Cats & Dogs Сеть зоомагазинов

2,5

53
Условия
43
Начальство
62
Коллектив
Отзывы сотрудников про "Cats & Dogs Сеть зоомагазинов"
Сотрудник написал отзыв 18.06.2020
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
нет такого
Минусы работодателя
зп маленькая, требования завышенные, пришлось уйти, о чем не жалею
Сотрудник написал отзыв 10.07.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Все плохо
Минусы работодателя
Отдел кадров обманывает! Директор на первомайской обманьщик!!
Сотрудник написал отзыв 22.05.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Нет
Минусы работодателя
Работала больше года в этой сети, очень пожалела, больше не нагой в этот зоомагазин, платят мало требований космос. Так они со мной поступили что беременую женщину уволили в декрете потому что они якобы самокледировались чтобы уйти от налогов, и говорят мне что, мы не может вас взять на работу т.к. я в декрете, просто не хотели мне платить декретные. Особенно хочу отметить черно волосую в хвостике кажется Ирина не помою точно уже, в отдел кадров она, так вот она мне запудрила мозги и я доверилась ей, а она вот так со мной поступила сама ведь женщина и мать, должна была понять что я снимаю желье, я мать одиночка, и без работы осталась. Так вот дело было так что когда я родила и звоню в офис в отдел кадров сказав о том что родила что делать какие справки или документы везти к ним а эта Ирина мне говорит а вы уволены ничего везти не нужно приезжайте за трудовой, я была очень шокирована и правда у меня прям слезы потекли, я говорю как так уволина я ведь в декрете и вы мне должны платить а она говорит нет это вы всё придумали, что извините меня я там придумала делать мне ничего. Вообщем хочется все подробно написать просто скажу людям не идите туда очень сильно пожалеете об этом, это моё мнение а там уж смотрите сами.
Сотрудник написал отзыв 09.03.2019
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Обучение, белая зарплата, официальное оформление, близость к дому
Минусы работодателя
Неразумные правила работы, хамское руководство, 2 новые замки сотрудницы-стажерки, несоответствие обязанностей вакансии
Сотрудник написал отзыв 25.05.2018
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
место
Минусы работодателя
семейный бизнес Газаровой (усиленно тащит в компанию сыночка).Нужина (уже притащила на руководящую должность мужа-«супер специалиста»)
Сотрудник написал отзыв 07.09.2017
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Отработала в компании больше полугода. Зарплата всегда вовремя, с коллективом мне скорее повезло, чем не повезло.
Минусы работодателя
Мизерная зп, час рабочего времени не оплачивают, администратор думает, что она пуп земли. Слишком высокие требования к продавцам для таких денег. В выходные дни иногда принудительно отправляют в офис. В офисе же в свою очередь сидят свиноматки, которые плевать хотели на магазины и на свои обязанности. Премию будут отнимать при любом удобном случае. И если в вашем магазине нет кладовщика будьте готовы к тому, что придётся таскать мешки по 20кг. Однозначно не советую магазин. Ни для трудоустройства, ни для себя.
Сотрудник написал отзыв 23.03.2017
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Белая зарплата, оплата отпусков, если повезет - коллектив.
Минусы работодателя
Для начала скажу кем мы там работали. Да именно «мы», потому что одним днем был уволен весь коллектив магазина, кроме двух новеньких продавцов.
Я работал кладовщиком, и это лучшая должность в этой сети. Потому что сам себе хозяин, и никто тебя не задалбывает всякой чушью, вроде средних чеков и качества продаж и улыбок.
Работал 4 года, пережил 8 директоров, и примерно столько же админов. Работа нравилась, даже сам брал на себя некоторые обязанности продавцов и админов, потому что в хорошем коллективе и помочь не в «западло».
Еще двое ребят работали администраторами, поднялись из продавцов быстро (3месяца) и заслуженно. Поддерживали позитивный настрой в команде, выполняли свои обязанности и отчасти обязанности директора.
Аквариумист проработал 3 года, и два из них постоянно был в долгах, отчасти из-за недостатка опыта, а в основном из-за того что второго аквариумиста сократили, а одному справиться с таким количеством аквариумов и террариумов нереально.
Продавец проработал 4 месяца, работал качественно, продажи производил, дерьмо за животными убирал, сроки годности проверял.
Про директора ничего говорить не буду, так как близко не общались, но её уволили вместе с нами.
В конце 2016 года нашу сеть Cats and Dogs перекупает питерская сеть Лемуррр. Переводят нас на 1С. Ужасно корявую и недоделанную, и почти никто из персонала на ней работать не умел, а нормальных обучений не было ни одного. После перехода на 1С с инвентаризациями в магазине сложилась очень печальная ситуация. Недостача около миллиона с нового года. Даже если бы мы всем коллективом каждый день выносили по сумке товара, до такой суммы не дотянули бы.
Куча ошибок в системе учета, которые никто не исправляет, директорам на еженедельных собраниях не дают корректных объяснений, а делают упор на недостатки. В таком ключе: «У меня в инвентаризации ошибки. - У вас вообще в магазине бардак, наведете порядок потом будете говорить».
В итоге, в один прекрасный, мартовский день, нас шестерых вызывают в офис, вроде как на разговор с начальством, об итогах пересчета. Мы просидели в ожидании больше двух часов, потом начали вызывать по одному. Начальства мы так и не увидели, а в кабинете сидели две барышни из отдела кадров, и начальник СБ. И у них оказывается уже все готово к нашему увольнению. Предлагают подписать увольнение по соглашению сторон, и о том что обязуемся выплатить долг фирме. Почти все подписали, и им выдали расчет за вычетом половины долга. В частности у меня (кладовщика) был долг 16600, вычли половину, получил расчет 42000, но в них были компенсация отпуска 23000, и премия за подработку в отделе мерчендайзинга – 10000.
Не подписал один админ. Когда он сказал, что не будет подписывать, его начали психологически «прессовать», под конец заставляют поставить подпись, но под чем не дают прочитать. Когда он подписал начальник СБ сказал : «Ты знаешь, что ты подписал? Ты подписал ведомость о том, что ты получил окончательный расчет. А теперь – пошел вон отсюда!».
В итоге, админу выдали испорченную трудовую книжку, не выплатили ни копейки денег и выкинули на улицу.
Я вполне могу поверить в то, что гендир даже не знал об этой ситуации, потому что завязаны там и управляющие и директора, и КРО (контрольно-ревизионный отдел)и Сбшник.
Я проработал в фирме чуть больше 4-х лет, и по своему опыту точно сказать могу, что такие недостачи нереальны без махинаций в программе и при инвентаризации. Тем более, если бы мы воровали такими количествами, то нам бы не составило труда выплатить эти долги, и еще пожить полгодика не напрягаясь.
В общем поработать в этой фирме можно, но смотря в какой коллектив попадешь.
Остерегайтесь попасть к управляющему Алигаджиеву, также не верьте отделу кадров: Газарова Инна, Нужина Юлия, и СБ – Уткин Вадим
Сотрудник написал отзыв 03.03.2017
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Проработала в Cats & Dogs полтора года. Ничего плохого сказать не получается. Коллектив хороший, слаженный. Руководство отвественное, обеспечивают оф.трудоустройство. З/П выше нежели в других подобрых магазинах. Товар всегда в ассортименте и никаких вопросов никогда не возникало в случае проверки. Пока стажировалась, единственным недостатком для меня стал сам товар, потому что его не просто нужно было запомнить где что стоит, но и состав, если это корм, и даже дозировки при тех или иных проблемах. Быть продавцом-консультантом зоомагазина очень ответственная и серьезная работа, но и довольно интересная)
Минусы работодателя
Пока стажировалась, единственным недостатком для меня стал сам товар, потому что его не просто нужно было запомнить где что стоит, но и состав, если это корм, и даже дозировки при тех или иных проблемах.
Сотрудник написал отзыв 25.10.2016
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Это моя первая работа, поэтому особо сравнивать не с чем. Но вообще-то ко мне хорошее отношение как коллектива, так и руководства, никаких придирок нет.
Минусы работодателя
Из минусов – было сложно втянуться и выучить весь товар. Нужно ведь не только названия, но и состав знать, а это трудно было.
Сотрудник написал отзыв 16.09.2016
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Не соглашусь с предыдущим отзывом. Ну нет здесь такого!!! Я работаю в CATS & DOGS почти пол года и менять это место пока точно не планирую! Во-первых: прежде, чем поступить в продажу - животные проходят серьезную проверку и наша задача ( продавцов), держать все в чистоте и надлежащем виде, чтобы все имело товарный вид. Ну и во-вторых, тут официалка, что для работы продавцом сегодня большая редкость.
Минусы работодателя
Для меня самый большой недостаток- это принимать товар (я просто с накладными "на вы"),разбирать его, раскладывать по полкам…После общения с клиентами это кажется очень нужным!
Сотрудник написал отзыв 04.09.2016
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Сеть зоомагазинов Cats&Dogs казнь для животных которых они продают!!!они просто МОРЯТ ЖИВОТНЫХ ГОЛОДОМ, ЖИВОТНЫЕ СИДЯТ В СВОИХ ОПОРОЖНЕНИЯХ!!!Сперва щенок из Евтопарка, которого заморили голодом, но волонтеры его выкупили, теперь щенок из ТЦ Золотой Вавилон, который умер, его просто заморили голодом, щенок испражнялся кровью!!! Позор руководству и сотрудники Cats&Dogs!!!
Минусы работодателя
Сеть зоомагазинов Cats&Dogs казнь для животных которых они продают!!!они просто МОРЯТ ЖИВОТНЫХ ГОЛОДОМ, ЖИВОТНЫЕ СИДЯТ В СВОИХ ОПОРОЖНЕНИЯХ!!!Сперва щенок из Евтопарка, которого заморили голодом, но волонтеры его выкупили, теперь щенок из ТЦ Золотой Вавилон, который умер, его просто заморили голодом, щенок испражнялся кровью!!! Позор руководству и сотрудники Cats&Dogs!!!
Сотрудник написал отзыв 10.08.2016
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Надежная компания, где к сотрудникам относятся по крайней мере с уважением и пониманием. буду работать и дальше!
Минусы работодателя
за три месяца работы не нашёл
Сотрудник написал отзыв 12.07.2016
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Устроилась в «CATS & DOGS» за неделю до 2016 года и работаю по сегодняшний день. Жаловаться мне не на что и зарплата меня устраивает. Так что пока не обижают – уходить не собираюсь
Минусы работодателя
Устаю конечно после смены
Сотрудник написал отзыв 30.06.2016
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Для меня в работе самое главное, чтобы начальники без повода не цеплялись, а то за все время, столько натерпелась от этих нервных боссов. В CATS & DOGS ко мне относятся с уважением, что немаловажно, да и уровень заработной платы достаточно высок, что не может не радовать.
Минусы работодателя
Пока не успела ощутить
Сотрудник написал отзыв 15.06.2016
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Спокойная работа, адекватные коллеги, белая компания
Минусы работодателя
Руководство магазинов, управляющие гуляют как хотят, приезжают на работу порой не трезвыми ходят слухи что и все вместе. Товара не хвотает, мотивация не понятная не знаешь что в итоге получишь
Сотрудник написал отзыв 03.06.2016
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Мне нравится четкий и понятный график работы. А кто хочет подзаработать – берет дополнительные смены. Очень удобно как по мне считается зарплата.
Минусы работодателя
Сложно было выучить такое большое количество товаров.
Сотрудник написал отзыв 26.05.2016
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Замечательный коллектив, дружный и отзывчивый))) Белая зарплата, рассчитывается по формуле, так что каждый сам может прикинуть сколько заработал в этом месяце.
Минусы работодателя
Не хватает парней в магазинах, а то нам девочкам тяжело переносить мешки с кормами и прочим.
Сотрудник написал отзыв 03.05.2016
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
нет
Минусы работодателя
Всем добрый день! Был стажером в магазине ТЦ Юнимолл. Это просто жесть! Теперь ясно, почему компания развалилась. Продавцы и особенно администратор хабалки с рынка. Воруют всё, товар, вещи покупателей. Товар проводят мимо кассы. Администратор выживает стажеров, т.к. боится, что ее сдадут со всеми ее махинациями. Этот магазин может приносить прибыль, но при таких постоянных сотрудникх, которые там уже несколько лет, это невозможно, т.к. они воруют каждый день. Из меня хотели сделать грузчика и уборщика. Постоянно админ отмечается о присутствии на работе, но ее там почти не бывает.
Сотрудник написал отзыв 22.03.2016
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Ушла команда хамов и воров!
Компания находится в стадии восстановления после её варварского развала.
Набирается новый линейный персонал, прописываются новые адекватные условия для линейного персонала направленные на прогрессивный рост ЗП от выполняемого плана. Ставятся реальные задачи. Компания белая и весь соц. пакет выплачивается в полном объёме.
Минусы работодателя
С уходом старой команды недостатки искореняются, осталась пара директоров магазинов, которые пока забыли снять "корону" надетую Андреем Боровиковым.
Что касается самого Боровикова А., его комментарии ниже. Который придя в компанию руководителем кадров, за 6 месяцев полностью развалил ранее собранный трудовой коллектив в магазинах введя туда персонал аутотренинга и подобрав директоров, которые не отвечают за то, что происходит в магазинах в Административной работе, а следят только за товарооборотом, приводя магазины в хлева, куда заходить стало неприятно. Процветание и покровительство воровства (скорее всего имел свою долю - перекидывая товар из одного магазина в другой).
После 1 года работы взлетел по кадровой лестнице (не подумайте о профессиональных качествах "Андрелла РУ" - ютуб рулит) компания перестала расти в доходности, при этом доходность ряда руководителей компании взлетела за грани доступного.
Такого высококачественного профессионала со сменой Руководства убрали, изначально поняв какое "Г" им досталось, правда по закону и с выходным пособием в размере нескольких месяцев заоблачной ЗП. И после, ЭТО ещё имеет наглости высказываться в таких не далёких высказываниях.
Андрей - по вам статья плачет, если новые собственники всё таки дадут ход тому материалу, который вы о себе оставили после не профессионального ухода и бывшего Генерального ещё за собой потянете.
На этом недостатки, которые в итоге перешли в достоинства закончились.
Теперь начинается новая команда и новые достижения в федеральной сети зоомагазинов под брендами Cats&Dogs и Лемурр, а вместе 180 магазинов по РФ.
Сотрудник написал отзыв 26.12.2015
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Очень рад что все-таки есть бог на свете!!! Эффект бумеранга никто не отменял! Удачных поисков ГОСПОДА!
Минусы работодателя
Яркая история и очень приятный этап моей жизни под названием Cats&Dogs подошел к своему, к сожалению, не очень логическому (точнее логичному) завершению. Искренне жаль, что с продажей компании непрофессионалам (а точнее откровенному быдлу из 90-х, у которых кроме "чёрных" денег за душой и в голове нет ничего), рынок теряет замечательную розничную сеть и профессиональную команду.
Я искренне готов сказать, что Cats&Dogs - моё самое любимое место работы (да простят меня коллеги и друзья, с кем я работал раннее, я вас всех тоже люблю). Самое любимое место, потому что это потрясающие люди, сплоченные общей идеей, которой, увы, по решению акционеров было не суждено сбыться до конца и продолжать сбываться.
Я рад, что эти два с хвостиком года были в моей жизни.
Дай бог, чтобы новое место работы, которое я начинаю активно искать, было похожим на Cats&Dogs (пусть не по виду бизнесу, а по внутреннему ощущению, которое не передать словами здесь)!
Спасибо каждому сотруднику моей многочисленной команды!!! Я люблю вас!!!
Впереди Новый Год, а значит время новых свершений!
С наступающим, друзья!!!
P.S. Поймут только единомышленники Cats&Dogs, но тем не менее напишу, что никогда ни один Зв'ерёккк не сравнится даже близко по профессионализму команды с Кошками&Собаками Смайлик «smile»
Сотрудник написал отзыв 07.12.2015
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Коллектив
Минусы работодателя
Всех не перечислить. Адская работа. Премий нет, только оклад. Вечно недовольное начальство, которое постоянно меняется. В общем, не теряйте времени
Сотрудник написал отзыв 08.11.2015
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Нет
Минусы работодателя
Люди,бегите из этого дерьма.Начальство все время лгет.Боровиков развалил всю компанию и продолжает это делать.Из за плохой зарплаты продавцы/груммеры повально воруют,продают товар мимо кассы.Госпожа с "зимней фамилией" пускает пыль в глаза ,подставляет сотрудников.Обещают золотые горы,а по факту нуль.Офис-хамы.Васильева Наталья-хамит сотрудникам,относится как к скотам!!!!Ни верьте ни кому в этой компании.Бегите из этой конторы!!!!!.
Сотрудник написал отзыв 09.12.2014
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Отличный коллектив!
Минусы работодателя
Работодатель сделает ВСЕ, что бы вы не получили премию. Планы выручки за мес. ставят нереальные, с каждым мес. повышая план. Тайные покупатели подделывают, либо удаляют частично записи на диктофонах, что бы было не подкопаться( им так же дают установку цепляться за любую оплошность продавца или кассира). Постоянно пытаются заставить выйти на подработки в другие магазины. Заставляют таскать тяжелые мешки с кормом(15 кг.), собирать и таскать тяжелые комплексы когтеточек( до 40 кг.) это при том, что по всей сети работают в основном одни девушки и женщины! Каждый день добавляют нововведения и бумажную работу, из-за чего у старших продавцов вообще не остается времени на обслуживание пок-телей и работу на кассе. Как следствие вся остальная работа падает на обычных продавцов. Так же были замеченны множественные нарушения трудового кодекса Р.Ф.( одно из нарушений: постоянные переработки по часам в неделю - более 55ч. в нед.). Большинство продавцов просто запуганны и боятся куда-либо обратиться!!!
Сотрудник написал отзыв 01.11.2014
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Сотрудники. Было очень много толковых,сильных директоров,сейчас остались либо упрямые,либо идиоты.
Минусы работодателя
У ген директора семь пятниц на неделе и все какие-то неудачные,штат режут,одна мотивация бредовей другой и все непрозрачнее и непрозрачнее,можешь от работать месяц на 103%,а тебя депремируют на всю премию и директор ОРТ тебе об этом тактично умолчит,возможно,таким образом стараясь не ранить мои чувства,но ей богу лучше бы денег дали.

Слава богу Павлову нашли,хоть свет в конце туннеля появился!

В СБ работает чурка,при приезде в магазин он либо постоянно намекает на секс с ним,либо пытается к нему склонить сотрудниц,жалоб было много,но похоже его руководителя это устраивает.

Каждый месяц сумасшедшие недостачи,вычитают с директора,типо по итогам квартала отдадут. Ни от одного директора не слышала,что им деньги вернули.

Адовая текучка,адовый отдел кадров. Ни помощи,ни совета,интриги цветут буйным цветом.

В любом слове или поступки надо искать двойное дно. Продавцом там работать неплохо,главное к директору хорошему попасть. Админом или директором - я бы ни за какие деньги не пошла. Директора после совещаний на грани нервного срыва,либо много бухают,либо много матеряться,некоторые срываются на подчиненных,некоторые просто увольняются. Заявления им подписывают быстро и без шорохов,однако чурку и воровку уволить не могут,с интересом жду когда же этот балаган кончится.
Сотрудник написал отзыв 04.10.2014
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
хм.............
Минусы работодателя
Ужасное место! Кто там работал и убежал меня поймут... А кто хочет приключений и работать днем и ночью велкам)
Написать отзыв о работодателе Cats & Dogs Сеть зоомагазинов
Подходящие работодатели