Сеть магазинов Пятерочка

2,2

43
Условия
37
Начальство
53
Коллектив
Отзывы сотрудников про "Сеть магазинов Пятерочка"
Сотрудник написал отзыв 20.08.2020
Работал в регионе Горячий Ключ
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
График 2/2, оплата вовремя, в личном кабинете можно видеть свой расчетный лист.
Минусы работодателя
График 2/2, либо 5/2. Приходишь за 30 минут и уходишь позже. Выдают кассу. И ты либо сидишь на кассе (пакетик нужен? товар по акции желаете? карта наша бонусная есть? хотите оформить?), либо идешь в зал расставлять товар, либо принимать товар. Чтобы отменить товар-нужно звать администратора ( а он вечно в мыле-занят). Хорошо, если на кассе сидишь (видишь очередь больше 3х человек-вызываешь второго кассира, а то и третьего.), а если по залу- выставляешь товар, консультируешь людей, бегаешь на кассу каждые 5 минут, без возможности нормально расставить товар. Должен быть везде и одновременно. Каждые 4 месяца проходит полная ревизия товаров в магазине-ночью после закрытия. в 22:00 начинаете считать и минимум до 3:00 ночи (уходят те, кому на след день на работу, все остальные остаются до 5-6 утра). И да-это вы делаете бесплатно. Зарплата приходит вовремя-13 и 28 числа. С графиком 2/2 я получала +- 17 тыс. руб. Смена 12 часов+ приходишь на 30 минут раньше и уходишь позднее, а оплачивается 10,5 часов. Обед 30 минут в день. Тупо даже некогда поесть. Мне попался отвратительный директор Курникова Е.В. магазин 13446. Она не ставила смены-даже если ты работал (так мне не доплатили 7 смен), и нагло врала в глаза, что я не работала в эти дни (кстати, не мне одной не доплатили- директор говорила, что это компания не доплачивает).Не хотела отпускать людей в отпуск (врала, что якобы в пятерочке нужно отработать год- для первого отпуска). После скандала с отпуском-швыряла мне заявление об увольнении. Начала травлю против меня. Непрекращаемо орала, не давала ответить, перекрикивала, обвиняла меня за то,что моим коллегам не выплатили больничный (незнаю причем тут я, но вот такой неадекватный "директор"). Руководствовалась только лишь своими эмоциями, что недопустимо для руководства. Вывод: непрофессионализм. Обращалась к супервайзеру-он тоже мне ничем не помог-ни рыба, ни мясо одним словом. Притом, что я работала очень ответственно и у меня прекрасные отношения в коллективе. Кстати, коллеги-The best, держитесь. Карьерный рост есть-от продавца-кассира, до админа, до директора и далее. Нужно лишь только заявить об этом, но з/п не сильно отличается, а ответственности куда больше!!! Но мы видим, какие получаются "директора"-вышедшие из быдло-кассира. Просто не повезло с директором. Знаю в других пятерочках-дело обстоит куда лучше. А Курникова Е. В. врет во всем-даже в мелочах, где это не имеет смысла)) это уже клиника!
Сотрудник написал отзыв 04.08.2020
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
нету
Минусы работодателя
полно, при увольнении никто ни чего не обьяснил, обманывают с заработной платой!!!
Сотрудник написал отзыв 30.07.2020
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
нет
Минусы работодателя
Я трудоустраивалась в центральный офис компании. Перед трудоустройством искала отзывы именно офисных сотрудников данной компании, но, что странно, отзывов практически нет. Хотя тут есть, что рассказать.

Хочу предупредить будущих кандидатов, чтобы понимали сразу, куда они идут и на что подписываются. В начале опишу только факты, без эмоций.

Рабочий день с 9:00 до 18:15, час перерыв. Пятница – до 17. Это на бумаге.

По факту перерыв за целый день – 15 минут. Окончание работы – ближе к 19 у новеньких. Новички задерживаются не сильно, их нагружают меньше. Те, кто работают относительно давно – остаются каждый день примерно до 20, плюс работают дома, а также в выходные и праздничные дни.

Приходить утром на работу и видеть в почте ночные сообщения от коллег, которые они отправили в 10, 11 вечера или в полвторого ночи – это нормально. В скором времени новичок перестаёт таковым являться и его постигает та же участь. Если вы планируете сюда трудоустроиться, то будьте готовы к тому, что работа поглотит всё ваше время. Работа станет всей вашей жизнью.

Переработки не оплачиваются. Никогда. В праздники и в выходные вы будете работать бесплатно.

Зарплата 45 на руки – средняя по рынку, но если поделить её на общее количество часов, учитывая переработки и ту интенсивность, с которой вы должны будете работать пахать, то станет понятно, что тут платят гораздо и гораздо ниже рынка. Пашете за копейки.

Если вы думаете, что так обстоят дела только в каком-то одном отделе, то вы сильно заблуждаетесь. Так работают на вскидку 70-80% персонала. Может быть вам повезёт, и вы попадёте в более-менее нормальный отдел. Но если вам на собеседовании говорят, что иногда, изредка вы будете задерживаться, то эти «изредка» умножайте как минимум на 10.

Дальше – эмоции.
За весь мой трудовой стаж это первый случай, когда я так мало проработала на одном месте. Моей выдержки хватило на месяц. Вначале удивило отсутствие любого контакта со мной, обучения, элементарного человеческого общения. Первую неделю работы я ощущала себя невидимой. Сама по себе сидела, что-то там делала, непонятно что. Иногда проявляла инициативу, подходила и спрашивала, что мне делать. Получала односложные ответы. Уходила обратно за свой дальний стол.
С середины второй недели мне что-то начали объяснять. Очень понравилось, когда мне на специальной внутренней, привычной им терминологии объясняли что делать. То есть нужно быструю, полную новых для вас терминов речь понять, запомнить, после этого всё правильно сделать, записав на ходу правильный порядок действий.

Второй момент. Это была первая работа, на которой я за месяц работы ни разу(!) не разговаривала с коллегами, не считая «обучения». На попытки построить диалог, получаешь односложные «да», «нет». Впервые я столкнулась с такой глухой стеной. Ну оно и понятно. Мы сюда вкалывать пришли, а не разговоры разговаривать. Тут нет такого понятия, как «влиться в коллектив».

Третье - логичный вывод об отношении компании к сотрудникам. Тут не нужен тот, кто отказывается бесплатно работать. Тут нужны рабы или роботы. Прямым текстом руководство говорит: у нас проект, нужно две недели работать без выходных. Это не будет оплачиваться. А если не выйдут – то нам не нужны такие работники.

Четвёртое. Эта контора хранит все трудовые книжки в Пензе. А трудоустроены вы в Санкт-Петербурге, и компания с питерскими реквизитами. Но, наверное, им известно, для чего они это делают. Уволилась я 30.06. Трек-номер посылки мне сообщили 03.07 после моего звонка в контору. А фактически передали на почту мою трудовую только 11.07 после ещё нескольких моих звонков в пятёрку. Получила я её 16.07, спустя более двух недель после увольнения. Ваш личный документ вам отправят почтой россии и далеко не факт, что он не потеряется. Загуглите «задержка трудовой книжки агроторг» и посмотрите, как много судов на эту тему. К слову, ООО «Агроторг» - это и есть наша ненаглядная Пятёрочка.

Перед трудоустройством в эту шарагу подумайте, стоит ли такая работа за копейки ваших нервов. Так ли низко вы себя цените? Помните, вы идёте не на каторгу, не записываетесь в рабы. Не наказывайте себя «пятёрочкой».

Главным слоганом компании должен быть: А ты записался на нашу галеру? Жаль сюда эту картинку нельзя вставить.
Сотрудник написал отзыв 20.07.2020
Работал в регионе Сочи
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Отсутствуют
Минусы работодателя
Речь пойдет о "Пятерочке" на ул. Коммунальной 39, ни в коем случае не идите туда работать: кумовство, сплетни и все прелести современного мира. Директор пишет и подписывает заявления за сотрудников, это мошенничество и подделка документов, хотя с ее слов она делает лучше для вас (вероятно, директор не понимает, что это незаконно), также вы можете найти копии своих документов (военный билет, паспорт) в неподходящем месте. Я обнаружил копию своего военного билета на листе, подшитом в кассовый журнал, его использовали как черновик. Таким образом, директор, ответственный за документооборот в организации, как и другие административные сотрудники, не справляется с возложенными на них обязанностями, не знает и не понимает правила хранения внутренних документов, не соблюдает трудовое законодательство. Дает отгул на словах, (не оформляет документально, а потом говорит, что вы прогуляли работу).
Сотрудник написал отзыв 11.05.2020
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
не нашел
Минусы работодателя
кидают на деньги. не отдают все, кидалово на потоке
Сотрудник написал отзыв 30.04.2020
Работал в регионе Екатеринбург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Нет таких
Минусы работодателя
Устроилась я в новооткрывающийся магазин, долго ездила в другой город на стажировку, так как это был первый магазин у нас, потратила кучу денег на учёбу и стажировку, начала работать, полили говном с ног до головы, набрали коллектив из местных алкашей, работаешь ты и выходные и в отпуске приходиться выходить, в смену ставят одного продавца и админа, в другую смену по 5-7 человек начинаешь высказывать свою притензию директору говорит что так надо второму администратору, а с твоим мнением никто не считается, сотрудник может пьяный придти на работу ему ничего и не скажут, всего лишь второго админа вызовут на работу, продавцы это вообще рабы директора, на больничные уходить нельзя иначе увольнение по выдуманной статье, на ревизию та смена которая работает на следующий день остаётся до самого конца, а это бывало и до 7 часов утра а в 8 снова на работу, в договоре пишется что ты работаешь по 10,5 часов а на самом деле от 13 до 16 часов и это время тебе не оплачивается, если ты слишком правильный то тебя увольняют, зарплата вообще мизерная, супервайзеру *xxxxx*, не продал товар с кассы не сделал процент нужных продаж выкупаешь сам и не волнует есть или нет деньги, вообщем работаешь как раб, не советую туда устраиваться.
Сотрудник написал отзыв 29.01.2020
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Работать можно
Минусы работодателя
Здравствуйте я бывший сотрудник работала почти 2 года в пятерочки по адресу судостроительная 24 в общем работать можно и ЗП вовремя дают и график какой хочешь но там очень воруют сами продавцы а директор все это прекрасно видит и ничего не может сделать
Сотрудник написал отзыв 13.12.2019
Работал в регионе Мурманск
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
В настоящее заработная плата,сейчас сменили тарифную ставку и зарплата существенно выросла,но это Вы почувствуете когда отработаете с пол года,я отработал пол года и с двумя переработками получил после вычета налогов 35 тысяч.
Минусы работодателя
Пришла новая директриса Ирина,которая видимо в торговле ничего не понимает,все что я наводил порядок на полках все испохабила ночная смена которая она наняла,ценников нет,товар стоит как угодно,с ее приходом ты работаешь теперь на всех фронтах,запретила нам с напарником разгружать овощи и фрукты на витрину,хотя магазин большой,поставила меня в другой день на фрукты и овощи,тем самым мне приходилось бегать еще на кассу.Згачит бросай палет среди зала и беги на кассу типо там очередь,а то что зашибет покупателя это не страшно.Перед моим уходом она мне так и сказала.Хочешь быть руководителем иди руководи,нет мне тут показывать свои лидерские качества и советовать что кому делатьА вздумаешь переводиться я скажу ты пьяница и алкоголик и пьешь на рабочем месте,а то что она меня выдергивала с кровати в мой выходной день со словами что никто из мужиков не вышел на работу,что все запили это ее не волнует.Так и хотелось сказать ну если ты дура сама не можешь распланировать свой день и руководить.
Низкий поклон Кириченко Александре Геннадьевна бывшему директору магазина Кольский 80 и Евгению Юрьевне а так же СВ Сергею Дмитриевичу который всегда мог решить любой вопрос по негативной обстановке в коллективе.
Могу посоветовать одно,прежде чем идти на постоянку,идите на аустаф,зарплата там 1200 за смену с 9-21,зарплату реально платят,только сами контролируйте чтоб Вам проставили смену,посмотрите приглядитесь,в любой день сможете уйти если не понравится
Сотрудник написал отзыв 26.11.2019
Работал в регионе Югорск
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Зарплата два раза в месяц как часы, своевременно насчитали правда расшифровку расчета не предоставили
Минусы работодателя
Непредсказуемое отношение приезжего начальства кластера, мутное начисление зп, аутстаферов могут"кинуть"с оплатой труда. Переработки, нехватка персонала, неоплачиваемые ночные ревизии, обед как правило минут 15, массовая бессмысленная ежедневная выкладка товара по новым местам и смена цен.
Сотрудник написал отзыв 19.11.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Хороший коллектив, белая зарплата, отсутствие штрафов, выполняемый функционал.
Минусы работодателя
Нарушение всех законодательных норм труда на местах:
1) обязывают и внушают что приходить надо на пол часа и час раньше. Хотя почему то это время не стоит в официальном график и не оплачивается.
2) оплачивают по графику 10.5 час как положено по ТК РФ. Но обед один раз в день и максимум 20 минут.
3) почему-то совместительство по договору оформляют только на 0,25. А работаю я на 0,5. Налоговую обманывают...
3) в отпуск вы пойдёт не по графику как планировали до нового года, а как позволит ситуация в лице директора.
4) забудьте про премии..только часы. Т.к. по новой системе есть только премия за стаж..которая насчитывается следующим образом: сумма премии положенная за ваш стаж делиться на колличество заложенных часов по графику и умножается на фактически отработанное время. Так что хотите эту премию забудьте об отпусках больничных. И кого и каким образом должна мотивировать на качественную и эффективную работу.....
В общем думайте сразу
Сотрудник написал отзыв 06.11.2019
Работал в регионе Краснодар
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
нет
Минусы работодателя
Работал в этом аду год в должности АТЗ, одна из худших компаний работодателей в истории, здесь плохо всё, все грехи "Магнита" и ещё несколько своих, самое некомпетентное высшее руководство, панибратство и тупость. Не идите туда работать ни в какую должность, все они рабские, низкооплачиваемые и убогие. Психологическая и физическая боль вам обеспечена.
Сотрудник написал отзыв 12.09.2019
Работал в регионе Тольятти
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
отсутствуют полностью
Минусы работодателя
Руководство обращается преимущественно (причем в торговом зале при клиентах):Слышь ты *xxxxx**дь..Настойчиво ТРЕБУЕТ обманывать и обсчитывать покупателей!
Сотрудник написал отзыв 02.09.2019
Работал в регионе Старый Оскол
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Нет
Минусы работодателя
Начальство самодуры, несут всё, что плохо лежит, думают, что никто не замечает. Заставляют работать по 15 часов (иногда были смены с 6:45 до 22:15), объясняя это "ну я за это не буду на вас вешать просрок!" Спасибо, низкий поклон! Положенного часа обеда в упор не видно, что успел, то и съел, когда директор может пить чай хоть весь день, главное, чтобы супервайзер или сб не приехали и не спалили. Коллектив отшибленный на большую часть голов, потому что адекватный человек не будет долго там работать, из-за этого смены 3/1, а не 2/2, как обещают, плюс в смене нехватка людей, ты не занимаешься своим отделом, а хватаешь вообще весь товар со склада и пихаешь-пихаешь его без остановки на полки в торговом зале, параллельно выслушивая жалобы вечно недовольных покупателей. С утра переоценки в миллион ценников, что тоже способствует постоянным выяснениям отношений с покупателями, они просто не понимают, что всё успеть нереально. Плюс при увольнении тебя не хотят отпускать, уговаривают в жёсткой форме остаться, угрожают " вы больше никогда не сможете устроиться в нашу сеть!" Да и слава небесам! Спасибо, занесло на месяц к вам по случайности, чтобы понять, что любая другая работа намного лучше.
Сотрудник написал отзыв 08.08.2019
Работал в регионе Тула
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Нет
Минусы работодателя
Можно убрать с пЛенина 35 Тула администратора Настю, и воровства станет меньше и персонал не будет убегать
Сотрудник написал отзыв 01.05.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Существует профсоюз и многим помог мне, нашёл их на ютуб канале ОсобоОпасныйПрофсоюз.
Минусы работодателя
Да контора ужасная, и руководители глупые и наглые.
Сотрудник написал отзыв 10.04.2019
Работал в регионе Казань
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Через 2 года после увольнения пришла снова работать в Пятёрочку. С того времени кое что изменилось, что улучшило качество работы кассиров. Первое : самостоятельная отмена позиции- теперь не нужно по 10 минут ждать администратора ( тем самым создавая огромную очередь) , чтобы убрать не нужный товар. Второе: На кассах сделали соответствующие кнопки с надписью товара, весовые категории - очень удобно! Есть флаеры с названием конфет ( не все правда) и их коды - тоже удобно , не надо долго лазить, искать их под вздохи покупателей. Не смотря на тяжёлый труд , не смотря на это, я всё таки советую работать в Пятёрочке - хотя бы для опыта, после неё, поверьте, Вам ничто не страшно будет!)) Перечислю основные плюсы: белая зар. плата. , бесплатная мед.книжка, официальное трудоустройство по ТК РФ ,соц. пакет, место работы - территориально ближе к вашему дому, оплачиваемая стажировка - через аутсорсинговую компанию, если не оплачиваемая, то 3-4 часа в день ( 2-3 дня). В отличии от других магазинов и компаний , где практикуется бесплатная рабочая *xxxxx* в размере двух-недельной стажировки , а потом - "Вы нам не подходите" , либо " Как появится свободная вакансия, мы Вам перезвоним". В общем, так...
Минусы работодателя
Пока ещё не очень видны.С коллективом ещё не успела толком познакомиться.J Напишу то, что очень бросается в глаза : планограммы- для чего они нужны , меняются раз в две недели, алгоритм в который входит обязательная продажа товара с кассы- есть даже план. Ребят , ну мы же не на базаре, тем более что к концу смены язык уже на столько заплетается после этого говора, что начинаешь уже продавать всё по акции - в том числе пакеты и карты - всё по акции. Люди и так видят этот акционный товар . если они не взяли его в торговом зале , то и на кассе он им и не к чему, если не видели - то предложить можно, но не заставлять, иначе мне, например придётся не отпускать покупателя пока он не возьмёт предложенный мной товар- СТОЯТЬ , БРАТЬ и всё! Потом, кассы , очень долго думают - особенно с оплатой картой, люди не дожидаются и убегаю , а если не хватает средств? Минус из кармана продавца. А самый главный минус, я думаю - это покупатели. Так бы и наклеила надпись на входной двери магазина: "Уважаемые посетители, будьте взаимовежливы с сотрудниками магазина! Они тоже люди! И не забывайте, Пятёрочка - магазин САМООБСЛУЖИВАНИЯ!"
Сотрудник написал отзыв 16.03.2019
Работал в регионе Мурманск
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Белая зп, хороший аванс, корпоративное обучение. Артем Вячеславович очень своеобразный руководитель, умеет организовать и дать стимул сотрудникам. Это я поняла когда он замещал супервайзера, когда она была в отпуске. Я даже выиграла коробку конфет, когда он организовал не большой розыгрыш среди АУП!!! Рекомендую на трудоустройство, но очень тяжело как и в других сетях.
Минусы работодателя
Тяжелая и нервная работа. Я работала ЗДМ в Мончегорске. Климат в коллективе зависит от директора. Мне не повезло с этим, но я очень скучаю по этой работе. Сейчас работаю в Магните- это просто пипец!!!
Сотрудник написал отзыв 05.03.2019
Работал в регионе Челябинск
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
можно купить просроченный товар за пол цены
Минусы работодателя
В магазине Пятерочка каторжный труд. работников на магазин не хватает, но это норма по админ плану, требования завышены , смена официально, т.е. оплачиваемая - 10,5 час, фактически 13-14 час. отдыха во время работы не дают, даже, извините, в туалет терпишь, когда сменят с кассы, ждешь по 2-3 часа. между сменами на сон приходится всего 2-3 часа, работа в пятерочке, для сравнения: конц лагерь по сравнению с магазином ПЯТЕРОЧКА- это пионерский лагерь Ромашка. плюс, сама администрация покупателей натравливает на продавцов.А продавцы все в мыле должны и товар принять и ценники расставить правильные и очередь возле кассы не создать и всё это одновременно и сию секунду. А если не успеваешь, то будешь облёван и покупателями и администрацией магазина. о защите кассира в пятерочке нет речи, нет соответствующей охраны . пьяный покупатель может кассира матом покрыть, в лицо плюнуть, бутылкой ударить, а кассир должен стоять и улыбаться, т.к. звонок на горячую линию недовольного покупателя даст возможность администрации лишить продавца или кассира части зарплаты.
Сотрудник написал отзыв 25.02.2019
Работал в регионе Уфа
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Нет
Минусы работодателя
Полно
Сотрудник написал отзыв 12.02.2019
Работал в регионе Воронеж
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Хорошие ДМ и ЗДМ и в целом коллектив.
Минусы работодателя
Маленькая зарплата. Организация могла бы и отличиться от общего рынка труда и платить больше чем все остальные в огороде.Подработкутолько через стороннюю организацию, а это 600 рублей за целый день.
Жадная организация.
Сотрудник написал отзыв 28.01.2019
Работал в регионе Пермь
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Их вообще нет!
Минусы работодателя
Самая ущербная компания из всех существующих, работаешь в место положенных 9 часов 16,платят как за 9, платишь за сигареты которые курит директор, скидываешьсЯ каждый месяц по 300 рублей за ценник которые не соответствуют,работает на магазине 4 человека вместо 9, потому что работать некому. Ушла в декрет и уже 5 месяц не могу получить родовые,пособие до 1,5 лет. Все время какие нибудь отговорки у начальства. Не рекомендую устраивается в данную контору вообще! Уж лучше не официально у ИП работать, чем как раб.
Сотрудник написал отзыв 24.12.2018
Работал в регионе Георгиевск
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Школа жизни. после вы познание дзен и жизнь во всех проявлениях
Минусы работодателя
Удобно устроена система подбора персонала. Человек не вышел на работу потому что был с бодуна и сильно был уволен с должности администратор, через пару лет стал директором в другом магазине. Это всё что нужно знать про работу в этой сети
Сотрудник написал отзыв 21.10.2018
Работал в регионе Екатеринбург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Соц пакет.скидки сотрудникам
Минусы работодателя
Работала в поселке Верхнее Дуброво.в конце концов примите меры по поводу директора. Вы требуете повышение покупок и чеков а каким образом ???? Если наш директор позволяет себе орать на покупателей и выяснять отношения матом и самое важное на работе часто присутствует ее парень причем не просто присутствует но и сидит рядом за компом и спокойно передвигается по всем внутренним помещениям.а их выяснения отношений на рабочем месте это жесть.мат и оры на весь магазин ...конечно это любовь ...но у нас покупатели а не любовное гнездо. То он напьется и крушит витрины и за чей счёт это покрывется,,???? !!! Инвентаризация и наша премия !!!! Либо тупо списание.ПРИМИТЕ МЕРЫ.соответствует ли директор своей квалификации и должности.и куда уходит вся просрочка???? Обычно поросятам ее отца которых тот держит
Сотрудник написал отзыв 30.09.2018
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Хороший дружный коллектив, особенно в магазине пятерочка № 10563. Все это из за хорошего директора. Шахмурова Марина Сократовна желаем вам всего самого хорошего и наилучшего! Счастья вам бесконечного!
Минусы работодателя
недостатков нет.
Сотрудник написал отзыв 26.09.2018
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
БЕЛАЯ ЗП
Минусы работодателя
ОТПУСК ДАДУТ КОГДА ИМ ВЫГОДНО. РУКОВОДСТВО ОТНОСИТСЯ К РАБОТНИКАМ КАК К СКОТУ. ДИРЕКТОРА ВОРУЮТ СО СКЛАДА ТОВАР - ВЕШАЮТ НА ПЕРСОНАЛ.
Написать отзыв о работодателе Сеть магазинов Пятерочка
Подходящие работодатели