МТС

2,9

60
Условия
50
Начальство
65
Коллектив
Отзывы сотрудников про "МТС"
Сотрудник написал отзыв 29.04.2021
Работал в регионе Екатеринбург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
никаких
Минусы работодателя
работал в коллективе таких же бедолаг, штрафуют за любую мелочь, условия труда ужасные
Сотрудник написал отзыв 15.04.2021
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Можно выбрать точку близко к дому.
Платят во время
Минусы работодателя
Понизить план, сжечь все спутники, убрать симки из плана
Сотрудник написал отзыв 15.04.2021
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Нету
Минусы работодателя
Выгорание, ненависть к людям.
Положите на счет
сделайте перевод
Сотрудник написал отзыв 04.04.2021
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Их нет
Минусы работодателя
Хамское отношение как начальника так и коллег, низная зп, постоянные штрафы за все что только можно. Ужасно.
Сотрудник написал отзыв 03.12.2020
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Белая зп , соц пакет , обучение .
Минусы работодателя
Пригласили меня на собеседование, успешно его прошла. После, прошла трёхдневный тренинг. Сказали что отправили мои документы на оформление. На следующий день на подписание договора не пригласили. В общем обманули, было много обучающих классов а требовалось всего 10 человек на всю сеть. Соответственно, остальных просто слили. Осталось неприятное впечатление, Ни у кого нет лишнего времени чтобы Проходить просто так бесполезные тренинги.Странная ситуация. Просто будьте готовы к тому что не факт после трёхдневного обучения вас трудоустроят. Если есть лишнее время идите .
Сотрудник написал отзыв 26.11.2020
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Отвратительное место. Постоянные невыполнимые планы, зарплата минимальная, выходных недопросишься, получить бонус нереально. Сотрудники Валерий и Кристина в офисе около тц «Гавань» на Водном стадионе просто шакалы с вечными яко бы недостачами в кассе, которые пытаются повесить на вновь прибывших. НСО просто отбитые неадекватны.
Минусы работодателя
НЕТ
Сотрудник написал отзыв 10.11.2020
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Из достоинств кроме коллектива и зп никаких
Минусы работодателя
При увольнении вычли за перегуляный отпуск, и не выплатили две премии общей суммой около 15 тысяч. И звонила , и писала никаких результатов не добилась. Скандалить и выяснять, что-то с данной организацией не считаю нужным, только лишняя нервотрёпка.Спасибо большое, приятно было работать в данной организации:)
Сотрудник написал отзыв 07.11.2020
Работал в регионе Воронеж
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Нет
Минусы работодателя
Работая в техническом отделе МТС приготовьтесь что Вы будете:
1. Работать сверхурочно вплоть до 24/7 и это будет входить в рамки "ненормированного рабочего дня"
2. Выслушивать унижение от руководителей которые думают только о количестве построенных каналов связи, а не как о качестве представляемых услуг.
3. Коллектив где многие любят перекладывать на тебя свои должностные обязанности и думать только о своем благополучии.
4. Тотальная бюрократия
5. Зарплата ниже рынка
Сотрудник написал отзыв 10.10.2020
Работал в регионе Ульяновск
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Возможность работать удаленно, современный комфортабельный офис, хорошая столовая
Минусы работодателя
В начале сентября увидела на сайте hh.ru вакансию "сотрудник контактного центра на чат" в МТС. Меня привлекли условия в описании вакансии, главным образом возможность удаленной работы, гибкий график и обучение. Я студентка последнего курса университета, и мне очень непросто найти такую работу, чтобы график позволял совмещать с учебой, да и устроиться куда-либо без опыта работы очень сложно, поэтому я решила, что на первое время это будет для меня практически идеальный вариант. Конечно, я была наслышана от знакомых, что работа в колл-центре МТС непростая и довольно нервная, но все же решила рискнуть - думала, в чате попроще будет, тем более если работать дома. Тем более у меня там одногруппница работала, и ей вроде было норм. В общем, недолго думая, откликнулась я на вакансию, успешно прошла собеседование по телефону, в котором меня почти не спрашивали о моем опыте и навыках. Что мне сразу не очень понравилось, на этом собеседовании оговорили, что перед началом работы в чате потребуется полтора месяца сидеть на звонках. Это было неприятным открытием для меня, поскольку я откликалась именно на работу в чате и не была расположена к сидению на линии, но подумала: ладно, потерплю... Меня пригласили на процедуру подписания документов, на которой было человек 15. Затем последовало дистанционное теоретическое обучение, которое длилось две недели. Обучение было тяжелым, требовалось усвоить громадный массив информации, в голове мало что укладывалось, многое было непонятно, но я думала, что дальше во время стажировки под чутким руководством наставника все станет понятно. Во время обучения очень много народу отсеялось, больше половины из тех, кто был на подписании, к концу остались только сильнейшие.
Затем началась практика - мы должны были на три дня приезжать в офис, там уже принимать звонки под руководством куратора, а после этих трех дней уже начать работать из дома. Но толком никакой практики у нас не было из-за неорганизованности. Нам должны были в первый же день открыть доступы ко всем программам и ресурсам, чтобы мы могли приступить к работе, но этого не было сделано ни в первый, ни во второй день. В итоге в первый день мы просто тупо просидели в офисе 12 часов, ничего не делая. Второй день прошел почти так же, с той разницей, что нас на пару часиков посадили рядом со специалистами послушать, как они работают. Сказали: если что-то вам непонятно, не стесняйтесь, задавайте сотруднику вопросы. Но этого физически невозможно было сделать, поскольку звонки поступают постоянно, без перерыва, у сотрудника не было ни одной свободной секунды и просто невозможно было успеть о чем-либо спросить. На третий день работы в офисе доступы наконец-то открыли, и нас сразу же без всякой подготовки высадили в линию почти без всякой помощи - барахтайтесь там, как хотите. В описании вакансии было написано, что будет поддержка ПЕРСОНАЛЬНОГО куратора, но по факту на пятерых был один куратор, который вынужден был разрываться между нами, пытаться успеть каждому что-то подсказать, при этом ужасно раздражался от того, что мы иногда тупим, и у нас что-то не получается. Я сразу же столкнулась с такой проблемой, что вообще не понимала, где и какую конкретно информацию искать по тому или иному вопросу клиента. Мне сразу же стали поступать звонки со сложными вопросами, для решения которых мне совершенно не хватало опыта, и я была просто в панике, не представляя, как мне искать ответ на вопрос, что делать для решения проблемы. При этом куратор не всегда был рядом, и меня охватывало чувство ужаса и полнейшей беспомощности. Я чувствовала, что просто могу остаться наедине со своими трудностями, никто мне ничего не подскажет и не поможет. Особенно страшно мне становилось при мысли о том, что когда мы начнем работать из дома, будет еще сложнее, ведь тогда рядом точно не будет того, кто может мне помочь, и я вообще ничего не смогу. Кроме того, ответы на вопросы клиента требовалось искать в серьезном лимите времени, ведь недопустимо заставлять клиента ждать слишком долго. В итоге я поняла, что недооценила всю сложность этой работы, что я не справлюсь с ней, и решила уволиться. Я хорошо понимаю, что если накосячу, проконсультирую кого-либо некачественно, неправильно, то клиент может пожаловаться, оставить претензию, и тогда у меня будут серьезные проблемы, а мне это не нужно. Кроме того, у меня возникли еще и технические проблемы, мешающие работать дома - не работает гарнитура. В общем, в понедельник еду писать заявление об увольнении.
В целом не могу ничего сказать о том, хороша эта работа или нет, могу сказать только, что она определенно не каждому подойдет. Кому-то нормально, а кто-то, как я, и одного дня не выдержит... Считаю, главная проблема в том, что у нас было катастрофически мало практики перед выходом на линию. Не понимаю, зачем нужно сидеть месяц с лишним на звонках, если мы хотели работать именно в чате. Если бы я знала об этом с самого начала, то не стала бы даже откликаться на эту вакансию.
Таким образом, выживет на такой работе действительно лишь сильнейший!
Сотрудник написал отзыв 20.09.2020
Работал в регионе Волгоград
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Своевременная выплата. Если дата выпадает на выходные, то приходит в пятницу до этого дня.
Далее, смотря какое начальство будет. Нам устраивали "разгрузочные дни" куда то звали. НО!!! тут все зависит только исключительно от вашего начальства.
Минусы работодателя
Соц пакет скудный, за 2 с небольшим года ни разу не воспользовалась.
Карьерный рост есть, если еб*шить продажи (при чем в прямом смысле этого слова) как правило клиенты приходят уже прошареные или прохаваные в другом офисе. Так что еще придется потрудиться продать им тот или иной товар.
Коллектив - ну тут как попадет. Есть люди добродушные, а есть крысы. Ну вы поняли...)
Руководство самое главное отвратительное!!! Им нужны ТОЛЬКО ДЕНЬГИ. Поэтому и готовьтесь ЕБ********ШИТЬ как внесебя, что бы выполнить завышенный план и заработать кровные (в прямом смысле) денежки. Наглость у компании не знает границ. Очередное повышение цен (особенно в тарифах) и все, ждите огромное количество претензий, а это ваши нервы. Соотношение зарплата и работа с людьми никак между собой не соотносятся.
Постоянное изменение "мотивации". Тут вообще без комментариев. САМУЮ ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ мотивация и придумать нельзя, думала я каждый месяц, но нет, каждый месяц они придумают еще хуже. До сентября 2018 года все было хорошо, сотрудники зарабатывали, абоненты получали качественный сервис. А сейчас, какая "мотивация", такой и сервис. Руководство, поймите это уже *facepalm*.
По условиям труда - ну тут куда вас забросят. Во многих салонах нет туалета и по зиме очень неудобно бегать куда-то.

В общем, выводы делайте сами. Мне мои нервы очень дороги. Компании МТС НЕ ЖЕЛАЮ успехов. А сотрудникам - обдумывайте свой выбор очень тщательно. Сейчас в 2020 году стажеры уходят, не успев сдаться на специалиста, потому что понимают, что это будет каторга.
Сотрудник написал отзыв 24.08.2020
Работал в регионе Нижний Новгород
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Гибкий график. Работа из дома.
Минусы работодателя
Работал телемаркетологом. Обман на этапе трудоустройства - рекрутер нагло врет по условиям оплаты и требованиям. Вознаграждение за подключение услуг вы получите только при выполнении определенных нормативов, а не только при выполнении плана, как говорил рекрутер и суммы вознаграждения указаны до вычета налога, а не "чистыми на руки" как говорила рекрутер Александра.
Сотрудник написал отзыв 29.07.2020
Работал в регионе Ростов-на-Дону
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Из достоинств могу выделить только полис ДМС и официальное трудоустройство.
Минусы работодателя
Очень многое хочется написать, но никто длинные тексты читать не станет. Скажу однозначно, что компания ОТСТОЙ! Проработала 2 года и за эти 2 года ничего позитивного и хорошего со стороны работодателя не увидела. Удерживают зарплату за ошибки "руководства" с сотрудников, просидела в 2019 года 2,5 месяца без копейки в карме, писала везде куда можно, но мне заплатили всего лишь 34 рубля. а удержали почти 40000. Условия труда просто ужасны, за переработки не кто не платит, начальство постоянно давит, унижают. Вообщем не самый лучший вариант работы, если выбор стоит между МТС и еще чем-либо, выбирайте другой вариант НЕ МТС, НЕ РТК!
Сотрудник написал отзыв 08.07.2020
Работал в регионе Ростов-на-Дону
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
своевременная выплата зп, выдача материала
Минусы работодателя
по началу вопросов не возникало. потом начали "наглеть" - заставлять бесплатно делать чужую работу, потом обещания заплатить - и конечно так ничего за это и не заплатили. потом внесли изменения в должностную инструкцию - сказали не подпишешь - свободна. зарплата вместо роста постоянно понижается
Сотрудник написал отзыв 07.07.2020
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Работал на МТС полгода и делюсь своими наблюдениями. Из плюсов - только официалка, ну и зарплата норм, но ее еще надо заслужить.
Минусы работодателя
А вот здесь и начинаются проблемы - ты учишь кучу информации, из которой процентов 70 тебе никогда не пригодятся. Потом ты начинаешь стажировка и тут офигеваешь от того, как тяжело провести всю смену на ногах. Тебя шпыняют за все, причем не только прямой начальник - руководитель салона, но и рядовые работники. Еще бы, они ж тут дольше тебя, так что имеют право. Достаются к любым мелочам - отвлекся на 10 минут в танчики погонять, пока клиентов не было, уже не прав. Оказывается, я в это время должен был аксессуары поправлять. Я в армии не был, но мне кажется, что там что-то похожее. В общем, ушел, мне не подходит.
Сотрудник написал отзыв 11.05.2020
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Стабильная зп, неплохой коллектив, дмс.
Минусы работодателя
Возможно для кого-то работа в МТС подойдет, но мне здесь откровенно тяжело. На каблуках целый день выходить нереально, особенно, если учесть, что надо не просто стоять, а прямо бегать. Ладно, перешла на кроссовки, они сейчас тоже в моде - легче стало, но не намного. Посетители меня конкретно раздражают. Большинство вообще смотрит сквозь тебя, будто видит не человека, а тупо обслуживающий персонал. Те, кто флиртовать начинают - просто ужасны. А недавно приходила одна дама, так я потом не могла полдня офис продаж проветрить от ее духов. Думала - задохнемся все)) В общем, это не для моей нервной системы.
Сотрудник написал отзыв 01.05.2020
Работал в регионе Омск
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Отличный коллектив
Минусы работодателя
Руководство, оплата труда,
Сотрудник написал отзыв 04.02.2020
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Попав на работу в МТС, я был приятно удивлен. Когда выяснял об условиях, мне говорили об официальной зарплате, без конвертов, о медстраховке и полном соцпакете. Уже после месяца работы узнал, что количество плюшек на этом не заканчивается - есть специальные скидки для сотрудников, отдельный тарифный план, скидки на спорт. Новичкам не спешат это афишировать, видимо, чтобы сначала в работу втянулись, а потом уже думали как получше новые возможности использовать. Может, и правильно, хотя у меня осталось неприятное ощущение, будто что-то скрывали. В целом, работать здесь неплохо. Сначала пришлось привыкать - рабочий день довольно напряженный, теперь освоился, стало легче.
Минусы работодателя
Каких-то особых недостатков не вижу. Бывают какие-то неурядицы, но которые быстро решаются.
Сотрудник написал отзыв 03.02.2020
Работал в регионе Нижний Новгород
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
О сотрудниках действительно заботятся, много разных прикольных плюшек, дмс, фуд карта, бесплатная связь. Зарплата абсолютно белая, никогда не было задержек. В офисе можно отдохнуть, есть абсолютно всё для отдыха, даже кровати.
Минусы работодателя
Здесь больше психологическое, сидеть 12 часов на линии достаточно сложно, так как абоненты высказывают тебе всё, им без разницы, что ты просто оператор. В плане карьерного роста очень сложно, скорее даже нереально, как бы хорошо показатели ты не делал, люди на должностях руководителей сидят лет по десять, хотя это в то же время показывает стабильность компании. Как вариант можно перевестись в другой отдел, опять же если есть вакансии. В целом рекомендую, без опыта работы, место вполне подойдёт.
Сотрудник написал отзыв 27.01.2020
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
В МТС мне работать нравится, но вот ленивые персонажи у нас надолго не задерживаются. У людей, которые предпочитают где-то схитрить или пересидеть, не будет взаимопонимания с коллективом, потому что у нас чтобы хорошо зарабатывать, стараться должен каждый сотрудник без исключения. Так что если вы реально хотите работать, то можете устраиваться к нам и тут вам будут очень рады. План продаж лично мне выполнять не трудно, удачно расположена точка, ну и плюс я работаю достаточно активно. А еще для мотивации сотрудников регулярно проводятся соревнования, чтобы работали старательнее. В качестве приза могут даже путешествие подарить.
Минусы работодателя
Отсутствуют.
Сотрудник написал отзыв 24.01.2020
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
В мтс я работала полтора года, сейчас пока временно сижу дома с ребенком. Работала в небольшом магазинчике, но он в оживленном месте, так что людей заходило много. Если проблем с общением у человека нет, то проблем с работой не будет, а вот скованным людям может быть тяжело. У меня сложностей не возникало, плюс на обучении и тренингах регулярно отрабатывали разные техники общения, которые реально выручают при работе. Что касается денег, не могу сказать конкретно, потому что каждый месяц зарплата разная, зависит от твоей личной эффективности и других параметров, но цифра эта всегда была приличной, ни разу я не была разочарована суммой. Надо еще поискать место, где столько бы платили.
Минусы работодателя
Отсутствуют.
Сотрудник написал отзыв 22.01.2020
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
На МТС я очутился случайно, нужны были деньги, срочно искал работу, а тут увидел их объявление. Не ждал ничего хорошего, но решил в качестве временного варианта сойдет. Приятно удивила белая зарплата, которая оказалась выше, чем я рассчитывал, и социальный пакет со страховкой. Не ожидал, честно говоря. Никто не требует от тебя невозможного - всему готовы научить, так что если нормально воспринимаешь информацию, то проблем не будет. В общем, свои финансовые сложности я давно закрыл, но в МТС продолжаю работать.
Минусы работодателя
Нет.
Сотрудник написал отзыв 21.01.2020
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
На МТС поменялась система оплаты - раньше был просто процент от продаж, а теперь премии за выполнение планов. На самом деле почти ничего не поменялось - чтобы была нормальная зп, надо продавать побольше, а не халтурить. По факту, или мы стали лучше работать, или система удачная, но получать стали больше. А вообще да, тут не получится халтурить и хорошо зарабатывать. Ищете такое место - даже не тратьте ничье время, вам не сюда. Будешь учить нужную инфу и работать, есть все шансы выйти на хорошие деньги. В общем, твоя зп зависит от тебя и я считаю, что это справедливо.
Минусы работодателя
Я не вижу.
Сотрудник написал отзыв 17.01.2020
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Меня в Самаре устраивала работа на МТС и зарплата, но моя девушка грезила переездом в мегаполис. Ей казалось, что возможностей там больше. Узнав, что в МТС действует система переводов сотрудников, я обрадовался. Написал заявление и меня перевели в Москву, даже помогали с оплатой жилья первые пару месяцев. Моя девушка работу пока не нашла, так что если бы не МТС, пришлось бы возвращаться назад. А так проблем нет - ребята тут работаю хорошие, план выполняем, так что с зарплатой тоже не обижают.
Минусы работодателя
Не было.
Сотрудник написал отзыв 30.12.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Делюсь своим опытом, может, кому-то пригодиться. Работала на Связном, теперь - в МТС. От последнего впечатления вполне позитивные. В Связном атмосфере гнетущая, с коллегами постоянно собачились, а на новом месте у меня есть больше оснований для оптимизма. И по деньгам выходит намного приятнее. Большой плюс в том, что здесь продвижение сотрудников происходит не по наличию полезных знакомств, а по их заслугам и способностям. Так что со временем надеюсь на повышение.
Минусы работодателя
Не было как-то.
Сотрудник написал отзыв 26.12.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Ну, врать не буду - сначала с непривычки было сложно. Работа на ногах меня не пугает - я могу всю ночь танцевать без отдыха. Тяжело было выучить все, что требуется - технические характеристики гаджетов, тарифы, дополнительные предложения. Зато после вся нужная информация прекрасно отложилась у меня в памяти, ведь ее не выучил и забыл, а используешь каждый день в процессе работы. На самом деле в этом ничего страшного нет, через месяц я характеристики телефонов могла и среди ночи рассказать.
Минусы работодателя
Не было.
Написать отзыв о работодателе МТС
Подходящие работодатели