Медиасфера

1,6

31
Условия
29
Начальство
40
Коллектив
Отзывы сотрудников про "Медиасфера"
Сотрудник написал отзыв 20.04.2021
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
У них одни и те же вакансии висят уже давно. Текучка постоянная. Никто не задерживается на долго. Никому зп не платят как обещают. На минимуме держат.
А когда увольняешся кидают и угрожают бандитскими наездами если требуешь свою зп или говоришь, что обратишься в трудовую инспекцию.
Минусы работодателя
Судя по тому как они общаются с персоналом особенно при увольнении, это бывшие бандиты или просто неадекват. Но песни поют про золотые горы на собеседовании охренеть какие. Видимо просто к ним уже никто не идет на работу, а работать кому-то нужно хоть и временно. Особенно арцибашева Марина их кадровичка в уши заливает. Но такая же *xxxxx* как и её руководство. И ведёт себя при увольнении подстать им. Трудовую инспекцию на них давно пора натравить
Сотрудник написал отзыв 05.03.2021
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Их тупо нет.
Минусы работодателя
Их масса. Биба и боба —два долбоящера. Так и тут. Двое директоров и оба *xxxxx*. "мы будем бороться за каждого сотрудника" - говорили они))) Не верьте этим уродам, ни одному их слову. Если вы нормальный человек, даже не думайте приходить на собеседование. Работая в этой компании вы просто потратите своё время, силы, запас денег, убьёте своё здоровье и вас вышвырнут на мороз без зарплаты, как мусор.
Сотрудник написал отзыв 15.09.2020
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
откуда в компании которая не ценит персонал и меняет его полностью три - четыре раза в год достоинства?
Минусы работодателя
Два директора.
Один профан, который типа не должен лезть в производство и другой производственник но полный профан.
Всё как в известном афоризме: Одна голова хорошо - а две уже некрасиво!
Держитесь подальше от этих придурков!
Сотрудник написал отзыв 24.06.2020
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Их нет!
Минусы работодателя
Устроился на работу курьером. Сказали, что без оформления. Мне нужна была работа, поэтому согласился. Работу выполнял быстро и в срок. С началом карантина выкинули как собаку без каких либо оплат и объяснений. Пытался связаться с директором по персоналу Мариной. Она не брала трубку. Ничего не выплатили. После отмены карантина сказал, что готов работать, если хоть 10 тысяч дадут. Ничего не выплатили. Отношение к людям презрительное. Зря оказался там(
Сотрудник написал отзыв 08.05.2020
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Обустроеное теплое производство.

БЕГИТЕ ОТСЮДА!
Минусы работодателя
1) Выкидывают людей за один день без рассчёта(жди дней зарплаты, а там мы и вовсе пошлём тебя подальше)
2) Штрафы даже за то что дышишь
3) Болеть нельзя ни дня, вышвырнут сразу
4) Зарплата минималка 10к белая, остальное в конверте и урезают нещадно за всё что придумают, в зависимости от настроения
5) Неадекватные требования к срокам производства, всем плевать что вам надо спать и да, за переработку вам не факт что заплатят, вы должны укладываться в срок. Крутитесь как хотите, даже если это нереальный срок производства и монтажа.
6) Монтажи в любую погоду и *xxxxx* что вы можете упасть со строительного крана в ветер, вы должны умереть, но сделать всё и сразу, прям уже вчера. Грубое нарушение всех требований к техникам безопасности, в том числе и на производстве.
7) работают в основном мигранты без разрешения на работу и спросроченными документами, руководство в курсе и им *xxxxx*.

ВЫВОД:
Не ведитесь на эти красивые слова и приличные(на первый взгляд) условия. Если вы пришли на собеседование, значит автоматически соглашаетесь с тем, что вы отброс общества и вас наебут 150%
Сотрудник написал отзыв 05.12.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
В МЕДИАСФЕРЕ ВАМ НИКОГДА НЕ ЗАПЛАТЯТ ТЕ ДЕНЬГИ, О КОТОРЫХ ВЫ ДОГОВОРИЛИСЬ И КОТОРЫЕ ЗАРАБОТАЛИ!
Минусы работодателя
ОФОРМЛЕНИЕ В ИП. МЕДИАСФЕРА ДЛЯ ВЫВЕСКИ. ВМЕДИАСФЕРА НИКОГО НЕ ОФОРМЛЯЮТ. ТАКЖЕ РЕЖУТ ЗАРПЛАТУ ПОСТОЯННО НЕЗАВИСИМО ОТ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ НА СОБЕСЕДОВАНИИ. ЗАРПЛАТА СЕРАЯ И СЬЕДАЕТСЯ ШТРАФАМИ НА ПУСТОМ МЕСТЕ.

И вообще обстановочка там рабочая мягко говоря не самая приятная. Хоть и сидят они в бизнес центре Сетунь Плаза, но сам офис у них маленький и какой то допотопненький, в котором людей по пальцам пересчитать и которых трудно назвать коллективом. Все сами по себе, друг на друга шипят как змеи и стучат как дятлы и это там норма и поощряется руководством. А само руководство очень говенненькое и воняющее по всякому поводу и без повода как скунсы, злобное как тролли и непробиваемо тупое как Кличко, при этом циничное и неуважающее нас работников как класс.
Сотрудник написал отзыв 15.08.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Ничего положительного. Про коллектив ничего не могу сказать, т.к. он как течение быстрой реки и все только жалуются друг другу на компанию и руководство. Не советую никому туда устраиваться. Не ведитесь на их бла... бла... бла... на собеседовании. На собеседовании это волки в овечьих шкурах. Вот теперь пришлось взять кредит, чтобы просто выжить, проишача без заработка в РПК МЕДИАСФЕРА энное время.
Минусы работодателя
Не рекомендую идти работать в компанию РПК МЕДИАСФЕРА. Компанией рулят совершенно больные на голову люди. Таким место только надсмоторщиками в тюрьме работать или на плантациях над неграми измываться, а не людьми управлять. Денег своих вы не увидите. Всех кидают по черному уже на первых клиентах и сделках. Персонал меняется поточно. Все бегут из этой компании, плюются и жалеют, что вообще там работали. Очень негативный опыт работы поимел сам лично, только зазря время потерял и от других нормальных предложений по работе отказался, так как бла... бла... блакать на собеседовании они умеют очень хорошо. Нервы и здоровье там просто убивают. И денег там точно не заработаешь, даже не ведитесь на это, а вот мигрень или опухоль мозга запросто.
Сотрудник написал отзыв 27.05.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Из плюсов хочу отметить ресторанчик "Дядюшка ХО" на первом этаже БЦ "Гранд-Сетунь-Плаза", очень вкусные обеды. Рекомендую попробовать суп "Фо Бо" и попросите перец и лимон на кассе, не пожалеете. Думаю, это единственное, ради чего стоит приехать в эту задницу мира...

Про РПК Медиасферу ниже:...
Минусы работодателя
Пришел сюда из очень хорошей компании, фактически заманили невероятными условиями работы (очень пожалел, что перешел), обещали отличную ЗП и прекрасные бонусы. Когда устраивался, по странному стечению обстоятельств отзывов о компании не было совсем как и вообще какой-либо информации об этой компании кроме ее весомых клиентов (как оказалось, у компании есть определенный круг клиентов и 1 девочка, которая всех их ведет - вот эти клиенты и кормят Валеру и Павла. Вьючная свистопляска началась сразу (!!!) в момент трудоустройства, а точнее даже еще раньше. Мне бы еще тогда обратить на это внимание, но списал на предпраздничные дни. По порядку: 1) Вообщем, договорившись с эйчаром на дату выхода на работу, пишу на текущем месте заявление на увольнение - на меня подписывают приказ, с этого момента я уволен на прошлом месте и должен переходить в Медиасферу. Что думаете? На следующий день мне звонит эйчар и говорит, что мой выход перенесен на 3 недели. Время перед НГ, счет идет на секунды, передоговориться на предыдущем месте вариантов нет. В итоге я потерял 3 недели, а это не много не мало, а больше половина ЗП. И отсутствие какой-либо гарантии, что с таким подходом к людям через 3 недели вообще меня трудоустроят. 2) Все-таки выйдя на работу, оказалось, что обучения в компании нет, базы не дают... Вручили какой-то стремный старый кирпич-звонилку - крутись как хочешь. Ах да, связи в офисе нет - прямо- таки сверхсекретный объект... Поэтому дозвониться до кого-то нереально абсолютно. Когда я разговаривал с клиентом, для того, чтобы была хоть какая-то слышимость, я встал со своего рабочего места и подошел к окну - со стороны руководства мат-перемат... Типо "либо сядешь на свое рабочее место, либо вон отсюда! На выход!.." Как в тюрьме: нельзя ходить по комнате... Зато предоставлять сотрудникам дрянную связь и при этом вводить KPI на звонки можно... Штрафовать тоже можно... Увольнять за то, что человек выкручивается, выполняя свои обязанности, встает с рабочего места и подходит к окну - тоже, видимо, нельзя. Ну так вот, чем дальше, тем интереснее... 3) Через месяц ЗП срезали на 30%, это вообще как??? Аргументация - установка KPI на количество звонков, и не важно, что необходимо рабочее время на обслуживание КП, технических решений и прочего. Валерон без каких-либо на то оснований (вроде бы я достаточно неплохо начал, поднял всю свою базу, выезжал на встречи и т.д.., все были довольны) просто решил меня переквалифицировать из высокооплачиваемого профессионального специалиста в низкропрофильное офисное мясо. Вот так поступают в Медиасфере. Да-да... 3) Чуваки решили что этого всего мало и врубили схему "зарабатываем на сотрудниках". Внедрили такую аху***шую систему штрафов, что за день можно было их накидаться аж на 10 т.р. (напомню, оклад уже к этому моменту срезали). 4) Как правильно заметили предыдущие комментаторы - текучка жирнючая. Когда я пришел - отдела не было как класс, всех уволили передо мной, и как я понял уже потом, не в первый раз изменился весь состав. Только при мне, пока я там работал (а это было ой как не долго), сменилось около 5 менеджеров и один эйчар (и поверьте, проблема не в эйчаре, как здесь пишет руководство). Вообщем я ушел самостоятельно без особых криков. Тут кто-то писал, что все выплачивают... Так вот! Мне и моему коллеге, который тоже ушел, не выплатили в общей сложности 40 т.р. и аргументировали как угодно, но только не собственной бессовестностью и некомпетентностью. Про рабочее место: это просто комната, где сидят все... Комната небольшая. Контролировать Вас будут так как контролируют негров на плантациях, и не ради результата, поверьте... Так Валерию Максимовичу просто живется спокойней и слаще. Ведь как приятно мизантропам повластвовать и поунижать людей! Тоже своеобразный смысл жизни... Да, и еще: все ведется через ИП, это тоже правда. И вас трудоустроят не в ООО "Медиасфера", а в ИП "Железнов", если вообще трудоустроят... Но при этом трудовую книжку заберут, а трудовой договор не выдадут. ООО "Медиасфера" здесь только для картинки, ради иллюзорной "солидности". Тут есть такая оценка "Начальство и его уважение к сотрудникам" - ставлю одну звезду, так как не поставить ни одной тут нельзя, к сожалению. И еще, они удаляют отзывы из интернета, боясь правды, поэтому свои отзывы люди дублируют в других отзовиках.
Сотрудник написал отзыв 02.04.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Уважаемые кандидаты!
Меня зовут (ФИО), я - генеральный директор компании «Медиасфера». Хочу обратиться к нашим потенциальным сотрудникам в связи с волной грязи, обрушившейся на нашу компанию в марте 2019 г. практически на всех сайтах, собирающих отзывы о компаниях-работодателях. Сначала я поясню причины этой волны, а после по пунктам опровергну все высказанные обвинения.
Итак, о причинах, точнее причине появления всех этих отзывов. У этой причины есть имя - (ФИО), проработавшая у нас 5 месяцев и не сумевшая за столь длительный срок выполнить поставленные перед ней задачи, за что и была в феврале 2019 года уволена. У (ФИО) достаточно сложная жизненная ситуация (можете погуглить по ФИО), поэтому при увольнении я отнесся к ней с сочувствием и принял решение оплатить ей 14 дней работы сверх положенного по закону. Более того, по просьбе (ФИО), наши сотрудники подтверждали банкам, в которые она обращалась за кредитами, факт её работы в нашей компании, даже после увольнения, опять же, понимая её сложную жизненную ситуацию и несмотря на сделанные ею недостойные вменяемого человека шаги, вроде удаления всей информации с рабочего компьютера и корпоративной почты. Тем не менее, видимо ввиду нестабильного душевного состояния, (ФИО) решила оболгать и облить грязью как нашу компанию в целом, так и её руководителей в частности. Рационального объяснения её неадекватным действиям я найти не могу, но искренне надеюсь, что (ФИО) стало легче, а жизнь её после сделанной нам пакости наладилась. Также, надеюсь, что будущие работодатели (ФИО) прочтут этот отзыв и будут понимать, что их может ждать в будущем.
Теперь о правдивости всего написанного. Во-первых, я хочу обратить внимание, что 90% отзывов о нашей компании, работающей на рынке более 10 лет, написано анонимами всего за две недели марта 2019 г. БОльшая часть отзывов написана с дублирующихся IP с использованием одинаковых выражений, прозвищ, акцентов и общей стилистикой изложения. Почитайте внимательно и у Вас не останется сомнений - все отзывы марта 2019 года написаны одним человеком.
Далее, я опровергну всю ту грязную ложь, которую вылила на нашу компанию (ФИО):
Во-первых, мы никогда не задерживаем выплату заработной платы даже на один день. Кандидату, вышедшему на работу, в первый же день это подтвердит любой действующий сотрудник. Подумайте, зачем кому-то Вас обманывать, если ложь вскроется в первый же день вашей работы и вы сможете собрать свои вещи и уйти. Все наши сотрудники официально оформляются в первый же день работы, в Сбербанке у нашей компании открыт зарплатный проект, в соответствии с которым каждый наш сотрудник получает аванс и заработную плату на банковскую карту. Оплату налогов, отчисления в ПФР и соцстрах сегодня может проверить любой человек в личном кабинете Госуслуг. Обмануть сотрудника при современном уровне развития технологий просто невозможно.
Теперь о нашем офисе (посмотрите фото). Во-первых я хочу отметить, что для удобства офисных сотрудников наш офис расположен в современном бизнес-центре на западе Москвы, а не в промзоне вместе с производством и всеми вытекающими из этого последствиями в виде шума оборудования, запаха краски и.т.д., как это делает большинство наших коллег-конкурентов. Бизнес-центр "Гранд Сетунь Плаза" построен в 2012 году, здесь есть вся инфраструктура - от маникюра до фитнес-центра с бассейном. Что касается транспортной инфраструктуры, то бизнес-центр расположен в 3 минутах пешком от станции "Сетунь" белорусского направления железной дороги, которая до конца 2019 года станет частью Московских центральных диаметров, по которым будут курсировать современные поезда с интервалом не более 5 минут и возможностью пересесть на метро не выходя на улицу. Половина наших офисных сотрудников использует именно этот способ добраться до офиса уже сегодня, остальные едут к нам от м. "Молодежная", от которой идет маршрутное такси и автобус, при этом время в пути не превышает 10 минут. Сотрудники, использующие личный транспорт, знают, что до Северо-Западной хорды от офиса 30 секунд, до Кутузовского проспекта - 2 минуты, а до МКАДа максимум 5. Согласитесь, что говорить о сложности с дорогой при всем вышеперечисленном, как-то не приходится.
Что касается площади и тесноты в нашем офисе - сегодня в офисе площадью 100 кв. метров работает 10 человек, то есть на одного человека приходится 10 кв.м., что в 2,5 раза превышает нормы, установленные СанПиНами. Каждый сотрудник имеет комфортное рабочее место, оборудованное современной техникой, которая регулярно обновляется - в офисе нет ни одного компьютера старше 2017 года выпуска, а большинство куплено в 2018 году.
Далее о текучке и сотрудниках. 30% наших сотрудников работает в компании более 2-х лет. Половина сотрудников офиса работает в компании более 3-х лет. На сайте hh.ru на сегодняшний день размещены резюме 4-х человек, работавших в разное время в нашей компании. Не поленитесь посмотреть на сроки их работы, а также сопоставить более 10 лет работы нашей компании и 4-х человек, ищущих работу на hh.ru сегодня (не путайте нас с РИА "Медиасфера" и интернет-компанией "Медиасфера" из Санкт-Петербурга). Что касается непосредственно текучки, о которой пишет в своих гнусных пасквилях (ФИО), то она действительно имела место быть в нашей компании, но причиной её стала как раз сама (ФИО), которая подбирала абсолютно некомпетентных, немотивированных и неспособных на результаты сотрудников в отдел продаж (по странному совпадению подавляющее большинство - инфантильные мальчики в возрасте 22-30 лет). (ФИО) умело убеждала нас в их результативности, которая в итоге оказывалась пшиком и мы вынуждены были с такими сотрудниками расставаться. Мы требовательный работодатель, и людям, создающим имитацию бурной деятельности вместо получения реальных результатов, в нашей компании действительно не место. Мы ставим перед сотрудниками задачи настойчиво требуем их выполнения. Только в этом случае компания может развиваться, выполнять все свои обязательства и давать возможность расти как профессионально, так и финансово лично Вам. Именно благодаря этому наша компания постоянно растет - за 2018 год наш товарооборот вырос на 35%, количество сотрудников на 15%, а площадь производства, находящегося всего в 10 минутах езды от нашего офиса, выросла с 560 до 1200 кв.м. - более, чем в два раза.
Мы крепко стоим на ногах и стремимся к лидирующим позициям на рынке. Приглашаю всех уверенных в себе и эффективных сотрудников - приходите в нашу команду, убедитесь лично во всём, что я написал выше.
Минусы работодателя
Мне очень жаль, что мы допустили эту ошибку - приняли на работу и не сразу разглядели не совсем адекватного сотрудника. Жаль, что сегодняшний смысл жизни этого человека - лгать, ненавидеть и мелко гадить. Но очень надеюсь, что ему станет лучше.
Сотрудник написал отзыв 22.03.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Неадекватно выискивать положительные стороны в компании, которая не платит. Мы работаем за зарплату!
Минусы работодателя
Редко встретишь в какой-либо другой компании такую текучку кадров какая в Медиасфере. Так что мой вам совет: Если даже совсем будет туго с работой - все равно не стоит туда устраиваться. Вы просто практически бесплатно на них поишачете немного, да еще при этом вам каждый день придется глотать дерьмо какого то совершенно невменяемого руководства. Лучше это время потратьте с пользой на что либо другое...
Сотрудник написал отзыв 21.03.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
НЕТ
Минусы работодателя
СТРАШНАЯ КОМПАНИЯ. Не оформляют. Всё в черную. Договора нет, с зарплатой обманывают, не получите ничего! Не получите премий, бонусов, если повезет , то заплатят минималку ниже прожиточного лимита. Банкроты. Денег нет. Зарплату не платят. А цены у них такие, что никто не покупает и нет заказов. 1 комната на всех.
Сотрудник написал отзыв 15.03.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Нету.
Минусы работодателя
Все. Начальство Боги, все остальные рабы. Нет ни человеческого отношения, ни возможности работать. Сама компания себя топит. Нереальные штрафы, абсолютно бесперспективны компашка, тонущая и почти обанкровшаяся .
Сотрудник написал отзыв 27.08.2012
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
положительных нет
Минусы работодателя
на сайте у них предложение по вакансии промышленный альпинист с зарплатой 40-60 тыс. Я позвонил,пригласили на собеседование. Я приехал, должен сказать что находится далеко от метро,и транспорт туда ходит долго,добираться тяжело, кое как нашел их в пром зоне, так еще и оказалось что вакансия обманная оказалась,вместо вакансии альпиниста с зарплатой 40-60 тыс,мне предложили вакансию работника цеха с зарплатой 25-30 тыс....
Написать отзыв о работодателе Медиасфера
Подходящие работодатели