Симбат тойз

4,1

80
Условия
85
Начальство
87
Коллектив
Отзывы сотрудников про "Симбат тойз"
Сотрудник написал отзыв 27.08.2020
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Их нет.
Минусы работодателя
На сайте ДжобЛаб, увидела вакансию Оператор складского учета/оператор 1С на склад в Крекшино. Откликнулась, меня пригласили на собеседование.
На собеседовании мне рассказывали, что условия такие, как описаны в вакансии, а именно: Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня, пятидневная рабочая неделя, полный рабочий день с 9:00 до 18:00, зарплата 30000 руб. на испытательный срок, после испытательного срока 35000 руб. Обещали пропуск на машину оформить.
Условия меня устроили, и 19 мая я вышла на работу.
«Я хочу Вас огорчить. 35000 руб. не будет, будет только 30000 руб. И пропуска на машину не будет, это только для руководства", - сказала мне в первый рабочий день специалист по подбору персонала Светлана, которая накануне говорила совсем другое.
Ну ладно, думаю, пропуск хотелось бы, но проживем и без него, а зарплата 35000 руб., она все равно должна была бы быть только после испытательного срока, который 3 месяца.
В общем, я приступила к своим обязанностям.
Через несколько дней я поинтересовалась в отеле кадров, когда меня будут оформлять. Мне ответили, что сейчас некогда, не волнуйтесь, Вы числитесь у нас с 19 мая, деньги будете получать. И так, периодически, я интересовалась, когда же меня оформят официально, каждый раз получала ответ, не волнуйтесь, оформим. Только спустя почти месяц 17 июня меня пригласили в отдел кадров, чтобы написать заявление на прием на работу и подписать трудовой договор. Вот тут выяснилось, что оформлять меня будут не в Симбат, а в ИП, с зарплатой 21000 руб. на не полный рабочий день. То есть моя зарплата будет составлять 10500 до вычета НДФЛ. Я возмутилась, что мне на собеседовании об этом не сказали, что это меня не устраивает. На что мне ответили – «да что Вы так волнуетесь, не волнуйтесь, Вы будете получать 30000 руб. , а что в договоре такая маленькая сумма, так это даже хорошо, оформите себе субсидию на оплату жкх». В общем, такие условия меня не устраивали, и я решила уволиться. Меня стали уговаривать, чтобы я осталась, мол время сейчас трудное, работу найти трудно, Вы ищите себе работу, а как найдете, то тогда и уйдете, а мы уж Вас удерживать не будем, уволим одним днем.
Я поддалась на уговоры и осталась. При этом стала искать себе другую работу. В конце июня была первая зарплата – Ура, аж 15882 руб. (это за период с 19 мая по 31 мая). Через некоторое время я нашла себе другую работу и 13 июля я написала заявление на увольнение с 14 июля (по ТК РФ, если работник находится на испытательном сроке, работает меньше 3-х месяцев, его должны рассчитать в срок до 3-х рабочих дней). И вот тут началось что-то невообразимое. Начали требовать отработать 14 дней. Я отказалась. Тогда мне стали угрожать, что рассчитают меня по «белой зарплате». В общем, последние дни работы были очень тяжелыми в эмоциональном плане, я никогда не сталкивалась с такой несправедливостью, мне было очень тяжело и хотелось поскорей уйти из этой фирмы. 14 июля мне не хотели отдавать трудовую книжку, но, видя, что я настроена очень «по-боевому», отдали.
Расчет мне выдали только 25 июля в сумме 8805 руб. (осуществили свою угрозу и рассчитали по «белой зарплате» за тот период, что я была официально оформлена в ИП, а за период с 1 по 16 июня мне не заплатили ничего. Отработав без малого 2 месяца я получила 15882+8805=24687 руб.
Поэтому, уважаемы соискатели, 1000 раз подумайте, прежде, чем устраиваться в Симбат.
Сотрудник написал отзыв 26.08.2020
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
В отделе дизайна нормальные люди
Минусы работодателя
Странная контора. Заявлено, что дизайнер должен сделать 27 простых коробок, задача представляется вполне реальной, если бы не лицензиары, с которыми ведёшь переписку ты сам по почте. Приёмка выглядит так : делаешь дизайн, показываешь непосредственному начальнику, он вносит правки, правишь, скидываешь в чат продакт-менеджерам, после одобрения кидаешь лицензиарам. Тут начинается веселье. Мне сразу дали самых доколебучих-трех котов, на каждую коробку, которых было 5 шт( одобренных продактами, которых надо трясти, чтоб получить чёткое задание, задавать много вопросов, чтоб понять, что, тупо, писать на упаковке, а потом исправлять написанное, т. К. Они могут передумать,изменить название, поменять вырубку, да и просто решить,что оно им не надо было и ты работал зря, твоя работа уже не актуальна, поэтому не зачтётся в план) было от 10 правок, хотя весь дизайн был строго по их брифу. Отвечать лицензиары могут в течении 10 дней 1 раз! и по 6 раз возвращать с правками дизайн тебе. Т. Е. Согласование дизайна уходит в далекое будущее. Вообще непонятно как подгонять согласование в таких условиях, ведь скорость ответа и желание докопаться до дизайна, от тебя не зависит. Причем, если ты делаешь меньше 70% плана, ты получаешь белую зп, которая тут 25 тыр. 71%-49 700. 72%-50 400 и т.д.оклад - 70 тыр +10 тыр премии в случае 100% выполнения плана. У меня за 2 недели работы в компании было сделано 5 простых и 3 сложных коробки, окончательно согласованных ни одной, соответственно, по плану у меня ноль.
Отпуск 14 дней +7 и +7, причем последние настоятельно рекомендуют беречь, вдруг заболеешь, а в компании больничный оплачивается только 3 дня, остальное в счет будущего отпуска, или если" трубы у вас прорвет " - цитата. Отпуска за свой счет нет в принципе. Это выясняется не сразу, hr об этих тонкостях на первых собеседованиях умалчивает ,выясняется это на последнем. Вообще в офисе давящая атмосфера. Офис обшарпанный,все сидят друг на друге, окон нет, дышать не чем, но все ничего. Самое яркое впечатление производит кухня. Это что-то! Такого я не видела. Сразу видно отношение к людям в компании. Кухня-это лестничный пролет со столами и стульями, на которые страшно садиться, опасно, что развалятся под тобой. Грязные, замызганые окна прикрыты шторкой от душа. Неизгладимые впечатления!
Есть внутренняя почта, на которую регулярно приходят сообщения о чьем-то увольнении. Увольняются постоянно, непрерывная текучка, а не расширение как вещает hr Светлана Матвеева.
К трудоустройству не рекомендую. Нервно, дергано и непонятно, как дизайнеру тут получать оклад, когда выполнение плана зависит от времени реакции лицензиастов. Надеяться, что начальство замолвит слово? А если нет? Не надежная схема. 80 оклада под большим вопросом. Кстати, после сбора всех согласований, надо провести дизайн ,чтоб он был виден хозяину предприятия -Борису Леонидовичу. Проводит дизайн Инесса, которая тоже любит тянуть до последнего, чтобы держать тебя в тонусе, не иначе. В самом офисе работать очень не комфортно. Дизайнеров отпускают на удаленку через 2 месяца в офисе, но как со всей этой кашей разбираться из дома, если в офисе -то непонятно как? Дистанционно уговаривать учесть несогласованные дизайны? Очень сильно твоя зп тут зависит от множества третьих лиц.
Вообще думаешь как тут умудряются работать люди и сколько им должны платить, чтоб они терпели все это?
По истечении 2 недель работы в компании мне ничего не заплатили. Лучше не связываться с данной организацией
Сотрудник написал отзыв 11.08.2020
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Белая з/п (6000) чётко в срок. Безлимитный проезд на любом муниципальном транспорте москвы.
Минусы работодателя
Работа не простая, если не выполнил план, а он завышен бывает специально, ты будешь оштрафован. Любые взыскания по з.п со стороны компании никогда не указываются, только если сам не будешь требовать полного расклада по з.п. Больничный оплачивается только 3 дня, остальные дни только в счёт отпуска. Отпуска дробят на праздничные дни, но в от этого он не увеличивается. Праздничные дни только для офиса, остальные работают только с двумя выходными (воскресенье и понедельник). Серая составляющая з.п. всегда не прозрачная, все на усмотрение руководства. Если ты не нравишься чем-то, будешь сидеть на минималке. Премии нужно доказать, а не заработать, про них могут просто забыть. Если ты выполняешь работу за двоих - оплаты не будет, а будешь настаивать - поставят это в норму. З.п. не индексируется, за 3 года работы - ни одного пересмотра з.п. в сторону повышения. Понизить могут быстро, без уведомления. На два адекватных руководителя, 5 с "короной", также на 1 работающего будет 10 проверяющих, каждый из которых считает себя самым главным. З.п. в конверте, а с белой з.п. вы не сможете взять ни ипотеку, ни кредит, ни рассрочку. По договору вы будете работать на 0.25 ставки, при увольнении вас именно так и расчитают.
Не тратьте свое время и здоровье на эту компанию. Ничего хорошего она вам не даст.
Сотрудник написал отзыв 10.08.2020
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Их нет!
Минусы работодателя
Начальник берёт на работу одних алкашей чтоб в дальнейшем брать с них деньги.Окружил себя тупыми Молдаванами которые в обще не работают но что то всегда тянут и ходят начальниками.Честно я не понимаю как я там отработал год. В договоре отпуск 28 дней а в результате 14 дней. И за ранее ни кто не предупреждает.Это полная канава. Зарплата низкая. короче дно! Это всё в г Клин.
Сотрудник написал отзыв 05.08.2020
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
---
Минусы работодателя
e-mail для желающих присоединиться к подаче коллективного иска о взыскании заработной платы: [email protected]
Сотрудник написал отзыв 03.08.2020
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
В моем случае был интересный функционал, и более менее адекватный руководитель. Всё)
Минусы работодателя
Отработала в компании 1 день (25 июня 2020) и ушла.

Во-первых, отдел персонала обманывает на собеседовании, говоря, как в компании все хорошо, что новые вакансии открываются в связи с расширением, что зп белая и тд.

По итогу оказывается, что зп серая, вакансии открываются, потому что люди увольняются (это узнаешь только после того, как отдаешь трудовую и паспорт, в приватной беседе. Также узнаешь, что договор у них "для вида", и что многое из указанного не совпадает с действительностью.

Чтобы устроиться в это место, мне нужно было выполнить тестовое задание (создать игру), пообщаться с HR, прождать интервью с гендиром (я ждала его более 3х часов), пройти детектор лжи (хотя это называют "анкетой для службы безопасности", а в итоге приходишь, и тебя ведут на детектор без предупреждения)) На детекторе для них главное – удостовериться, что ты не работал в фсб, полиции, налоговой, трудовой инспекции и компаниях-конкурентах. (Сам сотрудник на детекторе адекватный) Также нужно сдать тест на ковид за свой счет и принести им договор и чек.

Адаптация сотрудников отсутствует. Такая продвинутая компания даже не может предоставить сотрудникам вилку, кофе, чай. Все покупаешь за свои деньги. Рабочие места заляпаны и завалены, руководству просто пофиг, в каких условиях работают сотрудники. Кухня располагается между первым и вторым этажами (между лестницами), микроволновка и мусорка стоят прямо посреди лестницы=)

Выполнив свое задание, я пошла забирать документы, в итоге меня водили и к директору по персоналу, и к моему руководителю. На уши вешали лапшу, чтобы я еще поработала. По итогу я несколько раз проговорила, что отдам выполненную работу, если они оплатят мне 1 раб день. Сказали, что оплатят! Несколько раз и при свидетелях. Я отправила работу, после чего мне сказали, что по поводу оплаты позвонят в ближайшие дни. Разумеется, никто не перезвонил, и я стала названивать сама) Теперь мне сказали, что в компании не принято оплачивать менее 3 раб дней, и что обязательно должен дать согласие руководитель, ведь я могла плохо выполнить работу. Хорошо, что я себе продублировала почту руководителя Хомяковой Е., и она согласовала оплату. Но со мной снова не связались, названивала, в итоге сказали, что должен согласовать гендир, и мне в любом случае перезвонят. Снова названивала сама, руководитель отдела персонала Мария Владимировна сказала, что в оплате отказано и бросила трубку)

Никому не советую сюда приходить, компания не уважает своих сотрудников и кандидатов, левачит по-страшному, ворует ваши идеи. Надеюсь, что они перестанут писать о себе хорошие отзывы сами и решат что-то изменить к лучшему, ибо это ПОЗОРИЩЕ.
Сотрудник написал отзыв 15.07.2020
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Оклад в пределах рынка
Минусы работодателя
Собственно все недостатки, по видимому, можно описать одним предложением: реальному директору компании за 60.
Понимание организации работы у руководства отсутствует, все бегают и делают вид что что-то делают, все считают что они что-то знают и никого не слушают. Жалуются на падение спроса - при этом не компетентны в продажах от слова совсем.

Главная проблема как мне кажется в организации подбора персонала, а именно - её отсутствие.
Нет, они проводят собеседования, но как они это делают... Я прошел собеседование за 10 минут, мне задали три вопроса, то же самое на повторном у "начальства" и ВСЁ. И какой это трындец я понял когда вышел работать в свой отдел - меня окружали абсолютно некомпетентные сотрудники изображающие деятельность за оклад. Текучка жуткая, нормальные специалисты на долго не задерживаются, да их вообщем-то и не ищут, ведь задача HRов дать поток, им вообще наплевать кого они нанимают. Работаю 10 лет и даже в зачуханых конторках не видел такого пофигизма. Я поражен, что такая компания до сих пор на плаву...

Положительные отзывы на компанию видимо пишет сама компания, что неоднократно замечено и здесь и на других ресурсах... Так держать...
Сотрудник написал отзыв 04.07.2020
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Нет
Минусы работодателя
Ребят, прекратите писать заказные отзывы. Периодичность отзывов в несколько дней. Вам за это медаль не дадут
Сотрудник написал отзыв 19.06.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Даже и не рассчитывал, что меня возьмут работать сюда в отдел продаж.. Однако, собеседование прошло успешно, и сейчас я в штате. Симбат никогда не скупится на персонал, поэтому здесь достойные зарплаты и масса возможностей.
Минусы работодателя
Хорошие условия, без минусов.
Сотрудник написал отзыв 12.06.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Мой отец работает здесь практически с самого основания, поэтому и я тоже пошел в Симбат. У нас тут фактически династия. Работать мне здесь нравится, тружусь в отделе закупок. Получаю отличную зарплату, на которую могу себя полностью обеспечивать. Компания частично компенсирует обеды и полностью мобильную связь.. Также начальство поощряет инициативу.
Минусы работодателя
Много времени трачу на дорогу до работы, расположение для меня неудобное.
Сотрудник написал отзыв 29.04.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Работаю в компании достаточно давно, чтобы оценить ее по достоинству. Среди явных плюсов могу отметить качество продукции, которую нужно продавать, а не «впаривать» доверчивым клиентам. Что касается оплаты, то здесь все во время. Зарплата приходит вовремя, а ее размер всегда можно спрогнозировать исходя из показателей и плана. Очень выручает корпоративный транспорт. Без автобуса добираться до офиса было бы проблематично.
Минусы работодателя
Особых минусов в организации работе и кадровой политике не наблюдала.
Сотрудник написал отзыв 20.04.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Своевременная выплата зарплаты и дополнительные бонусы — это, безусловно, главные плюсы работы в здесь. Но радует и отношение руководства к сотрудникам. Чтобы не было текучки здесь созданы все условия для комфортной работы — дополнительная мотивация, компенсация затрат на мобильную связь, да и коллектив мне очень нравится.
Минусы работодателя
Серьезных недостатков нет
Сотрудник написал отзыв 16.04.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Работаю в отделе продаж больше года. На предыдущем месте работы к продажникам было отношение как к расходному материалу. Здесь сотрудников ценят, конечно, если они выполняют планы продаж и развиваются. Нам компенсируется 50% за обед, есть частичная компенсация за мобильную связь. В среднем и зарплата, включая проценты от продаж, выше, чем в других компаниях.
Минусы работодателя
Некоторые минусы присутствуют, например, не совсем удобное расположение
Сотрудник написал отзыв 21.02.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Стабильная работа и зимой, и летом. С игрушками проще, что они востребованы всегда. Особенность компании в том, что помимо производства импортирует много эксклюзивов, которых нет у конкурентов и не будет по условиям сотрудничества с поставщиками. Это уже гарантия хороших продаж, если какие-либо свои варианты не прокатят. Хотя коллектив профессионалов сформирован хороший. И подавляющая часть идей уникальная. Поэтому Симбат и держится на высоком уровне. Все хотят необычные игрушки, которые скопированы между собой.
Минусы работодателя
нет
Сотрудник написал отзыв 14.02.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Работают в Симбате не так давно, но всю жизнь в дизайне. Тем более игрушками занимаюсь более 10 лет. Еще подрабатывала, когда в колледже училась. Поэтому и получилось сразу зарекомендовать себя и выйти на хороший уровень зарплат. Я к тому пишу, что нет тут никаких уровней «с улицы» или «по-знакомству». Если свои обязанности знаешь и умеешь выполнять, то и поощрять тебя будут также. А если не знаешь, то и получать не будешь. Но обычно такие не задерживаются. Со мной приходило две девочки с так себе уровнем знаний и вылетели. Еще и жаловались потом. Непонятно к чему были истерики, если они даже основ не знают
Минусы работодателя
нет
Сотрудник написал отзыв 11.02.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Работаю бухгалтером, устроилась в «Симбат» три года назад. Нравится спокойная и дружелюбная обстановка, работа постоянная и без особых избыточных нагрузок. Место стабильное, подойдет тем, кто не любит резких перемен и внезапных авралов. С руководителем офиса сложились хорошие отношения, минусов пока что никаких нет.
Минусы работодателя
-
Сотрудник написал отзыв 04.02.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Работаю менеджером по закупкам, вполне довольна трудоустройством. Работа требует опыта и ответственности, мне сначала было трудно. Но сейчас я полностью адаптировалась, отдельное спасибо за это директору по персоналу Сбруевой М.В. Нравится работать, все усилия в итоге окупаются благодаря достойной зарплате. В офисе приятно находиться, есть все для рабочего настроя.
Минусы работодателя
-
Сотрудник написал отзыв 13.01.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Уже больше года прошло с того момента, как я устроился работать в ООО «Симбат». Я художник. Мне действительно нравится такая профессия, поскольку суть ее заключается в создании прекрасного. Да и заработной платой не обижают, платят достойно. Есть корпоративный транспорт, так что с поездкой на работу проблем не возникает.
Минусы работодателя
-
Сотрудник написал отзыв 11.01.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Рекомендую компанию Симбат. Работодатель действительно отличный. Удобно то, что оплачивается мобильная связь и предоставляется корпоративный транспорт. Самый главный плюс работы в Симбате – высокая и стабильная зарплата!
Минусы работодателя
У меня нет никаких нареканий, хотелось бы исправить некоторые моменты, но это не в моей компетенции.
Сотрудник написал отзыв 09.01.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Работаю бухгалтером в ООО Симбат. Работа ответственная и легкой ее сложно назвать, однако коллектив у нас дружный и непосредственный начальник лояльно относится к подчиненным. Если возникли серьезные обстоятельства, то можно взять отгул. Зарплата высокая платят вовремя, не задерживают. Перспектива карьерного роста.
Минусы работодателя
Интенсивность работы выматывает
Сотрудник написал отзыв 06.01.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Я не очень люблю вопросов о личной жизни, считаю, что на собеседовании важно узнать о профессиональных качествах соискателя. Поэтому, когда устраивался в Симбу на вакансию продакт-менеджера, особо отметил этот факт. Работаю больше трех лет и ни разу не пожалел об этом ― стабильная зарплата, выше, чем по региону, дружный коллектив, вопросы от руководства только по делу.
Минусы работодателя
в процессе собеседования много личных вопросов
Сотрудник написал отзыв 04.01.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Я продакт-менеджер в компании Симбат. Профессия предполагает продвижение имени компании, и я с удовольствием этим занимаюсь, потому что мне есть, за что быть благодарной и объективной. Во-первых ― это высочайшее качество товара, во-вторых ― мировая известность, в третьих, прекрасное отношение руководства к сотрудникам, не говоря уже про зарплату!
Минусы работодателя
Неудобное для меня расположение, на дорогу до работы трачу приличное количество времени
Сотрудник написал отзыв 01.01.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
В поиске работы делал ставку на известность компании и ее срок нахождения на рынке. Симбат подходил идеально, учитывая что продажа игрушек и товаров для детей ― беспроигрышный вариант во все времена. Работаю продакт-менеджером уже третий год. З/п не задерживали никогда.
Минусы работодателя
Минусов не вижу
Сотрудник написал отзыв 27.12.2018
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Дизайнерские проекты в «Симбат» позволяют мне вкладывать всю душу и участвовать в общем деле. Результаты можно увидеть на полках крупнейших гипермаркетов столицы и в самых отдаленных уголках России. Мне нравится работать в компании. Рекомендую тем, кто не равнодушен к творческому развитию.
Минусы работодателя
Большая загруженность
Сотрудник написал отзыв 25.12.2018
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Мне повезло работать в «Симбат» и не знать тех проблем, что обычно слышишь от знакомых, которые работают в других фирмах. То сократили, то не выплатили зарплату, то не хотят платить больничный, то вообще хотят, чтобы работали даром и постоянно меняют персонал. Здесь я чувствую уверенность в будущем. И для меня это главное. Советую устраиваться к нам, когда есть свободные вакансии.
Минусы работодателя
Не совсем удачное расположение, но выделяют для сотрудников корпоративный транспорт.
Написать отзыв о работодателе Симбат тойз
Подходящие работодатели