Вымпелком

2,5

52
Условия
43
Начальство
60
Коллектив
Отзывы сотрудников про "Вымпелком"
Сотрудник написал отзыв 19.08.2020
Работал в регионе Ростов-на-Дону
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Дмс, коллектив, корпоративная связь
Минусы работодателя
Работала в этой компании несколько раз в разных отделах. Вернулась снова на позицию специалиста по подбору персонала на определенных условиях, которые после месяца работы изменились. Мотивацию изменили задним числом в середине месяца. При условии ситуации в стране и возможности работать удаленно погнали всех в офис. Зарплата, которую обещают возможна у опытных сотрудников, которые работают больше года и то не у всех. Карьерный рост есть, но какой то мутный и не понятный. Мозг выносят совсем не на те деньги, которые платят. Оклад самый маленький среди данных позиций в нескольких других крупных компаниях. Перевыполнение плана по показателям не оплачивается. Как можно так относиться к сотрудникам, которые собственно должны звонить и предлагать работу кандидатам и рассказывать как там круто. Несомненно положительные моменты есть, но они не покрывают всего остального. Раньше была искренне фанатом данной компании и всем ее советовала, теперь никогда. В другом отделе два года назад было все по другому, все отлично. Может быть проблема именно в данном отделе. И вишенка на торте, прошло 6 дней с даты увольнения расчёт до сих пор не поступил. По сути получить информацию не от куда. Руководитель ничего не решает, нет полномочий. Все отсылают на горячую линию поддержки уволившихся сотрудников, где обработку заявки ждать 3-5 дней. Если в течении этого времени расчёт не поступит, буду обращаться в трудовую инспекцию. Не рекомендую работу в данной компании никому, если вы уважаете себя и своё время. На данной позиции можно работать только если есть кому обеспечивать, а работа для развлечения.
Сотрудник написал отзыв 21.07.2020
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Их нет
Минусы работодателя
- Дикая переработка и никакой доплаты
- Вечные обвинения со стороны коллектива
- «Продавай то, что надо магазину, а не то, за чем приходят». И именно эта причина тупее остальных. Если покупатель придёт за бутылкой шампанского в алкоголь маркет, а кассир станет навязывать ему апельсиновый сок - думаете это круто?)
- Пахать не на себя, а на других в коллективе
- Ужасный бардак в самом офисе Билайн. Мне не отдавали трудовую книжку три месяца. Плюс ко всему потеряли мое заявление об уходе, а когда я пришла за ТК, в отделе кадров врали в глаза, что книжку отправили по почте. НО! В итоге ее нашли среди бумажек..
- Дибильный директор (лично у меня был такой), который строит всех и вся, а сам к проверке не готовился, постоянно ошибался и вообще вёл себя как *xxxxx*.

Думайте и обдумывайте, но другие места работы.
Сотрудник написал отзыв 02.05.2020
Работал в регионе Воронеж
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
классный коллектив!!!!
Минусы работодателя
С чего начать даже не знаю. Первый раз в жизни встречаюсь с таким хамством руководителей. Есть такая особа ГОСПОЖА Сухорукова Татьяна, вот это просто трешь. Оскорбления от нее сыпятся с утра до вечера в личные сообщения и в общий чат. Касается не только работников, но и их родственников. Начинается с того что вы все дебилы, и заканчивается типа "идите в МАГНИТ перебирать гнилые овощи, вы же себя не уважаете." Выходных там нет. Нужно впаривать дорогие тарифы бабушкам и обманывать их, что будет дешевле. в больничные ты тоже должен работать и руководителю ПО ХРЕН, что ты болеешь. В отпуск тоже выходи, зарабатывай СУХОРУКОВОЙ премию. А если обратишься к ней за помощью, то дело только в тебе. Это ты дебил и не понимаешь НИ ХРЕНА. Ужас. ЛЮДИ не ходите туда работать!!!!! Если на мой отзыв не будут реагировать, то я еще и в трудовую инспекцию напишу.
Сотрудник написал отзыв 28.04.2020
Работал в регионе Нижний Новгород
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Нет
Минусы работодателя
Люди не ходите работать в Билайн!!! Там не ценят сотрудников, как бы ты не старался и не выполнял хороший план. Заставляют работать в эпидемию, не ценят сотрудников. Лично меня уволили просто так, не объяснив причину. Поэтому, если не хотите пахать как лошади за маленькую зарплату, но не ходите работать в Билайн .
Сотрудник написал отзыв 04.12.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Никаких достоинств!
Минусы работодателя
Специалисты офиса работают за копейки, и после увольнения готовьтесь что вам не выплатят вашей зарплаты.
Сотрудник написал отзыв 22.11.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Есть дмс (включает стоматологию). Есть возможность несколько раз в неделю работать из дома - это круто. Есть корпоративные мероприятия, йога, а также много возможностей для обучения - электронные библиотеки, курсы английского, скидки на предложения партнеров.
Минусы работодателя
Достаточно плоская структура, поэтому карьерный рост в основном горизонтальный
Сотрудник написал отзыв 30.10.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Бесплатная связь
Минусы работодателя
Трудно сказать о чем думает руководство, но оно совершенно не в курсе о том, кто и чем занят в подразделении. А на мой вопрос "будет ли оплачен дополнительный функционал" следует ответ "ты что, хочешь денег больше получать?". И это говорит мне "начальник", которая без году неделя.
Сотрудник написал отзыв 01.09.2019
Работал в регионе Ростов-на-Дону
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Работал в должности менеджера по продажам b2b, были холодные звонки. Во время обучения красиво рассказывают про корпоративную культуру, белую зарплату, хороший коллектив, что частично соответствует действительности. Действительно есть сотрудники, которые могут и 10 лет работать в этой компании, однако они всегда крутились в телеком-отрасли и, видимо, все недостатки готовы терпеть.
Минусы работодателя
Пришел в продажи из другой сферы. Бросилось в глаза, что отношение к сотрудникам как к школьникам: пока ничего не происходит - никто и внимания не обратит, зато, если какой-то косяк - выскажут недовольство на общем собрании перед всем коллективом, а не наедине. Был обещан высокий заработок, но мотивация по факту выстроена так, что, если принёс выручку чуть меньше плана (на пару%) - премии не получишь совсем. Плюс есть контроль качества, задача которого искать косяки в разговорах. За эти косяки сотрудник получает kpi. Работу осложняет постоянный большой поток звонков, нужно успевать наговорить несколько часов в день плюс поработать с документами, плюс постоянно меняющиеся тарифы, плюс куча лишних программ, в которых нужно писать какие-то ненужные служебки, постоянно ждать каких-то согласований. В дополнение ко всему накаляют отвратительно работающие компьютеры, которые по 40 минут каждый день с утра запускаются. Некоторое время назад несколькими руководителями было введено правило, что менеджеры по продажам должны приходить на работу раньше на полчаса (мотивировалось это тем, что так сказано в трудовом договоре). Однако в трудовых договорах чётко указано время начала работы 9:00, а время прибытия на работу не указано. Тем не менее, были случаи штрафов за неисполнение этого распоряжения.Из-за большого кол-ва работы сотрудники вынуждены задерживаться каждый день на 1-2 часа. Как только наблюдаются проблемы с выполнением каких-либо показателей - на сотрудника обрушивается множество демотивирующих штрафов и удержаний, плюс руководитель подсаживает к себе, начинает прослушивать все звонки, проверять всю почту. Таким образом, можно сделать вывод, что в этой компании нет ценности уважения к сотрудникам: есть множество лазеек для недоплаты заработанного и моральной демотивации персонала, а также усложнения работы множеством ненужных действий.
Сотрудник написал отзыв 31.08.2019
Работал в регионе Пермь
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Дружный коллектив.
Минусы работодателя
Работаю на должности сотрудника офиса. Точка находится в павильоне и нет туалета.. это ужасно! Никогда не ходите работать в офисы этой компании. Приходится справлять нужду в соседних ТЦ... Это пи*дец, товарищи!
Сотрудник написал отзыв 18.08.2019
Работал в регионе Саратов
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Грамотное проведение собеседования, вежливость
Минусы работодателя
Молодой эмоциональный коллектив и начальство. Договор ГПХ, график плавающий, будете ночевать на работе пока не выполните план. Офис в ужасном состоянии. Большая текучка из-за невыполненных обещаний компании.
Сотрудник написал отзыв 06.08.2019
Работал в регионе Новосибирск
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Стабильный оклад
Минусы работодателя
Перешла на работу в эту компанию, из Сбербанка проработав там более 2-х лет. Решила так сказать спрятаться от людей, и наша работу в компании ПАО Вымпелком должность Старший сотрудник операционной поддержки партнеров.В моем случае, а это ипотечный кредит проволочек по поиску работы не возможно допускать, кто связан с ипотекой меня поймут. Работа в компании специфическая, скажем так, куча всяких программ и очень многому необходимо научиться и запомнить. Но ни кто специально не обучает, бегаешь по всему отделу в поиске нужной тебе информации, когда надо решить свой вопрос по сотрудникам и пытаешься понять то, чего вовсе не знаешь! При собеседовании человек уверил, что у них на улицу не выгоняют, и если трудности или ошибки происходят исправляют, помогают. Но когда столкнулась с трудностью и так сказать сделала ошибку, подошла начальник ко мне поговорить, и вроде бы как согласилась, что не ошибается тот кто ничего не делает, предложив свою помощь, а простите чем может помочь человек, который работает менее меня, и сама ходит по сотрудникам в поиске информации нужной.Новоиспеченная руководительница Новикова Ирина, в компании проработала на тот момент примерно около пары месяцев.Не прошло недели и она же решила мне сказать, что хочет со мной попрощаться. К слову, я не скрывала, что мне тяжело и в силу жизненных ситуаций вне работы, мне психологически было тяжело.Она завела разговор как скоро я могу освободить место...на своём веку, не одного работодателя, даже который решил поменять персонал, бездумно раскидываться сотрудниками я не встречала, всегда при смене работе отработка 2 недели присутствовала. А тут не успел остыть мой стул, о чудо пришёл новый работник.Как можно назвать такого руководителя?!? Конечно же я могла и остаться, только вот, после написания заявления на увольнение, ко мне прям начали придирки валиться...что мол не работаешь. Так все переделала! Впечатление ужасное, и это мягкосказано! Впервые попадаю в такую ситуацию, и просто в шоке какие бывают «люди», а самое ужасное, она может на пустом месте вынудить покинуть рабочее место так же нуждающегося в работе человека!
Сотрудник написал отзыв 16.07.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
ДМС, корпоративная связь
Минусы работодателя
Зарплата выше 30000 не приходит, хотя обещали от 60000, сотрудников своих не ценят, текучка бешеная, люди на долго не задерживаются, потому что обещают одно, а по факту все по другому! Можете устроиться туда только в том случае, если любите выживать на копейки
Сотрудник написал отзыв 02.07.2019
Работал в регионе Ростов-на-Дону
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Корпоративная связь если получиться вымолить у руководства
Минусы работодателя
Самое главное отношение руководства.
Полуграмотные,недалекие люди с раздутым ЧСВ.
У большинства уровень компетентности ниже некуда

Продукт компании. Мои любимые подписки.
Если Билайн хотел бы то бы они не подключались людям их бы не было, система так построена что бы всегда было можно сказать что клиент сам дурак.

Клиенты: огромное количество людей, продавать бывает просто не когда. А компания требует что бы один человек всегда был в зале , дебилы наверху просто плевать хотели что клиента за покупкой может и не быть а одинокого продавца съдят у витрина.
Мотивация: дерьмо мотивация, если ты привык голодать и много работать то это выбор для тебя. понижающие коэффициенты за любой пук.


и многое другое...В моем регионе реальная ЗП 20-25 тыс, но при этом придется жить на точке, вариантов попроще весьма и весьма много.

Ни кому не советую!
Сотрудник написал отзыв 09.06.2019
Работал в регионе Ростов-на-Дону
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Не нужно мыть офис т.к есть уборщица
Минусы работодателя
За время работы таких не обнаружил. Офис в котором я работал представлял из себя клоповник 2 на 2 метра, в котором не было совершенно ничего, переодеться негде, покушать негде, плюсом расположение прямо под открытым солнцем, с которым не справлялся даже кондиционер. До невозможности тесный. Ну и руководство состоящее из аутистов и истеричек (Галя привет). Зачастую невыполнимые планы, ну и вишенка на торте - штрафы. Присел - 20% от премии, коллега не прошёл тайника - ещё минус 20%, увидели по камерам что ты пьёшь воду в зале - ещё минус 20 и так до бесконечности. Если ищите работу в продажах никогда не идите к мобильным операторам, столько говна я ни в одном ритейле не видел, сколько в билайн.
Сотрудник написал отзыв 05.06.2019
Работал в регионе Екатеринбург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Корпоративная связь. На этом все.
Минусы работодателя
Куча нарвотрепки, платят копейки. Екатеринбург бешеная текучка. Болобко и Жапаров творят что хотят. Вечно урезание зарплаты, вообще помойка редкостная. Никому не советую!
Сотрудник написал отзыв 23.05.2019
Работал в регионе Нижний Новгород
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Соц пакет нормальный, комфортабельный офис
Минусы работодателя
Постоянные отчеты руководителю где ты был в свой перерыв, или во время рабочего времени. График вообще не соответствует, иногда приходилось работать с 6 утра! С учетом того где я живу, автобусы в это время не ходят, приходилось ездить на такси за свой счёт!!! Говоря руководителю об этом действий никаких предпринято не было, обосновывая тем, что вас много, за всех думать не могу, напоминайте мне. Подработки не выплатили вообще, после увольнения вычли всю премию и выплатили копейки! Повышение возможно только на несколько ступеней, дальше берут только любимчиков руководителей, если ты не попал в их число, то тебе ничего не светит вообще!
Сотрудник написал отзыв 21.02.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Белая Зп
Выплаты в срок
Соц пакет
Минусы работодателя
Недостатков по работе куча, плюсую к нижним отзывам! В моем случае ещё был недостаток в лице Шафиковой Луизы, РГО. Единственный человек в компании который не может найти общего языка с сотрудниками. «Начальство должны бояться» помниться услышала я от неё, но в ее случае ее не боятся, а презираются и ненавидят. Лживая, подлая,,безпринципная, злая мужеподобная баба, обозлённая на весь мир. Если не отгибаюсь в сентябре 2016 года была смена мотивации глобальная, так она обманом заставляла сотрудников подписывать новые соглашения. Как выяснилось через пару месяцев, условия которые она называла при не подписании соглашений, оказались враньём. Эта баба ещё пыталась уволить беременных сотрудников, вынуждая подписать заявление об увольнение или понижение должности. Скажу честно, работая в компании больше 5 лет, нет ни одного человека, который бы с уважением или с благодарностью отзывался о ней. Жаль ее, компания Билайн и должность РГО это ее потолок в жизни, жаль что такие злые собаки портят впечатление, о некогда любимой компании!
Сотрудник написал отзыв 05.02.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
опыт, и на этом все.
Минусы работодателя
Если начать перечислять подробно, до завтра не закончу.
А в кратце : Нервы , 95% безмозглых и неадекватных клиентов, огромная куча обязанностей, огромные планы, много работы с кучей переработок ,за которые не платят и маленькая зарплата, с которой постоянно стабильно ,каждый месяц списываются штрафы (а штрафуют тебя почти за все) . Служба безопасности в любом случае найдет у тебя что то неправильно оформленное , даже если такого нет, то все равно "найдет" и вместо положенных ,допустим, 40 т. заплатят тебе 17-18, это был реальный случай в моем офисе. вообщем , короче говоря, компания заливает тебе в уши, выставляет себя самой успешной пристижной и серьёзной, заставляет тебя работать как раба и последнего идиота - шута, прыгать вокруг клиентов, дает тебе возможность заработать , но как доходит время получить заработанное, она выставляет тебя лентяем и невнимательным и почти худшим сотрудником , и официально, на государственном и почти "законном" уровне , просто проводит рекет "отжималово" и бросает тебе гроши , как последней псине. Еще забыл сказать о том, что про личную жизнь можете забыть. Просто отвратительная компания. это я рассказал лишь малую часть. А дальше вам решать, работать там или нет))
Сотрудник написал отзыв 15.11.2018
Работал в регионе Улан-Удэ
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Таковых нет вообще.
Минусы работодателя
Даже не знаю с чего начать.
Полное не соответствие компании своим же стандартам.
Они позицианируют себя как все для людей качество связи и многое другое.
По факту нет не качества связи не качества товара.
И главное все это падает на плечи Специалистов офиса.
Тупой злобный клиент иза связи чпокает тебе мозг по 12 часов в день. тут же не далекое руководство занимается тем же самым типо ты такой *xxxxx* что нет продаж сим. Какие на фиг сим если нет *xxxxx* связи ни какой в регионе. Но и главное они хотят чтобы вы это терпели за несчастные 14-15 т.р рублей.
Коллектив не может быть хорошим лиш по той причине что его нет так как постоянная текучка.
Руководство вообще не понятно от куда берется.
У нас РН был тупой троль безграмотный. (со школьным образованием) кааак????
РГО вообще бухающая головарка и под стать себе она и набирала РО.
Отпускные 4500 ...*xxxxx* мне даже не хватило машину заправить полностью.
и главное при увольнение вы вряд ли получите расчет.. и догонять его не с кого.
Сотрудник написал отзыв 29.10.2018
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Белая ЗП/Соцпакет
Минусы работодателя
В билайн пришла с большим опытом работы в сотовых ритейлах. На собеседование не пришлось ехать в Москву, попросили подъехать на ТТ, пообщаться с директором. Выяснилось что она тоже бывший выходец из Евросети...вообщем все ок, жди звонка с офиса. Через пару дней правда позвонили (проверка СБ проводилась), пригласили на оформление. Стажировка 2 недели, за мааааленький выход, ну да ничего потерпим, потом сдадим экзамен и все будет ок. Стажировалась там же, где и собеседовались. Все хорошо, я ж продажник. Что-то учили, читали, проходили тесты, продавали. Далее сдача экзамена с горем пополам (не сдал, дадут вторую пересдачу, не сдашь второй раз, получите денежки за стажировку и до свидания). Я сдала, распределили на другую точку, открывающуюся. Коллектив с разных мест, друг друга не знаем. Ну вроде бы...за месяц адаптировались. Больше всего убивало, что...ох *xxxxx*...и видео чек-лист и тайники и тираду клиенту надо на зубок выдать пятиминутную, от которых народ просто охреневал. И не дай бог это будет тайник, а ты пункт 2, случайно пунктом 3 скажешь, все пипец..снижение баллов прохождения. Завалил пару тайников в месяц, *xxxxx* всей точке и вашей премии. Ладно и с этим свыклись.
Далее приходит новый РГО. Доебистый до нельзя, но в целом умный и подсказать что-то может, вообщем-то отличный парень так сказать. Пока я не узнала что он и мой управляющий офигенные друзья. Возник вопрос по графику. Мой управляющий две недели не хотел этот вопрос решать. Что с графиком 5/2 же мне обещали в кадрах. Ты че кадры слушаешь? Это вообще другая планета, они тебе там наговорят. Попросила 2 смежных дня. Ок, управляющий не зверь, будет тебе 5/2. Но!!!! Внимание!!! График управляющего 5/2 с пн по пт с 9 до 6. Ты че *xxxxx* в офис работать пришел? И ни в какую, ни сдвинуть дни, ни смены. недели скандала, приехал РГО и о боги, мы этот вопрос решили. Правда выходные у меня были пт-сб. Смены все вторые. *xxxxx* с вами. А дальше...дальше ребята я Вам скажу, я таких *xxxxx* в своей жизни никогда не видела. Уже опустим то что РГО и управляющий за баночкой пива так сказать обсуждали то и се, но когда я узнаю что у РГО есть наши личные переписки с управляющим (близких отношений не было)...я охренела, ибо в личке мы обсуждали и не рабочие вопросы. Кароче, разосрались со всеми и перевели меня на тт обратно где я стажировалась. Все хорошо, к девочкам привыкла. Запомните, бабы еще те *xxxxx*!!! на точке херова тьма левака, естественно как и везде. Сами знаете что и как. После получения зп пропадает сотрудник на неделю, в последствии выясняется что девочка запойная. Принято решение девочку не увольнять. Полный *xxxxx*, ну да не мне решать. В последний день перед ребрендингом работаю с ней же...у девки куча проблем, денег нет, простейшего сигарет нет. Приходит дядечка покупать АКБ, пытаюсь пробить - нет товара. Дядечка уперся, продаю по товарнику вручную написанному. Деньги отдаю этой дуре чтоб пожрать купила и сигарет. На след. день собирая товар для вывоза с тт, приходит дядечка и просит чек. Естественно управляющая на дабы. Под шумок наша девочка-алкашка плакать, рассказывать как было, прощения просить. В итоге...виновата во всем я! отдаю 500 рэ за АКБ, девочка не дает ни копейки! и пишу заявление об уходе, по требованию управляющей. Ухожу! Вызов в сб...это вообще отдельно морально-деградирующие создания. Описываю ситуацию как было, *xxxxx* да вы же уже камеры посмотрели. Ты виновата! Ок, ребята а вы в курсе что у вас сотрудник-алкаш, который с вашей тт может вынести все что угодно? А вы видели что деньги я отдала ей?. Замечу что девочку даже не вызвали в сб, она до сих пор работает. Мне же и от нее и от бывших управляющих и РГО приходили такие веселые сообщения, что просто...скопление *xxxxx*, не более того. Самое ужасное что после увольнения было пару попыток устроится в аналогичный ритейл, отказ, почему? отзыв от предыдущего работодателя негативный. Звоню этому долбанному сбшнику...ребята я уволилась по собственному желанию, с выплатой на точке якобы мною "украденного" товара, без каких-либо привлечений и разбирательств. Вообщем орала я конечно! При попытке устроится в очередной ритейл, рот прикрыли. И на этом спасибо.
В целом...работа нормальная, если коллектив хороший. Зп 40 минимум, выплата 2 раза в месяц. По графику можно договорится. Да, проблемы с тайником..но поверьте потом эту правильную тираду для клиентов и тайников как Отче Наш среди ночи расскажете. Вся проблема в коллективах. Люди переводится из сектора в сектор группами: РГО, управляющие, свои продавцы...соответственно раскручивают и тянут свою змеиную яму за собой.
Сотрудник написал отзыв 16.10.2018
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Настройки в карман и прочий левак
Минусы работодателя
Переработки не оплачиваются
Премия мизерная
Постоянно вычитают
Ребята ни в коем случае не устратвайтесь туда
Сотрудник написал отзыв 05.10.2018
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Их нет.
Минусы работодателя
В первый раз сталкиваюсь с работодателем который не отдает зарплату своим сотрудникам. Но все по порядку! После собеседования и сдачи экзаменов меня отправили на ТТ до которой нужно добираться на метро и на 2х автобусах и тратить на дорогу более 2х часов в день. На что я отказался и попросил подобрать поближе к дому как и обещали на собеседовании. Пришлось ждать пока найдут ТТ. Форму одежды не выдали пришлось покупать самому. В первый же рабочий день мне дали понять что сотрудников не хватает и придется работать ненормированно . При этом в табеле ставили 8 часов а по факту нужно работать 12 часов. От директора я постоянно слышал "Если не нравиться увольняйся" Я до сих пор не могу понять как рассчитывается зарплата (% от продаж) и в какие сроки выплачивается. На этот вопрос не смогли ответить на собеседовании сказав что на точке директор объяснит подробнее, директор в свою очередь сказал что я обращался в бухгалтерию. В бухгалтерии на телефонные вопросы не отвечают и нужно делать заявку которую сами же не знают как создать. Короче замкнутый круг. В один из прекрасных дней уже подъехавший на работу мне позвонил директор и сказал что наш коллектив расформирован и тебе нужно ехать принимать новую точку. Приехав на ТТ я сразу сказал что пока не приму ее работать не буду. Пришлось долго ругаться с новым директором так как тут тоже людей не хватает и нужно обслуживать клиентов вообще через 2 недели точку закроют на ремонт. Тут я понял что план за месяц мы точно не сделаем за 2 недели еще и придется ехать в 3 магазин. Я в этот же день написал заявления на увольнения. При увольнении меня не рас читали хоть и положено по законодательству. Мне сказали чтоб я обращался в бухгалтерию которая находиться в Ярославле. Мне пришлось много звонить и ходить в офис. В итоге я часть зарплаты забрал но за август до сих пор не отдали. P.S Пускай оставят себе на таблетки. Резюме буду публиковать на всех сайтах о работе. При любой возможности буду как сарафанное радио рассказывать как работает Билайн.
Сотрудник написал отзыв 06.08.2018
Работал в регионе Воронеж
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Билайн - это шикарная школа выживания для тех, кто только начал свой путь по карьерной лестнице. Студенты, люди не обремененные детьми, семьей могут зарабатывать большие деньги.
соц пакет есть
коллектив молодой
Минусы работодателя
Чтобы что-то получить, нужно жить на работе, оставаться после работы, овертаймы в выходные. Работала во многих отделах, последним был маркетинговый. Там творился ужас год назад, продавали навязывали ненужные дорогие тарифы и услуги клиентам. Если до этого выборки составлялись грамотно, то есть клиенты действительно пользовались услугами и их можно было нормально продавать, .то в последние дни выборки составлялись видимо по принципу кому не повезло стать участником выборки... Слушали диалоги лучших продажников - боже мой. что они говорили, либо по не знанию, либо умышленно давали неверную информацию по тарифу или услуге... зато продавали хорошо (тогда у нас качество перестало быть приоритетным показателем работы, на первый план вышло количество)
Сотрудник написал отзыв 02.06.2018
Работал в регионе Нижний Тагил
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Нет их
Минусы работодателя
Ужасная компания. Жить на работе за такие копейки, свойственно только дуракам. Вместо графика 5/2 будет 7/0 по 12 часов. Текучка страшная, не одна переработка не оплачивается, зато вычитать они любят за любой косяк. Я очень рад, что сбежал с билаина. Качество связи оставляет желать лучшего, кому нужна корпоративная связь, если она не работает толком, а если работает, то ужасно. ДМС тоже отвратительный.
За 6 месяцев работы, максимум я получил 14 000 и это было один раз, а так 9500-10 000 зарплата. Переработка была 100 часов, но даже письма главбуху не помогли, ничего не оплатили.
По открывали офисов, а работать некому.
Сотрудник написал отзыв 02.06.2018
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
достатка нет
Минусы работодателя
очень много обманывают и деньги воруют
Написать отзыв о работодателе Вымпелком
Подходящие работодатели