SELA

2,6

55
Условия
45
Начальство
63
Коллектив
Отзывы сотрудников про "SELA"
Сотрудник написал отзыв 03.02.2020
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Удалённость от дома
Минусы работодателя
Уважаемые руководители «новой села»
Обращаюсь к Вам,т.как вы наверное хотите развивать своё новое детище!!!работаю в компании второй месяц, очень красиво пели Ваши сотрудники,когда принимали на работу.Что я могу забыть про старую села,т.как в новой всё по новому и очень всё круто)))это их слова!!!Но пообщавшись со старым персоналом,который остался в новой селе и кто работает больше 5,6 лет.Понимаю ,что это просто дно!!!!Устроилась Администратором,З/п обещали одну,по факту совсем другая.на собеседовании озвучивалась сумма 280 р/ч с вычетом налогов,По факту это без+ эжемесячные премии(их просто нет!!)
Выходишь на подработки,не по своей инициативе (т.как твой коллега на больничном) И это очень интересно!!!!за бесплатно !!!!!!!потому что у тебя перерасход часов!!!!хотя как они могут быть ,если у того сотрудника ,что на больничном часы конечно убирают !Кто будет работать за бесплатно??!!!Конечно же я в поиске работы.НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИДТИ В ЭТУ КОМПАНИЮ.А Региональные Менеджеры,это вообще отдельный разговор .Каковкина Александра-это просто сук........!!!!У неё такая корона на голове,она возомнила из себя Бога!!!Так по хамски разговаривает !!!и только в приказном тоне!!Людей за людей не считает.С таким руководством у Вас будет одна текучка(но может Вас это и устраивает !)
Но я буду писать жалобу ,в нужные инстанции,доказательства у меня есть ,в виде смс и телефонах разговоров .
Сотрудник написал отзыв 24.12.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Есть.
Минусы работодателя
Компания поменяла собственника и возможно прочтет . Есть надежда, что примет меры по устранению аморальных и неквалифицированных кадров. Руководитель казначейства именно такая. Приведенная фин.диром. Пусть содержит ее за собственный счёт , а не за счёт компании.
Сотрудник написал отзыв 12.09.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
На работу можно устроиться без опыта вообще. Заведут трудовую без проблем. Не смотрят ни образование ни дипломы. Собеседование проводит управляющая магазина, быстро, и приглашают на пробный день. Работа не пыльная, следить за порядком в зале и пробить на кассе. Зп низкая, но терпимо, особенно если на полставки или больше нет вариантов устроиться. Можно покупать себе вещи за полцены.
Минусы работодателя
На ногах все рабочее время, если есть какие то проблемы лучше даже не соваться. Материальная ответственность. Праздников нет кроме 1 января. Даже государственных.
Коллектив чисто женский, могут обсудить и за спиной, особенно когда под закрытие нет клиентов и скучно просто стоять.
Сотрудник написал отзыв 29.07.2019
Работал в регионе Ижевск
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Нет
Минусы работодателя
Просто ужасные сотрудницы .В мой первый рабочий день (стажировка)мне нахамили абсолютно ВСЕ сотрудницы. Одна из девушек с недовольным лицом начала мне рассказывать о магазине, ну как рассказывать, всё что она сказала, это "вот там мужское, там женское, там детское". На вопрос что нужно делать,она ответила консультировать покупателей. Я спросила "как именно консультировать? Здороваться или рассказывать про одежду?" На что она ответила с таким недовольным лицом " ну здороваться ты чо не знаешь как работать что-ли?" На что я тяжело вздохнула, т.к. она ничего внятно объяснить не могла, а что-то делать мне нужно было. На мой вздох она заорала на весь магазин " вон там дверь, не нравиться - уходи!" Затем она пошла на кассу очень эмоционально и громко начала рассказывать другим сотрудницам обо мне, благо я точно не слышала что именно, но видела их все 4 лица, которые смотрели на меня усмехались и обсуждали. Честно говоря я не знаю почему после все этого я не ушла, а продолжила посредине магазина в полной растерянности стоять. Затем ко мне подошла другая сотрудница, начала спрашивать "на какой график, часов работы в день рассчитываешь?" Я сказала, что часов 4-5,т к учусь очно. Она сразу сказала, что мне тут делать нечего никому так мало часов не надо. Хотя управляющая,наоборот, говорила, что очников берём и работать можно по 3-4 часа. Управляющей, к слову, в тот день не было. Далее я начала ходить по магазину здоровалась и рассказывала про акцию, рассказывала что знала, поскольку мне также не объяснили ее суть, сказали лишь, что скидка до 70%, а на какие вещи тут уж думай сама, видимо. 3 часа я ходила по магазину консультировала покупателей и поправляла вешалки. То есть выполняла все что они мне сказали. В конце, одна из сотрудниц( я кстати, не знаю их имен , т.к. они почему не представились, хотя я спросила у одной имя, она посмотрела на меня и промолчала, остальные просто не представились) одна из девушек сказала мне, что я слабо работаю и , что лучше мне искать другую работу, на мой вопрос 'почему?', она ответила ' ну ты не предлагала уносить вещи покупателей в примерочные и вообще , когда человек хочет, чтобы у него что-то купили , то у него купят'. В примерочные я вещи не уносила, т.к. думала не надо, потому что не во всех магазинах так делают, да и мне не сказали этого делать. Совершенно, ничего не объяснили, для них я была обузой. В общем, сотрудницы злобные нахалки, которые позволяли не только мне хамить, но и орать на весь магазин и громко ржать! Где таких набрали мне не понятно. Всем было абсолютно плевать на меня, я пришла на вакансию продавец-кассир, на вопрос будут ли меня учить на кассе, мне ответили, что пока нет. Магазин SELA в ТРЦ "Петровский" г. Ижевск, это огромное болото наполненное злющими тётками ( хотя там в основном работают девушки 20+ , но их внутреннее состояние и обращение тянет на хабалок за 60 с рынка). Также , когда моя знакомая покупала у них одежду, неделю назад, ей нахамила одна из сотрудниц:) так что у них и к покупателям такое отношение. Я , честно говоря, до сих пор в шоке с этих людей. Звонила управляющей, чтобы рассказать о ее сотрудницах, но телефон она не берет. Буду звонить ещё завтра, потому что мимо такого отношения нельзя проходить.
Сотрудник написал отзыв 31.05.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Не увидела
Минусы работодателя
Отработала в компании полтора года. Вначале все было хорошо, но летом 18 резко упала з/п, ограничили привоз канцелярии(все дошло до того, что приходиться кататься по всей Москве и просить у других магазинов элементарно кассовую ленту, без которой магазин в принципе не может существовать, на счёт остального типо: бумаги, ручек и клея, даже нет смысла говорить). Потом график работы поменяли с 2/2 на 5/2 и никто и не подумал спросить у персонала устраивает ли их это. Ладно если бы это было с 10 до 19 или с 13 до 22 все дни, но нет - это постоянно меняется, сегодня ты так - завтра по-другому и даже не думай строить планы вне работы, ведь завтра график могут поменять. Соц. Пакета компания не предоставляет, как и учебные отпуска, хотя он прописан в регламенте компании. Тебе просто говорят:" если тебе надо, бери отпуск за свой счёт".
На сайтах написано з/п продавца от 27 до 35, по факту это з/п администратора. Региональные менеджеры никого не считают за людей, элементарно не могут поздороваться, когда приезжают. Самое лучше, что если им захочется, они просто берут и переводят вас на другой магазин, хотите вы этого или нет. Это может быть как и соседний магазин, так и на другом конце города. Единственное что может помочь вам продержаться в компании, это если попадете в хороший коллектив. Раньше компания была прекрасной, но в какой то момент все покатилось вниз. Даже при увольнение меня продержали в офисе два часа, чтобы поставить две подписи и отдать трудовую, а про то что при увольнение они должны мне ещё дать справки для них было новшество и справки делаются ещё две недели.
Сотрудник написал отзыв 28.01.2019
Работал в регионе Омск
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Официальное трудоустройство. ЗП достойная всегда во время, без задержек. Оплачиваемый отпуск. Отличный коллектив.
Минусы работодателя
Работала долго в ТЦ Мега и проходимость высокая, сильно устаешь от этого ритма. В подсобном помещении, только куллер и стол.1 час на обед, при этом пока отстоишь очередь в туалет и сходишь разогреть еду в Икею, 30% обеда проходит и если работаешь 10-12 часов, то на посидеть отдохнуть остается 30-40 минут. Мотивации практически нет, кроме премии лучшего продавца. Бесконечная слежка за каждым твоим шагом (Управляющая пол дня сидит и смотрит камеры). Бесконечно обвиняет всех сотрудников в воровстве. В период спада продаж, каждый день писали объяснительные по причине не выполнения плана, которые часто необоснованно завышены. Региональное руководство грубое, относятся к сотрудникам как к пустому месту.
Сотрудник написал отзыв 27.01.2019
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
В ТЦ Вегас я проработала 3,5 года могу сказать , что хороший руководитель Янина Александровна
Руководитель всегда идёт на встречу , поддерживает сотрудников , умеет находит индивидуальный подход к людям .
Если я решу снова где-то работать , то с радостью буду находиться в одной команде с данным руководителем
Минусы работодателя
Необходимость прибавки зарплаты !
Сотрудник написал отзыв 08.01.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Их нет...
Минусы работодателя
Пришла туда на работу, в офисе уже со мной общались на *xxxxx*,пришла в магазин села в ТЦ ариал, коллектив постоянно тупо шутил, уволилась так как подставили. Бабыьтам с завышиным чсв
Сотрудник написал отзыв 17.12.2018
Работал в регионе Калининград
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
нет
Минусы работодателя
При увольнении выплачивают не всю сумму.
Сотрудник написал отзыв 10.10.2018
Работал в регионе Самара
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Нет
Минусы работодателя
- начальства никогда нет на месте
-маленькая зарплата
- «заоблачные» планы
- заставляют лизать задницу каждому клиенту
Не рекомендую. Проработав там 1,5 месяца продавцом-консультантом поняла,что там дурят по полной(бесплатная стажировка,оформлят вас дай бог сразу,несвоевременная зп,заоблачные планы), и когда забирала документы не было отметки в трудовой и расчёт даже не дали сразу,кормят завтраками и своей занятостью. Когда заболела ушла на больничный перед авансом,вышла-сказали «кто был на больничном,те без аванса».Не тратьте своё время!
Сотрудник написал отзыв 10.10.2018
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Белая зп ,коллектив
Минусы работодателя
не рекомендую
Вечно недовольное начальство;переработки могут не оплатить;требуют подходить к каждому покупателю,хотя на минутку у нас отсутствует система личных продаж;нету видеокамер;охранники менялись каждый месяц;постоянно приходилось держать UPT вплоть до выкупа себе вещей,покупателей уже раздражает назойливое предложение заколок/носок/трусов, и *xxxxx* что магазин в жопе Москвы,Острабродам нужна выручка;после инвента бешеные недостачи-противоречит трафику и объёму товара в магазине(здесь уже работает чернуха);неадекват Чуракова разговаривает как быдло,есть ещё неадекват высокая блондинка непомню имя-там тоже корона потолок царапает;поставки как повезёт-то горы товара,то совсем ничего;бесконечные переклейки;персонал стабильно меняется мало кто остаётся надолго;зп маленькая ещё и инвент прочитывают,при увольнении ,офис кстати тоже в жопе Москвы!Пока улучшений в компании нету и она катится в унылое *xxxxx*-не ходите работать
Сотрудник написал отзыв 13.06.2018
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Полное *xxxxx* я все понимаю когда платят нормально
Минусы работодателя
Лутше не идти туда работать в других магазинах ито больше платят а руководство как говорят из грязи в князи по Одивают карон на голову и выежувуются это в принципе визде так но в селе хужи говна коллектив одни 6 терки которые своей жизни не чего не видели одним словом *xxxxx* если кто пойдёт туда работать максимум на месяц или на два а которые долго работают они стукачи или *xxxxx* Лизы
Сотрудник написал отзыв 06.04.2018
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Своевременная зп
Минусы работодателя
Ужасное начальство, у которого совершенно нет уважения к сотрудникам. Оксана Томилина ужасный и мерзкий человек. В Рост.обл работают только ее «подруги» , которым она прикрывает *xxxxx*, из-за чего страдают обычные сотрудники.
Ужасная работа, ты для этой компании как раб! Не советую устраиваться в этот магазин.
Очень жаль, что много не знает Борис Михайлович!
Сотрудник написал отзыв 17.02.2018
Работал в регионе Пермь
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Зарплата вовремя
Минусы работодателя
Ужасная компания. Девочки если хотите чтоб к вам как животным относились выпили всю кровь и все нервы вымотали понизили самооценку только в этом случае устраивайтесь в селу. Из соц пакета вы будете только всю зп на карту получать больше ничего. На больничный захотите пишите заявление, все празники вы будете работать и ни о какой двойной оплате и речи не может быть. Ну на учебу само собой вас никто не отпустит. Карьерный рост только на понижение с админа вас могут понизить до кассира а с касира до продавца. Если вы трудолюбивый человек будете пахать за всех. Потому что ни у кого никакой мотивации нет. Начнете ленится вас уволят. И каждый день на вас с мату будут кричать чтоб вы вкалывали как проклятые и на обед по 15 минут ходили. И никто это не оценит вы ж рабы. Еще в туалет вы будете терпеть чтоб сходить стоят счетчики покупателей современные которые никак не обойти и чтоб получить деньги за конверсию всем коллективом будете терпеть. Захотите в декрет вас будут доводить до той поры пока у вас выкидыш не случится.
Сотрудник написал отзыв 18.05.2017
Работал в регионе Саратов
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Алена , о каком соц пакете идёт речь? Его там нет! Что касается Алевтины , то тоже с ней работала и не могу вспомнитьнеприяиные ситуации, все было нормально. На счёт сейчас не знаю , т.к. Работала с ней 3 года назад , а как всем известно - время меняет людей
Минусы работодателя
их великое множество , рекомендую это компанию только для старта
Сотрудник написал отзыв 01.04.2017
Работал в регионе Саратов
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Уважаемая Олеся!Что за бред Вы пишете?Я являлась сотрудником этой компании два года назад и ничего подобного там нет. Работала в Авроре и сразу влилась в коллектив.Радовали все условия и соц.пакет,и карьерный рост,и условия труда.В руководстве была Маренкова Алевтина и никаких подобных ситуаций не было. Она всегда отлично выглядит,умеет общаться как с работниками,так и с клиентами магазина.Благодаря Алевтине появлялись постоянные покупатели!Она всегда могла разрешить конфликтную ситуацию,когда продавцы сами не могли решить её с покупателями.Что касается атмосферы внутри коллектива,тут всё было отлично!Алевтина всегда входила в наше положение и старалась подстроить график под работников,если им нужен был определенный день для выходного!В этой компании и именно в этом коллективе хотелось работать!К сожалению,по семейным обстоятельствам я не могла продолжить работу там.Сейчас у меня двое детей и младшая совсем маленькая.Как только появится возможность выйти на работу, рассматриваю только эту компанию.И было бы очень хорошо,если бы в руководстве была Маренкова Алевтина.Могу смело сказать,что предыдущий комментарий полная клевета.Скорее всего, у Вас затаилась какая-то личная обида,так как по факту о самой работе Вы толком не написали ничего.Там были такие случаи,когда работник был не профпригоден и почему-то за это обижался и на коллектив и на руководство.Первое время всегда есть поддержка и помощь,но это же не может постоянно продолжаться.Работать хорошо, должны все!Если Вы не справились с этой работой,то уходите без скандалов и интриг.Достойнее будете выглядеть!
Минусы работодателя
Абсолютно никаких!Если есть какие-то вопросы лично,звоните!Тел.89873690207.
Сотрудник написал отзыв 28.03.2017
Работал в регионе Саратов
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
_____
Минусы работодателя
Так получилось,что я устроилась на работу в понравившейся мне магазин,где управляющей была Маренкова Алевтина!!!Невозможная работа с управляющей магазина ТЦ Хеппи Молл Алевтиной Маренковой!Этот человек возомнил себя директором всех магазинов в Саратове,но это НЕ ТАК!!!Хамское отношение к сотрудникам,к покупателям,безобразный внешний вид,ужасные запахи от этого человека,говорят о некомпетентности этой гражданка! !!Управляющий магазина должен быть лицом,а это что!!! Где аккуратная внешность?????Это просто Ужас!!!! Мало того этот человек умеет угрожать!Человек срывается на своих сотрудников не от хорошей жизни наверное!Почему этот человек дает всем своим бывшим работникам плохие характеристики??Это не правильно!Графика работы 2/2 здесь нет,хотя в объявлении пишут другое!!Не тратьте свое время работая в этом магазине!Привет от всех бывших сотрудников!Скоро вся правда будет открыта!
Сотрудник написал отзыв 11.02.2017
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Достоинство одно! З/П вовремя.
Минусы работодателя
Руководство отвратное,а именно Коновалова Инна!!!
Сотрудник написал отзыв 04.10.2016
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Зарплата вовремя.
Минусы работодателя
Черно-белая зарплата. Старое оборудование - штабелеры часто ломаются. WMS не оптимизирована под нужды склада. Склад маленький, все ходят друг у друга по головам. Подбирать товар неудобно, в аллеях постоянно стоят паллеты, тяжело подойти к стеллажам. Приходится упаковывать в старые коробки, которые держатся только за счет слоев десяти скотча. Постоянный беспорядок.
Сотрудник написал отзыв 03.10.2016
Работал в регионе Екатеринбург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Компания растёт и меняется. И это не может не радовать.
Минусы работодателя
Хотелось бы написать о минусах компании. Главный минус компании это никакой организованности!ее нет ни в чем. Начиная с приходов поставки заканчивая переклейками! Одна зебра на 18 тысяч товара которая привязана к кассе и работает только от кассы это ужас!
В поставку никогда не знаешь что придёт,а это значит что не возможно заранее спланировать зал! Вещи приходят без алармов поставки по 2-3 тыся единиц, а начальство требует чтобы мы всю поставку разобрали за 1 день. Это чисто физически не возможно!если бы вещи приходили с аларми , зебр было бы хотя бы 2 и они были бы переносные и мы заранее имели лист с новинками чтобы спланировать зал, то поставку можно было бы разбирать часов за 5-6. Что касаемо мерча, то скажу так слишком грязно в зале. Нет никакой ротации товара. в зале слишком много цветов что очень его грязнит слишком много прайсов за которыми стены не видно. А также слишком много оборудования что людям даже пройти негде. Хотелось бы ещё сказать о том что во всех брендах админ состав одет в лучшие Тотал луки своего бренда. Это сделано для дополнительной рекламы одежды, чтобы покупатель зайдя увидев админа в тотале от села захотел его купить тоже. А у нас админ состав работает кто в чем. Управляющая как хочет а админы как продавцы.
Также хотелось бы отметить работу офиса! Когда им звонишь за каким то вопросом они сначала начнут возмущаться орать чуть ли не угрожать лишением премии вместо того чтобы помочь. Я конечно все понимаю работа напряжённая в офисе но и магазины можно понять мы находимся в дали от информации. Вообще сказать можно многое ещё. Но это основные моменты. Не скажу что компания прям плохая, но расти и стремится компании села ещё есть куда! Кстати нет полиса ДМС что не может не огорчать сотрудников компании.
Сотрудник написал отзыв 11.09.2016
Работал в регионе Саратов
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Недостатки
Минусы работодателя
Ты в своем уме?)) Поставка и отправка не входит в ее обязанности?)) Ты это сама придумала или так тебе она сказала?) Ха ха ха! В ее обязанности это в первую очередь входит! Сама подумай, если вы задерживаетесь и ввходите раньше и работаете на выходных и все это бесплатно , то эффиктивность вашей работы равна 0 , а не такой высокой как ты тут расхваливаешь! Ася приходит на работу в 7 и всегда уходит позже 6 , ну что могу сказать, опять же Ася не умеет выполнять задачи в срок. Можешь дальше пахать бесплатно на селу и хоронить свое здоровье и нервы))) удачи)))
Сотрудник написал отзыв 10.09.2016
Работал в регионе Саратов
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Пишу от своего имени – и раньше, и сейчас. Мне казалось, я ответила вам, но готова повторить снова. Почему вы считаете, что Ася ни во что не ставит своих подчиненных? Она постоянно помогает нам с приемом/отправкой товара: сканировать, распаковывать, чиповать, развешивать, наводить порядок на складе и еще много чего – а ведь это вовсе не входит в круг ее обязанностей. Стала бы она это делать, будь её отношение к нам таким, как вы пишите? Другой вопрос – переработка. Надо успевать всё – и регламентные работы выполнять, и хорошо торговать - ведь наша зарплата НАПРЯМУЮ ЗАВИСИТ ОТ ПРОДАЖ. Хорошие продажи – хорошая з/п. Работы всегда МНОГО! Считаете, что это не то, что вам нужно? Можно найти более подходящую работу. График у нас менялся - работали и 2/2, и 5/2 со сменами разной продолжительности. Делается это для того, чтобы выявить наиболее эффективный способ работы. Знаете, у меня сейчас ощущение, что я поясняю прописные истины… В общем, если у вас остались вопросы – можете мне позвонить (мой номер у вас наверняка сохранился), я не кусаюсь.
Минусы работодателя
Могу только повторить то, что писала раньше.
Сотрудник написал отзыв 08.09.2016
Работал в регионе Саратов
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Нет
Минусы работодателя
Ася хвалит себя,подписываясь Екатериной,это в ее стиле.Подчиненные для нее ни что,она по их головам пойдет лишь бы начальство похвалило.Некомпитентный руководитель,заставляет покупать носки на приличные суммы,чтобы поднять показатели ,работаешь по 14 часов,а в графике 9,обед хорошо если 15 минут , и то если отпустят.Про график 2/2забудьте,хотя в объявлении вакансии именно такой график.
Сотрудник написал отзыв 06.09.2016
Работал в регионе Тула
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Зп без задержек, оформление офиально
Минусы работодателя
Всегда много заданий, скучать не приходилось.
Не знаю почему тут про Иру так написали, не согласна, да график мог меняться, но а как по другому если другие продавцы, кто болеет, кто ещё что. Я хоть и не много работала, но о директоре сказать плохо не могу.
Сотрудник написал отзыв 26.08.2016
Работал в регионе Саратов
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Читайте недостатки
Минусы работодателя
Екатерина, люди идут на работу ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не тратить денгьги на поднятие сиар и юпт, а так же не хотят там пахать безвозмездно. Если Асе это нравится , то ради бога, но другим то это зачем? Сейчас 21 век и напоминаю , что крестьян уже нет, которые будут рабоиать за кусок хлеба и спасибо. И ты кстати на своих бесплатных переработках и покупание носков теряешь ой как много тысяч рублей в месяц и не говори якобы , что в оранжевом такого нет
Написать отзыв о работодателе SELA
Подходящие работодатели