Ситилинк

2,2

47
Условия
37
Начальство
56
Коллектив
Отзывы сотрудников про "Ситилинк"
Сотрудник написал отзыв 24.01.2021
Работал в регионе Оренбург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Никакого
Минусы работодателя
зарплату делят на 3 части, 2-ую часть ты ждешь когда тебя вызовут и выдадут.. обязательно искать замены если ты себя плохо чувствуешь себя.. все отделы вообще неизвестно как работают, ощущение будто бы всем просто по#уй на все. Отделы доставки, склады и магазины вообще никогда не отвечают ни на письмы ни звонки.
ты выслушиваешь все о компании, сплошной негатив от компании.
врагу не пожелаешь работать тут.
Сотрудник написал отзыв 09.01.2021
Работал в регионе Ангарск
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Коллектив хороший был в магазине. Пожалуй всё)
Минусы работодателя
Бичевская контора, которая торгует брак. товаром. К работникам отношение как к скоту. Переработки оплачиваются 50% от оклада! Т.е. ты по инициативе работодателя работаешь больше смен, чем положено по графику, а зп получаешь за них половину! Оклад копеечный (со всеми вычетами 17000), премия только от продаж, которые ты просто физ. не успеваешь делать, т.к. на тебе приёмка товара, разгрузка фуры, размещение товара на склад, уборка склада, оформление возвратов товара (к слову, процедура очень муторная и долгая). Руководство ведет себя как "базарные бабы", вроде взрослые мужики, а на конкретные вопросы ответить не могут, воду льют, обманывают. Не вздумайте устраиваться в эту шарагу. Любым охранником и грузчиком больше заработайте.
Сотрудник написал отзыв 05.01.2021
Работал в регионе Ангарск
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Зп приходит вовремя, задержек не было, окладную часть платят полностью, но четверть от оклада неофициальная, офиц.оклад около 14 тысяч, что очееень мало, обещанный график 2 по 2 был, график 9 часов в день, задержки бывали крайне редко.
Управляющий попался нормальный, не конфликтовал, все проблемы решал.
Минусы работодателя
Пришел устраиваться, мне сказали что магазин не готов, изначально об этом не сказали.
При открытии магазина сделали много работы, очень много конской работы, работали по 12 часов где-то неделю, все остальное время 9 часов в день, и без обеда разгружали огромный вагон товара, забитый под завязку, маркировали стеллажи, выкладывали товар, таскали его туда-сюда по складу.
Но руководству все равно что ты работал как конь. Заплатили только окладную часть за проработанных две недели подряд.Я получил 18 тысяч, хотя обещали что премия за открытие будет, в общем пустословы те кто мне это наобещал, спросил почему премии нет, на что в ответ получил:
Нет и все, не нравится увольняйся.
Нормальный такой ответ руководства, в общем понял что нет смысла с ними разговаривать, потому что они попросту отвечают какими то загадками, и не дают конструктивный ответ, печально что в таких компаниях есть такие руководители.
Много обязанностей.
Ты кассир, грузчик и продавец, но за это не платят, платят только за продажи!
А как тут зарабатывать когда ты и машину разгружаешь, ещё и товар принимаешь.
В общем полный хаос, после того как пришла зп 18 тысяч, за 15 отработанных дней подряд без выходных, я написал заявление и ушёл, и не жалею, пусть сами работают там, принимают машины, ещё и продают одновременно.
Не рекомендую эту контору.
Ищите варианты получше.
Сотрудник написал отзыв 03.12.2020
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
нет
Минусы работодателя
Желаю доброго дня всем соискателям данных отзывов! Если Вы читаете этот отзыв , то я полагаю, что для Вас небезразлично место работы. Оно и верно!
С этой компанией я познакомился через их официальный сайт, однако я совершил ошибку уже в том, что оставил там своё резюме.
Правда заключается в том, что я не знал на какую работу мне предстоит попасть. Опыт работы не очень приятный и я бы даже сказал, что это не людская работа.
Перейду ближе к делу. После того,как я оставил своё резюме, мне тут же позвонили и предложили работу. Я естественно был очень рад, т.к. во время пандемии я потерял работу промоутером в компании ArmorJack. Это конечно отдельная тема,однако мы говорим про Ситилинк,поэтому продолжим. Так вот, я поехал на станцию метро Черкизовская , в офис, в котором меня оформляли. Они начали в темпе вальса осуществлять оформление и меня немного насторожило, что по телефону одно,а по факту делают совсем по-другому . Я пришёл на позицию продавца, мне сказали :"Без проблем". В процессе оформления я поинтересовался на какую точку меня отправят, на что мне ответили : " На топовую точку в ТЦ "FOR YOU" на м.Нагатинская, там ставка 40.000 рублей первые месяца работы". В общем обещали золотые горы , а я был не в курсе, какие точки Ситилинка прибыльные , но дальше дело было ещё интереснее..
После оформления я начал читать трудовой договор и понял, что я с ног до головы теперь раб данной компании Merlion ( кто не знает, прочитайте об этой компании).
А теперь к самому интересному : заработная плата 22.000 рублей + % ( официальная заработная плата 22.000 рублей, остальное чёрное и выдаётся в конверте). Однако на деле совершенно по-другому. Мне сказали, что карта, на которую будет приходить заработная плата, будет готова через две недели. После меня связали с руководителем точки, а на следующий день я поехал на работу. Приехав утром, понимаю, что это даже не топовая точка, а её только открывают ( ходили рабочие, делали проводку и клали плитку). Я был в ужасе. Многие скажут сейчас :"А почему не развернулся и не ушёл?" Просто я не из таких, кто даёт сразу шаг назад. Я думал, что всё нормализуется и я справлюсь с этим. ( Ох уж такие мысли, друзья, лучше ушёл сразу,ахаха).
Далее встретился с руководителем точки, после разговора с которым было понятно, что точка ещё не готова к открытию, но за это время можно изучить материал работы.
-"А именно изучить товар?" - спрашиваю я.
-"Нет. Изучить работу на кассе, на складе, возврат товара, приёмку товара. В общем, работы очень много и Вы не просто продавец, а универсал." - отвечает руководитель.
Я улыбнулся и сказал : " Ну тогда и заработная плата как у универсала?" На что мне ответили "ДА" =)
На точке находились люди, которые нас обучали. (Имён я не помню всех, только начальника моего начальника звали Карен). Я подумал, что это рабочий,который делает проводку, т.к. у него был вид прям рабочий.( Про него тоже отдельная тема).
Ещё был начальник гарантийного отдела, корчащий из себя бандюгу, и честно говоря, я с него только угарал. Так же старший кассир, девушка, которая нас всему обучала - она молодец. Скажу сразу, она выполняла в Ситилинк не только свою работу, но и работу других, а тем более - бесплатно.
Магазин открылся спустя 3 дня после начала обучения, коллектив толком не успел к тому времени обучиться возвратам даже, но нам сказали -"В бою всё придёт!!!" Ну и конечно из-за этого человек 3 часа стоял и ждал, когда ему вернут деньги за флешку.
В общем, я поработал в ситилинке месяц с графиком 3-3, нас было 6 человек на точке и мы работали сменно - 3 человека в одной смене, 3 в другой , и естественно были те, кто ворует твои страховки и услуги, были и скандалы, обедать даже нормально не позволяют, просят 30 минут.
За месяц я своих денег не увидел, а только 30 сентября мне дали в конверте аванс, составляющий 10.000 рублей. Я ждал полную заработную плату с 1 сентября по 15 октября, и получил полную заработную плату за сентябрь, т.е. 50 дней ждал её. Пришло мне 19.000 рублей + 9.000 рублей (%) , я был и кассиром, и кладовщиком, и приёмщиком - это им *xxxxx*. Они не хотят знать, что такое надбавки, очень хорошо экономя таким образом. Точка тухлая, клиентов очень мало, а в горячий день выручка точки 218.000 рублей, ну как тут свои планы закрывать? А закрыть свой план можно таким образом : работать весь месяц без выходных, отправляться на другие точки ( как раз ТОПОВЫЕ, такие как Дубровка, Калужка). Да, ребята, готовьтесь кататься по разным точкам в свои выходные,ведь это обязательно для заработка 40.000-50.000 рублей!
За свои 28.000 успел съездить и в Одинцово на поезде, и на Юго-Западную в ТЦ "Звёздочка" там как раз работает звезда этог шоу : Артурито - это руководитель точки, являющийся просто конченным человеком. Таких я ещё не встречал : голос повышает, орёт, угрожает уволить, начинает говорить " ты приехал помогать этим парням, т.к. нехватка штата, сами понимаете,почему так".
На тебя ещё орёт армянин, я ему хотел предложить покушать люля кебаб))) Так вот, этот человек совсем недавно оказался на этой должности, т.к. он родственник Карена ( начальника моего начальника), прям армянская семья, ёмаё! Я теперь понимаю, почему Галустян - рекламное лицо. Будьте людьми! Эти персонажи просто ужасные.. На них пашешь, а они тебя могут ещё и на* послать. И да, за такие выезды вы просто получаете 1200 рублей)) Но какой кайф-то ? Дальше круче , система такая : у тебя месячный план - это продать страховки СТМ (Собственная торговая марка компании MERLION), а если ты не закрыл план по услугам или страховкам , то никакие % ты не получишь! СТМ постоянно заставляет перебивать покупателей или предлагать клиентам конченный ширпотреб. Например : человек хочет приобрести телефон, а ты ему предлагаешь дигму)))
Однако если ты , например, работаешь с утра ( да, кстати ,на работу надо будет приходить в 8:30, т.к. машина с грузом приезжает утром, но правда так не каждый день). Однако суть в том, что продажи на сегодняшний день ты автоматически теряешь, в связи с тем, что груз может прийти 76 коробок, а пока ты их примешь, пройдёт весь день, к примеру, до 7-8 часов вечера , а вечером уже приходят с возвратом, и писец ! Ничего не продать!
Кстати, ужасно работает программа Ситилинк . Их база - это постоянно глючащая фигня. Ещё прикол в том, что целый месяц учились на одной базе, потом они создали новую и переключили всех на неё, пришлось всё изучать по новой базе. Это всё конечно круто, а лагать она стала безумно долго. Плюс ко всему у клиентов списывает с карты Online-оплата по несколько раз. Видели бы вы моё лицо, когда у клиента списалось 3 раза с карты на сумму 8600 рублей, я просто офигел, а клиент подавно!
Так же плюс ко всему : постоянная работа с юридическими лицами ( они берут кучу товара, и тебе за это не капают деньги, однако, ты обязан его обслужить, а ещё понадобится все документы проверить, если не хватает печати, договора или доверенности - посылаешь его обратно за документами, а он начинает поливать тебя грязью в ответ. Короче весело! Ну ещё просить всех надеть маску и перчатки - дополнительный цирк, хоть сейчас так и везде, но всё же. Однако были даже случаи,когда клиент орал и хотел драться (да-да, клиенты приходят порой не добрые!)
Ну так вот, я отработал месяц и понял, что я попал в ад и за такие деньги лучше быть курьером, чем универсалом. УНИВЕРСАЛОМ- слово ещё такое... Ужас короче.
Инвентаризация проходит раз в месяц, а не в 3 месяца. Когда делаешь инвент - получается в убыток себе ахаха, т.к. за товар вы материально ответственны. После моей первой инвенты мы попали на 12.000 рублей, но благо руководитель попался реально нормальный мужик и он отстоял наши права, так сказать.
Я уж думаю,что ребята на Юго-Западной постоянно платят за товар, потому что Артурито 100% ворует товар. По нему видно какой он мерзкий тип.
Ну так вот, месяц подошёл к концу и кардинально поменялся рабочий график. (Да-да, ребят, вас не будут спрашивать какой график для вас будет наиболее удобен и интересен, это СИТИЛИНК, хрен, а не график какой ты хочешь, потому что так сказал Карен!!! График поменяли так, что один товарищ просто не выдержал и ушёл
нафиг с этой "великолепной" работы, потому что ему пришла заработная плата в размере 21.000 рублей, он был в шоке. ( Ну конечно , кто от такого будет рад)
Я с трудом выбил себе график 3-3, а вот остальным не повезло, у кого-то был график 4-1, 5-1-1, короче, полная попа!
Вывод мой таков : условия работы просто ужасные, людей в совершенности не считают за людей, скорее всего за тупой скот, оплата труда мизерная! ( НО кстати, у одного сотрудника заработная плата вышла в размере 50.000 рублей в месяц, но правда он пахал весь месяц и на выходных, вместо того,чтобы отдыхать, он катался по разным точкам). В общем, если вам по кайфу так работать, то прошу на РАБОТУ МЕЧТЫ!!
Кстати, если работать не в смарте ,а скажем, просто продавцом, то будете херачить без выходных 6-1 ( выходной плавающий). Сейчас стараются открывать точки смарт, потому что компания хорошо экономит и им нравится увольнять ребят, вот в чём прикол! Текучка просто ужасная, нехватка персонала, однако они вот так работают убого - себе в плюс, а на других плевать! "Кому-то всё.. Кому-то ничего" -это подходит к этой компании. Вы попомните моё слово, Ситилинк, как и Юлмарт - закроется! Хотя у меня есть ощущение, что Юлмарт это и есть Ситилинк!
Подводя итог, хочу сказать, что компания убогая и в целом я не советую там работать никому! А правительство должно приехать и посмотреть за работой такой компании, ведь там огромное количество косяков, просто жесть! Кто , если не правительство , решит этот вопрос с такой ужасной компанией ? А вам, ребята , не советую такую работу, всем желаю успехов !
Сотрудник написал отзыв 29.11.2020
Работал в регионе Омск
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Их нет
Минусы работодателя
Не оплачивают переработки, вечно вызывают с выходных, кидают с зп при увольнении, больничные оплачивают наполовину, половина зп не официальная
Сотрудник написал отзыв 20.11.2020
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Их нет
Минусы работодателя
Не устраивайтесь в эту помойку с текучкой кадров. Сотрудники для них как расходники. Обманывают по деньгам, а именно обещают от 37 тыс руб а по факту 30 тыс руб максимум.
Сотрудник написал отзыв 13.11.2020
Работал в регионе Саратов
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
В момент открытия ситилинка было хорошо. И зарплата и коллектив.
Минусы работодателя
С каждым годом магазин и люди работающие в нём становятся только хуже. Руководству пох8у на вас. С начала вы можете этого не ощутить. Но с первыми косяками (даже мелкими) вы будете приближаться к увольнению. И не важно сколько лет вы там проработали. И вам особо об этом не намекнут. Просто могут уволить за один день.

Зарплата мега "серющая" . С 2017 года, чтобы заработать вам надо будет обманывать людей. В прямом смысле этого слова - "на8бывать".
Вы не будете говорить о акциях или подарках. Вы будете под тихую вставлять услуги взамен скидки.

Продавцы в определенных магазинах кладут деньги от выручки за услуги себе в карман и не дают чек на эту услугу. Об этом знают в магазинах и это не пресекается.

Планы и коэффициенты будут расти каждый месяц. Планы зачастую невыполнимы. Я бы сказал, что они "Сказочные".

Могу много чего написать и про разные должности, но смысл один - если вы человек 10 в 1, то вам сюда. [сарказм]
Крайне не советую сюда устраиваться.
Сотрудник написал отзыв 03.11.2020
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Только корпоративная скидка это единственное достоинство
Минусы работодателя
Хочешь в отпуск, ищи замену, иначе или ты со своим отпуском, хоть он и обязателен. Больничный, представьте ситуацию, у вас операция, непредвиденная, звонишь начальству и говоришь что на больничном и у тебя операция , а в ответ Ищи замену и меня не волнует твоя операция. Деньги которые обещают не платят. Вычеты за все. Иногда заставляют выкупать невостребованные заказы или те что не понравились клиенту.
Сотрудник написал отзыв 07.09.2020
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
их нет, от слова совсем.
Минусы работодателя
Постоянная текучка кадров, отношения к сотрудникам как к расходному материалу, при любом обсуждении проблем всё сводится к аргументам "заявление на стол, вас не кто не держит". При устройстве говорят про график 10:00-22:00 с редкими переработками, сразу забудьте, уходить с работы можете в 00:00 ночи , а то и в 5 утра.. Которые оплачивают без надбавок, по обычной ставке х1. Если вам этого мало, вам предложат и доп смены ;) . Инвентаризация проходит раз в месяц, оплачивается так же как и дневная смена, без бонусов за сделку, голые часы. Зарплата в компании серая минимальный оклад + бонусная часть конверт, как считаются бонусы не известно.
Отпускные считаются только по белой части, так что на отпускные можно съездить разве что на дачу)
По условиям труда могу сказать одно, очень грязно, склады забиты товарам под завязку, ТБ совсем не соблюдается из-за не способности организовать её на столь запущенных складах.
Зимой холодно, летом жара не выносимая, склады совсем не оборудованы сплит системами или ещё чем-то.
Для такой крупной компании бонусом идёт система хранения прямиком из 90-ых, где всё делается при помощи листика и ручки, на складах с огромными объёмами товара, постоянно что-то будет не найти .
В целом берегите себя и своё время, не тратьте его на эту компанию.
Сотрудник написал отзыв 27.04.2020
Работал в регионе Ставрополь
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Офиц трудоустройство
Минусы работодателя
Проработал не долго водителем доставки ситилинк в ставрополе, и скажу что условия труда и коллектив ужасный, за исключением пары человек, напарника с которым работал, который оставил положительное впечатление и еще одного-двух адекватных коллег, а вот вся остальная шобла - это клубок змей, которые друг друга сожрать готовы. Коллектив пенсионерский, водятлы все старики, которые постоянно чем-то недовольны, работать не хотят и не умеют толком, а лишь создают видимость работы, постоянно ищут способы чтоб поменьше работы было, и все тяжелые маршруты и заботы скидывают на новеньких и молодых сотрудников. Старики постоянно косячат, в силу своего пожилого возраста, что-то забывают, упускают, невнимательны, медлительны, быстро утомляются и постоянно ноют, жалуются и распускают сплетни, клевету и наглую ложь на тех сотрудников, кто лучше них работает и тот кто помоложе, они считают что они так проучат молодых выскочек, которым они завидуют, ненавидят и за которыми не успевают, и не годятся в подметки в плане профессионализма и компетенции. Любимое их дело это не работа, а побыстрее скинуть всю работу на когото, как правило безропотных молодых новичков, взять самые легкие маршршруты и работу, сделать ее так сяк, и целый день снова сплетничать, строить козни и заговоры, либо иногда еще и прибухнуть, тем более в ставрополе весь отдел доставки должен сидеть строго до 21 часа в тесном мелком душном офисе, даже когда все доставки уже выполнены, тупо отсиживать рабочие часы, хотя ни в каких других филиалах такой херни нет. При всем при этом, переработки сверх рабочего времени не засчитываются, особенно когда поездки по межгороду на дальняки, во владик и нальчик, то водитель и экспедитор приходят на работу в 5 утра и приезжают иногда сильно позднее после 21 часа, влоть до неск часов. Крайними в любых ситуациях всегда стараются выставить доставку, прав, не прав, все равно, особенно когда складские или диспетчер сами же касячат, а старики пытаются найти крайних среди молодых.
Комментарий: Зарплата нищенская, за то обязанностей, отвественности и переработок куча, вместе с постоянной нервотиепкой, дискриминацией, ложью и лицемерием. Лоботрясы, которые сами не работают и другим не дают
Сотрудник написал отзыв 14.01.2020
Работал в регионе Казань
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Нет
Минусы работодателя
Второй год не выдают детям подарков на Новый год
Сотрудник написал отзыв 01.01.2020
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Во время платят официальную зп
Работы хватает всегда
Минусы работодателя
Постоянная текучка ,Штат положен 15чел работает 10чел а требуют как с 15ти . Переработки если и оплачиваются то 1=1 ночные часы и смены оплачиваются как дневные.В приказном порядке заставляют выходить в доп смены. На складе зимой холодно ,летом очень жарко. Постоянно пытаются оштрофавать. Отношение к рабочим как крепостым с выплатами на проживание. Если есть варианты Ситилинк последний!
Сотрудник написал отзыв 27.12.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
в компании есть хорошие люди, но их мало и они мало что могут решить
Минусы работодателя
переработки без оплаты,
сотрудники расходный материал.
Сотрудник написал отзыв 20.12.2019
Работал в регионе Тверь
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Нет
Минусы работодателя
Не делают запись в трудовую книжку в течение 3месяцев. Не выплачивают зарплату сотрудникам по 3 месяца. Сейчас готовлю заявления в трудовую инспекцию, прокуратуру и в комиссию по легализации заработной платы в налоговую.
Сотрудник написал отзыв 24.10.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
НЕТ
Минусы работодателя
я устроился на график 10 до 22 ,но
каждый день задерживали до 00:00 .
Я отработал 5 дней,
и за 5 дней мне заплатили с учетом
моих задержек,
и выходов в не свою смену 4 200
УВОЛИТЬ НОРМАЛЬНО НЕ МОГЛИ , ПОТЕРЯЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ
ПРИШЛОСЬ ЗАНОВО ПИСАТЬ. организация УЖАСНАЯ ,
И НЕ СОВЕТУ НИКОМУ УСТРАИВАТЬСЯ ТУДА
Сотрудник написал отзыв 18.10.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Их нет
Минусы работодателя
З/п в конветрах , не доплачивают, маршруты хорошие только у тех кто лижет толстую *xxxxx* старшему диспечеру который возомнил из себя начальника. Это я про амурку. Сташий диспечер Дима ещё та крыса, за спиной много говорит а на деле *xxxxx*. Делает так что бы водители з/ п получали меньше чем он, потому что ему завидно что получают водилы больше. Начальник отдела доставки вообще чётр!!!!! При расчёте выдали меньше денег, хотел с ним поговорить а он в каморки закрылся и трёсса от страха так и не вышел. Так что делайте выводы сами стоит ли идти работать к крысам.
Сотрудник написал отзыв 05.07.2019
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
До них им еще далеко
Минусы работодателя
Процветает жопализство, отпуск не оплачивают, больничный не оплачивают. При доставке крупных товаров в виде холодильников, подъемные длятся на 3, а не на 2.за перерасход топлива вычитают, уценка товара тоже за счёт работника. Сомнительный расчёт зп, занижают зп, в отпуск отпускают после жопализов, осенью и зимой в отпуск не отпускают. Договор на руки не дают, справку о доходах надо ждать месяцами, ни какой поддержки в процессе работы при любых раскладах виноват, клиент всегда прав.
Сотрудник написал отзыв 03.07.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Работала в отделе корпоративных продаж.Менеджер.(юр.отдел)В целом работа не плохая.
Зп если и задерживали на день, а так все во время.Не сложная Прога Навижен.В среднем зп 65-70т если не выполняешь план.Работала на амурской.Год и 2 месяца.
Из плюс , чтобы зп три раза в месяц.Молодой коллектив.
Минусы работодателя
Коллектив отстой.Вроде бы молодые, а обсуждение страпнов и дилдо прям на рабочем месте По мимо этого обсуждают всех и вся вплоть как ты покрасил волосы, и какая на тебе одежда.Могут и *xxxxx* тебя за спиной.
Очень большая сплетница (ФИО) родом из Чебоксар, сидит там уже несколько лет бьет своего друга (ФИО), это у них своеобразная игра.(ФИО) озабоченная бегает за (ФИО) в надежде, что, когда-нибудь он ее трахнет.Частая смена коллектива.Поменялся руководитель на Аумрской и дубровке (ФИО).Сам он толком не в курсе как и чего обстоят дела в ситилинке, навязывает свои правила может повысить голос на сотрудника.Так еще весело, что когда он пришел, обучала его я))Дубровка вооьще огонь там сидит дочь (ФИО), (ФИО).Такая противная баба фуу еще и мелкая, а гонора выше крыши.Мама ее повысила до КАМА.Сидит выпендривается.и ее подружка (ФИО) и там еще ее муж (ФИО) вообще весело))Думайте сами идти ли Вам туда работать.Собрания раз в месяц на дубровке по Востоку.Еще надо после 19ч куда-то перется, чтобы слушать их спер-идеи))Переработки не оплачиваются.
На амурке нет оборудованной столовой.Обед с кладовщиками и их супер носками ухх))заряжает)
Когда зима там холодно.обогреватель не греет.Когда летом соответственно там включают морозильник)
туалет всегда воняет хотя там две уборщицы.там и клиенты туда ходят и срут мимо толчка или на бачок.Коллектив каждые 20 минут коллектив, ходит курить.Высокие планы продаж.Клиентов ловишь в нареквест на очередь, а там сидят все магазины((
если передают базу клиентов, то клиенты мертвяки.
Часто файлики разные рассылают с кучей заданий.
еще нужно прозванивать отток с целью напоминания от себе)А сейчас амурка переезжает почти рядом с локомотивом.и там помещение будет без окон)))))
Сотрудник написал отзыв 03.05.2019
Работал в регионе Екатеринбург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Обед с собой
Минусы работодателя
Начальник уволил ни за что по самодурству. И прикарманил 6 тыс. руб. Из 16 т.р. Такую зарплату я отказался получать. Написал в полицию и прокуротуру.
Сотрудник написал отзыв 29.09.2018
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Хороший коллектив, удобный график(переработки не оплачиваются)
Минусы работодателя
Здравствуйте ! Работал в Кампании Ситилинк на должности продавца. Из плюсов хороший коллектив, кроме руководства. Хочу рассказать Вам, дорогим читателям, как обманывают сотрудников данной кампании. В апреле 2018 года мне не заплатили зарплату в районе 14-15 тысяч, и не только мне, а всем сотрудникам кампании(по СПб), вместо 45 тысяч получил 31 тысячу(мне), часть из них помимо окладной 18600 получил в конверте, и узнал о том, сколько получу только после вручения конверта в руки, мотивируя тем, что мотивация поменялась! Расчетных листов на руки никогда не получал! был спрос с продажи услуг, за которые мы получали определенный процент, который мог поменяться в течении месяца на Устной основе! Некоторым обещали по 1-2 % с оборота(Устно), а когда приходило время получать деньги, то выяснилось что 0,002 %(Оговорились видимо и разница в ЗП от 10-40 тысяч, при расчете) и надежда на хорошую ЗП отпадала.
Вся зарплата платится в Конверте(помимо оклада), Отпускные не заплатят!!!
Когда пришло время отпуска, отпускных я не получал, хотя в договоре четко прописано об этом, что полностью оплачиваемый отпуск, при чем заявление было написано заранее, как полагалось и было отправлено в офис! При увольнении мне не оплатили переработку(3 дня за последний месяц), а так же не заплатили за проданные и оказанные услуги, оборот(продажи). Я запросил расчетный лист, на основании расчетного листа мне не доплатили 11 тысяч рублей. Написав письмо Ген директору кампании СИТИЛИНК Виноградову Дмитрию Юрьевичу и его генеральному менеджеру Славинскому Михаилу, ответа не получил, писал Трижды!(Хотя письма они получали, тк этим заинтересовалась служба безопасности, но похоже что все спустили на нет). Также в отделе кадров при расчете сказали, что все вопросы по поводу начисления заработной платы обращаться к своему руководству(управляющему вашего магазина), на что руководство сказало, что всю ЗП насчитало, и то что я получил(Расчетный лист по запросу с МОСКВЫ от УК) обращаться и разбираться с управляющей кампанией. С кем же мне разбираться, я не знаю... При невыполнении плана в 70 % не заплатят вообще ничего, обещают именно так, но управляющий вашего магазина все ровно получит за Услуги, который продал продавец, в большем количестве, чем сам продавец, а продавец не получит!!! А продавать услуги обязательно нужно, и каждому клиенту в подарок услугу продают, скидывая на товар до 10 %, и на сумму скидки ставят услугу(кампания теряет деньги и восполняет это услугой, продавец + управляющий получает за это деньги, а кампания не получает почти ничего, и даже в минус).
Работая в Магазине, выяснилось что, с нами работает человек, болеющий туберкулезом, открытой или закрытой формой я не в курсе. После чего нас просили пройти мед комиссию за свой счет. Предположительно на общей кухне, кто то мог пить из общей посуды, часто забывая свою, но крайне надеюсь, что этого не происходило.
Летом в магазинах стояла жара 35 -40 градусов. работать было невыносимо.
Сотрудники меняются как перчатки, уходят и приходят... РАньше я рекомендовал данную кампанию, но сделал большую ошибку! Ген директору видимо все ровно и его это устраивает раз творится такой беспорядок, все покрывают друг друга, так как тут один Котел и все подвязаны. У меня есть подтверждения моих слов и я могу это доказать.
Сотрудник написал отзыв 05.09.2018
Работал в регионе Ростов-на-Дону
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
нет
Минусы работодателя
отвратительно скоординированный офис, люди совсем не торопятся делать свою работу. никто не выполняет свои обещания, одним словом "шарага".
Сотрудник написал отзыв 20.07.2018
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Нет
Минусы работодателя
Прошел обучение пять дней, тест сдал 10 июля 2018 года, ждал семь дней чтобы выйти на работу. В первый рабочий день моя учетка была не полностью доработана, ждал три часа чтобы открыть смену и собрал большое количество клиентов. Отработал один день - 17 июля 2018. Решил уйти. 19 июля я написал заявление и проходил инвентаризацию, которая прошла успешно, но чтобы проверить посылки, которые хранились на точке до меня, мне пришлось ждать семь часов и приезжать на следующий день. За эти два дня мне не хотели оплатить, хотя я написал заявление на заместителя. Отношение к своим сотрудникам ужасное, жду три дня чтобы забрать трудовую. Нарушение ТК РФ. Даже копии приказа об уврльнении на руки не получил и копию своего трудового договора.
Точка выдачи Мытищи-1. Олимпийский проспект. Тц Фрегат.
Сотрудник написал отзыв 06.05.2018
Работал в регионе Воронеж
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
более менее вовремя выплачивали заработную плату
Минусы работодателя
мутная контора которая за время работы несколько раз сменила название, зарплата в конвертах (привет налоговой) так что если вас угораздило то запасайтесь скринами копиями того как вам начисляют з/п чтобы потом было чем доказывать (возможно в суде) что вы не верблюд. с каждым днем руководство все больше хочет чтобы сотрудники работали больше за меньшие деньги. зарплата за последние пару лет стала неконкурентоспособной по региону. штрафы без приказа (видимо идут в карман региональному руководству) условия труда отвратительные зимой мерзни, летом жарься. руководство ленивое чтобы добиться решения проблемы придется долго пинать и все равно до последнего будут друг на друга спихивать проблему занимаясь отписками. переработки естественно не оплачиваются, а вот за недоработанные часы с вашего оклада урежут обязательно.
Сотрудник написал отзыв 28.04.2018
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
график работы, удобное расположение, руководство не стоит над душой
Минусы работодателя
Штрафы за продажи которые от вас не зависят, продажа воздуха (страховок и тп.), начальство которое вообще не вкусе что происходит, штрафы за любой косяк, с каждым кварталом урезание зарплаты и навешивание обязанностей.
в общем после увольнения компания не выплатит вам премиальные и всякие бонусы за последние 2 месяца работы.
в компанию от отчаяния начали набирать приезжих и прочих.
с недавних пор запретили брать отпуска, если ваш сменщик не готов отработать две недели без выходных.то что зимой в некоторых пунктах выдачи "дубак", а летом дикая жара, руководству в основном пох....
Сотрудник написал отзыв 24.07.2017
Работал в регионе Уфа
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Офис в центре Уфы
Минусы работодателя
Серые зарплаты. Отпускных и больничных атм нет. Вообще по сути нет никаких соц.гарантий. ТК не соблюдается. Там о нем вообще ничего не слышали. Идет двойной учет. По белой части (минималка конечно) показывают нормальный расчет, а по сути (основная сумма зарплаты) что хотят - то и воротят. Зарплаты мизерные по городу. Текучка присутствует. Все держится на том, Что перед приемом на работу проверят всю твою родню, и если есть кто-то кто гарантия того, что тебя смогут защитить по закону (родня в ментовке, на госслужбе и прочее)- можешь недедеяться что тебя возьмут. Слишком много нарушений в этой шарашке, чтобы рисковать проверками...
Написать отзыв о работодателе Ситилинк
Подходящие работодатели