Zenden

2,4

47
Условия
44
Начальство
59
Коллектив
Отзывы сотрудников про "Zenden"
Сотрудник написал отзыв 14.07.2020
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Никаких
Минусы работодателя
Работала в магазине продавцом-кассиром, одним словом это Ад. Туалет по расписанию, обед на складе, нет комнаты отдыха и раздевалки. Руки мыть негде. Никаких условий для сотрудников. Держат как рабов. Камер нет на кассе, всегда недостачи, ответственных за кассу нет! ( сначала 100 руб, потом по 800,а дальше и по 5000 тыс было) это ужас. недостачи оплачивают сотрудники из своего кармана, вечные незаконные штрафы! А в пандемию они заставили всех написать заявление опуск за свой счет, кроме меня( шантажировали, что если не напишу, останусь без зарплаты и уволят( а мне боятся нечего! После того как мы открылись 1 июня мне позвонили и сказали, так как ты не писала отпуск за свой счет будешь просто ходить по залу и следить за ворами и никто тебя допускать продажам не будет! Смешно и я это ожидала и все разговоры переписки сохранила для доказательств в суде! Буду составлять жалобу в трудовую инспекцию! В прокуратуре уже лежит мое заявление! Буду идти до конца! Девочки и мальчики это плохая компания, которая бросает и предает своих! Кто также попался пишите, надо их наказать! Вместе мы *xxxxx*! Хватит держать нас за рабов!
Сотрудник написал отзыв 27.12.2019
Работал в регионе Вологда
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Рядом с домом
Минусы работодателя
-Стоячая работа
-Обед по разрешению и туалет тоже
-Зарплата зависит от личных продаж
-Воровство сотрудников(постоянно выносят обувь)
-Ужасно не профессиональное руководство, тупые колхозные бабы, которые мнят себя царями, а на деле тупое село, если умеешь вылизывать *xxxxx* начальству, то приживешься, но если у тебя есть свое мнение и ты не холоп, то не иди в сферу продаж
-не качественная обувь( постоянные возвраты), следовательно, если вернули обувь продажа консультанта анулируется, вот скажите мне причем здесь продавец? консультант виноват в том что обувь делается из китайского говна?
-При увольнении отдел кадров Зендена сделали грубую ошибку в трудовой книжке, а именно написали, что я поступила к ним на работу 8 августа и уволилась 8 августа, отрработала один день, а по факту отработала 2,5 месяца.
P.S. Но самое страшное в этой работе это мразотные управляющие. Мой магазин находился в маленьком провинциальном городке Вологда, сначала управляющая показалась мне адекватной женщиной, но естественно на собеседовании все приятные зайчики. Но в дальнейшем эта женщина показала свое истинное лицо и это была жесть. Я то думала, что на Руси крепостное право отменили, так нет!Оно живет и процветает в сетевых магазинах. То что ко мне узурпатор-управляющая относилась как к полной челяди, это нечего не сказать. Она стояла над душой не давая мне продавать их контрафакт, постоянно вмешивалась в процесс продажи и тем самым пугала и покупателей. Так же управляющая магазина Кукушкина Анна Олеговна оскорбляла меня переходя на личности, сейчас поясню как именно. Дело в том, что обувь в Зендене эконом класса ближе к секон-хенду и стоимость низкая, а личные планы продаж 50 тысяч и более и те кто не выполнил план продаж берет стирать занавески домой))не знаю чьи это были занавески))наверное узурпатора Анна Олеговны)вообщем я отказалась стирать, так как это не входит в функции продвца-консультанта. Мое дело КОНСУЛЬТРОВАТЬ, а не стирать!Я не прачка! Когда я не выполнила личный план продаж Анна Олеговна сказала:"Женя, от твоего голоса можно повеситься и поэтому у тебя не покупают". Ну вообщем в этом магазине китайской обуви вас ждет унижение колхозных теток, которые постоянно вас будут оскорблять, забирать ваших покупателей, так же у вас со временем начнется гастрит, так как обед в таких шарагах невиданная роскошь, обедают там только колхозные Анны, а продавцы челядь должны терпеть, так же в таких сетевых компаниях вы приобретете нервные болезни из-за постоянных претензий, оскорблений, унижений управляющих и з/п там не окупает этих моральных и физических страданий. К коллективу у меня претензий нет, так как они находятся в униженном положении раба, я вырвалась из этого несчастного магазина и нашла себе прекрасную работу. С ужасом вспоминаю дни в Зендене.
Сотрудник написал отзыв 23.12.2019
Работал в регионе Самара
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Их нет.
Минусы работодателя
Не рекомендую. В этой компании наплевать на сотрудников.
1 Взять и сократить сотрудников прям перед новым годом это обычное дело,кто муже они не выплачивают ничего,а заставляют людей писать по сообственному.
2 Работал кладавщиком и скажу неблагодарная работа как и товаровед. Задерживаешься + приемки в ночь +не доплачивают.
3 з.п 20к максимум обещая от 25.к
4 Продавцы оклада нет,все от продаж.
Но как ничинают много продавать,сразу меняют мотивацию.(поэтому тякучка и постоянно новые сотрудники)
5 Все в компании меняется каждый день. Регламент меняется на раз два.
6 Туалет нет,умывальника нет,руки посуду не помоешь. Для приема пищи в уголке на складе весь в пыли письменный стол.
Вообщем это оно того не стоит) пожалел потраченные нервы и силы. Надеюсь кому то отзыв поможет.
Сотрудник написал отзыв 20.11.2019
Работал в регионе Старый Оскол
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Работаю в магазине с 2013 года. Пришла сюда без опыта работы в обуви, меня здесь всему научили и чувствую поддержку руководства и коллег до сих пор. График хороший 2*2, есть возможность подзаработать еще на дополнительных выходах в выходные в большой поток, которые обговариваются с руководством и ставятся на те дни когда мне удобно. Мне очень нравиться, что оформляют здесь сразу же при обучении, заработная плата вся белая и выплачивается в срок, а для меня это очень важно, до этого я столкнулась с тем что в НДФЛ показывают только минималку 5000-10000, кредит было взять невозможно. По уровню заработный платы могу сказать у нас в городе это самая высокая оплата в должности продавец обуви. Работа по своему характеру очень активная, многозадачная и не скучная. У нас очень хороший коллектив, все друг за друга и всегда приходят на помощь в сложных ситуациях. Кто в поиске работы продавца, любит обучаться и быть всегда на позитиве в движении — очень рекомендую.
Минусы работодателя
Нет оклада, но у меня есть возможность самой влиять на уровень своего заработка и заработать столько сколько я хочу. Есть много регламентных работ. Много обучения и на рабочем месте и дома, большой объем информации для изучения.
Сотрудник написал отзыв 11.11.2019
Работал в регионе Белгород
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Я работала в магазине почти 11 лет в должности продавца-кассира. Уволилась сама, потому, что живу за городом, приходилось долго добираться до работы, изменили расписание и последний автобус вечером стал уходить в 20:30, а магазин работает до 21:00, поэтому все время приходилось отпрашиваться. До Зенден я работала в Центробувь, поэтому опыт работы с обувью у меня был. К тому же у нас всегда проходило обучение , поэтому, даже если нет опыта, его можно получить здесь. Действительно, ставки у нас не было, но если хочешь зарабатывать это не пугает, потому, что процент от продаж выше, чем в других магазинах, где она есть и если хорошо работаешь, то и зарплата хорошая, которую выплачивают вовремя. За все время работы задержек не было никогда, причем она полностью белая и есть соц. пакет :отпуск два раза в год, что очень удобно и больничные также оплачивать в полном объёме. С коллектив и руководством остались хороши отношения, общаемся до сих пор.
Минусы работодателя
Отдаленность от дома, график работы до 21:00, а хотелось до 20:00. Работа на ногах, сидеть в зале нельзя.
Сотрудник написал отзыв 29.08.2019
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Соц.пакет, белая зп. Отличный персонал и сотрудники офиса,которые при возникновении какого-либо вопроса дают конкретный ответ. 2 года работаю в компании, никаких проблем не возникало.
Минусы работодателя
Переработки не оплачиваются, других замечаний нет
Сотрудник написал отзыв 28.08.2019
Работал в регионе Казань
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Коллектив
Минусы работодателя
Сегодня урезали зп ...было 71000,стало 47000....спасибо Zenden ! Сказали мотивация изменилась ...и об этом сказали за 2 дня до конца месяца ! Будем обращаться в трудовую инспекцию и к юристам !Работаем по часам выше нормы и вы ещё так издеваетесь ?!У всех дети ,надо готовить к школе ,оплатить универ ,ипотеке и кредиты !!!! Про штрафы воообще молчим ,хорошо что убрали пару месяцев назад ,и то сказали молчат. Низкий поклон вам ха это
Сотрудник написал отзыв 12.08.2019
Работал в регионе Бийск
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Заработок
Минусы работодателя
Русакова Людмила, берет не упра а не понять кого..... Девочка не то что... А прям не управляющая а неуч. Просили Анжелу поставить а нет.... Всем что то доказать хотела. Был коллектив все она разрешила. Приезжает, сидит, и уезжает. С мужем говорит всё.... Не до работы ей и уж тем более не до нас.
Сотрудник написал отзыв 16.06.2019
Работал в регионе Бийск
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Коллектив хороший, кроме управляющей.
Минусы работодателя
Речь пойдет о Юлии Гопций, не управляющий, а не пойми кто. На работу не приходит, даже когда у нее стоит смена. Приходит, отмечается и уходит дальше отдыхать. Остальной коллектив должен пахать как лошади, обидно за девченок, все должны терпеть ее выходки. Никакой помощи от нее не дождешься. Куда смотрит вышестоящее руководство не понятно, человек получает 60000 т.р. не понятно за что, всю свою работу она сваливает на других. Коллектив никак не может набраться именно из-за нее, т.к. придирки и ужасное отношение к людям вынуждает людей увольняться. Никому не советую туда устраиваться на работу. Я бы может и осталась, если бы не этот горе руководитель, который не умеет организовать работу сотрудников. Надеюсь мой отзыв увидят руководители Зендена и уволят ее наконец, что бы остальной коллектив вздохнул свободно. Все это я пишу не от обиды на управляющую, а просто что бы люди задумались, кого они ставят в руководящий состав.
Сотрудник написал отзыв 22.05.2019
Работал в регионе Бийск
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Нет
Минусы работодателя
Магазин в городе Бийске в ТЦ Ревьера!
Начну с того что во время стажировки
- полное отсутствие внимания к новому человеку со стороны
руководства!
Зато позже началось!! Не стой, меняй ценики! Чем ты
занимаешься- иди стой на входе! Что ты тут стоишь , иди к людям!!
И самый апогей бреда всего происходящего!!Даже когда работаю
с покупателями- мне команда" Почему ты не на входе?"
Это кашмар!!! Я пришла с огромным желанием делать хорошие продажи!!!
Народу куча!!! Продавай-не хочу!! НО!!УПРАВЛЯЮЩАЯ РАБОТАТЬ НЕ ДАЁТ!! В приоритете какой то регламент а не продажи!! Впервые такое встречаю!
С самого утра деморализация коллектива со стороны начальства такая, что силы просто утекают,а работать на ногах ,на минуточку 12 часов!!
УПРАВЛЯЮЩЯЯ Гопций Юлия!! Ранее я работала в не менее крупной компании!
Такого странного директора не встречала! Профессиональные и личные качества этого человека апсолютно не соответствуют занимаемой должности! Не похвалить не поругать!Точнее только критика!
О похвале речи не идет вообще,хотя девочки пашут как лошади!!! Лояльность к коллективу от управляющей проявляется как постоянное бегание "начельницы"с продавцами на улицу НА ПЕРЕКУР! Остальное время тюкает коллектив без перерыва!!
Не законно длинный рабочий день 12-13 часов в день, не оплачивается время НОЧНОЙ ревизии и другие регламентные выходы по желанию руководства !
Т.к в Бийске магазин открылся совсем недавно(4-5 мес),через неделю моей работы в этом магазине, прислали на"подмогу"управляющую из Омского магазина- Марию фамилия мне не известна.
В апогей дурдома происходящего произошёл конфликт с этой "начальницей" Разговаривала она со мной фразами в повелительном тоне и на ТЫ:
фразы такие "Подошла ко мне!","ТЫ что, меня плохо слышишь!!"и на мои возмущения, что в таком контексте идёт разговор я в свой адрес слышу"Пошла вон"
К слову, мне 45 лет, я не девочка!
Не вижу смысла скрывать, на такое общение моя реакция была соответственная, я не сдерживала себя!Такого стресса не испытывала ни когда!
Довели до слёз,спросили, "Были ли у меня конфликты с начальством на прежних местах работы"
Конечно НЕТ!!Только хорошие отношения и рекомендации от прежнего начальства!!
Там мне говорили "останьтесь,мы ценим вашу работу" а не "пошла вон". С прежнего места, это была не менее известная компания"Шатура", я уволилась в связи с переменой места жительства!! Руководитель был доволен моей работой и сам предложил мне, если нужно,сделать звонок на новое место работы
что бы меня порекомендовать! До Шатуры я работала в большой компании Ангстрем!
Отношения с начальницей хорошие, если бы пришла, взяли бы без разговоров, но это другой город.
В Зенден меня попросили написать заявление на увольнение, я не была против))
через 2 дня, мне позвонили и попросили переписать заявление датой позже кажется на 2 дня,"так захотела бухгалтерия" был мне ответ))
К слову, во время конфликта, моя прямая начальница Гопций, не сделала НИ ЧЕГО, что бы погасить
конфликт, который слышал весь коллектив, включая покупателей магазина!!
Мало того, унизили как могли! Я со слезами попросила отпустить домой,дать отпуск без содержания,
т.к я морально просто не в силах работать. Нет!! Выходи! Работай! А после обеда, Гопций
подошла ко мне и соизволила " Ладно, если успеешь сегодня поменять ценики та,там, там,
можешь завтра не выходить"
На сколько я знаю,по законодательству, расчет работнику должны дать в день увольнения и
трудовую книжку тем более!! Уволилась больше недели назад, расчет прислали
спустя неделю, про трудовую не слуху не духу!!
Делайте выводы прежде чем купиться на оклад 25-30 тысяч.
За эти деньги отожмут по полной и высушат))
Предвкушаю запись в моей трудовой от таких начальниц будет соответственная)))
Жаль что я перед трудоустройством не заглянула на этот сайт) Теперь то всё понятно))
Рыба гниёт с головы, отрицательных отзывов просто прорва!!
А воз и ныне там! Условия работы просто ужас!И не надейтесь что у вас то будет по другому
Политика компании "Плевать на людей" Это моё личное мнение, возможно я не очень терпелива)
Но здесь просто ПЕРЕБОР! Девченки -продавцы коллектив хороший,все работящие и доброжелательные!! терпят такой адский труд от безысходности! Работы в Бийске нет.. , работала в мае 2019.Евгения.
Сотрудник написал отзыв 24.02.2019
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
зарплата 2 раза в месяц . близко к дому
Минусы работодателя
непонятные штрафы за о+о . могут поменять график за 1 день не предупредив сотрудника а потом поставить прогул. нормы рабочего времени нет работаешь по 180 часов и более а ставят типо 166..ночные инвенты которые никак не оплачиваются (приходишь к 7 вечера и до 9-10 утра обитаешь на работе).Хочется график на месяц который бы составлялся .у людец тоже есть планы
Сотрудник написал отзыв 01.02.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Зарплата вовремя
Минусы работодателя
Все убытки компании за счет персонала, переработки не оплачиваются, cистема штрафов за все! Выжмут как лимон, измотают нервы и еще попробуют залезть в голову, своими заклинаниями в духе НЛП.
Сотрудник написал отзыв 01.02.2019
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Работаю в компании уже больше года. Для меня огромный плюс - это официальная белая зарплата. Приходит два раза в месяц и на карту. В сезон продаж получаю от 70 000, жаль, что не в сезон мало выходит. Больничные также оплачиваются, а то столкнулась в другой компании, когда работодатель заставлял работать при температуре - 39.
Минусы работодателя
нет кухни, есть приходится на складе.
Сотрудник написал отзыв 13.01.2019
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Нету
Минусы работодателя
Руководитель редкостное *xxxxx*
Сотрудник написал отзыв 29.10.2018
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
1. Белая зарплата (соотношение нагрузка - сумма устраивает). 2. Оформление по трудовой. 3. Как сотрудник могу купить обувь со скидкой. 4. Полный соц.пакет. Собственно это для меня и важно в работе, третий год в Зендене работаю.
Минусы работодателя
Время ревизий не оплачивается.
Сотрудник написал отзыв 09.10.2018
Работал в регионе Самара
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Их нет!!!
Минусы работодателя
Добрый день!!! Ну что тут сказать, это просто беспридел, нет никакого уважения к сотрудникам, относятся просто как к стаду баранов!!! Задолбали вечные непонятные планы по о+о, о+соп, встаньте на наше место и побегайте как мы бегаем более 12 часов и посмотрим как вы завоете!!! Просто поражает какое стремное отношение к продавцам которые колотят бабки в вашу компанию сраную!!! Больше всего поражает, какого хера не предоставляют ни каких документов по части ревизии!! Каждый месяц списывают как за милый мой от 3000 руб, а за что?? За то что компания не может обеспечить магазин сотрудниками (охраной) которая будет следить!! А то всё лишь бы на продавцов валить, вам денег дай, еще и заплати!! А как же жаль товароведов и кладовщиков, поставки в сезон приходят бешанные, они сами машины разгоужают, что впадлу грузчиков нанять!!! Просто что руководство, что все упр вы все дичь!!! Трудовой инспекции на вас не хватает!! Надо бы наведаться к ним, что бы *xxxxx* в мыле у вас была!!!
Сотрудник написал отзыв 27.09.2018
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Я третий месяц работаю, пока очень довольна, уже и премию приличную получала) Для меня сейчас важно официальное трудоустройство, годы идут, а стажа особого нет, то там, то сям подработка. Очень понравился коллектив, понятно, что каждый заинтересован в копейке, но отношение человеческое, дружелюбное.
Минусы работодателя
пока не нашла, дальше время покажет.
Сотрудник написал отзыв 12.08.2018
Работал в регионе Барнаул
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Работала пол гола, затем переезд в др город. Очень нравился коллектив. Зар плата своевременная. Постоянные конкурсы в магазине. Призы.
Минусы работодателя
Нет кухни....
Сотрудник написал отзыв 20.06.2018
Работал в регионе Тюмень
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Бывший директор магазина, отзывчивый п риятный человек
Минусы работодателя
Много, на собеседованииобещают одно, на самом деле все не так. Оклада нет только %, новый дирек тор дура полная, никто ее всерьез не воспринимает (м-н ТЦ Фаворит), зам ее вообще овца, есть еще территориальный менеджер Хижняк как приедет весь день сидит на складе, а на второй день под вечер, говорит что все плохо, а от куда видит от тупого директора и зама. В ОБЩЕМ ОБХОДИТЕ СТРР ОНОЙ ЭТОТ МАГАЗИН. А еще покупателей обманывают типа собственное произв одство, на самом деле все китай
Сотрудник написал отзыв 09.06.2018
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
нет
Минусы работодателя
Достоинств нет, а вот недостатков полно. Начну с зарплаты. Четыре года назад это была действительно белая зарплата, а сейчас стала серая. Почасовая белая, а то что ты наторговалаэто типа премия.Только наторговать план который тебе выставляют ох как непросто. За каждую продажу бой.И это реально продавцы дерутся за каждую продажу. За последние восемь месяцев работы один раз получила 30000 и это в месяц когда уволилась. О 40000 как они обещают даже речи не идёт.Обещают график 2*2, но не тут то было хорошо если 3*1, а то и 4*1.Ежемесячные инвентаризации (ночные) которые никак не оплачиваются. Так еще и ты заплатишь за нее тысячи так 3000 т.к. воруют не стесняясь.А на кого вешать недостачи кроме как на продавцов. Типа плохо следите.Карьерный рост в этом компании вообще не возможен, а нет хотя возможен если вы умеете хорошо жопализничать. Да еще в этой компании очень не любят когда продавцы уходят на больничный (даже если у тебя заболел ребенок). Ушел на больняк ты не работник, тебя надо увольнять.Руководящий состав меняется как перчатки. Причем с каждым следующим становится все хуже и не выносимей работать. Приходит какая-нибудь жаба к власти и считает что ты её раб. по договору твой рабочий день начинается в 10.00, но на самом деле он начинается в 9.20 с обсурдной планерки. На которой разбирают всех по косточкам. И не дай тебе бог отторговать предыдущий рабочий день хуже всех. Ты сразу будешь гавном которое тянет всю компанию в болото. Но самое обсурдное на этой планерке то что ты должен играть дурацкую ролевую игру. В которой ты должен показать как ты будешь торговать. Чтобы вытянуть показатели за которые получит З.П. управляющий, зам.упр.и старший продавец ( который в свою очередь не прикладывает к этому ни каких усилей).В общем от работы в этой компании остался один негатив. Очень рада что уволилась. Подумайте тысячу раз прежде чем идти туда работать.
Сотрудник написал отзыв 06.06.2018
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
зп
Минусы работодателя
Устраиваясь в эту компанию обещали золотые горы, потом не раз пожалела что вообще туда пошла.
Начну с приема в этот дурдом.
Упр и зам обещали, что всему научать, все покажут и расскажут, пели очень хорошо в уши. Шла я на должность товароведа, говорили, что это просто и легко, принимай себе поставки и принимай, но не тут это было. Устроившись начались мои суровые будни. Никто меня не учил, ковырялась я сама как хотела, никому дела не было. Расскажу как проходит прием поставки. Пришла я в сезон, летом, надвигалась школьная пора, поставки шли одна за одной и еще сранные переброски из магазина в магазин, это такой маразм, столько денег тратит компания на это, что просто бред. Расскажу про прием поставок. т.к Я товаровед, я должна принимать машину, прикол в том что грузчиков у них нет, и ты должна фуру разгрузить сама!!! в сезон приходит не меньше 120 коробов, самое смешное за 1 короб тебе платят 10 руб!!!! Ха Ха, а здоровье ты там оставишь на все 100 000 тыс, будешь лечит потом свою спину. После как разгрузишь фуру, а это происходит после 22:00, когда уже все нормальные люди дома спять, ты должна это все сама отвезти на тележки в магазин, и сложить на складе это так, чтобы продавцам не следующий день "твои "коробки не мешали торговать со склада. А если сложишь и путь перекроешь к стеллажам тебе с утра по раньше позвонят и дадут таких "люлей", и скажут приезжай переноси короба куда хочешь! Прием поставки тоже такой бред, нужно вскрыть каждую коробочку, проверит на вложение каждую, мало ли не ту обувь положили или вообще пустые коробки, и такое часто, воруют на складе, а если ты просмотрел, ну хорошо, с зп просто вычтут. все ты должен сделать за один день!!! и в этот день ты должен проверить не продал ли какой-нибудь продавец обувь в минус, нет ли пересортов, отправить согласовки на обувь и т.д. и еще тебе пришлют переброску так пар на 600 и сделать это надо все за 2 дня. Логисты и аналотики сидят там вообще тупые, одели короны такие, как-будто ген.директора!!!!!! закидают поставками перебросками и как хочешь, все за 2 дня. Я то дура старалась, жила на этой работе и толку, всем плевать, даже спасибо никто не скажет. Вообщем не пожелаю я врагу такой работы, товаровед это самая не благодарная профессия в зендене. ты там как "черно-рабочий". Расскажу про руководство "Упров и Замов." Меняются они как "Слайды"! Когда я устроилась была у меня одна управляющая, да молодец, работала как волк, но ВОРОВАЛА как *xxxxx*. Воровала обувь, выносила и даже не скрывала, воровала деньги с касс у кассиров, а том самое интересное начала просто бухать на рабочем месте, но никто ее не трогал, хотя все менеджеры об этом знали, вот сразу понятно все про эту компанию!!!!!! в итоге уволили ее за воровство, только из-за того что коллектив стал жаловаться! Пришла хорошая девочка, в коллектив вписалась сразу, работала сутками, всем помогала, но таких в зендене не любит менеджеры, в итоге выжили. И тут началось один за одним приходы упров и замов. Каждый месяц новые,каждого учи, каждому показывай, в итоге они все бегут без оглядки. Наконец-то перевели нормального упра, знающий свое дело, стало хоть полегче дышать, так нет через 3 месяца кинули его в другой магазин, и опять все кругу. Замы,Упры один лучше другого! Все приходят с такими понтами, а в итоге ничего. Продавцы тоже не выдерживаю и уходят, держаться только жополисты, умеешь хорошо лизать РС, будешь работать, а так выживут. У продавцов только личные продажи, это просто жесть, за покупателей на складе выясняют отношения, и еще морды бьют друг другу! В Норде подрались, с фингалом одна даже ходила! Это вообще пипец! Друг у друга продажи отжимаю, слабых и не наглых просто не пускаю торговать, если ты не наглый делать тебе там нечего, торговать не пустят. и получишь ты 20,000 тыс работая 3*1. Еще прикол такой там есть как дедевшина! Старенькие выбирают себе лакомые места, а это мужская зона, там обувь дорогая, и не дай бог твоя нога туда ступить, тебе хана! Ноги вырвут, это только их место! Раньше кстати платили хорошо, но после НГ зарплата упала, и с чем связано не понятно, никто не объясняет. Еще тут самый приятный момент это ревизии!!!! Проходят они каждый месяц!!!! НОЧЬЮ!!!!! Никто тебе их не оплачивает!!! Воруют так, что пипец!!!! Недостачи огромные, охраны нет, да и если она есть им все равно, с них не высчитывают, так что им вообще пофигу, они пришли свои часы отстояли и ушли.Камеры стоят но не за ворами смотрят, а за тобой, что ты делаешь, куда пошел, это любители упры и менеджеры делать так, как в реалити шоу! потом пишут "че ты там встал!!!, куда пошел!?" короче бред полный! считаешься ты всю ночь, утром часов в 7-8 тебя отпускают, а на следующий день ты работаешь! Процента списания нет, платишь все ты!!! В среднем не меньше 2 тыс в месяц ты отдаешь за ревизии, а зимой обувь дороже там еще больше платит приходиться! вот и посчитай сколько за год ты отдаешь компании денег, еще и штраф заплатишь за что-нибудь! А вороют мне кажется сами сотрудники!!! Постоянно пропадают одни и те же размеры. В итоге не ходите туда!!! Заманивают хорошей ЗП!!! все это бред! Получают там хорошо только упры-это 80,000 тыс, замы 45000-50000 тыс, старший продавец(который ничего не делает, а просто протеже упров) получают больше замов 50000-65000, товароведы 35000-45000(вкалывая как рабы, постоянно в коробках и в грязи), кассиры 30,000, продавцы новенькие 30000, старенькие 50,000-70000. вот и делайте выводы!!!!!
Сотрудник написал отзыв 28.05.2018
Работал в регионе Нижневартовск
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
зп
Минусы работодателя
обязанности товароведа ложатся на плечи продавцов, а обязанности зама на кассиров, вообще не понимаю зачем товароведу и заму платят зп, когда с такой зарплатой должен справлять один управляющий, который очень часто не знает , чем заняться
Сотрудник написал отзыв 20.05.2018
Работал в регионе Самара
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
нет
Минусы работодателя
Добрый вечер! Компания хорошая,я ушла не из компании,а из-за руководителя! Я понимаю что у Смольяновой О.В. большой опыт и общение с Курнузовой Е.Н.,но это не дает права делегировать и унижать сотрудников! Мой уход- в связи с ситуацией-"хочу чтобы выставили поразмерно всю зиму к выходным (четверг,7 сотрудников в отпуске,2 старших остались на ночь до 4:00) и всё не сделали-"идите .... чем занимались?" Простите допустимо такое? Для меня это было не допустимо(унижение,оскорбление).Ушла на больничный. И самое интересное Смольянова переделывает график и оплата больничного не поступила. По калькуляции ФСС мне должны оплатить около 9000.Да и Территориальный менеджер Воротнев А. ситуацию не разрешил. Графики не по трудовому договору,в табеле ставят др. часы- просто УЖАС.Последнее-инвентаризация,Смольянова позволила кинуть степлер в сотрудника(психоз).Почему так должно происходить? И люди должны увольняться?!!!!Говорила Смольянова- "пиши.пиши на увольнение" Пришлось уйти.
Сотрудник написал отзыв 05.05.2018
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Полностью белая ЗП, без задержек два раза в месяц. Достаточно высокая ЗП по Москве, в том числе и у продавцов. Для управляющих очень хорошие тренинги . Жесткий отбор соискателей на все позиции.
Минусы работодателя
Очень много переработок, из-за этого и пришлось уволиться.
Сотрудник написал отзыв 21.03.2018
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Их нет
Минусы работодателя
Устраиваясь в эту компанию, мне обещали золотые горы. Как заявила зам. Упр ,что у них идет 4 дня стажировки,естественно бесплатно. Зп первый месяц (испытательный срок) равна 26 т.р со всеми вычетами (оклад) далее идет тот же оклад + % от прадаж,котрый у них равен 3.5.Так же перечислила ряд обязанностей,а именно : соблюдение регламента в закрепленной зоне,обслуживание покупателей. А регламент. Минусы пошли с самого начала, вместо положенных 4 дней стажировки, я стажировалась неделю, потому что про мен по просту забыли,я ходила,адаптировалась быстро ,делала активные продажи (попала под большую акцию) на тетеньку упр (т.е. заработала для нее хорошие денежки) . Как выяснилось позже, каждый день мне должны были давать тестирование, т.е. 4 теста, но т.к. про это забыли я ходили лишние дни . Больше всего напрягало, что не было определенности. Никто не говорил по поводу теста ничего,возьмут не возьмут было непонятно. Но я все надеялась и шла туда снова и снова. В итоге меня оформили,выдали форму,и начался цирк со звёздами. Ежедневные планерки это высшей степени дибилизм. Чувствовала себя как будто попала в шоу дом 2. Каждое утро кого то ( одного и то же) хвалят и ставят в пример по показателям,остальные *xxxxx*,ничего не умеющие тянущие магазин вниз. Как оказалось позже,в день моей первой зп в этой компании,что них*я никакого оклада там нет и быть не могло,я получила ровно столько,сколько заработала. На мой вопрос к руководству по поводу произошедшего,мне поступил след. Ответ : люди слышат то,что хотят услышать. Т.е. выставили меня полной дурой,и отмахнулись,мол они такого не говорили и я сама все придумала. Еще один минус,это камеры онлайн, за тоьоц наблюдают,не дай бог ты зевнул на камеру или не подошел к покупателю (а покупателей продавцы забивают, т.е. одного или нескольких покупателей обслуживает один продавец ) но ты то потом никому не докажешь,что ты не подошел потому что с этим человеком работает другой продавец, а если подойдешь на тебя налетят как коршуны местные авторитеты (были и такие). В общем весь мой недолгий период работы,я выполняла поручения по типу - поменять ценники, а иначе штраф, доносила обувь с других не моих зон,когда деаочки забывали их ставить на витрину,протирала пыль,выставляла коробки по артиклу и поразмерно чтобы все было красиво,а за это на минуточку я не получала ни копейки,т.к. зп зависит только от продаж,которыми мне попросту не давали заниматься,после чего отчитывали какое я *xxxxx* что у меня худшие показатели. Это еще далеко не все,только малая часть минусов. Девочек стажеров просто эксплатируют девочки авторитеты,которым слово не скажи загрызут. Атмосфера *xxxxx*. Я шла на работу со слезами на глазах. Увольнение тоже цирк со звездами, когда пришла очередь попрощаться с этой компанией,где ты и мерчендайзер и кассир и продавец и работник торгового щала и уборщица, мне сказали мейчас нельзя жди когда будет можно. А это,на минуточку,нарушение закона со стороны данной компании. В общем, думайте 300 раз прежде чем идти туда. Вы просто будете выполнять черную работу за других. Получали хорошие деньги (70-80 ) там только 2 человека,а вы раб :) не рекомендую
Написать отзыв о работодателе Zenden
Подходящие работодатели