На Колесах

4,2

84
Условия
83
Начальство
86
Коллектив
Отзывы сотрудников про "На Колесах"
Сотрудник написал отзыв 15.07.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Вежливая служба персонала, обещающая золотые перспективы
Минусы работодателя
Прошел собеседование на должность менеджера по продажам. Обещанный доход в вакансии на hh.ru и по словам сотрудника службы персонала Никиты 65-110 т.р. Есть оклад 40 т.р (1-й месяц, далее он 20 т.р.) плюс процент от личных продаж, плюс показатель конверсии (% реальных заездов от входящих заявок). На собеседовании обещали с первого дня зачислить в штат (как по закону), но реально за все время никаких договоров не заключалось, говорили будет позже. Вначале у Вас обучение, за обучение отвечает сотрудник Варвара. Два дня вы сидите перед компьютером и изучаете разные документы и видео по работе с базой. Далее 2-3 дня сидите рядом с каким-нибудь менеджером и смотрите как он работает (среди менеджеров нет никого кто проработал более 6 месяцев). После, со слов Варвары, вы сами будете сидеть и работать как менеджер. Но реально после этого Вам вдруг объявляют, что перед тем как Вас допустят к работе менеджера, Вы должны поработать в отделе телемаркетинга (так они это называют)!!! Хотя при собеседовании об этом ни слова!!! Сроки непонятные, сама Варвара говорит от 1 недели до 1 месяца (а может и больше). На это время Вы садитесь перед ПК и обзваниваете бывших клиентов. Вам говорят что работаете вы 5/2 с 11.00 до 21.00, сделать нужно около 100 звонков в день. Хотя в объявлении написано, что не будет холодных звонков. На это время никакого оклада, Вы просто получаете 400 руб. с заезда в тех центр! Все просто - сколько заездов, столько и получите в этот день! То есть вы делаете 100-120 звонков за 10 часов работы, производите в среднем 5-6 записей в сервис, и если только будет заезд, только тогда заплатят! За потраченное время обучения, оказывается, мне никто платить не собирался, поэтому они и тянут до последнего с документами. Обращался к Варваре и Никите с вопросом почему не предупредили заранее? Дежурный ответ, "если что-то не нравится, то обращайтесь к директору". Я сообщил им, что у меня складывается НЕДОВЕРИЕ к компании, но согласился продолжить работу. На следующий день, как я приехал, мне Варвара сообщила, что я не прошел испытательный срок и не смогу у них работать. Короче, в компании сплошное вранье. Текучка более 80%. Стоит устраиваться, если только Вы "на все согласны" за небольшие деньги.
Сотрудник написал отзыв 04.06.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
писаны с моей зарплаты. Кто хочет в своей жизни познать что токое гемарой то добро пожаловать в компанию на колёсах. Ru
Минусы работодателя
писаны с моей зарплаты. Кто хочет в своей жизни познать что токое гемарой то добро пожаловать в компанию на колёсах. Ru
Сотрудник написал отзыв 20.05.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Бегите от туда
Минусы работодателя
Обман, не адекватный генеральный который вечно придумывает нереальные вещи ( как пример: слесаря и шиномонтажник обязаны пользоваться битрикс 24, зачем
Сотрудник написал отзыв 02.04.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
нет
Минусы работодателя
Отзыв будет длинный, так что наберитесь терпения если интересно.

Отзыв относится непосредственно к работникам ремзоны, пришел перед сезоном, отработать месяц. М ВДНХ, академика королева

Вкратце тезисно:

Если решили заработать от 100тр за сезон работая по максимуму или ПРОСТО ЗАРАБОТАТЬ то это не сюда
На данный момент буду судиться по невыплатам
Отработал около 23-25 смен по 12-14 часов - на руки дали 5000р
Встреча с генеральным, учредителем ничего не дала совсем, они АБСОЛЮТНО нормально к этому отнеслись, сказали украли деньги из кассы, ищите вора забирайте у него сами, мы свои деньги забрали (из зп 10ти сотрудников)
Досудебную претензию передавал уже самому бывшему учредителю, этот шаг так же не решает проблему: "встретитесь с нашими адвокатами в суде», тоесть 5000р за 25 рабочих дней это у них нормальная практика, в сложившейся ситуации они ничего не могут поделать + была фраза «мы в сезон набираем шиномонтажников на 30000»
В расчетном листке за 23 смены они мне должны заплатить 62000р, тоесть около 2500 в смену за 12-14 часов,(не о каких 100тр как в вакансии на сайте речи не идет) в то же время удерживают 65000 по результатом инвентаризации.
У парня по результатам инвентаризации удержали 65000, через 2 недели его перевели в другой салон ближе к дому и через неделю он попал там на инвентаризацию и списали с него еще 15-20 тысяч
Инвентаризационную недостачу списывают в полном обЪеме у тех кто после сезона уходит, и разбивают на 4 месяца тем кто остается выплачивая копейки до след сезона а потом по 2му кругу.

Встречался с руководителем сервиса, старшим по 5 центрам, после сезона с генеральным директором компании, учредителем ничего не дали, пока идет сезон все обещают перерасчет (2 выплаты 5 и 20) после сезона инвентаризация за ПОЛ ГОДА и давай доствиданья деньги, ваша зп за сезон это фонд закрытия долгов точки за пол года, то что вы работаете там месяц никому не интересно, их позиция это «ты материально ответственный сотрудник и несешь полную материальную ответственность за все что находится и приходит уходит в этот цент и не кого не интересует что ты просто шиномонтажник». С нас всех вычли сумму около 500 000тр за утерю то ли 20 то ли 40 комплектов резины к которым я не ни то что не имею никакого отношения, я их не видел и не принимал, вы будете все время в рем зоне заниматься переобувкой.
Со слов учредителя каждый сотрудник должен остановить работу, включая шиномонтажника (в сезон) и проверять за каждым сотрудником тучку товара, ЛЮБОГО)) в общем абсурд и бред.
Потрачено куча времени, сил, 20 тысяч на юристов и необходимые бумаги для суда, раза 3-4 ездил к ним на амурскую, раз 5-7 на место работы, и это все чтобы получить смешные 65000 которые они и не планируют вам платить.

Не обращайте внимание на положительные отзывы или предложения сотрудников созвониться и решить какую либо проблему которую вы освещаете здесь, тем самым просто поднимают ПРЕСТИЖ компании. Проблемы нерешаемы по непосредственному указанию руководства, элементарный пример: вы хотите разобраться отработав 5-10 дней почему за 6 рабочих смен вам начислили 5000р, 3 дня звонков по телефону компании не дали ни малейшего результата, то тебя соединяют с твои же салоном, в котором нет бухгалтерии, а есть только только твой непосредственный начальник который итак ничего не знает, там только 8-10 монтажников и 2 приемщика, то с сотрудником который этим не занимается, то «бухгалтер у них на аутсорсинге сидит на Украине» и тд, 3 дня и 20-30 звонков параллельно с работой не дали никаких результатов.

В общем все как всегда, если идешь работа на шиномонтаж, расчет в конце рабочего дня, других вариантов в России не существует, фраза что будет завтра непонятно актуально и по сей день.

Думал крупная компания, на рынке давно, проблем мне будет, щас) В пример 5е колесо, работал там 3 дня, поставил на точку где работы совсем нет, в отличии от НА КОЛЕСАХ видно что сотрудники профессионалы работают давно, расчет на компьютере прозрачный, в течение дня и в конце модно по нему осмотреть сколько и за что ты заработал деньги. Тут же пришел - 90% сотрудников новые.
Сотрудник написал отзыв 10.11.2018
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Их нет
Минусы работодателя
Начальство кидает своих сотрудников
Не дали зарплату за 2 месяца и отпускные.
Сотрудник написал отзыв 10.11.2018
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Их нет
Минусы работодателя
Начальство кидает своих сотрудников
Сотрудник написал отзыв 02.08.2018
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Нет
Минусы работодателя
Не ходите туда работать. это жесть какая то. Я проработала неделю, наслушалась всякого. Огромная текучка. Начала возмущаться, сократили.
Сотрудник написал отзыв 02.08.2017
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Стабильная работа, удобный сервис с раздевалкой, местом для обеда и душевой, обычно зарплата была вовремя
Минусы работодателя
Обещанного графика работы 2/2 или 3/3 так и не увидел, администратор ставит иногда 7/3 в сезонку работали без выходных дней 25-30 ,с 09 до 23 это просто убийство для организма и общего состояния, но чтобы сильно не расслаблялись, руководство ввёл систему приход по отметкам, и опаздание сопровождалось большим штрафом, - 3т.р, столько в день то порой не зарабатывали, о карьерой росте можно только мечтать, максимум это стать продавцом - администратором, или мастером приёмщиком, средняя зарплата ниже средней среди автосервисов,надеюсь начальство поймёт, что давно уже пора повышать основную зарплату, и вместо штрафов сделает что то другое, или хотя бы уменьшить, а то какая мотивация работать, зная что уже получил штраф?
Сотрудник написал отзыв 02.02.2017
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Я бы и подумать не мог, работая в сервисе, что нужно будет еще посещать семинары и обучаться… С одной стороны, зачем оно мне нужно, опыт годы и годы работы автослесарем, а с другой, кое-что новое и смог узнать для себя. Потянуло меня почитать отзывы о компании, и не удивлен, что многие ноют, что им тяжело, да тут объем работы, ого какой, выдержать нужно, но если приходить на работу просто сидеть в ожидании клиента, то что ж заработаешь, здесь хоть зп нормальная, работать в общем реально.
Минусы работодателя
Большой объём работы
Сотрудник написал отзыв 27.01.2017
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Трудновато немного, за счет нагрузки большой. Постоянный поток клиентов, иногда даже время обеда переносишь чуть ли не на вечер, чтобы успеть все сделать в срок. Оплата вроде бы норм, я сужу по своим меркам.
Минусы работодателя
Начальство у нас не позавидуешь, ну ничего можно приспособиться, если хочешь здесь работать.
Сотрудник написал отзыв 16.01.2017
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Не смотря на завал в работе, всегда есть время пообедать, с понимаем начальство относится. Я так говорю, потому что на шиномонтажке постоянно завал, у клиентов бывает запись на неделю вперед, поэтому в рабочем процессе расслабляться особо некогда. В прошлом году устроился в НА Колесах РУ. Очень многому научился, получил опыт большой, а этом все благодаря обучению и беспрерывной работе.
Минусы работодателя
На сегодняшний день рад этой работе, дальше будет видно
Сотрудник написал отзыв 12.01.2017
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
По-моему сейчас во всех больших компаниях очень высокие и четкие требования к стандартам. В "На колесах" в том числе. Зато потом с таким багажом знаний и навыков открыта дорога в любой автосервис. Работаю полгода, привык уже ко всем правилам, перестали напрягать. Даже лучше рабочий процесс свой стал организовывать. Итог-высокая зарплата и большой опыт работы. Буду учиться и работать дальше.
Минусы работодателя
Для себя вижу только плюсы
Сотрудник написал отзыв 08.12.2016
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Не могу сказать, что в Наколесах работать прям мед, тут есть свои заморчки. Требуют много от сотрудников, дисциплина на высоком уровне. Но с другой стороны условия труда хорошие, что не говори, чисто, есть где покушать и отдохнуть. Зарабатывать получается нормально, так как клиентов много и они есть всегда, а не наплывами.
Минусы работодателя
Есть как на каждой работе, но они меня не коснулись.
Сотрудник написал отзыв 28.11.2016
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Работал в компании На колесах.Ru, но уволился. У них там очень строго с дисциплиной, требование к сотрудникам высокие. Мне там было тяжело работать, хотя зарплата у них нормальная. Много времени приходилось тратить на различные обучающие программы, которые на мой взгляд- пустая трата времени. Хотя многие работают и их устраивает.
Минусы работодателя
строгая дисциплина
Сотрудник написал отзыв 21.11.2016
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Я второй месяц только как устроился. Недавно получил первую зп, остался доволен. Фронт работ просто огромный, скучать и отдыхать некогда. Но мне нравится, что здесь есть стабильность. Заметил, что отношение руководителей строгое, но не хамское, сработаться можно.
Минусы работодателя
работа в свои выходные
Сотрудник написал отзыв 16.11.2016
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Мне пока нормально здесь. Не смотря на некоторые минусы, работать можно. Для того и устраивался, чтобы нормально зарабатывать, а не по пол дня ждать клиентов. Здесь клиентов всегда много, запись вперед на неделю. Оплата труда норм, поменьше бы только руководство гоняло, не так напряжено было морально.
Минусы работодателя
для каждого свои
Сотрудник написал отзыв 08.11.2016
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Да, зарплату платят хорошую и клиентов много, без работы не сидели. Но работать в таком режиме, мне тяжело
Минусы работодателя
Уволился из Наколесах, работы очень много. Я не выдержал( А еще тут столько контроля!!! Я конечно, понимаю, что за новыми сотрудниками нужно присматривать, но тут контролируют работу каждого сотрудника! Лишний раз покурить не выйти.
Сотрудник написал отзыв 14.10.2016
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Поскольку проработал в "На колесах.RU" около 5 лет, захотелось рассказать о том какова же тут реальность и как здесь живется. Попал работать в сервис наколесах по ул.Академика Королева мастером-приемщиком. Сервис на Королева, выбрал сам, на тот момент мне предлагалось несколько точек на выбор.Этот сервис был ближайшим к дому. Я не строил особых иллюзий на эту должность, не собирался задерживаться надолго. Но это было до того, как познакомился с коллективом, с руководством, скажем, с компанией в целом. С течением времени сложились хорошие отношения с ребятами -коллегами, с ними реально повезло, подросла зарплата, набрался опыта в логистике и бухгалтерии да и с клиентами сумел найти общий язык. Спасибо большое компании, мне работалось комфортно! Конечно, как везде, за такой долгий срок случалось всякое. Не скрою, были и штрафы и какие-то разногласия, но все это рабочие моменты и процессы. Плюсов, я считаю больше! Меня тут много научили и опыт получил колоссальный. Но не так давно появилась возможность заняться семейным бизнесом. Уходить в какую-то другую компанию, "работать на другого дядю" я бы не стал. А свое дело, это конечно совсем другое...Поэтому и уволился. Отдельное спасибо руководству! За искреннюю поддержку и пожелания успеха в начинаниях. Не везде встретишь нормальных людей, с которыми и работать легко и общаться приятно.Сейчас дела идут нормально, пригодился наработанный опыт. Просто справедливости ради, фирма для трудоустройства достойная, но вот предупреждаю, что берут далеко не каждого.
Минусы работодателя
было всякое, но плюсов больше
Сотрудник написал отзыв 27.09.2016
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Если сравнивать условия работы на предыдущем месте и на колесах ру, то здесь конечно намного жестче. Я был немного поражен, что в магазине все так строго, плюс как я считаю, лишние инвентаризации. В целом работаю, и пока что не собираюсь уходить, есть стабильная ЗП. К условиям привыкнуть можно, если очень нужна работа.
Минусы работодателя
Строгое начальство
Сотрудник написал отзыв 22.09.2016
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Обучение бесплатное это конечно хорошо, но напрягает, что свой выходной трачу на это, вместо того, чтобы отдохнуть. Шиномонтажником здесь работаю, вроде бы опыта предостаточно, а все никак руководство не может угомониться, продолжают нас учить! Уже весь мозг проели тем, что клиент- это святое! Как будто мы и так не понимаем, что работа наша должна быть безупречной. Хорошо хоть все это компенсируется хорошим уровнем оплаты.
Минусы работодателя
Хватит уже нас учить)
Сотрудник написал отзыв 16.09.2016
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Не пошло у меня с работой в Наколесах. Нагрузки сильно большие и требования очень серьезные. Клиент всегда прав, нужно было во всем угождать клиенту. А еще меня напрягало сильно обучение, которые как правило в выходные проводили, прям ученых из нас хотели сделать. Я так не привык работать.
Минусы работодателя
очень много требований
Сотрудник написал отзыв 11.08.2016
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
В сервис "на колесах ру" устроился весной этого года. Рекомендовал мне знакомый эту компанию. Оформили по ТК РФ, оплата ежемесячно без задержек. Но здесь требования очень высокие, иногда и замечания получаю, заставляют переделывать. Уважают своих клиентов, они здесь на первом месте, а потом уже сотрудники.
Минусы работодателя
требования высокие
Сотрудник написал отзыв 02.08.2016
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Существует много различных компаний со своей атмосферой. Все разные и каждая по-своему чем-то хороша. Везде есть свои плюсы и минусы, как и нет одного одинакового мнения о чем-либо. По этому, скажу от себя лично.
Мне повезло работать в компании «На Колесах.RU». В данной компании я отработала больше полутора лет. В работе были разные рабочие моменты, но главное, что сейчас уходя, вспоминается только положительные моменты. Твое мнения и желание попробовать себя в новой сфере воспринимается и руководством и коллегами положительно. Приятно понимать, что тебя окружают люди готовые принять твое решение и поддержать тебя. Не знаю как для кого, а для меня данное дружелюбие, готовность продолжать сотрудничать при любой возможности, которая сохраняется даже при увольнении – это крайне ценно!
Все это вызывает желание поблагодарить и руководство компании и всех коллег, с которыми мне довелось работать. Спасибо компании «На Колесах.RU» за то, что работа в ней носит характер сотрудничества, направленного на достижение общей цели.
Очень хочется всем сотрудникам пожелать благополучия, а компании «На Колесах.RU» процветания!
Клепикова Юлия.
Минусы работодателя
были разные рабочие моменты
Сотрудник написал отзыв 24.07.2016
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Работаю автослесарем в Наколесах.Ру. В компанию попал по совету друга, он здесь на шиномонтажке работает. На собеседовании рассказывали как тут все гладко, хорошо. На деле все оказалось не таким уж и радостным. Заработать руководство конечно дает и прилично, главное не проштрафиться, на работу являться во время, с клиентами не конфликтовать-они тут в приоритете. Иногда приходится задерживаться, а это не всегда удобно, особенно если уже есть планы. Коллектив вот мне нравится, нормальные мужики, но все равно каждый сам за себя, прикрывать не будут.
Минусы работодателя
крупных нет
Сотрудник написал отзыв 20.07.2016
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Для меня самый большой минус-, это ехать на свой сервис через всю Москву. Прошу руководство перевести на точку, которая ближе к моему дому, но пока нет возможности. Спецодежду выдают, инструменты для работы все хорошие, обеспечивают всеми необходимыми расходниками. Здесь только нужно понять, что от тебя требует руководитель и тогда легче работать. В общем здесь нужно пахать, иначе денег не заработаешь.
Минусы работодателя
особых нет
Написать отзыв о работодателе На Колесах
Подходящие работодатели