, ах нет, все не так. Человек не в состоянии сказать, что хочет и как, в итоге главреду – штраф 2000, я отсидела лишних 3 с половиной часа и ушла как выжатый лимон из-за этого интервью, за переработку не заплатили.
Сотрудников, как офиса, так и продавцов, заставляют ставить лайки и комментировать группу в Вк, Инстаграм. Но это, кажется, и так все знают.
В общем, ребята, вот вам свежий отзыв об офисе Розового Кролика в Санкт-Петербурге на Торжковской 1, они же Pinkrabbit, сеть товаров для укрепления семьи, сеть бутиков под руководством неадекватного вруна Максимилиана Лапина. Да, я вписала это все для хорошего ранжирования моего отзывы в поисковиках.
Пользуясь случаем, передаю привет бывшим коллегам. Валите, пока можете, а если не можете, то советую напрягать ягодички и готовить смазку. Вы знали, на что и куда шли. А я знала, что отсижусь и уйду, накопив опыт и портфолио.
Сотрудник написал отзыв 17.09.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Рабочий день с 12 (Москва), приличный интерьер, можно в теории иметь по 75000
Минусы работодателя
Вы не будете иметь по 75000, работа на ИП, штрафы, могут вынудить уйти в любой момент, потому что все в Московской сети контролирует СмольяноваНаталья Викторовна, она ИП, ее мама ИП, ее подруги ИП, брат инкассирует, жена брата продавец, брат бойфренда продавец, девушка брата бойфренда ревизор, там любят только своих.
Сотрудник написал отзыв 25.06.2019
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Соглашусь, что в целом коллектив продацвов - адекватный. Все простые и раскрепощенные.
Минусы работодателя
Ну поехали!
Первое - штрафы от Лапина (гендиректор). Даже если его позиция асболютно идиотская, вы все равно заплатите штраф, если у него плохое настроение.
Второе - ЗП зависит от показателей. Это нормально, но когда ставят неадэкватный план по продажам, то ЗП стремительно стремится к нулевым значениям
Третье - за тобой постоянно следят по камерам, придераются по мелочам. Чувствуешь себя уборщико больше чем консультантом..
Сотрудник написал отзыв 21.04.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
По началу, думал, что есть
Минусы работодателя
Постараюсь писать как можно мягче.
Величающий себя Максимилианом (словно полководец!), а по-простому Максимка Лапоть имеет необъятный гонор. Окружив себя жополизами, которые ублажают его Эго, что ему особенно безусловно нравится, выдвигает такие темы, что иногда становиться стыдно.
Иногда не понимаю, как компания, во главе с таким лаптем, смогла как-то раскрутиться. Попав в нужное русло, в нужное время, фирма смогла завоевать свой кусок на нетронутом рынке, что так сильно раздуло самолюбие Лапина. Этот мелкоглазый хлыщь, как наглый хорёк, чувствует себя всегда в своей тарелке.
За год работы очень жалею, что связался с этой компанией.
Ничего против сотрудников не имею.
Сотрудник написал отзыв 08.04.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Устроилась в «Розовый кролик» пару месяцев назад и уже спешу поделиться впечатлениями:

1. ЗП SMM-менеджера вполне конкурентная по Питеру
2.Дается несколько проектов в работу, что позволяет мне не стопориться на чем-то одном.
3.Возможность развития

Работаю по пятидневке, ребята приняли меня с воодушевлением, думаю это искренне, приятно, что каждый тут пытается  помочь новичкам влиться в коллектив. Надеюсь на рост в будущем.
Минусы работодателя
Пока не заметила, посмотрим, что будет дальше
Сотрудник написал отзыв 20.12.2018
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Не плохая заработная плата, если попадёте в крутой магазин , красивая обстановка , выдают форму
Минусы работодателя
-Отвратительный коллектив (Москва)
- практически не оплачиваемый отпуск и больничный (сооооовсем копейки)
-очень маленькая личная скидка ( при мне случайным людям руководство предлогало скидку больше,чем я имею ,как сотрудник)
-очень много ненужной (для продавца) работы
-послелнюю заработную плату урезают по максимуму,чтобы выплатить возможный минимум и не подставиться
Сотрудник написал отзыв 29.10.2018
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Привет тому, кто ищет правды об этом чудном заведении.
Что там было хорошего? Немного:
1) Зарплата - серая. Ну, как серая, она сдельно-премиальная. Ты зависим(а) от того, сколько продал(а) и всё.
2) Коллектив продавцов - топ. Здесь не будет зашоренных религиозных фанатиков, агрессивных упырей среди продавцов и прочих одиозных личностей.
3) Попасть сюда легко. Правда, очень легко. Ясное дело, что если ещё не вырос(ла) и от слова "член" тебя бросает в краску и пробивает на нервный смех - это место точно не для тебя.
4) Кадровик - практически святая женщина. Терпеливая, вежливая и весёлая. Долгих Вам лет жизни, Александра.
Хотелось бы написать больше, но плюсы заканчиваются. Поехали к минусам.
Минусы работодателя
Приехали к минусам. (Много букв!)
1) Знаете, что такое корпоративная этика и субординация? А вот руководство не знает. У меня до сих пор хранится переписка между Лапиным и двумя ночными продавцами, когда он покрывал их матом в рабочем чате и требовал утром заявления об увольнении по собственному желанию. Очаровательно, правда? А ещё МЛ регулярно ездит по магазинам с целью докопаться до любой мелочи, чтобы выписать штраф. Кроме шуток, так и есть. Выглядит так, словно ребёнок тешит своё эго.
В этот же пункт вписываются "тренинги" и собрания в выходные дни, за кои никто никаких денег не компенсирует, даже за проезд, молчу уже про потраченное время. Ах да, переработки (а при графике 2/2 по 12 часов они будут обязательно) не оплачиваются так же.
2) Дополнение к пункту 1): помимо Его Верховенства, существует ещё и среднее звено - это администраторы. Админ - это человек, который следит за работой и показателями нескольких магазинов и зарплата админа целиком (практически) зависит от выручек магазина. И мне очень, очень не повезло с администратором. Да, Ирина, если вы это читаете, то понимаете, кто это пишет и почему.
3) Теперь о нижнем звене - продавцах. Зарплата - серая, повторюсь. Ты зависим(а) от трафика и покупательской способности у людей вблизи твоей точки. Не было людей? Молодец, съездил(а) и сторожил(а) половину суток товар бесплатно.
4) Украли товар? Угадай, кто расплачивается? Правильно, ты.
5) Самое "вкусное" - тренинг центр "Академия Любви". О нём сейчас будет отдельный абзац.
Есть на Руси обычай такой - ху*нёй страдать коллективно. Но называть это обязательно надо благородно и чинно, дабы дебилом тебя не посчитали. Вот и здесь та же история - мертворождённый проект, который пытается перетянуть на себя одеяло таких крупных платформ, как секс.рф и ещё пары других.
И, как и любой мёртвый проект, этот категорически отказывался окупаться и приносить прибыль. Что попробует сделать с хорошей идеей грамотный руководитель? Наймёт стороннюю PR-компанию, устроит стимулирующие скидки и прочие вкусности в духе "что угодно, только придите и расскажите о нас друзьям!". А что сделали в РК? Распечатали тьму сексистских глянцевых флаеров и возложили на продавцов продвигать АЛ. Как стимулировали самих продавцов? Премия за каждого пришедшего от них человека, а если на тайнике ты засветился(лась) без предложения посетить АЛ - штраф.
О самих "тренингах": вы думаете, что недавно появившиеся темы о взаимоотношениях, беседах с детьми о том, что такое секс итд будет заниматься хотя бы дипломированный психолог? Именно, что нет. А до достаточно недавнего времени из тем для тренингов были только практики оральных, анальных ласк итд. Когда появился тренинг на тему БДСМ в стиле "лайт", то меня просто прорвало. Для тех, кто не в курсе, БДСМ и обычная жизнь не вяжется. Никак. Могу очень долго рассказывать об этом, но всякие "плётки", как их часто называют - не атрибут БДСМ, это фетиш. Но руководство, запуская тренинги на подобную тему, полностью не понимает, что делает. И даже не хочет понимать. А те, кто ведут эти тренинги, вдвойне виноваты в происходящем бардаке.
О "главе" АЛ тоже отдельно. Решив не утруждать себя запоминанием её имени (а их там сменилось три штуки за короткое время), мною была выбрана верная тактика. Угорающая по шизотерике личность, полностью оторванная от реальности, не понимающая, что такое тело и как оно работает, учит всех жить, присылает на торговые точки откровенно сектантские книги про душу и "установки на счастье" с требованием (!) читать их. В общем, в СССР была карательная психиатрия для таких личностей.
6) Почти заключительный пункт. Хочешь научиться врать покупателям и втюхивать товар, поступаясь гордостью и самоуважением ради пары-тройки тысяч к зарплате? Тебе в РК. Столько врать о свойствах товара тебе не придётся нигде. Самый смак в том, что 90% товаров в РК - перефасованный дешевый Китай с небезызвестной платформы. Ну а что вы хотели? Наценка более 30% на верхний ценовой сегмент (более 10000 рублей), более 50% на средний (5000-10000 рублей) и порой больше 100% на нижний (до 5000 рублей) от средней рыночной - это и есть деньги на поездки МЛ в Турцию и на другие курорты, откуда он присылает фотографии в рабочий чат и "пояснения о том, как надо жить".
7) Совсем заключительный пункт. Лайки в инстаграмме и комментарии, восхваляющие Его Величество Лапина - это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ составляющая каждого дня продавца на работе. Не поставил(а) лайк и не написал(а) о том, какой МЛ классный и его "общественная" деятельность сверхважна и свята - штраф. Отчёты со скриншотами ты обязан(а) присылать админу. Не прислал отчёт, хоть и отписался(лась) - штраф.


Это даже не половина всего бреда, что творится в данной конторке. Но по запросу развёрнуто распишу в комментарии, если возникнет у кого интерес.

Резюмируя:
Не ходите сюда работать, если вам ещё нужно самоуважение. Если же нет - Розовый Кролик отличное место для спуска на дно.
Сотрудник написал отзыв 01.09.2018
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Плюсами является то, что возможно вам попадутся хорошие коллеги и администратор. Мне в этом плане с коллегами повезло, а вот с админом нет. Зарплата неплохая, но это только ваша заслуга(голый процент). В магазинах пытаются устроить благоприятные для продавца условия(уже хорошо). Ну и веселые покупатели))
Минусы работодателя
Итак, здесь недостатки. Руководство. Начнём с Лапина. Самовлюбленный олигофрен, которому никто и пикнуть не может. Штрафы. Их много. Постоянно. Воровство в магазинах(да, такое есть), все повесят на тебя, даже если ты чисто физически не мог уследить. В общем, не идите туда. ****** полнейший
Сотрудник написал отзыв 14.06.2018
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Они конечно же есть:
1. Довольно легко пройти собеседование и попасть на работу, если Вы конечно не совсем дурак)
2. Хороший коллектив. Коллеги без "скреп и духовности" в голове, лишний раз в душу не лезут.
3. Как и во многих розничных сетях возможно быстро карьерно вырасти, вот только надо ли? А об этом Вы узнаете в графе "Недостатки"
4. Достойная зарплата у продавцов, если конечно Вы действительно умеете продавать.
Минусы работодателя
А теперь самое интересное!
Придя трудиться в РК, поначалу радуешься- зарплаты у продавцов (если это конечно действительно продавец, а не подпиратель стула) неплохие, хоть и "в серую", коллектив адекватный, в общем одно удовольствие, а не работа! Но со временем розовые очки разбиваются, и новоиспеченный сотрудник понимает, что хорошая арплата- исключительно его заслуга (продавцы работают за голый процент с продаж), хороший коллектив не поит и не кормит, а вот все остальное....
1. Точки разные. В основном маленькие. И вот на этих маленьких точках работает один сотрудник в смену, а смена 12 часов. Места для обеда как правило нет. Микроволновка есть и на том спасибо! Соответственно, судорожно обедаем прямо на рабочем месте, пусть по аромату еды в зале посетители определяют что может позволить себе на обед продавец) Отличная забота о сотрудниках, не правда ли?
2. Бесплатная учеба в выходные. Бесплатная как для компании, так и для сотрудников! То есть в свой редкий выходной вы должны полдня провести на учебе от поставщика и это время (замечу Ваше личное) вам никак оплачено не будет. Занятно...
3. Хочешь отпуск- накопи! Т.к. зарплата в рк до сих пор серая (из средних 40 тыр на руки в Вашем договоре фигурируют 10 тысяч, остальное - якобы премия. Ничего, что эта "премия"- Ваш же голый процент с продаж?!), то и отпускные считаются в три копейки. Потому, если конечно Вы не безумный фанат Рк и отпуск Вам не нужен, то откладывайте денежку на отдых сами, на причитающиеся Вам 5 тысяч особо не разгуляешься))
А теперь самое главное- карьерный рост! Он есть, и если Вы не полный дурак, то все легко. Но за этим следуют бонусы, такие как:
1. От новой должности сумма в вашем кармане не вырастет, а то может и убавится, ведь на досуге товарищ Лапин будет орать в Ватсапп "всех оштрафовать на 5 тысяч!!!" И не важно, чей косяк, кто виноват, есть ли вообще косяк, главное - владыка так решил. А что, имеет право- зп то по-прежнему чёрная.
2. Субординация? Не, не слышали. Все в том же Ватсапп Лапин будет орать матом так, что вянут уши. Вам такое нравится?
3. Забота о сотрудниках, о которой на каждом углу кричит владыка))) Та ещё забота! Трудоустройство в серую, ни больничных, ни отпусков с нормальными выплатами, а если что - можно ведь в долг попросить! Конечно за этим на работу то ходят! А Вы разве зарабатывать? Это не сюда.
4. Крупная, развивающаяся компания. Вот несколько примеров "крупности и развитости": на международной встрече поставщиков, заботливо организованной сотрудниками, товарищ Лапин отсутствовал. Более важные дела? Ну да, Турция не ждёт, куда уж там! На той же встрече автомобиль для развозки трудящихся предоставил отец одной из сотрудниц офиса- это ж так модно, на своих сотрудниках паразитировать. Ну и на ту же встречу даже переводчиков не смогли нанять квалифицированных, переводили свои же сотрудники кто как мог. Позорище!
5. Сеть кричит об "укреплении семьи". Несколько фактов об укреплении и Главном Укрепителе) Господин Лапин, несмотря на девиз, семьёй так и не обзавёлся. Зато активно тусит с девочками, коим не всегда даже 18 есть (да, да, Максим, не оставляйте Ваших избранниц в магазинах, уж больно говорливы, все рассказывают). Как считаете, здоровый подход? (О, предвкушаю рассказы М.Л. о его "спасении" женщины с ребёнком. Не трудитесь, Максим. Деньги- не всегда спасение). Академия тоже как может "укрепляет", среди тренингов, на которые ходят полтора человека, вы найдете множество тем о оральных, анальных и прочих ласках, но ни одной темы о взаимоотношениях, браке, детях. Так что укрепляемая то, может определимся?
Рассказывать можно долго. Не тратьте время, ребята, не ходите в РК. Кроме нервов, трёх копеек и матюгов, Ваша карьера здесь плодов не даст. Но если Вас устраивает хамское Отношение руководства, никакие условия труда и зарплата образца пятилетней давности на должностях среднего звена- велкам!
Сотрудник написал отзыв 26.02.2018
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Работала в Розовом Кролике около полутора лет. На протяжении всего времени работы меня все устраивало. были конечно и проблемы и сложности, но они везде есть и были абсолютно не критичны. ЗП мне всегда выплачивали в срок и без задержек. компания дала мне очень хороший опыт, жаль, что пришлось уйти.
Минусы работодателя
бывали, но не много.
Сотрудник написал отзыв 29.01.2018
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Изначально работала в розовом кролике, и довольно таки долго. Не могу сказать плохого об этой организации. Очень быстро развивается. Товара всегда в изобилие. Много новинок. В отличие от других компаний, где элитной продукции практически нет. Если сравнить с эробутиком например, элитки практически нет. но в целом, на мой взгляд, компания и не стремиться завоевать мир, а просто работает в комфортных условиях, со своими постоянниками и в своей атмосфере. Она довольно таки много лет на рынке, хотя очень мало людей о ней знают. Лавзона же, напротив, старается развиваться. Но пока это не очень получается. Не хватка товара сказывается очень сильно. Элитки представлено в минимальном кол-ве. Отсутствуют акции и скидки(можно насчитать максимум две). Тут уже выигрывает кролик. Большое кол-во акций и скидок, особенно которые направлены на будущие покупки(флаера, сертификаты, кешбек). Что касается цен, тут все очень не однозначно, зависит от позиций, которых в основном нет нигде кроме кролика. На те товары что есть везде, где то дороже где то дешевле, тем не менее, кролик выигрывает опять по своим скидкам и бонусам. По кол-ву людей судить сложно. Но все же в кролик идут активнее, срабатывает реклама бренда. Он на слуху, его знают, ему доверяют. Да и постоянников в разы больше. В розовом кролика реально можно работать и зарабатывать. Человек ответственный и целеустремленный может добиться всего! А те кто хочет просто сидеть на попе ровно и получать миллионы... простите не туда.
Минусы работодателя
Если искать одни недостатки, то их можно найти всегда и везде!
Сотрудник написал отзыв 13.12.2017
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
У меня выходной сейчас.Отдыхаю после смен в Розовом Кролике. Надо что-нибудь написать прикольное))))) Вот МА приводит КОНКРЕТНЫЕ факты,кому он помогал. Промоутеру,девушке,пострадавшей от грабителей и тп. Я не думаю,что это ложь. ЭТО РЕАЛЬНО КОНКРЕТНЫЕ ДЕЛА. Может МА где-то вспылил когда-то и тп. Но безусловно он сделал НАМНОГО БОЛЬШЕ,чем кого-то НЕОСОЗНАННО может обидел гневом. Вот тут все такие пишут про лайки и комменты в соцсетях. Что сложно что ли помочь МА и эти лайки поставить? А вы подумайте,как сложно вести такой бизнес,когда нападают всякие МИЛОННЫ и вставляют палки в колёса,когда постоянно срывают рекламу на улицах.Были даже случаи,когда били промоутеров. А за что? За то что компания дарит людям радость и новые ощущения?Восстанавливает сексуальный потенциал мужчинам и женщинам? Я много общался с покупателями-туристами из провинции,где за посещение такого магазина чуть ли не изувечить готовы. Я как-то,находясь на работе,заходил в соседний БУКВОЕД купить книги. Вот там реально ЗА КОПЕЙКИ ПАШУТ ЗАЧУХАННЫЕ ДЕВОЧКИ ИЗ ПРОВИНЦИИ. А сколько таких девочек и юношей получили нормальную работу и развитие благодаря МА? Я бы даже записался лично на приём к МА,на консультацию,когда у меня будет свободное время.
Минусы работодателя
Да,было бы неплохо сделать корпоратив весёлый в этом году)))
Сотрудник написал отзыв 01.12.2017
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Сейчас случайно наткнулась на отзывы о компании «РК» и не могу удержаться, чтобы не рассказать свое мнение.

Я проработала в кролике 2 года, первые впечатления признаюсь честно были….неодназначными, я не понимала многих процессов, реакции руководства на многие ситуации, и все это придавало определенный страх и неуверенность. НО втянувшись в работу, разобравшись в структуре всех дел, я поняла, что работа ответственная, но при этом творческая и интересная. Да, всегда нужно находиться в тонусе, в режиме многозадачности, но могу сказать точно, что в кролике работают сильные сотрудники и они составляют коллектив (до сих пор со многими общаюсь), а слабые и обиженные уходят и обливают потом грязью компанию.
Благодаря людям, которые на все 100% знают и любят свое дело, компания занимает лидирующее место на рынке (открывает новые магазины, расширяет сеть франшиз, активно участвует в благотворительности и благоустройстве города итд).
Поэтому оглядываясь назад, у меня воспоминания только самые теплые, хотя и были сложные моменты в работе, но только тот кто не работает у того все без сложностей)

P.S. И да кстати, руководство компании Всегда шло на встречу, в оказании помощи и поддержки сотрудникам попавшим в сложные жизненные ситуации.
Минусы работодателя
Хорошо там где нас нет))
Сотрудник написал отзыв 28.11.2017
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
раскладываю по пунктам, все вышенаписанное:
1.коллектив розницы отличный, всегда все и всем приходят на помощь!мы работаем в команде!с этим фактом никто не поспорит!
2.ЗП в нашей компании мб безгранична! (я работала в крупных сетевых компаниях-там выход на др.тт запрещен,у нас же, в кроле, мы можем зарабатывать бесконечно , зависит от ресурса физического (и Илья,Юлия,Вася,Мария и тд)всееее, абсолютно все делали себе на этом неплохую зп!
3. уходить с одной работы/компании в другую надо красиво!абсолютно ни одного человека не красит ваш стремный отзыв!Ибо компания работает, больше скажу, она процветает. и всё ненужное (*xxxxx* в виде недовольных людей)проходит мимо!
лично я довольна работой, и кстати ВС, он же Виктор и тд итп, отсеивает деградантов, у ВС есть понятие работать в команде!как там кто-то выразился в "анальной команде", так вот мы своей анальной командой делаем больше , чем хватает вашего запала написать отзыв!!!!
считаю, что если есть вопросы-приходите -задавайте, или в конце концов называйтесь своим именем!
всем добра))
Минусы работодателя
1.хочу корпоратив с костюмами и подарками)
Написать отзыв о работодателе Cеть магазинов укрепления семьи Розовый кролик
Перейти в каталоги
Подходящие работодатели