Меховая фабрика Каляев

4,6

91
Условия
92
Начальство
94
Коллектив
Отзывы сотрудников про "Меховая фабрика Каляев"
Сотрудник написал отзыв 11.10.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Их нет
Минусы работодателя
Устраивалась на работу в магазин "Каляев" в ТЦ "Авиапарк" продавцом выходного дня. Обещали оформить на работу, в итоге документы мои взяли, но не оформили (как и других не оформляют, как позже выяснилось). Берут на работу всех подряд. Работать начала в конце месяца, отработала два дня в сентябре и два дня в октябре, после чего з/п на карту должны были перевести за сентябрь (оплата раз в месяц). В итоге мне недоплатили, а когда я сказала об этом в общем чате, директор Ирина мне нахамила, сказала что я уволена и выкинула из чата. Я написала ей в личные сообщения вопрос, когда я получу остальную часть заработанных мною денег. Она сказала, что я уже получила и перестала отвечать на сообщения.
Во время самой работы отношение к персоналу хамское, общаются в таком тоне, как будто с рабами, всё время грозятся уволить - это у них такая мотивация к работе.
За 10-12 часов работы присесть не дают, даже на пять минут, приходится всё это время проводить на ногах, за исключением перерыва, на который тоже не всегда отпускают. Обедают работники в раздевалке, там нет даже микроволновки и раковины. В туалет можно отходить только по очереди.
Буду писать заявление на этого нечестного работодателя в налоговую, трудовую инспекцию и прокуратуру.
Сотрудник написал отзыв 16.03.2018
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Хороший коллектив в Авиапарке
Минусы работодателя
Ужас,а не работа...столько много регламентных работ,не знаешь чем заниматься консультировать и продавать или развеской товара!!!!З/п обещали в не сезон от60000 в сезон 100000,в итоге в разы меньше!!!!Из-за этого вранья на сайте упустила хорошую работу с з/п в 50000((((
Сотрудник написал отзыв 27.02.2018
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Работали хорошие коллеги. Есть возможность много интересного узнать про мех, ну если конечно у вас стальные нервы и готовы терпеть все подряд
Минусы работодателя
Как-то столкнула меня жизнь поработать в этой конторке. Впервые была поражена, как сам директор плетёт интриги и настраивает сотрудников против друг друга, одним словом разваливает коллектив. Работать было очень не приятно, потому что в глаза улыбалась, была очень милой, а в итоге оказывалось что поливают грязью. Помимо всего прочего обманывала с зп. На собеседовании сказала испытательный срок месяц, а оказалось что два, причём сказали это именно тогда когда получили вторую зп, аргументируя это тем, что не всему научились, хотя к некоторым вопросам даже не подпускали. В общем остались только плохие воспоминания, слава богу что жизнь отвела))
Сотрудник написал отзыв 04.12.2017
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
НЕТ! Бегите подальше от этой БЫДЛО-конторы.
Минусы работодателя
Первый раз в жизни пишу отзыв, просто не могу не поделиться впечатлениями об этой БЫДЛО-конторе. Устраивалась на должность старшего продавца, отъездила БЕСПЛАТНУЮ стажировку в один из магазинов, была вынуждена за свой счет купить белую рубашку и черные брюки для стажировки (потратила 3500 на одежду + 6000 на дорогу и питание). Всё обучение заключалось в принятии смачных подзатыльников от "коллег" и начальства, одна говорит - иди продавай, другая при покупателях на весь зал орёт - кто тебе дал право продавать, ты стажёр. Ничего не объясняли, ничему не научили, только гарцевали и всячески показывали своё слабоумие и не профессионализм. По поводу зарплаты и графика работы молчали ВСЕ - менеджер Дуйшон, работники магазина, директор магазина. Всё выяснилось, когда я прошла стажировку и вышла на работу......вместо обещанных "от 60 000 до 100 000" за месяц получилось 15 000)))) Оклад там 16 000 и проценты с продаж. Но точной инфо по процентам нет, разные проценты не понятно от чего зависят. Далее - в объявлении было написано 5-ти дневка, 8-ми часовой рабочий день, по факту - сб и вс ВСЕГДА рабочие дни, часы работы - один день с 10 до 19, на следующий день пашешь с 13 до 22, причем надо всегда приехать раньше и уехать позже, чтобы успеть навести порядок.....как-то вот эту информацию хотелось бы знать на берегу. И руководство при этом разговаривает как на зоне, с унижениями и оскорблениями, во всех магазинах этой сети. За 20 лет общего стажа, я вижу такое впервые....ощущение что попал в беспредельные 90ые. Забыла бы о них как о страшном сне, но из-за Каляева пришлось уйти со своей стабильной работы....из-за вранья Дуйшона, из-за непорядочной политики компании по отношению к работникам. Принцип бумеранга никто не отменял. "Удачи", Каляев!
Сотрудник написал отзыв 15.12.2015
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Нет
Минусы работодателя
Какая неприкрытая САМОРЕКЛАМА руководителя по рознице или ее коллег)))) Смешно.
Ваши отзывы все выкладываются в одном речевом формате первого числа каждого месяца.

Уважаемый руководитель по рознице, какой же не профессионализм с Вашей стороны! А так же очевидное неумение вести переговоры с людьми и возможными партнерами.

Искать замену своим коллегам за их спиной - это Ваше ВСЕ! На большее вы не способны.

Отвратительный ассортимент и коллекции прошлого века.
Сотрудник написал отзыв 12.01.2015
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Как то зашла и я глянуть на ассортимент норковых шуб в Каляеве и пришла в огромный восторг. И не только от выбора, но и от цен на шубы. Купила классику из норки, еще и гарантию мне на два года дали. Супер.
Минусы работодателя
Нет
Сотрудник написал отзыв 11.01.2015
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Была и я на меховой фабрике “Каляев”, выбрала в их магазине дубленку к зиме. Остановилась на дубленке из коллекции Русская зима из шубной овчины с отделкой мехом калгана. Шла по акции за 19500 рублей. И как раз мой не большой размерчик (42) имелся в наличии. В общем повезло.
Минусы работодателя
Нет отрицательных сторон
Сотрудник написал отзыв 10.01.2015
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Покупала в этом году на фабрике меха КАЛЯЕВ шубу из кролика рекс. Она прекрасного жемчужного цвета, с капюшоном с уступом и с отделкой норкой. Стоит не дорого. Отдала за нее 35500 рублей. И самое главное, был мой размер. Ношу очень маленький, 38 размер и купить на себя верхнюю одежду всегда такой проблемой было. А тут в КАЛЯЕВЕ в два счета смогла выбрать шубку. Спасибо за маленькие размеры и приятное обслуживание.
Минусы работодателя
Нет
Сотрудник написал отзыв 09.01.2015
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Приобрела в Каляеве французское пальто из норки за 55500 рублей. Качество меха потрясающее. Густой и блестящий, лежит ровно, никаких проплешин и примятостей. За такую цену с руками и ногами нужно забирать шубу. Так что, мне очень повезло.
Минусы работодателя
НЕТ
Сотрудник написал отзыв 30.12.2014
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Маме очень сложно подбирать одежду, она носит 56 размер. И даже, если что то и найдем на нее, так модели не нравятся. Вот и сложностей столько возникает. Хотя выход мы нашли, в Каляеве мама теперь одевается. Тут и модели ее устраивают и цена и главное, есть ее размер. Спасибо, что шьете не только для девушек с модельной фигурой.
Минусы работодателя
не нашла
Сотрудник написал отзыв 29.12.2014
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Уже каждый сезон прихожу в Каляев и покупаю там обновки. Тут и цены приемлемые и качество соответствует цене. Все, что у меня куплено отлично носится. Я рада, что у нас есть такой магазин, где не дорого и со вкусом можно одеться.
Минусы работодателя
Нету минусов
Сотрудник написал отзыв 29.12.2014
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Купила в каляеве шубу из кролика рекс. Дома и муж оценил мою покупку. И ему она очень понравилась, сказал, что у меня хороший вкус. Но я то знаю, что все это благодаря продавцу Наталье, это она мне посоветовала эту модель примерить и купить. В общем спасибо ей огромное. И фабрике тоже спасибо большое за качество и потрясающий выбор шуб.
Минусы работодателя
Не нашла
Сотрудник написал отзыв 28.12.2014
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Без лишнего навязывания приобрели в Каляеве мне шубу из мутона, а мужу дубленку на овчине. Качество отличное. Цены приемлемые. Дали гарантию. Если возникнет надобность, то мы уже знаем куда нужно идти сразу и не тратить время. Решили, что все покупки верхней одежды будем в Каляеве осуществлять.
Минусы работодателя
нету
Сотрудник написал отзыв 27.12.2014
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Не раз была в Каляеве и делала покупки. Рассказываю о ней и своим подругам, так что не одна я в моем окружении хожу в шубе от фабрики Каляев. Качество на высоте, обслуживающий персонал квалифицированный и хорошо разбирается в ассортименте. Прекрасно ориентируются в магазине и в два счета найдут и подберут любое вам изделие. Спасибо за приятные эмоции.
Минусы работодателя
Не нашла отрицательных моментов
Сотрудник написал отзыв 26.12.2014
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
А мне понравилась каляевская химчистка. От подруг о ней узнала и решила понести свою шубку к ним на чистку. Через пару дней мне вернули, чистую, красивую, пахнущую. Все неприятные запахи и загрязнения исчезли. Мех стал по новому блестеть и переливаться. В общем я довольна химчисткой, к тому и не дорого получилось.
Минусы работодателя
Ничего не нашла
Сотрудник написал отзыв 24.12.2014
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Муж за подарком привез меня в Каляев. Сказал выбирай любую шубку, которая на тебя смотрит, а смотрело на меня не мало шубок.)) В общем после долгого выбирания и примерки, я остановилась на модели из норки Лолита с воротником стойка. Шуба теплая, мех приятный на ощупь, не лезет. Ворс ровный и гладкий и главное очень густой. Я хоть и не очень в качестве шуб разбираюсь, но тут не вооруженным глазом видно, что шуба стоит своих денег.
Минусы работодателя
Нету
Сотрудник написал отзыв 23.12.2014
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Не могу себя представить без норковой шубы. Уже вторую покупаю на Меховой фабрике Каляев. И очередной раз убеждаюсь, что качество тут отличное, отшивают аккуратно и красивые модели. Обеими своими шубами довольна. Спасибо.
Минусы работодателя
Не нашла недостатков
Сотрудник написал отзыв 22.12.2014
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Столько женского счастья продают в Каляеве. Не знаю как, но жена уговорила и меня съездить на фабрику меха Каляев. Там такое немереное количество шуб, думал, что тут с женой проведем весь день. Но, благодаря грамотному консультанту, жена уже через час выбрала шубу. Это норка, темная, длинная с капюшоном. Что за модель я не в курсе, не очень разбираюсь. Но по словам жены шуба чуть не даром нам досталась.))


Минусы работодателя
нет
Сотрудник написал отзыв 20.12.2014
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Купила из коллекции Русская зима дубленку. И не дорого и качество очень хорошее. Эту покупку совершенно не планировала, но когда пришла на фабрику, то не устояла перед такой соблазнительной ценой. Спасибо Каляеву, что производят такие не дорогие и качественные изделия.
Минусы работодателя
нету
Сотрудник написал отзыв 19.12.2014
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Купила еще осенью шубу на фабрике Каляева. Сейчас в самый сильный мороз одеваю ее. Очень тепло и комфортно в ней. Мех у шубы очень красивый, переливается и блестит. Ношу с огромным удовольствием и довольствуюсь своей меховой покупкой. Теперь всем подругам советую фабрику, тут действительно можно найти качественную вещи, за разумные деньги.
Минусы работодателя
Не обнаружено
Сотрудник написал отзыв 18.12.2014
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Совершенно случайно узнала о меховом магазине Каляев. Решила посетить их магазин на Кантемировской. Очень понравилось у них. Большой магазин с приятным персоналом и с огромным ассортиментом изделий. Выбрала там шубу из кролика. Цены понравились, все вполне доступно. Качество вещей замечательное.
Минусы работодателя
Не нашла
Сотрудник написал отзыв 17.12.2014
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
О фабрике Каляев я узнала только в прошлом году. Еще тогда мы покупали мужу дубленку и меховую шапку. В этом году пошли на фабрику уже для меня за покупками. Решила купить себе шубку, очень понравился мех кролика рекс, такую шубу и решила я купить. В магазине есть много красивых моделей, особенно мне понравились шубы из кролика окрашенные под шиншиллу. В общем купила. Вышло не дорого и стильно.
Минусы работодателя
нет
Сотрудник написал отзыв 13.12.2014
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Я даже и не мечтала о норковой шубе, но получила вот такой шикарный подарок на годовщину свадьбы. Муж предложил прокатится по магазинам и повез меня в Каляев. О фабрике уже слышала, но раньше там не приходилось бывать. Выбор шикарный, цены отличные. Купили красивую длинную норковую шубу в стандартном черном цвете. Благодарна за нее и мужу и фабрике…
Минусы работодателя
Нет
Сотрудник написал отзыв 07.12.2014
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Отличная фабрика с хорошо доработанным сайтом. Заказала у них полушубок из каракуля и уже на следующий день мне его привезли. Отличное качество, мой размер. Я довольна такой быстрой и качественной покупкой.
Минусы работодателя
нет
Сотрудник написал отзыв 02.12.2014
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Давно присматривалась к норковой шубе Барбара. Но были сомнения из за укороченного рукава. Но потом в одном магазине я купила длинные кожаные перчатки, пошла в очередной раз в Каляев, чтобы примерить шубку и одела к ней перчатки, вот так она круче всего смотрелась. Купила и радуюсь своей обновке. Как же стильно я выгляжу.)))
Минусы работодателя
Нет
Написать отзыв о работодателе Меховая фабрика Каляев
Подходящие работодатели