OBI

2,4

53
Условия
38
Начальство
59
Коллектив
Отзывы сотрудников про "OBI"
Сотрудник написал отзыв 14.09.2020
Работал в регионе Химки
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Белая зарплата, других нет. Ну разве что ещё жидкий, невкусный, пресный, но почти бесплатный обед в столовой, после которого через час опять хочется есть.
Минусы работодателя
Вся компания - один сплошной недостаток. Начиная с того, что ОБИ - это только общий бренд, а на деле вы будете оформлены в неких совершенно левых ООО, названия которых никому не известны. Хвалёного немецкого орднунга нет и близко, полный хаос, грязь и бардак. Половина товаров хронически потеряна или испорчена, а оставшаяся в торговых залах просто некачественный одноразовый хлам, годный лишь для выброса на помойку. Сам магазин очень старый и ветхий, оборудование всё изношенное, убитое и нефункционирующее. Риск стать ивалидом или получить увечье невероятный. Что-то грамотно продать в таких условиях очень трудно, а значит и заработать процент. Но даже за голый оклад вам вынесут весь мозг и истреплят все нервы, начальство совершенно неадекватное и неквалифицированное. Коллектив за редким исключением дрянь, люди подобраны мерзкие. В лучшем случае тянут время и отбывают номер, а в худшем - воруют, портят и ломают то, что ещё не доломано. Покупатели посылаются нах или от них просто стараются убежать в соседние аллеи и ряды, чтоб не портить себе настроение. Обстановка не просто нездоровая, а крайне неблагоприятная. Посему и текучка постоянная, никто не хочет подолгу вариться в таком гадюшнике. Как времненная работа кому-то и подойдёт, но лучше сразу искать нормальное место хоть с какой-то перспективой. Здесь карьерного роста нет давным-давно, а на руководящие зачастую должности присылают кретинообразных варягов и парашютистов, которые не смыслят вообще ни в чём. Оборот магазина из года в год только падает, клиенты уходят в соседние строительные гипермаркеты и рынки. Тем более, что цены в ОБИ почти на всё намного выше, чем у конкурентов. Короче, обходите эту помойку во всех смыслах стороной и как соискатель, и как покупатель.
Сотрудник написал отзыв 31.08.2020
Работал в регионе Нижний Новгород
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Их нет.
Минусы работодателя
Начиная от руководства, до низкого персонала. Условия труда компанией не соблюдаются. Продавцов заставляют выполнять работу сотрудников склада, разгружать тяжёлые товары весом от 70 кг. вручную и с стеллажей с высоты 3х метров. Когда по регламенту и ТК, этим должны заниматься сотрудники склада на электропогрузчиках. А не продавцы на стремянках. И не дай бог кому-то получить производственную травму, то ссылаются сразу же на технику безопасности и на то что это было не в его компетентности и если что-то не нравится, то пошёл *xxxxx* досвидания. В общем и целом не советую работу продавцом в obi города Нижний Новгород, если не хотите остаться инвалидом. В этой шарашкиной конторе вам за излишний труд спасибо никто не скажет!
Сотрудник написал отзыв 14.08.2020
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Вообще нет, даже минимальных.
Минусы работодателя
Абсолютное кидалово и обман во всём. Плюс тотальный бардак и бестолковщина. Если думаете, что это немецкая компания - ошибаетесь, фрицев там и духу нет, всем рулят русскоязычные олигофрены, дебилы и имбецилы. Какую бы вакансию и под каким милым названием вам не предложили - готовьтесь к тому, что с утра до ночи будете пахать банальным грузчиком, таская цемент, плитку, кирпичи и прочее г-но. Плюс дикий травматизм. Если инвалидность - это мечта вашей жизни, вам сюда. Ничему путному вы здесь не научитесь, разве что лизать анус начальству (если раньше этого не умели). Так что бегите от этой шарашки, как чёрт от ладана.
Сотрудник написал отзыв 25.11.2019
Работал в регионе Нижний Новгород
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Соц пакет: питание, служебный транспорт, ДМС, корпоративные мероприятия.
Одна из сильнейших систем обучения в ритейле, гибкая система карьерного роста.
Гибкий график. 100% соблюдения ТК РФ. Самая белая зарплата, без вариантов))
Минусы работодателя
В один из зимних вечеров мне стало интересно, что люди думают о бренде работодателя OBI в России, и то что я видел здесь, не оставило меня равнодушным. Многие из оставивших здесь свой отзыв пишут о ленивых, ничего не знающих коллегах, о требовательных скудоумных руководителях/заместителях/директорах. Пожалуй, здесь мне нужно уточнить, что я действующий сотрудник, и наверняка часть людей подумает, что отзыв "Заказной", но это я не ставлю цели убедить вас в обратном, мне важно под резюмировать то, что из всех этих ниже описанных отзывов можно вынести, а именно несколько простых истин. Лентяев начальство пинает подгоняет. Подумайте сами, представьте себя Предпринимателем, платящим из своего кармана лентяю Тяпкину, который пропадает неизвестно где:), и если он наносит своим бездействием/действием ущерб Вашему предприятию, сможете безразлично к этому относится? Не думаю, будете требовать результат работы, за которую платите деньги. Зарплата - это плата за работу:) А если раздражает ограниченность руководителей, то в перед, дерзайте, в компании ПОЛНОСТЬЮ прозрачная система развития и карьерного роста персонала. Начал свой путь в OBI с позиции продавца второй категории (низшая ступень) и дошел до руководителя отдела, мой руководитель вырос с продавца до позиции заместителя директора. Мы не безразлично относимся к своей работе. Ритейл - та сфера деятельности, в которой очень ярко выражена конкуренция, и для того, чтоб это делать эффективно нужно прикладывать усилия, приносящие результат. Ставите перед собой цель найти место, где можно эфемерно проводить рабочее время? Лучше подумать о других возможностях, вне розничной торговли. Однако если хотите работать, развивается и расти карьерно, вперед! Я не жалею, что перешагнул порог служебного входа.
Сотрудник написал отзыв 06.10.2019
Работал в регионе Екатеринбург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Еда, Коллектив.
Минусы работодателя
Тупорылое начальство которое требует много, за которое плати мало! На Металлургов 87 в Екатеринбурге самый тупой филиал! Все трясуться перед покупателями как пинчеры на тоненьких ножках боясь что будет тайный покупатель! Смешные люди! Свою задницу прикрывают а чужую нет! Лучше уж в Магните работать или в Леруа куда спокойнее будет! нежели тут! ЗП мизерная иногородним и новичкам лучше рассмотреть другие варианты поиска работы! График ужасный! Вроде спрашивают пожелания как ставить смены, но ставят серавно как им угодно! Вообщем не устраивайтесь на работу в этот магазин поберегите нервы и здоровье!
Сотрудник написал отзыв 14.09.2019
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
какие?
Минусы работодателя
Такие мясные мешки которым дали самую ничтожную каплю "власти" с розовыми очками и завышенной самооценкой, совсем забыли что они тоже люди и с ними тоже так однажды поступят!
Таким инфузорным веществам которые возомнили себя "начальством" природой не дано понять человеческих чувств.
По этому они ведут себя как дикие гиены.
Но на самом то деле они никто и сами же это прекрасно понимают.
Сотрудник написал отзыв 23.08.2019
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Белая зарплата. ДМС
Минусы работодателя
Отношение, как к скоту. Каждый день утром ты слышишь что все отлично и магазин в плюсе. В зарплату тебе говорят, что работаешь хреново и премии не будет. Начальники отделов просто орут на своих сотрудников. Никого не волнует, что в отделе один сотрудник. Про карьерный рост на собеседовании рассказывают красиво. По факту берут всех руководителей со стороны.
Сотрудник написал отзыв 22.08.2019
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Оплата труда белая, оформление по ТК и стандартные плюшки согласно законам РФ, оформление мед. книжки, оплата такси
Минусы работодателя
Отношение как к баранам. Текучка кадров выше, чем просто высокая. Переработки, которые не оплачиваются - вы будете батрачить (именно батрачить) едва ли не по 12 часов в сутки 5-6 дней в неделю, поскольку и туева куча дел. При этом в ОБИ мало, кто идет работать. Признались в самом отделе кадров. На собеседовании могут все красиво и хорошо обрисовать, но итог будет один - вранье. Приходишь либо на ранние смены до 7 утра, либо на вечерние, когда уходишь в 12 ночи и позже. Некоторые мерчи неадекватные в прямом смысле, но их покрывает заместитель директора, но при этом заявляет, то обязательно разберется, хотя над вашей работой усилят контроль. В зале продавцов практически нет, поэтому покупатели достают со своими вопросами всех.
мерчи отлынивают, но всем пофиг. Создается видимость работы. Если не создаете ее на камеру в зале, Вас накажут.
На охране попадаются неадекватные индивиды. В столовой расценки на обед прифигевшие. Бесплатно питаются лишь некоторые сотрудники, имеющие соотвествующую карту.

Работать проще всего там через аутсорс. Не раз приглашали устроиться официально как руководитель отдела, так и некоторые сотрудники в связи с нехваткой рабочих рук и тем, что я работал грамотно, честно и без проблем. Ушел оттуда из-за конфликта с сотрудником. Неадекватная личность приперлась в 3 дня, назвала проделанную работу с планограммой неверной, что просто ничего не делал, лоботряс и проч. Заявила, что планограмма должна быть иной, заставила все убрать. При этом еще и зама даректора позвала. Он, разумеется, увидел, что ничего не сделано, раскричался. Потом выяснилось, что сотрудник не прав, а планограмма у меня верная. Однако, сотрудник отказался считать себя неправым. Хамил, обзывал, жаловался и сказал, что работать буду на час дольше, потому что я лоботряс и ничего не сделал. К сожалению, мой начальник отдела ушел в отпуск, поэтому возник конфликт, поскольку я отказался задерживаться. На что было нажаловано заместителю, а он обещал разобраться. На следующий день конфликт разгорелся вновь, поскольку сотрудник открыто посылал матом, смотрел на меня с лютой ненавистью, угрожал ножницами, чуть ли не тыкая меня ими в живот, когда я попросил вежливо не использовать в зале нецензурную лексику. Был обложен. Узнал, что я никто, а он все. Когда пошел в свой отдел за замами своего руководителя, выяснилось, что замы люди маленькие, а меня решили уволить,поскольку зам директора не любит, когда обижают его людей.
Сотрудник написал отзыв 21.08.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Хорошая зарплата.
Минусы работодателя
Устроилась я работать в Оби в службу безопасности.
Сразу хочу сказать,опыт большой,просто на прошлой работе все время была на ногах.
Магазину Оби в авиапарке требовался сотрудник безопасности.
Так как с этой работой я знакома,я с удовольствием пошла.
Начальство чопа очень даже ,можно сказать адекватное. Очень мне понравились,хорошие,доброжелательные.
Дальше сказка закончилась.
Во главе сб. По предвращению потерь,там стоит Фирсова Ирина.
Человек,как можно сказать ,помягче ,не в себе.
Внешний вид только.... Человеку под 40 ,спущенные джинсы ,кофта ,типа со свалки,и не ухоженные волосы.
Разговаривает так и на прямую говорит ,что вы мясо,мне не понравится ,я вас выкину.
Я сначала,думала,она как то шутит,потом нет.
Заместитель,у нее очень приятный,молодой человек,с кем можно было посоветоваться и т.д
И специфика работы в этом магазине,резко отличаег от сб. Других крупных сетей магазинов.
Сотрудники сб. Этого Оби должны не предотвращать потери,а как я поняла утчгощать их.
Ночью мы должны были пересчитывать чуть ли не 300 позиций товара!!!!!!!!!!!!!!
Как продавцы.
Мне даже смешно было,когда я увидела,что когда пересчитала дрели,лазила по стремянке,мужчина с другой стороны просто стоял и воровал.
Правильно ,подумала я, а мы это время будем розетки считать.
А в последнюю ночь, когда я работала я не стала считать. Я просто попросила продавца,он посмотрел наличие товара ,я записывала.
На утро,я показываю ей списки ,и она говорит ,что не совпадает!!! С базой! Мне даже смешно стало ,я только из этой базы вылезла.
И заставляла,снова пересчитывать.
То есть ,происходило следующие, каждую ночь,я считала товар она утром заставляла пересчитывать ,хотя я знала ,что всё правильно и по компьютеру. Я считала снова до 12 дня, приезжала домой в 14 и в 18 вставала опять а ночь. Так я выдержала две недели. Если бы человек , хотя бы нормально относился или соответствовал своему положению.просто ужас.я такого хамского и безобразного отношения к людям не видела,как от нее.
Ушла я от туда,работу я сразу нашла, работаю.
Чоп так со мной не расплатился.
Очень сочувствую,девушке, которая там работает. Просто она иногородняя ,ей деваться некуда. Я москвичка,мне проще.
Что то своровать в Оби ,очень просто , особенно в авиапарке. Потому что сб. Не до воров. Они розетки считают.
Мне просто интересно,проходит ли управляющий персонал магазина Оби психиатров на медкамисии? И интересно как?
Сотрудник написал отзыв 20.08.2019
Работал в регионе Екатеринбург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
ДМС, соц пакет
Минусы работодателя
Руководство магазина, все кто выше руководителей. Особенно специалист по персоналу
Сотрудник написал отзыв 09.08.2019
Работал в регионе Нижний Новгород
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
ДМС,но сейчас есть во многих компаниях, питание "бесплатное ")),которым можно травонуться конкретно, да и всё пожалуй.
Минусы работодателя
Компания оставляет желать лучшего, зп сейчас нормальная,но то как ты пишешь это того не стоит. То и дело на больничном из-за тяжёлой работы, тут и ДМС в помощь. Начальство практически всё гнилое,жополизы каких поискать, а что коснись,"я не я и лошадь не моя",свою *xxxxx* прикрывают,это что касается замов и начальников отделов. Директор магазина прекрасная женщина на вид и по наслышке,но на то что творится ниже ей либо плевать, либо она делает вид,что ничего не замечает. Некоторые из начальников вообще откровенно тупые,абсолютно необразованные,невоспитанные хамы и хамки,думаешь как вообще могли его поставить начальником?). А те,которые реально умные и достойные, либо рядовые сотрудники, либо разбежались все. Компания абсолютно не ценит своих лучших сотрудников! Действительно лучших специалистов, а не тех, кто регулярно лижет начальству попу! Очень жаль, что систему такую сломать невозможно.. Если бы возможно было, я бы сделал жесткую зачиску,но не в моих силах к сожалению ,пришлось бежать оттуда, потому что невозможно больше наблюдать всю эту картину спокойно.
Сотрудник написал отзыв 25.07.2019
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
дмс
Минусы работодателя
трудоустраивался две недели не меньше,после прохождения комиссии ждал звонка с конторы,в итоге позвонил сам,сказали мол хотели сами позвонить,а ведь прошло пять дней с тех пор как прошёл.На проходной приходилось ждать,могли бы и раньше пригласить,половине охране пора на пенсию,другой в спортзал походить.При поиске товара в сборку стараешься сам находить,но иногда спрашиваю где это или то.Особенно в отделе сад,поведение сотрудницы которой как раз пора в огород,ну и конечно директор смотрит как на идиота.Мы люди в первую очередь
Сотрудник написал отзыв 08.07.2019
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
ДМс
Минусы работодателя
Не перечислить, не хвалит бумаги: тупое не компетентное руководство, которое к торговле не имёет отношения. Правила как в армии: приезжает руководство траву красим в зелёный, снег в белый. Только пускаем пыль в глаза... да, когда у руля были немцы, работать было как в сказке, никаких тупых указаний, тупой никому не нужной работы!!! Пришли русские к власти, все компании конец, Удодов только и занимается своими амурными делами с HR, глядя на него и директора ..., развели разврат((( ужас, продавцы впархивают за копейки, а начальство веселиться
Сотрудник написал отзыв 04.07.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Мастер по установке электрики и сантехники.Много заказов,работа хорошая,общение с клиентами.Всегда стараюсь находить индивидуальный подход,подбирать оптимальные варианты,для решения проблеммы.
Минусы работодателя
Работаю давно,пока за заказы клиент платил наличкой или переводил оби,все было прекрасно.Как сделали платежный отдел с отдельным начальством начался беспредел,Всех заработанных денег я не видел давно.По договору должны выплачивать в течении трех дней,да где там.Ситуация на столько печальная,что приходиться каждый раз унижаться,пришлите хоть три тысячи есть нечего,есть масса переписок в вацап.Руслан постоянно отписывался,у Оби денег нет,как так то,за заказ который я выполнил ведь заплатили?!Я многодетный отец,жена в декрете и я являюсь основным источником дохода.Порой приходится работать с утра и до 2ночи,но если за это платят это одно,а если происходит такое кидалово совсем другое.Сейчас Руслан пропал,а кидалово с зарплатой продолжается.Разбиритесь пожалуйста.Не хочется менять место работы.
Сотрудник написал отзыв 04.06.2019
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Полностью белая ЗП, ДМС.
Минусы работодателя
Неадекватное руководство отдела. Всё было прекрасно, пока у руля отдела не встала Рындина Э.Т. С её приходом все показатели отдела упали ниже некуда. А вместо решения проблем она лишь занимается поиском виноватых и пытается поднять показатели заставляя сотрудников делать противоречащие правилам компании операции. Например перебивать отказные заказы под себя. При этом знает, что это запрещено, что в другом ГМ за это пол отдела разогнали, на наши возражения лишь сказала, что ничего страшного не будет, ведь "мы не то же самое делаем". Когда же всё вскрылось она лишь развела руками, сказала, что не в курсе за всё это и свалила всю вину на своих сотрудников. Несколько человек выжила просто потому, что её не боготворили. Хамит своим подчиненным, при клиентах может начать крыть матом сотрудников. Очень жаль, что последняя проверка с господином Удодовым и Москвой спустила всё на тормозах. Пока у руля отдела будет стоять такой токсичный человек, ничего хорошего сервисный центр в Оби Пулково не ждёт. Все сотрудники демотивированы. Новые в страхе бегут уже через 2 недели.
Сотрудник написал отзыв 01.05.2019
Работал в регионе Нижний Новгород
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Нет
Минусы работодателя
Проработал в магазине оби федяково, больше 5 лет. Директор Киселев А. какой-то из бывших армейских, наверное прапор какой-нибудь уволенный, жизни сотрудникам не дает, сам видать жизнью обиженный, на него без слез не взглянешь, такой этакий современный недо-Наполеон. Чуть что не по его, сразу начинают сливать человека, дают отмашку охране и за человеком начинают жестко следить по камерам и писать доносы за любой простой на месте, камеры там через каждый метр и захватывают каждый угол магазина. Начальники и старшие тоже его ненавидят. Зарлпата мизерная., поэтому терпеть это безобразие смысла нет, вот все и бегут. Текучка жесть какая, компания абсолютно не ценит и не держит персонал.
Сотрудник написал отзыв 22.03.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Нет
Минусы работодателя
Полно
Сотрудник написал отзыв 19.03.2019
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Нет
Минусы работодателя
Начальство- огромное скопище баранов, которым вечно всего мало !!!! Минакова- дура, которых ещё поискать надо. Удодов- соответсвует фамилии
Сотрудник написал отзыв 05.02.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Хорошая компания
Минусы работодателя
Бывшие и действующие сотрудники ОБИ Варшавка молят высшее руководство о помощи!
Ситуация складывается не самая приятная с приходом прекрасной Настеньки Урушадзе сотрудники пишут заявления об уходе пачками. Не выдерживают ее гнета и некомпетентности, как сотрудники низшего звена, так и высшего. Она в буквальном смысле выживает людей с работы, она не гнушается никакими методами, доводить людей до нервного срыва, а после вынуждает их уволится. Если кто то указывает ей на ее некомпетентность в каком либо вопросе сразу становится ее врагом номер один. Из компании ушло огромное кол-во прекрасных сотрудников выполняющих свою работу на 100%. Мы просим Вас прислушаться к нашему крику о помощи, посмотрите кол-во заявлений на увольнения. Наш магазин всегда старался быть лучшим в работе, но с приходом Настеньки это становится все труднее и труднее!!!
Сотрудник написал отзыв 01.02.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Сотрудники
Минусы работодателя
Проведите пожалуйста внутреннюю проверку в магазине 009.Людей увольняют просто так!Жалко руководство компании об этом не знает!
Сотрудник написал отзыв 14.01.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Нет
Минусы работодателя
Отсутствие карьерного роста!зарплата не соответсвует обещанной!Текучка работать приходится за троих, а по факту и свою зарплату нужно пересчитывать и доказывать правоту (часто ошибаются в минус).Предложили стать Наставником-отучив 2-х стажеров денег за них не заплатили!!!сплошной лохотрон
Сотрудник написал отзыв 19.11.2018
Работал в регионе Тула
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Говорю про отдел Декор: не плохое рабочее место, коллектив в отделе Декор очень хороший. взаимовыручка, помощь
Минусы работодателя
В данном отделе Декор в гипермаркете Оби Тула проработал не долго, всего 3 месяца, в данном отделе работает руководитель отдела Веденев Дмитрий(который общается с поставщиками и сам решает кто должен работать а кто нет) Я работал в гипермаркете исправно, на работу всегда приходил вовремя, выполнял все задания(акции,распродажи или просто растановка обоев по цветовой гамме и ценовой категории) Поставщик мной был очень доволен т.к весь товар который должен был идти на возврат весь старался распродать!
Виденеев Дима постоянно был чем то не доволен, все ему было не так поставлено или не так поставлен ценник, то нужно бросить свою работу и идти в электрику менять концепцию или собирать возврат( да обьявлет не так по человечески, а в приказном порядке, ТЫ ДОЛЖЕН ЭТО СДЕЛАТЬ И ЕЩЕ ВРЕМЯ СТАВИТ НА ВЫПОЛНЕНИЕ) если я электрику не знаю! Отношение к сотрудникам отдела вообще не как у руководителя( а как у скотины( извините за нецензуру но других слов нет) для него нет не чего святого.
Я знаю одного сотрудника Евгения который работал в отделе Свет, знаете честно скажу прекрасный парень, каждое утро на работе,что то ходит по отделу поправляет.протирает,перед открытием гипермаркета все торцы поправит,сопутку довесит,к покупателю подойдет поможет в выборе и.т.д, но его постигла неудача и разочарование у него погиб(убили) родной Сын, все сотрудники отдела ему соболезновали и пытались как то поддержать! Но веденеев этот подлый человек взял и просто лишил его работы,закрыв ему доступ в магазин и к работе побоялся что парень с катушек слетит или бросит работу! Вообще многие бывшие сотрудники приходили в оби и не чего хорошего не могли расказать про Веденеева, ему что то не по его сделали он сразу закрывает доступ.
У бывшего сотрудника Евгения мама инвалид, которая епле по дому ходит,у которой металическая спица вставлена в ноге и за которой он всячески ухаживает и мне как его другу очень жалко его,его маму и погибшего сына!(можете проголосовать за него) На месте руководителей и директора гипермаркета, могли бы дать ему второй шанс и оставить на работе.
Я с температурой 39 лежал дома, о том что заболел я поставщика предупредил, мне пожелал поставщик( скорейшего выздоровления), но мне позванил Веденеев и сказал что бы я срочно пришел на работу и установил распродажные обои и промаркеровал их. Я ему обьясняю что с температурой. но слушать он это не хотел, в ответ получил--( Мне не важно, мне директор сказал выполнить такую работу до 15:00, я за вас чтоли должен это делать)
Вообщем Виденеев не достоин вообще работать руководителем, подставлять людей,из под тишка брать и увольнять и закрывать доступ и.т.д это не достойно руководителя
Я с этим парнем общаюсь в соц.сетях и как бы ему сейчас тяжело небыло и с потерей сына и потерей работы, но он старается и держится!
Про нового директора Абдулаева Марата могу сказать только одно, это не руководитель магазина, для него нет не чего как только свое теплое место(придя к нему, рнешить какой то рабочий вопрос, в ответ получаеш Я ТАКИЕ ВОПРОСЫ НЕ РЕШАЮ И КО МНЕ НЕ ХОДИТЕ) предыдущий директор как то осматривал ситуацию, старался ценить своих сотрудников(пусть даже они работают на компанию поставщика),выслушивал мнения и пожелания по улудшению отдела или по заказу ассортимента!
В данном тульском гипермаркете я могу перечислить кто действительно достоин своих должностей и карьеры:
ШУРЫГИН ИЛЬЯ-- поставить руководителем отдела Декор Свет(сам работает,другим помогает)
Самолюк Андрей поставить зам директора гипермаркета( с рабочим подходом решает вопросы по продаже)
Сейчас я работаю в гипермаркете Линия и знаете скажу только одно, я уже много раз замечал что одна сотрудница из гипермаркета Оби кстати работает на Обоях Катя Дремина(так на бейджике было написано), приходит в наш гипермаркет в желетке Мерчандайзер( что по правилам магазина является злостным нарушением) ее прекрасно видели, Виденеев был введен в курс дела и почемуто доступ он ей не закрыл ей доступ и не поставил в известность директора или СБ магазина. СПРАШИВАЕТСЯ ПОЧЕМУ?
А простого сотрудника который без отказно работал он убрал
Сотрудник написал отзыв 24.07.2018
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Работа нормальная. деньги платят. есть льготное питание.
это из плюсов. интересные тренинги есть. работаю продавцом
- желательно там быть стрессоустойчивым, проходимость магазина высокая и люди бывают совершенно разные. первые две недели не очень нравилось там работать - но это уже вопрос выработки привычки. обязанности на первых парах не сильно тяжелые, там есть программа адаптации, проходишь исптытательный срок по ней. оформляют сразу на работу. после собеседования направляют на медкомиссию потом начинаешь работать, первые деньги получаешь когда забираешь зарплатную карту райфазен банка, я получил там же в отделении в банкомате и снял. желательно быть стрессоустойчивым и организованным - этого достаточно чтобы там работать.
Минусы работодателя
пока не выявил недостатков - больше положенного времени на работе не задерживался, разве что когда что-то неуспевал доделать и оставался сам чтобы на следующий день не заморачиваться и не запоминать что надо доделывать, не напрягают с переработками.
Сотрудник написал отзыв 16.07.2018
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Не нашёл.
Минусы работодателя
Оби на Боровском. Начальник сантехники это полный моральный *xxxxx*. В этом оби руководство набрано по блату из Волгограда.
Сотрудник написал отзыв 20.06.2018
Работал в регионе Нижний Новгород
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
График, коллектив, дмс
Минусы работодателя
Зарплату обещали одну, а по факту платили на много меньше, выполняешь работу за двоих, хотя в обязанности это не входит, карьерного роста нет
Написать отзыв о работодателе OBI
Подходящие работодатели