Теле2

2,3

48
Условия
39
Начальство
61
Коллектив
Отзывы сотрудников про "Теле2"
Сотрудник написал отзыв 14.09.2020
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Только отличный коллектив
Минусы работодателя
Лютое *xxxxx* а не работа зарплата в СПБ 13к за месяц разве это норм? Да с такими криками от начальства никому вообще никому не советую идти в ооо эра людей от них теле 2 просто горит в аду
Сотрудник написал отзыв 03.09.2020
Работал в регионе Челябинск
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Если для вас важны: душевая, спортзал, столовая, зона отдыха, кинотеатр внутри.
То во-первых: они там есть.
Во-вторых: вы скорее всего не будете ими пользоваться, так как к концу дня будете в хлам задолбаны работой, претензиями и тупыми вопросами конечных клиентов.
Минусы работодателя
Несмотря на то, что это call-центр, компы и софт на них года этак 1997, все постоянно висит и глючит, программы работают на костылях, нажал не ту кнопку - завис на 5 минут. Всё это время клиент сидит на линии и охреневает от жизни вместе с вами. График забит. За нищенские 18-20к в месяц вы должны треть всего своего времени проводить на работе.
Если вам обещают карьерный рост - забудьте, врут в лицо. Люди на должностях простых операторов там по 3-4 года работают.
Руководство в части старших операторов конченое. Вынужден был увольняться в связи с переездом. Так эти разумисты сначала вызвали меня в кабинет где сидела моя старшая по смене и работник по кадрам, которая принимала меня на работу. Минут 20 они выносили мне мозг пытаясь давить "как я их поставляю" и "это не зрелое решение".
На следующий день собрали консилиум с целью выяснить, правда ли я уволился из-за переезда. После мне ещё 2 недели не могли вернуть трудовую - она из Ростова почтой ехала.
В общем требуха, а не работа. За такие деньги проще регистратором куда нибудь в клинику или в компанию устроиться - работа в сущности такая же но проще, деньги такие же.
Сотрудник написал отзыв 22.08.2020
Работал в регионе Мурманск
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
НИКАКИХ АБСОЛЮТНО
Минусы работодателя
только неувающий себя и свое время человек пойдет на эту помойку. никакой помощи стажеру, меня кинули на точку абсолютно одну, после чего орали за каждый косяк и за пылинку на витрине... зп зависит от продаж и вмр, скажу так- все мои анкеты вмр были 80%+, но каждый раз мне руководство говорило, что так как нет предложения ростелекома то ничего не дадим₽₽₽₽))))))))) ААА ПРОСТО кошмар бегите
Сотрудник написал отзыв 06.08.2020
Работал в регионе Воронеж
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Только прокачка себя.
Минусы работодателя
Еб... Шиш как папа Карло!!! Планы не реальные и постоянно растут!!!
Если ты готов что бы тебе выносили мозг из за 50коп. Или ты был психологом причем бесплатным, дешовой рабочей силой в розовых очках светлого будущего,а также облитый грязью причем постоянно, то тебе сюда
Сотрудник написал отзыв 01.08.2020
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Нет
Минусы работодателя
Ужасное место!!!! Мне не выплатили зарплату за два месяца
Сотрудник написал отзыв 22.06.2020
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Никаких
Минусы работодателя
Хотите в рабство? Вам сюда. Супруг работал в дилере Люкс телеком, работа по 12 часов, график не стабильный, могут работать и 6/1 и 7/0, ещё иногда приходилось задерживаться на работе типа поменять лампы и тд. Иногда платили по 10 тысяч, кто-то получал и гораздо меньше, а кто-то и должен остался. Перед выплатой зп руководство пишет письмо о расчёте по другой мотивации за предыдущий месяц, т. е меняют под себя чтобы людям ничего не платить. Подготовила заявление в трудовую и в прокуратуру, пусть теперь постдят и подумают каково обманывать людей
Сотрудник написал отзыв 07.05.2020
Работал в регионе Екатеринбург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
...
Минусы работодателя
Устроилась в Екатеринбурге в один из дилеров, а именно в «Мобильный город», после полутора месяцев стажировки/обучения/нескольких рабочих дней, перед началом пандемии решила уволиться по семейным обстоятельствам. Со мной никакой договор НЕ подписали даже (!!), на этом основании я отказалась отрабатывать, а они в свою очередь ничего мне не выплатили за все это время и игнорируют по сей день!!)
Сотрудник написал отзыв 06.12.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
- хорошее обучение в учебном центре
- оплачиваемая стажировка рядом с домом
Минусы работодателя
Всё что будет сказано ниже это лично мой случай, но большая вероятность что у вас будет что-то похожее. Мой салон по договору находился в х*ево-кукуево. Расходы на дорогу выросли+там был платный туалет, тараканы, а ещё куча подделок и
б/у аналогичной техники и левых сим-карт по более низкой цене, почти не было русских людей. Как только я пришёл туда, директор сразу уволился и я вместе с напарником работали 2 месяца без директора 5/2 по 12 часов в день. Мы работали и по одному, хотя на практике почти ничего не умели, т.к. стажировка была всего несколько дней и у клиентов был не весь перечень запросов. Далее, штрафы буквально за всё. Опоздал-штраф. Не прошёл видео проверку-штраф. Не приехал на обучение-штраф. Накосячил с симкой-штраф. Не стоишь у входа? Молодец, тоже штраф и т.д. Это ещё не всё. Нам ставили слишком высокие планы на месяц по продажам для нашей точки, среди них были обязательные это сим-карты и сторонние сервисы (втб страхование, есет, иви) которые мы закрывали за свой счёт общей суммой на 20000 руб, и на меня ещё оформили кредитную карту, которую я потом закрыл. В конце следующего месяца наконец пришёл новый директор и с планами обошлось зато в день увольнения на нас расписали 40000 (по 20000 на каждого) якобы по итогу ревизии за товары без штрихкода и те, которых у нас вообще не было, но они какого-то хера числились. Итого у меня вышла средняя зарплата 15000 руб/месяц. Норм? Дело в том что 65% з/п это бонусы от продаж и бонусы дают эффект (умножаются) только при выполнении планов, а планы практически невыполнимые. Даже если вы каким-то чудом закроете планы, на следующий месяц вам поставят такие планы что вы ох*еете. А теперь главное. ЭТО РАБОТА С БУМАЖКАМИ А НЕ С ЛЮДЬМИ, бюрократия в чистом виде. Забудьте все техники продаж, общение и прочие неформальные вещи. Всё что вам нужно знать это где какую печать поставить, где какую галочку и где какую палочку. Как правильно заполнять разные заявления, заявки и вообще документы коих х*ева туча, это сложнее чем кажется. Вам будут постоянно е*ать мозги кучей непонятных отчётов и онлайн-курсов, не говоря уже о рабочих моментах типа новых акций, ценников, фотоотчеты, помощь в выполнении планов другим салонам и т.п. Короче говоря, скорее всего вы станете рабом и будете впахивать за гроши непонятно ради чего а потом заплатите выкуп чтобы вас выпустили на свободу. Стоит ли рискнуть решайте сами. Я больше проверять не буду, с таким же успехом можно подняться на ставках или казино
Сотрудник написал отзыв 18.10.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Нету. В нормальный дилер не попадеш.
Минусы работодателя
Рабочие смены по 12 часов. Зп маленькая
Сотрудник написал отзыв 19.08.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
когда работаешь с нормальным руководством и на хорошей тт, можно иметь 35+.
Минусы работодателя
Речь идет о дилере ГК Связист или же ООО "Рус-Аудит-Финанс". Офис находится на станции метро Кожуховская в бизнес-центре IQ-парк.
1. Зарплата. В договоре указана зп с окладом 18500. Это ложь. Ваша окладная часть (окладная, Карл) зависит от выполнения планов. В случае невыполнения вы получите 300 рублей за 12 часов (25 рублей в час в Москве!). Некоторые тт работают по 13-14 часов, и за лишний час вы ничего не получите.
Процентная часть смешная. Мотивация реализована так, что хорошие деньги могут быть только на малом проценте тт с хорошей проходимостью (и они все уже заняты друзьями руководства ;)). Вы скорее всего будете сидеть на холодном вокзале и получать вместе с процентами около 800 рублей в день. Но и эти 800 рублей вы не получите, потому что...
2) Штрафы. Огромное количество штрафов, придуманных из ниоткуда. Любое изменение мотивации (в т.ч. так называемых штрафов) должно быть подписано сотрудником. Кстати при увольнении недостачу на тт легко могут повесить на вас (даже если инвентаризация будет через два-три месяца, все равно это вы сперли!). Хотя и это не так важно, так как на зп вас все равно кинут (самые яркие примеры на моей памяти - одного на 30к опрокинули, а второго на 20)) как можно заметить, у компании с деньгами совсем плохо)
3. Руководство. Некая группа людей, живущая в своем мире розовых пони. Они искренне считают, что вы должны работать за 15к в месяц и радоваться (сами они все получают 80+). То, что у вас плохая зарплата, может быть только одна причина - вы плохо работаете и не стараетесь! А не завышенные планы и цены на китайский ширпотреб,
недостаток товара, матрицы и т.п.(правда мой руководитель при выходе на мою тт обосралась с продажами, но у нее-то просто день неудачный был))). Конструктивный диалог с ними невозможен, так как им независимо от выполнения планов платят много, и никакого представления о том,что происходят на тт, они не имеют. Например, они думают, что всем сотрудникам после увольнения все выплачивают, боже)))
4. Текучка кадров,а следствие график. В силу первых трех пунктов в компании постоянно нехватка сотрудников, а это значит, что ваше 2/2 мгновенно трансформируется в 5/2)) Но "это надо лишь немного потерпеть, а потом вам вернется ваш график, как только людей найдем".
Люди увольняются постоянно. 95% уходят сами, но в компании это ни за что не признают. Они наплетут какую-нибудь чушь наподобие того, что "сотрудник не справляется с обязанностями", "уволился по семейным обстоятельствам", "уволен за непрохождение вмр", нет! Все это ложь. Люди уходят из-за мизерной зп, полной некомпетентности начальства и неуважения как к продавцам, условий труда.
Прежде чем идти в эту компанию, подумайте, а надо ли оно вам)
Сотрудник написал отзыв 31.07.2019
Работал в регионе Ростов-на-Дону
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Старые сотрудники
Минусы работодателя
После слиянис с Краснодаром,пришли лентяи и тупицы. HR (ФИО) и (ФИО) отдельный респект-отвечают заученными фразами,в подборе персонала "0" . Как может прийти человек на руководящую должность после мерча????Адекватных людей осталось мало,это только те кто из Ростовской команды выжил. Спасали только четкие выплаты ЗП и отсутствие переработок(это про офисных сотрудников).
Сотрудник написал отзыв 13.05.2019
Работал в регионе Ростов-на-Дону
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Сплошные плюсы. Коллектив прекрасный, всегда помогут чем могут, если не знают, как помочь, знают , кто знает))! Хороший офис: кофе, чай, столовая-кухня, рабочие места оборудованы всем необходимым. Соц.пакет, здесь вообще, только позавидовать. ДМС с первого дня оформления, страхование НС +полис НС заграничный, компенсация спорта, корп.связь. Перерабатывать никто не заставляет, просто каждый должен знать за собой дело. Все работают за деньги, и если выполнять планы, то и зарабатывать можно хорошо. Руководство очень клевое, я таких называю - играющие тренеры. Я рекомендую компанию!
Минусы работодателя
Дободаться можно и до столба
Сотрудник написал отзыв 13.05.2019
Работал в регионе Ростов-на-Дону
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Не знаю
Минусы работодателя
Оформлена через кадровое агентство. Каждый месяц зарплата как лотерея, то премии нет, то переработок, то самого оклада Кадровика нет, идти с вопросами некуда Руководитель в Москве, нет на месте, или просто не отвечает на письма. В отпуск идти страшно, непонятно, будут ли отпускные, или придется идти в банк, брать справку о том, что отпускных не было, как другие сотрудники. Организации, которая указана в договоре, по факту, уже нет. Скорее всего, жаловаться куда-нибудь бессмысленно. Вот такая ситуация.
Сотрудник написал отзыв 22.03.2019
Работал в регионе Ростов-на-Дону
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Нет
Минусы работодателя
Это то место где работают не профессионалы. С появлением в Ростове-на-Дону так называемой макрокоманды из Краснодара наступил полный развал. Начнём с руководителя (ФИО) это просто пустое место просто ходит на работу и покрывает всех бездарей и не профессионалов, HR это тоже люди которые считают себя просто креативными и на этом все. Отобрать профессионалов они не могут, а берут за то что просто дурак. Финансисты это отдельная каста даже со звездой это (ФИО)о из за своей дружбы с HR руководителем (ФИО) потеряла все берега, а так она даже считать не умеет просто плетет интриги и мешает работать такого развала в финансовой службе ещё не было. Коммерческая служба это креатив и они больше страдают от бездарей технорей. А вот технори это ужас это сборище людей которые с трудом что то умеют делать и руководит ими супер человек который не имеет вообще представления о профессионализм ко орый довёл до такого развала, а главное его интересует дверь туалета а не работа. Технари заниматься тем что обманывают сами себя. Так что (ФИО). СУПЕР ГЕРОЙ. Есть ещё эксплуатация это тоже ещё та шайка возглавляет её (ФИО) который считает себя царьком и благодаря ему твориться такой барак и собрал вокруг себя таких же тупых как и он сам. Тем самым разваливают все что можно. Человек который что то знает работать в этой компании не сможет он будет неугоден так как тут собраны как в том фильме тупой и ещё тупее. Поэтому связь становиться все хуже и хуже. Бегите от этой компании как можно дальше и идти в неё работать даже и не думайте
Сотрудник написал отзыв 28.10.2018
Работал в регионе Чебоксары
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
ИХ НЕТ !
Минусы работодателя
Ужасная '' псевдо организация '' ! Настоятельно никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ туда устраиваться работать !
Начнём с того что у самой этой компаний НЕТ своих торговых точек продаж ! Оформление идёт на местных ИП и с теми организациями с кем компания ТЕЛЕ2 сотрудничает. В случае чего все претензий будут идти именно к вам и к вашему ИП но никак не к ТЕЛЕ2 , которая себя выгораживает таким образом ! Когда пойдете туда устраиваться то имейте в виду что этой компаний наплевать на своих клиентов , главное что бы вы обманывали как можно больше людей причём любым путём ! Они открыто об этом говорят на обучений и не скрывают этого . Всё становится ясно про них когда вы попадаете на обучений туда . Открыто и в самой хамской манере с вами общаются и открыто оскробляют людей. Более того человек который обучает настолько НЕ НАВИДИТ своё место работы что открыто об этом заявляет . Сразу видно что такой человек как минимум только разваливает компанию изнутри а её психическое здоровье вызывает вопросы как минимум. На обучений сложилось впечатление что вы устраиватесь не в большую федеральную компанию а в местный колхоз какой нибудь на должность доярки ! Обучение в общем полное '' НОЛЬ '' и оно вообще ничего не даёт . Вам это ничего не будет оплачено вообще а обучение длиться 3 дня на целый день !
Далее если вы не уйдёте от туда , вас поставят на торговую точку где поставят намеренно такие планы что бы вы их не выполнити НИКОГДА ! Естественно это делается для того что бы вы не получили свою зарплату или получили минималку ! За всё ставят штрафы и при этом постоянно унижают сотрудников. При чём общаются на таком хамском языке чуть ли не с матом что складывается такое впечатление что эти люди раньше сидели где то. Планы нужно выполнять у них чуть ли незаконым путём и принуждают делать это ! Огромное количество симкарт у них продано фиктивно на своих же сотрудников и они об этом всё прекрасно знают и даже покрывают это !
Вообщем впечатление осталось самое негативное от них . При собеседований обещают чуть ли не '' золотые горы '' ! По факту и на самом деле всё обстоит совершенно наоборот. Я уже не говорю про работу по 12 часов в день и так минимум 5 дней в неделю ! Работа адская и унизительная даже ! Об вас будут все вытерать ноги а заплатят за это просто копейки в виде минималки , а потом наберут ЕЩЁ какое нибудь откровенное быдло без опыта и которые совершенно не умеют продавать ! Также в этой ШАРАШКЕ общие планы и за неумеющего общаться коллегу вам придётся работать в двойном размере, чтобы вас двоих не уволили! На все ваши проблемы или просьбы им ОТКРОВЕННО наплевать ! Им вообще наплевать на вас ! Имейте это ввиду когда вам на собеседований будут ложить ‘’ лапшу ‘’ на уши !
Работа для людей которые совсем не уважают себя . У меня сложилось именно такое впечатление. Нормальные люди там не задерживаются потому огромная текучка из этой шарашки ! Не стоит там терять время. Таких ничтожных людей я ещё нигде не встречал.
Сотрудник написал отзыв 01.08.2018
Работал в регионе Новосибирск
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Достоинств нет
Минусы работодателя
Не советую устраиватся TELE2 они обманщики обещяли мне позвонить а сами не позвонили, вовсе обещала позвонит девушка по имини Дарья с номером 9537774300 так и не позвонила но приэтом прислала соопщение что я не потхожу с извенениями но после узнал что Дарья сменила номер телефона на 9537755115 место 9537774300 а этот сделала в катестве электроново писма на который отправила извенение и вовсе не советую
Сотрудник написал отзыв 23.06.2018
Работал в регионе Самара
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Все хорошо. НО!
Минусы работодателя
Директор на точке в г. Самара в ТЦ Аврора не дает проходу. Женатый, но пристает к молодым сотрудницам, никакого желания нет ходить на работу!!!!
Сотрудник написал отзыв 11.06.2018
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Не нашла
Минусы работодателя
Речь пойдет о диллере "связист".
Мне позвонила девушка,зовут ее Гашенкова Елизавета,мы договорились о собеседовании.Офис находится на ст.метро Кожуховская,в iq-парке.
Само собеседование прошло неплохо. Вечером того же дня мне сообщили,что я принята,велели учить тарифы и приезжать на стажировку.
За первый день стажировки меня научили только оформлять симки.все.
Во второй же день меня не научили ничему!!!!
Далее была аттестация.Сдала я ее не идеально,но меня все равно взяли. (Видимо,очень нужен был сменщик).
Мне выдали футболку,попросили подписать договор о штрафах и пр,ТУТ НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!Т.к.это моя первая работа,я понятия не имела,что да как,но сейчас,пообщавшись с юристом , я знаю,ЧТО БРАТЬ ШТРАФЫ НЕЗАКОННО!Но на этом подобное не закончилось.Мне не отдали мою часть договора,мол,"директора нет,потом заберете".
На следующий день меня поставили работать на точку. мало того,что я ничего не знала,кроме оформления сим, так они и имели наглость брать штрафы за неправильный отчет(никто меня не учил его оформлять),за то,что не общаюсь с клиентами по чек-листу,о котором мне вообще никто не сказал.в итоге на второй же день ко мне съехалось начальство,которое было крайне недовольно,что я ничего не умею,только после грандиозного скандала региональный менеджер согласился приехать с другого конца Москвы обучать меня,спасибо ему большое.
Лирическое отступление о рабочем процессе:мне обещали 20к+проценты с продаж.На деле оказалось,что получают тут только проценты,это примерно 5 т.р. в месяц!проценты у них складываются из плана теле2.У меня план в сутки стоял 12 симок в день,аксессуаров на пару тысяч и так далее.АЛЛО!Я РАБОТАЛА НА НЕБОЛЬШОМ ОСТРОВКЕ 2*2 МЕТРА!!!12 СИМОК В ДЕНЬ ПРОДАТЬ НЕРЕАЛЬНО!Как выяснилось,они специально ставят нереальные планы,чтобы платить работникам не 1000,а 300 рублей за смену!!!
Еще о нарушении закона:работников ЗАСТАВЛЯЛИ оформлять так называемые "подарочные" симки на людей,чьи данные были у нас в базе.К примеру,пришел человек за обычной симкой,а потом на него еще 3 левых оформили,чтобы закрыть дневной план.(так что если вы когда-то покупали симки теле2,проверьте, не висит ли на вас "левак ",а то вот так ходишь и даже не подозреваешь ни о чем таком).
Поняв,что дело безнадежное,я написала менеджеру,что хотела бы уволиться.Мне ответили,что я ОБЯЗАНА отработать 2 недели без оплаты!!!(Но у нас даже нормального договора нет).
В итоге я ушла оттуда,о чем ни капли не жалею.Да,мне никто ничего не заплатил, зато у меня теперь шикарный урок ,и впредь я буду внимательно читать договор и не верить на слово таким шаражкам,как "связист".
Если вам кто-то из "связиста" начнет названивать(скорее всего,это будет Ирина или Елизавета),СМЕЛО ШЛИТЕ ИХ НА ТРИ,ПЯТЬ И БОЛЕЕ БУКВ!ПО НИМ УЖЕ ДАВНО ПЛАЧЕТ ТРУДОВАЯ ИНСПЕКЦИЯ И НАЛОГОВАЯ!
Честно,если вы обычный студент, который ищет подработку,то лучше идите листовки раздавать!
В теле2,а в частности "связист" вымотает вам нервы,да еще могут спихнуть недосдачу с точки!!!оно вам надо?!берегите себя и будьте внимательны!
Сотрудник написал отзыв 24.05.2018
Работал в регионе Краснодар
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
НЕТ!!!!
Минусы работодателя
Прямые нарушения трудового кодекса. Постоянно штрафуют, не объясняя причин, не отпускают в отпуск угрожая увольнением, з/п напрямую зависит от плана, который не реально выполнить (видимо специально такой, чтобы сотрудники не зарабатывали), никакой мотивации на продвижение выше. Руководство борзое и наглое, только ставят свои условия. За переработку не оплачивают. Теле2 - это место где не ценят сотрудников, зачастую унижают и угрожают штрафами и увольнениями. никому не рекомендую данную компанию. Рекомендую только трудовой инспекции провести проверку на нарушения. Всем кому интересно.....как продавцов обманывают в теле 2 пишите на почту [email protected]
Сотрудник написал отзыв 21.05.2018
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Нет таких
Минусы работодателя
Прямые нарушения трудового кодекса. Постоянно штрафуют, не объясняя причин, не отпускают в отпуск угрожая увольнением, з/п напрямую зависит от плана, который не реально выполнить (видимо специально такой, чтобы сотрудники не зарабатывали), никакой мотивации на продвижение выше. Руководство борзое и наглое, только ставят свои условия. За переработку не оплачивают. Теле2 - это место где не ценят сотрудников, зачастую унижают и угрожают штрафами и увольнениями. никому не рекомендую данную компанию. Рекомендую только трудовой инспекции провести проверку на нарушения.
Сотрудник написал отзыв 17.05.2018
Работал в регионе Оренбург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
все отлично
Минусы работодателя
неттаковых
Сотрудник написал отзыв 11.04.2018
Работал в регионе Сургут
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Хороший офис. Больше ничего достойного
Минусы работодателя
Компания любит резкие сокращения, договора трудовые через посредников. Отношение к сотрудникам наплевательское, только офис хороший.
Это соковыжималка стандартного корпоративного толка.
Мозги регулярно промываются в духе: "Ребята, ай-да поднажмем! Вперед, работаем не за деньги, а за идею!"

Вот я работал в БиЛайне, и там намного лучше было...
Сотрудник написал отзыв 07.04.2018
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
нет
Минусы работодателя
Диллер -"РУС Аудит Финанс " и Связист , постоянные шрафы , очень большие планы ( нереальные), получил штраф , за то , что посмотрел время на телефоне , В договоре прописано , з/п 18000р. + % от продаж . В итоге получил 4600р. за месяц , Карл ЗА МЕСЯЦ в МОСКВЕ , проработал 2 месяца без штрафов - премия , да х*й , Дали штраф , За слишком светлые джинсы , Директор по персоналу "Ксения Семёнова " - это не человек , а какой то демон в юбке.
Липовые Переносы номера , куча подарочных симкарт. Вообщем не Работа , а убожество какое-то , Не та компания где можно Заработать денег . Ни в коем случае не идите работать на Теле 2 , листовки раздавать на улице и то больше платят.
Сотрудник написал отзыв 25.01.2018
Работал в регионе Красноярск
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
можешь сам распоряжаться днем, заказами, составлять свой график
Минусы работодателя
ужасно маленькая зарплата, не оформляют по тк
Сотрудник написал отзыв 26.11.2017
Работал в регионе Салехард
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
рабы
Минусы работодателя
ой ребята не суйтесь туда вообще еще и должны останетесь
Написать отзыв о работодателе Теле2
Подходящие работодатели