Рекламное агентство ТЕС

3,0

57
Условия
68
Начальство
70
Коллектив
Отзывы сотрудников про "Рекламное агентство ТЕС"
Сотрудник написал отзыв 15.09.2020
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Гибкий график , возможность выбрать если не понравилось кем сейчас работаешь
Минусы работодателя
тяжело ходить ибо этого приходиться делать много
Сотрудник написал отзыв 13.11.2019
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Всё прозрачно, подробно объясняют что и как надо делать, зарплата каждую неделю, работа есть всегда, руководство хорошее, отзывчивое.
Минусы работодателя
Физически трудно, достаточно много времени тратишь, чтобы что-то заработать (мин часов 6).
Сотрудник написал отзыв 20.02.2019
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Деньги вылатили даже раньше,чем обещали) Сотрудники очень вежливые,в любом вопросе помогают.Идут на встречу. Если работать честно, то все будет хорошо.
Минусы работодателя
Не выявила
Сотрудник написал отзыв 26.12.2018
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
нет
Минусы работодателя
кидают на зарплату, сколько же людей за столько лет повелось!!! одни нарушения ТК, люди, не сдавайтесь, объединяйтесь и обращайтесь в трудовую инспекцию, прокуратуру, суд!!! любой труд обязан оплатить работодатель, даже если должным образом не оформил с вами трудовые отношения, все доказуемо! положительные отзывы тут пишут только сами сотруднички дерьмоконторки.
Сотрудник написал отзыв 30.10.2018
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Проработал 2 недели, получил зарплату без обмана
1. Работа есть всегда
2. Платят без задержек каждую пятницу
3. Можно расти в компании. Через 2 недели предложили поработать проверяющим.
Минусы работодателя
1. Листовки бывают реально тяжелые
2. ключи срабатывают не всегда, жители ругаются.
3. Чтобы заработать 1000 руб надо работать минимум 6 часов
Сотрудник написал отзыв 10.02.2018
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Красивая обертка,обещание заработка
Минусы работодателя
За 6-7 часов работы дали 315 рублей,притом что листовки весили примерно 20-25кг
Сотрудник написал отзыв 06.10.2017
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
гибкий график
Минусы работодателя
нету
Сотрудник написал отзыв 03.07.2017
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Всем привет! Перед отъездом думал накопить денег и устроился в это рекламное агенство. Проработал полторы недели и в пятницу получил свои деньги, удивило сколько людей пришло получать зп, причём у всех разная сумма, как я понял зависит от рода деятельности (расклейщик, курьер, Промо). Коллектив очень хороший, молодой человек старался давать около дома работу, что порадовало. Тимур у них зарплату выдаёт, очень отзывчивый.
Минусы работодателя
Оплата за листовки маленькая, 20 копеек за одну стуку (это по почтовым), 5000 листовок это 1000 рублей, при условии что весят они 5-7 кг, по времени около 8 часов уйдёт, плюс до дома ехать. Ключи, к сожалению, открывают около половины домов. Выплаты еженедельные, хотелось бы ежедневные.
Сотрудник написал отзыв 02.07.2017
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Есть возможность совмещать с учебой,график свободный. Все понятно объясняют,к тому же на собеседовании при приеме на работу выдают памятку,в которой написано,что и как надо делать. Зарплату не задерживают. Коллектив адекватный и понимающий.
Минусы работодателя
Физически трудно,ключи не всегда подходят. Могут отправить за пределы города,но при этом оплатят больше.
Сотрудник написал отзыв 01.07.2017
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Выплата вовремя, как и написано - по пятницам. Без обмана. Рекомендую
Минусы работодателя
Не заметил недостатков.
Сотрудник написал отзыв 04.05.2017
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Самой большой плюс, как мне кажется, в том, что зарплату выплачивают вовремя, ни разу еще не задержали.
Иногда попадается работа около дома. Все разжовывают, объясняют до мелочей.
Молодой человек, выдающий карты и район, очень хороший и отзывчивый.
Минусы работодателя
Частенько надо работать в других районах, а бывает так, что еще от метро ехать. Чтобы много зарабатывать, нужно пахать часов 7-8, тогда за день выйдет около 1200-1700. При мне в пятницу один мужчина получил за свои 5 дней 7000.
Листовки тяжелые
Сотрудник написал отзыв 22.05.2016
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
нет
Минусы работодателя
Рекламное агентство ТЕС Мошенники,
не платят мои зарабораные деньги, уже больше 4 месяцев отговорки.
Сотрудник написал отзыв 17.10.2014
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Работаешь - получаешь. Работа сдельная, сколько раскидал этих бумажек столько и получил.Были дни когда из-за учебы раскидывал из 5000т минимальных 1500 получались крохи по деньгам но и их я получал.Были дни раскидывал по 2 бумаженции в 1 почтовый ящик тогда я получал по 1400 за день.Народ в офисе адекватный всегда можно договориться.
Минусы работодателя
строгие проверки и нужно правильно записывать отчет о проделанной работе.
Сотрудник написал отзыв 17.06.2014
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Ничего плохого от общения с работодателем не услышал.
Минусы работодателя
Рекламное агенство находится очень далеко, учитывая тот вес рекламных листовок,которые получает курьер перед началом работы. Я человек, который всю сознательную жизнь занимался спортом, но после того как я походил три часа по подъездам с сумкой на плече, при всём этом первый день мне помогал друг, поэтому некоторую часть листовок нёс он, у меня в течении трёх дней болели ноги и плечи. Бог с ним с расстоянием, вы подумайте над объёмом работы, который вы даёте, при этом вы берёте людей от 16 лет, девушек и парней, это нормально? Да даже полноценному мужику нужна будет передышка после продолжительной прогулки с таким весом на плече. Что касаемо ключей, стоят 300 р. открывают до 80% дверей,говорили они. Из шести домов, которые мы с другом обошли за три часа, открылись всего пара-тройка дверей, одновременно с нами ходил другой парень, видимо из другого рекламного агенства, у него была связка из 15 ключей, мы прошли с ним пару домов, у него ключи открывали все двери! У нас в этих домах не открылась не одна. Он сказал, ключи ему дали БЕСПЛАТНО!

Не приятный момент с негативно реагирующими людьми. Мне, грубо говоря, наплевать, я выполняю свою работу, я никому не мешаю, ничего противозаконного не делаю и церемониться не стану в случае если кто-то из жильцов захочет высказать своё мнение, а как правило, оно в основном бывает грубым, но мой друг был сильно оскорблён, когда его силой выпихнули из подъезда.

В общем, неблагодарная работа, в большинстве случаев люди идут туда, покупают ключи и после первого дня больше не возвращаются. Есть гораздо больше возможностей подработать с наиболее меньшими физическими и временными затратами.
Сотрудник написал отзыв 13.03.2014
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Понравился офис, более-менее приличный для рекламного агентства, а также отношение девушки Екатерины, которая нас устраивала на работу.
Минусы работодателя
Пришла устраиваться со своим молодым человеком, т.к. срочно нужна была подработка, мы устраивались на должность курьера-распространителя, то есть раздача по почтовым ящикам, нам дали 3 тысячи листовок! Нам двоим это было трудно унести, но нам сказали, что это минимум для одного человека. У нас все это вместилось в две спортивные сумки. Порадовало, что район распространения был на Комендантском, очень далеко не надо было идти. Мы обошли три дома, при этом мы купили "универсальные"ключи от домофона, которые как нам сказали должны открывать 80% дверей, в итоге открыли ими только 2 двери... В итоге мы вы слушали кучу негатива от людей, которым названивали в квартиры и просили открыть дверь. В общем, обошли мы 3 дома и решили, что оно того не стоит. Прошло 2 дня, а до сих пор плечи болят от такой работки. Не советую туда идти.
Сотрудник написал отзыв 04.12.2013
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
нет
Минусы работодателя
заработать очень сложно и тяжело физически существует система штрафов люди попробуют один раз и больше не приходят
Сотрудник написал отзыв 29.04.2013
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
возможность совмещать, свободный график
Минусы работодателя
Проработал неделю. Через три дня понял, что зарабатывать там даже 800 в сутки unreal, если только не тратить на это 12 часов в день и то под вопросом. А все потому, что реклама не санкционирована, чтобы открывать подъезд (я работал на расклейке объявлений в подъездах) тратится уйма времени, еще приходится врать жильцам, мол, проводится та или иная проверка информационных стендов и т.п. Замечу, что при этом жильцы попадаются не всегда добродушные, вообщем лишняя нервотрепка. А за такие деньги, сами понимаете. Ну и кроме того по прошествии недели, желая забрать свою наработанную сумму (а за порядка 5 дней она равнялась 1250 руб), мне это не удалось. Схема стандартная, сначала, приходите в понедельник, сейчас заплатить не можем (при условии, что выплаты, как они обещают, проходят каждую пятницу). В понедельник, сказали что и вовсе не заплатят, мотивируя это тем, что 5 дней это недостаточно.. Вообщем кинули, по-русски говоря. Неприятно.
Сотрудник написал отзыв 04.10.2012
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Оплачивают без задержек, выплаты еженедельные. Можно совмещать по 2 листовки в каждый ящик, за счет этого зарабатывать до 1 500 руб/день.
Минусы работодателя
Не обнаружил
Написать отзыв о работодателе Рекламное агентство ТЕС
Подходящие работодатели