Шатура мебель

3,1

63
Условия
59
Начальство
72
Коллектив
Отзывы сотрудников про "Шатура мебель"
Сотрудник написал отзыв 06.04.2021
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Коллеги отличные, помогают, обучают, не подставляют. Работаю здесь уже почти полгода, всему научилась, самостоятельно могу проконсультировать и принять заказ
Минусы работодателя
Вначале было сложно, просто потому что без опыта работы пришла
Сотрудник написал отзыв 04.04.2021
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Устроился сборщиком мебели в компанию Шатура, доволен, особенно тем, сколько платят. Заказы стабильные, оплата стабильная, вообще люблю стабильность!)
Минусы работодателя
Работы бывает очень много, устаю сильно, но и платят соответствующе
Сотрудник написал отзыв 02.04.2021
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Работой своей я довольна, никаких проблем нет ни с коллегами, ни с руководством. Выполняю свои обязанности, зарплата как по мне так весьма неплохая.
Минусы работодателя
Для меня никаких минусов нет, меня всё устраивает
Сотрудник написал отзыв 12.12.2020
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Они отсутствуют!
Минусы работодателя
Отвратительное место работы! При трудоустройстве тердир Беляева Елена Юрьевна обещала мне зп минимум 50000! Я ей сказала это мой минимум тк снимаю жильё и все такое. В итоге выйдя на работу как стажёр мне поставили план как и двум другим сотрудникам. Надо продать стажеру на 300000 чтобы к 20000 своим получить 15000. Ну норм подумала я для стажёра. Работала я в тц Город. В итогу за октябрь месяц мне заплатили 27000! Я продала на 700000 рублей (я была на больничном и с меня сняли 4000 рублей как мне объяснили. То есть ты там стоишь под камерами (нельзя разговаривать друг с другом, сидеть за одним столом, а если ты упаси господи села за стол то тебе обязательно что-то надо делать компьютером - печать что-то неизвестно что, звонить наработкам, хотя откуда им взяться - я стажер!!!). Закончилось всё быстро. Я продаю в ноябре на 300000 - по идее мне должны 15000. При увольнении мне выплатили пол месяца смены около 12000. А проценты в декабре как мне пояснили. Но! К нам в магазин пришли ООО и им нужен был договор с НДС а в тц Город магазин не работает с НДС. И 180000 которые я продала оформляют на другой магазин. Но мне обещают заплатить. И что как вы думаете?! Мне платят только 3500 за официальную продажу (175000 рублей я продала физ лицу). Ребята! За 30000 в лучшем случае вам придётся стоять 12 часов, выслушивать что идеальных продавцов нет, что вы, если на продадите ничего на выходные останетесь без зарплаты! Огонь мотивация! Не правда ли?! Планы повышают каждый год и при плане в ноябре 2млн 800 тыс остальные два продавца продали на 1млн 600. А тк зп от плана зависит то продавцы получили копейки! Слава богу что ушла оттуда! Из за того что я в первый месяц не продала на 800 тысяч (хотя я стажёр почему такой мне план поставлен я не в курсе - об этом не говорят) даже моего наставника кинули на деньги! Компания отвратительная. Только унижения и копейки! Не ходите туда! Ищите другое место работы. Писала на эмоциях - все доказательства у меня есть!
Сотрудник написал отзыв 24.11.2020
Работал в регионе Пермь
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Их нет! Хорошие отзывы все пишут сами сотрудники, особенно те, кто проработал больше 3 мес.(иначе штраф) По мне, за 1 месяц, уволилась 4 продавца и региональный менеджер.
Минусы работодателя
Если вы согласились работать в Шатуре, то я Вас поздравляю - Вы не в себе!Отработала в этой конторе 1 месяц, з/ п так и не увидела, обманули.
1) Собеседование странное. Будете отвечать на
нетактичные вопросы: с кем живете, в какой квартире и сколько комнат, какая машина, где отдыхаете, есть ли накопления, где работает муж, брат , сват...
2)Сразу забирают трудовую и отправляют в г. Шатуны, что бы не сбежали и работали.
3) РАБОТА СТОЯ ! И попробуй присядь- все отслеживается по камерам, а потом присылаются фото по майлу, особенно любят курьезные случа и высмеивая подписывать типа " зачесалось"( девушка поправила юбку) "скоро рот порвётся" ( зевок перед началом смены)
4) з/п первый месяц 17 500, а не как ни 30 000, как в объявлениях. И мне вообще не заплатили т.к. отказалась работать в ТЦ Радуга, где очень холодно и ветром волосы от кондиционера сдувает.
4) Начальство Шатуровское - это особая тема, там полный неадекват что со стороны обучающего менеджера, она чуть ли не владелица салона и все вытут деревня необразованая.
А особенно стоит отметить даму под фамилией : Сметанина (вышестоящее руководство)((!Эта дама с немытой головой, без маникюра, и в бабушкиной кофте будет вас учить и тыкать носом в идеально вылизанный салон, перед ее приездом из МАсквы(заранее все на ушах т.к. " добрые люди"сообщают о прибытии "королевы")
Специально прилетела на самолете, что бы отдать мне трудовую, без внесения записи.
5) Стукачество процветает.
6) Оставите там свое здоровье.
7) Не слушайте про белую з/п, Спросите, кто как долго работает и Вам станет ясно.( максимум там работают 2-3 месяца)
8) Мебель вся из ЛДСП и не стоит этих денег. Рекламации в каждой продаже, которые не спешат решать, кометы будут выносить мозг Вам.
P.S. Если вы вдруг решили идти туда работать, то мой вам дружеский совет- БЕГИТЕ !
Сотрудник написал отзыв 11.10.2020
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Хорошая мебель.Интересно работать с хорошим товаром
Минусы работодателя
vnthvvhОрганизация.Руководство.Зарплата.Управляющая магазина на собеседовании показалась очень милой женщиной и профессионалом .Но позже выяснилось,что она просто хорошая актриса,которая когда ей это нужно отлично играет роль хорошего человека и руководителя.Точнее,не играет а создаёт видимость своей квалификации хорошего руководителя. ..На самом деле оказалось,что все продавцы узнав ее поближе,бегут из ее магазинов,к другим управляющим или вообще увольняются. . Если захотите пойти на собеседование в Шатура-мебель ,не рекомендую связываться с Ососковой Галиной Викторовной.Очень лицемерная и непорядочная женщина.Никакого мой пакета нет.Три месяца отработала без оформления.Даже не выплатили вовремя расчёт.
Сотрудник написал отзыв 21.09.2020
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Все написано в заказных отзывах
Минусы работодателя
Отработала в этой "чудо-компании" достаточное время, чтобы понять , что из себя представляет компания и люди.
Товарищ Лукьянова Ульяна С., вы простите где работали раньше?
Вы хоть где нибудь были на должности выше линейного сотрудника?
Не руководитель!
Разговаривать нормально не умеет! К кому обращается не понятно!
Не умеет работать в команде! Да и команды то нет! Отсутствие стрежня! Не авторитет!
Абсолютная неуверенность в голосе и общении! как ком.дир скажет так и будет.
Ничего из себя эта мадам не представляет. Очень сомнительная личность, да а личность ли вообще?
Работать не умеет, текучка кадров бешеная. Люди бегут спустя неделю работы!
На HH сплошные Шатурские специалисты ищут работу.
Амбиций выше крыши, а результатов нУль!!! Увы!
Сотрудник написал отзыв 20.09.2020
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
про достоинства компании можно узнать в заказных отзывах.
Минусы работодателя
Отработала в этой "чудо-компании" достаточное время, что понять , что из себя представляет компания и люди.
Товарищ Лукьянова Ульяна, вы простите где работали раньше?
Вы хоть где нибудь были на должности выше линейного сотрудника?
1. Не руководитель!
2. Отсутствие грамотной речи!
3. Не умеет работать в команде. Авторитетности ноль!
4. Отсутствие стрежня!
5. Абсолютная неуверенность в голосе и общении!
Ничего из себя эта мадам не представляет. Очень сомнительная личность, да а личность ли вообще?
Работать не умеет, текучка кадров бешеная. На HH сплошные специалисты Шатурские ищут работу.\
Амбиций выше крыши, а результатов нУль!!!
Сотрудник написал отзыв 19.09.2020
Работал в регионе Шатура
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Белая зарплата да возможность не ездить в Москву.Ну и зарплата относительно других зарплат в этой местности терпимая.Соцпакет и условия труда тоже на 4.Но опять же,если принять во внимание их почти полное отсутствие на других предприятиях.
Минусы работодателя
1.Отсутствие транспорта
2.Бесконечная смена рабочих графиков.И поскольку не у всех есть возможность ездить на своей машине возвращаемся к пункту 1.
3.Отправление в отпуск только,когда стукнет в голову руководству или выгодно ему же.
4.Отвратительное,хамовитое отношение к сотрудникам со стороны руководителя Отдела HR.Обращение на "ты",критика внешнего вида(хотя сама она выглядит,не как представитель крупной компании,а как пьющая женщина только вернувшаяся с дачи.Должен же быть какой-то дресс-код!),придирки,мстительность это еще неполный перечень.
5.Очень хитрое начисление зарплаты.Ты лишаешься очень чувствительной части зарплаты даже когда был в отпуске!Я понимаю,когда имели место прогулы или больничные,но отпуск!Значит,нельзя ходить в отпуск?
Сотрудник написал отзыв 28.08.2020
Работал в регионе Краснодар
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Как для сотрудника нет
Минусы работодателя
Работала в дилерской сети ООО Арт Хаус. Руководство не честное, увольняет большинство сотрудников одним днем и без выплат. Ничего не добьешься, клиенты не довольные, зп низкие... Не рекомендую, правда.
Сотрудник написал отзыв 22.08.2020
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Стабильная зп и белая компания
Минусы работодателя
Работала с января 2017.

Многие пишут о профессиональных тренерах. Действительно, часть учебного центра состоит из профессионалов, но это лишь часть. К сожалению, из-за руководителя Белан Оксаны Геннадьевны коллектив сталкивается с огромным негативом в их сторону.

Оксана Геннадьевна очень часто кричала и даже оскорбляла своих сотрудников по любому поводу. Создавала таким образом нервную обстановку. Перед руководителями смежных подразделений всегда подставляла нас под удар, отправляя решать с ними спорные рабочие моменты. В частности это было с отделом франчайзинга, который всегда пытался урегулировать недопонимание.

Для нового тренера нет никакой программы адаптации. Дают кипу бумаг с краткими презентациями на изучение. Поэтому, выезжая в салоны знания очень поверхностные. Отсюда получается низкое качество обучения продавцов. Тот, кто пришёл с хорошим опытом в продажах, пользовались только своей базой знаний и навыков. Руководители никак не контролировали данный процесс. Было постоянное непонимание в постановке задач.

Тренера, которые работают в Москве, берут всегда командировки, чтобы не находится с Оксаной Геннадьевной в офисе во избежание конфликтов. Она создавала слишком нервную обстановку: хамила сотрудникам, оскорбляла их лично, заставляла писать объяснительные без причины, кричала и срывалась.

Были случаи, когда она звонила тренерам в середине рабочего дня, когда те находились в полях с криками и разборками, ставив в неловкое положение клиентов, продавцов и даже иногда управляющих салонов.

Лишала части заработной платы: не доводила до сведения новых сотрудников как необходимо оформлять командировки к дилерам, затем просто не засчитывала её как наказание, тем самым работа тренера не оплачивалась.

Многим приходилось увольняться, так как морально подавляла их каждый рабочий день.

Чтобы повысить лояльность к компании, тренеров просят писать положительные отзывы о работе тут.
Сотрудник написал отзыв 01.02.2020
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Дают возможность поработать, даже без опыта, лишь бы инструмент был.
Рекламация-не проблема сборщика, доделка оплачивается 1к отдельно.
Минусы работодателя
Шатура, как и большинство крупных компаний отдаёт всё, что не касается производства мебели на аутсорсинг. Сборка и доставка осуществляется через подрядчиков субподрядчиками за нал(это отдельная тема,которая заинтересовал моих друзей в погонах). С приходом в Шатуру антикризисных мэнэджеров-инфоциган из Сколково или Синергии(не умеющих держать инструмент в руках) стоимость сборки, из-за плачевной ситуации на рынке, для клиентов снизили за счёт сборщиков (то что стоило собирать в начале 2019года 3К, в конце почему то стало стоить 1К, а время сборки 4 часа не сократилось)
Снизили оплату без предупреждения, просто начали меньше платить с сентября, объясняя-так вышло.
Все, кто собирал больше года, ушли большой толпой осенью и после НГ ушли оставшиеся спецы.
Если с клиента берут 10К за сборку, то до сборщика дойдёт максимум половина(в лучшем случае) и то, если это не за МКАД. За выезд сборщика в замкадье клиент платит 35р/км, а сборщику достаётся 15р/км-очень достойно по мнению главного подрядчика.
Выплаты постоянно задерживают минимум на неделю!
Штрафуют и отстраняют по любой кляузе клиентов, если не сможешь отбрехаться в объяснительной, то свободен.
Личное авто,как преимущество,но и локация заказов сразу меняется (бешеной собаке и семь вёрст не круг). Дают 2-3 заказа в замкадье, а оплачивают 15р/км только по дальнему,а то что это не по прямой-наплевать(очень неплохо на этой позиции кто то наживается).
Очень удивительно, что Шатура, уделяя большое внимание точкам контакта с клиентами, пустила сборщиков на самотёк.
Уважаемые манагеры-инфоцигане Шатуры, я может Вам открою глаза, но сборщик, в большинстве случаев, проводит намного больше времени с клиентами,чем продавцы в шоу-румах. И клиенты могут запросто поменять своё мнение о компании. Ваша нелепая попытка начать продавать через сборщиков, раздавая фиктивные скидки на диваны(людей, которые никогда не работали в продажах) в срочном порядке перед НГ ожидаемо оказалась провальной! Форма и расходники за свой счёт, даже воски необходимых цветов раздать жидятся. Разборка и упаковка в салонах почему то дешевле сборок, хотя времени может сильно больше занять. Ночные работы приравнены к обычным, это же проблема сборщика, что в ТЦ днём разбирать нельзя.
Суммарно, со слов старожил, стоимость работы подешевела для сборщика с 2014 минимум в два раза.
Для Шатуры, как понимаю, всё это не проблема и в этом году они рассчитывают на гастарбайтеров из ближайших республик (немного это испортит отношение клиентов к бренду, но кого из инфоциган-манагеров в офисе это пугает, ведь государство такой же курс взяло).
P.S Отдельно по салонам. В продажах я понимаю хорошо и также хорошо я понимаю, что значит командная игра. В Шатуре Каждый сам за себя. Построить командную игру из женщин 45+ невозможно!!! Так как предклиматерические особенности женского организма играют немного в другую игру. Во всех салонах, что я видел,тоталитаризм и стукачество, в принципе, как и у большинства конкурентов.
Надоело унижаться за ваши подачки. Счастливо оставаться в этом царстве крыс, жаль итальянцы не читают тут.....
Сотрудник написал отзыв 29.01.2020
Работал в регионе Пермь
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Устроился в Шатуру пол года назад. Это моя вторая работа. Пошли на уступки и график сделали под первую работу. С зарплатой не обижают и по работе не придираются. Начальство нравится, адекватные люди. В общем на данный момент я вполне доволен.
Минусы работодателя
Ничего плохого
Сотрудник написал отзыв 16.01.2020
Работал в регионе Краснодар
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
В первую очередь когда устраивалась сюда на работу меня привлёк график. Очень удобный и гибкий. Договариваемся с начальством в какие дни нам нужны выходные и нам ставят. В непредвиденных обстоятельствах есть возможность отпроситься и за это потом не высказывают как в других организациях. Хорошее место работы.
Минусы работодателя
Ничего плохого
Сотрудник написал отзыв 21.12.2019
Работал в регионе Пятигорск
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Хорошие условия труда, руководители спокойные и адекватные, удобный график 5/2, хорошие условия для заработка-оклад +высокий %
Минусы работодателя
Когда я принимала решение о трудоустройстве в "Арт Хаус", та же Шатура, салон MannGroup (в котором работает управляющий Виталия Зырянова (переехавшая из Краснодара в Пятигорск) и ПК Ангелина, 22 лет,которая уже там не работает). Прочитала негативный отзыв о ней (ТК Центр Города Краснодар Шатура) и не поверила до конца-думаю мало-ли. Виталия была такая доброжелательная и любезная на собеседовании .. но очень быстро все,что написано в отзыве подтвердилось-ей на самом деле нужны мальчики и девочки "для битья .На продажи и мотивацию сотрудников ей плевать. Я проработала с ней месяц ,сделала продажу на 385 тысяч. А на следующий месяц она мне поставили личный план уже в 700 тысяч ,причем озвучила это 21 числа))) Да и сообщила мне ,что у меня много штрафов,чтобы я не удивлялась ,когда пойду получать зарплату.В общем мне быстро надоел этот цирк. Причем самое интересное ,ее взяли на место управляющего для увеличения продаж, за пять месяцев продажи увеличились только с моим приходом. Я ушла и осталось два стажера,которые ни в мебели,ни в продажах не работали. Зато с ними она может разговаривать , грозя им подзатыльниками!
Сотрудник написал отзыв 31.10.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Стартанул после техникума сюда, первая работа, на которую вышел была Шатура. Все понятно объяснили, приняли в коллектив. Часто совместно с окладом выдавали премию, получалось неплохо. Дали отличную школу, отсюда перешел на другую работу по специальности, хочу развиваться. А Шатуру советую для хорошего старта
Минусы работодателя
не искал
Сотрудник написал отзыв 30.10.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Придя сюда я научилась многому, все условия работы устраивают, добираюсь на машине, но и на общественном транспорте можно легко доехать, метро недалеко. Стараюсь не опаздывать, могут быть проблемы с руководством.
Минусы работодателя
Минусов в работе для меня почти нет)
Сотрудник написал отзыв 16.10.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Очень нравится руководство, более честного и справедливого еще не видел. Поэтому тут, очень приятно работать - ставят четкие задачи, требуют их выполнения, но никогда не ставят невозможного. Впервые увидел, что руководитель не сваливает вину на сотрудников, а ищет выход из ситуации. Работать в таком ритме больше чем нравится.
Минусы работодателя
_________________
Сотрудник написал отзыв 05.09.2019
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
нету
Минусы работодателя
обманывают с зп. звонят по телефону предлагают работу. собеседование проводят странное. обещают в день 1000р и % с продаж. потом клиентов маленький. по факту выплатили 400р за день. задержат зарплату. не рекомендую
Сотрудник написал отзыв 30.08.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Стабильная компания и белая зп
Минусы работодателя
Многие пишут о профессиональных тренерах. Действительно, часть учебного центра - профессионалы, но это лишь часть. К сожалению, из-за руководителя Белан Оксаны Геннадьевны, коллектив сталкивался ежедневно с огромным негативом.

Оксана Геннадьевна очень часто кричала и даже оскорбляла своих сотрудников по любому поводу. Создавала таким образом нервную обстановку. Перед руководителями смежных подразделений всегда подставляла нас под удар, отправляя решать с ними спорные рабочие моменты. В частности это было с отделом франчайзинга, который всегда пытался урегулировать недопонимание.

Для нового тренера не было никакой программы адаптации. Дают кипу бумаг с краткими презентациями на изучение. Поэтому, выезжая в салоны знания очень поверхностные. Отсюда низкое качество обучения продавцов. Тот, кто пришёл с хорошим опытом в продажах, пользовались только своей базой знаний и навыков. Руководитель учебного центра никак не контролировал данный процесс.

Тренера, которые постоянно попадали под оскорбления Оксаны Геннадьевны, брали всегда командировки, чтобы не находится с ней в офисе. Она создавала слишком нервную обстановку: хамила сотрудникам, оскорбляла их лично, заставляла писать объяснительные без причины, кричала и срывалась.

Были случаи, когда она звонила тренерам в середине рабочего дня, когда те находились в полях, с криками и разборками. Таким образом, ставив в неловкое положение клиентов, продавцов и даже управляющих салонов.

Лишала части заработной платы: не доводила до сведения новых сотрудников как необходимо оформлять командировки к дилерам, затем просто не засчитывала её как наказание. Тем самым работа тренера не оплачивалась.

Многим приходилось увольняться, так как морально подавляла каждый рабочий день.

Чтобы повысить лояльность к компании, тренеров просят писать положительные отзывы о работе тут.
Сотрудник написал отзыв 29.07.2019
Работал в регионе Ростов-на-Дону
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Первый раз оставляю отзыв в интернете, проработав во многих компаниях продавцов. По этому скажу сразу, если есть желание работать в продажах и развиваться как продавец, даже не думайте, обязательно идите, если вам выпала такая возможность, лучше компании на мебельном рынке в России вы не найдёте, единственная компанию за мою карьеру продавца, чей продукт действительно приятно по настоящему продавать людям, соотношение цены-качества-дизайна идеальное для уровня жизни наших граждан, чувствуешь что действительно не только продаёшь, а именно помогаешь людям, особенно это будет важно для кандидатов, которые только начинают свой путь продавца. Что касается торговой системы - она идеальная, я за свои 30 лет такого не видел. Обчучение - прекрасное, особенно если вашим наставником будет Берёзкина Ирина, прекрасный как человек и как специалист. Зарплата выше среднего по рынку, для примера бывшая коллега по работе на второй месяц после стажировки сделала больше 1000000 по продажам, это как минимум говорит, что компания клиентоориентированная, Вера так держать, я в тебя верю!) И в целом весь коллектив с которым мне к счастью удалось поработать был отличным, спасибо всем кто помогал мне на протяжении моего прибывания в компании. Пришлось уйти с компании по собственной ошибке которым нам порой к сожалению свойственно совершать. Итог - появился шанс, дерзайте
Минусы работодателя
-
Сотрудник написал отзыв 07.07.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Долго искала хорошую, стабильную работу. Несколько лет. Поменяла за это время 5 мест, в итоге задержалась в Шатуре. Это мой первый опыт работы с мебелью. Несмотря на то, что подобного опыта ранее не было – смогла быстро всему научиться, коллеги в этом помогали. Работу свою люблю. Условия труда хорошие, все необходимое для работы есть. Больничный дают. Но главное в коллективе атмосфера положительная, работать приятно, время пролетает незаметно. Зарплаты мне вполне хватает, даже премии и надбавки бывают. Есть перспектива роста. В общем все зависит от каждого, как себя проявишь – такое и будущее в кампании. Но в целом работать здесь – очень нравится. В будущем, надеюсь, пойду на повышение.
Минусы работодателя
Все индивидуально
Сотрудник написал отзыв 24.06.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Работаю консультантом пол года. Сразу было сложно, не могла понять, что от меня нужно. Но потом втянулась, подучилась и теперь легко. Нравится, что у нас директор понимающий, когда нужно взять больничный дает, и даже можно поменяться с напарницей, со всеми можно договориться, никто не ставит палки в колеса.
Минусы работодателя
Вначале было не просто
Сотрудник написал отзыв 18.06.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Нет текучки кадров, это здорово. Каждый занимается своим делом, не нужно задерживаться на работе и в выходной день не дергают. Зарплату получаю вовремя и она довольно таки не плохая. Просто общалась с людьми, с такой же должностью, но с других компаний, моя зарплата выше. Поэтому я довольна и уходить никуда не хочу.
Минусы работодателя
__________________
Сотрудник написал отзыв 28.05.2019
Работал в регионе Владимир
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
нет
Минусы работодателя
Всё ужасно!!!
Написать отзыв о работодателе Шатура мебель