Мамси

2,5

57
Условия
48
Начальство
54
Коллектив
Отзывы сотрудников про "Мамси"
Сотрудник написал отзыв 05.11.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Чистый, уютный склад. Столовая (кофе, чай в свободном доступе).
Дружный коллектив. Адекватное руководство, идут всегда на встречу работникам. Выслушают всегда, помогут в любой ситуации.
Работа для тех, кто будет работать.
Минусы работодателя
Нет.
Сотрудник написал отзыв 06.08.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Удобное расположение офиса, в 10 мин. ходьбы от м. Ленинский проспект. Комфортный, светлый, чистый опен-спейс, для работы предоставляются два монитора, вода/чай/кофе в неограниченном количестве.
Минусы работодателя
Могут уволить в любой, самый неожиданный, момент! Если вы рассчитываете на долгосрочное сотрудничество (от 2-х лет и больше) - вам точно не сюда! Проработала в компании чуть больше года и в один "прекрасный" день узнала, что в компании волна сокращений, и меня "попросили сократиться", по соглашению сторон. При этом выплатили только половину компенсации, что незаконно! Не идите сюда работать! Так как таких "волн сокращений" еще может быть очень много! И плевать как хорошо вы работали и какой профессиональный сотрудник! Компании абсолютно наплевать на своих сотрудников! Зарплата серая, хотя на собеседовании врут и утверждают, что белая. Не верьте! В трудовом договоре увидите совсем другую цифру, в разы меньшую, чем в оффере. Нет абсолютно никаких перспектив роста, ни в карьерном, ни в зарплатном плане. Я очень жалею о времени, потраченном на эту лживую контору.
Сотрудник написал отзыв 08.07.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
я вас умоляю, из + там только бело-розовый офис, бесплатный кофе/чай/вода и столовка на -1 этаже
Минусы работодателя
сегодня я уволилась, а решение приняла еще два дня назад. в вакансии на hh была указана з/п в 40-45 тысяч НА РУКИ, то есть уже с учетом уплаченных налогов. когда я пришла на собеседование и успешно прошла его, мне сказали, что з/п - 25 тысяч + премии (ага, какие-то фантомные премии, которые непонятно как вычисляются, и как оказалось, руководство придумывает разные причины лишь бы эти премии не выплачивать или уменьшить)
в день, когда я пришла оформляться в трудовом договоре была уже указана другая сумма - 23 тысячи...))
мне обещали 25 тысяч за успешное прохождение трехнедельного обучения, то есть за 21 рабочий день я должна была получить 25 тысяч, а после того, как я увидела в договоре цифру "23 000", я поняла, что за обучение я получу 23 тысячи. окей, я свято верила эту неделю в премии и все, что с ними связано. еще у вас попросят реквизиты счета, куда присылать зп, но это все пыль в глаза, ведь вам оформят зарплатную карту альфабанка, хотя вы не договаривались и ясно дали понять на какую карту вы хотите получать зарплату! придется взять эту гребаную карту и получать на нее зарплату, даже не смотря на то, что сотая пластиковая карточка вам не нужна. вы вообще имеете право получать зп наличкой но руководству *xxxxx*, они уходят от налогов и с помощью этой схемы, и указывая в договоре 23 тысячи вместо 25 тысяч. но!
Старшая смены или кто она там.... Павлова Кристина сделала всё возможное, чтобы я дольше 3 рабочих дней там не задержалась! Помимо того, что она учила меня (давала листочки, а потом их пересказывала) она неистово хамила и огрызалась. Я не ожидала, что мне придется работать и терпеть ежедневно такую хамку. У меня возникали периодически вопросы касаемо работы, и если мы еще не доходили до соответствующей темы, я слышала "Тебе это не надо" или "Тебя это не касается" и все это мерзотным голосом. Невозможно нормально работать, когда все 8 часов ты сидишь рядом с человеком, который все время ищет по какому поводу на тебя замошнить. Или вот еще ситуация - я пошла на должность специалиста онлайн поддержки, которая подразумевала только общение в чатах, почте, и отсутствие звонков. Когда я пришла на стажировку, мне сказали, что все 3 недели я буду звонить! Якобы это дисциплинирует меня, чтобы потом мне было легко в работе. Уважаемое руководство, мы не в цирке, а я не собака, чтобы меня дисциплинировать!

И коронное - во время обучения у меня не было нормы по звонкам, главное было качество. И вот начался очередной рабочий день, я 10 минут читаю все 1005000 листочков, чтобы при первом же звонке не облажаться, и слышу как всегда недовольное хамоватое сбоку: "10 минут уже сидишь читаешь, почему не звонишь??!??!?!"

Вывод: руководство обманывает с первых минут, зарабатывать вы будете меньше, чем продавец в дикси, а учить вас будет обычная хабалка, которая чудом просто держится там уже 5 лет. Ни в коем случае не работайте там
Сотрудник написал отзыв 18.02.2019
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Если повезёт, будет не большой пробег за день
Минусы работодателя
При устройстве на работу говорят что будут платить от заказов, но вы сидите на окладе, потолок 65000, при условии 40 заказов в день
Сотрудник написал отзыв 28.11.2018
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Есть хорошие люди среди сотрудников низшего звена (сотрудники колл-центра). Зарплату платят вовремя.
Минусы работодателя
К сожалению, в руководстве большие проблемы. Это при том, что длительное время работы я со всеми ладила и была, так сказать, на короткой ноге. Без фамилий, но даже те люди в руководстве, которые покажутся Вам добрыми и милыми..., будьте уверены, это те еще змеи и они вас подставят, очень неожиданно. Политика компании такова: "Нам не нужны постоянные, надежные сотрудники. Нам нужны приходящие максимум на 2 недели". Когда сотрудник уходит (даже по собственному желанию) делают все так, чтобы заплатить поменьше. Ставят снижения за "просто так". "Рисуют" тебе ошибки, недочеты в работе. Есть в руководстве также откровенные хамки, которые не скупятся на выражения с использованием быдло-сленга. Одна дама вышла из декрета, но скорее всего рожала она на зоне. Непосредственный руководитель колл-центра и его многочисленные коллеги (руководителей в одном отделе очень много) не хотят разбираться в несправедливых ситуациях, которые происходят с сотрудником и просто увольняют его, как неугодного (и таких примеров несколько). В компании нет понятия "ценный сотрудник". Точнее поначалу все будут делать вид, что ты очень ценный и важный сотрудник и даже говорить тебе об этом, даже намекать на повышение. Далее будут требовать непосильных результатов. И в тот самый момент, когда ты их достигнешь, тебе помашут ручкой, заплатив 3 копейки вместо стандартной з/п и премии за перевыполнение плана. До сих пор поддерживаю контакт с сотрудниками компании, постоянно списываемся, общаемся. Ничего не меняется. Девчонки плачут и продолжают пока работать, решая свои дела. КАЖДАЯ из тех, с кем я общаюсь, планирует увольняться или уже уволилась. Так что я думаю, что компания так и будет брать на работу сотрудников, обучать их 3 недели, потом еще максимум 2 недели сотрудник отработает и досвидос. Чаще всего люди уходят сами еще на этапе обучения, в других случаях их доводят до увольнения по прошествии нескольких месяцев (а столько еще продержаться надо! на это способны только особо стойкие..). Напоследок хочу сказать, что мне нравилась моя работа. Я болела ею. Да что говорить, я УБИВАЛАСЬ на работе. Но когда начались подставы, когда я поняла, что ни одному руководителю нет дела до возникших ситуаций, я, конечно, пошла выше. И влетело, кому следовало (хоть и не всем). Но теперь я уже свободна и даже не хочу вспоминать, что я переживала во время работы с клиентами (это не для слабонервных) и что я в итоге получила.
Сотрудник написал отзыв 07.04.2018
Работал в регионе Екатеринбург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Их просто нет , один обман
Минусы работодателя
Оба и развод
Сотрудник написал отзыв 24.01.2018
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Я бывший сотрудник Мамси, уволилась в конце декабря, по тому что с мужем планируем переезжать в Финляндию.Проработала почти три года, два месяца не хватило до этой цифры, мне тут нравилось. Да, и тяжелые моменты были, но хороших больше. Pа годы работы ни разу не задержали ЗП, ни разу не наорали на меня, хотя были моменты, когда я накосячила, но со всем разобрались спокойно, поэтому в плане отношения к работникам все хорошо.
Офис дружный, праздники вместе отмечали всегда. Правда, почему-то это всегда была наша инициатива, а не начальская. Руководство только поздравляло, но праздники не организовывало.
Минусы работодателя
Тут быстрый темп работы, медлительнымлюдям будет трудно, особенно по началу. Но привыкнуть можно, я думаю. Я привыкла.
Сотрудник написал отзыв 19.01.2018
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Полгода работаю, пока не могу сказать чего-то особенного плохого. Да, сначала трудновато, но я освоилась быстро и работается нормально. Главное что платят хорошо и коллектив адекватный.
Минусы работодателя
Объем работы большой
Сотрудник написал отзыв 09.01.2018
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Хорошие, отзывчивые коллеги, уютный офис, подскажут, расскажут в общем норм с ними.
Минусы работодателя
Устраивался на должность курьера, было сказано, сначала что Оплата 140 за точку, потом 120 но без бензина(доплачивают бензин сверху) на итоге оказалось 110 с включённым бензином.
Проработал полторы недели, копию договора подписанного я так и не получил на руки, доп. соглашения с расценками я получил только на 5й день работы.
Не один день работы у меня не получался меньше 140-150 км, причём с первой доставки до последней(которая была в Сестрорецке или Ленинском откуда ещё ехать до дома огого.
Не мудрено, маршрут считают по линейке в яндекс картах, фраза типа:" Там проскочите, там есть на карте проселочная дорога".(которая не чиститься снегом и там стоит шлакбаум, но это не преграда для норм курьера).
Доставлять должен доставку в 20минут и не важно, что от одной точки до другой в пригороде ехать 40минут со скорость 120км/час, "вы не правильно ездите"-сказано мне было, ну может и так.
С заявлением на увольнение вообще цирк, я сказал что буду увольняться, мне было сказано:"Ок я вас услышал, вы должны отработать 3 дня ещё, заявление напишете позже"(только когда я пришёл позже, оказалось, что всё-таки все считается от даты когда дал заявление, ну тут я сам дурак, поверил).
Написал заявление, в итоге опять меня развели, написал заявление 29декабря 2017, а сказали чтобы писал датой увольнения 11 января 2018(хотя в ТК нету отработки, как понятия, я должен уведомить за 3 дня календарных)опять развели, хотя руководитель, который гордиться, что ТК знает, не мог не знать такого факта.
Ладно бог с ним, 3дня не 3 месяца, однако как на зло случилась беда, жену беременную госпитализировали на скорой с осложнениями сказали, что ребёнка ещё можно спасти но тогда нужно лежать и ждать, если все нормализуется за 4 дня то хорошо, если снова кровотечение то по скорой и чистка, так как сейчас они могут принять только на чистку и не известно как дальше будет все.
Я сообщил как только узнал работодателю, что я могу взять два-три дня за свой счёт, такая ситуация, отработаю сколько нужно, в ответ я получил "А чего это я должен идти вам на уступки?, у всех есть проблемы на планете земля, что вы сделали для компании чтобы я шёл на уступки?,что я от этого получу? ваша жена в состоянии ходить, она не инвалид, вы должны были решать свои дела раньше, вы должны работать, доставлять заказы, поверьте мне, мне 44 года и я многое в жизни видел, у вашей жены все будет в порядке, у неё не все так критично,так что нужно работать, она сама справиться."
После таких слов я был в шоке если честно, мне за 2 дня, 2 узиста, 2 гинеколога, врач скорой и врач в больнице сказали, что все не хорошо и нужно очень внимательно следить, но откуда им знать, он точнее знает. В общем история скорее индивидуальная, но всё-таки столько гимора, главное что с вычетом бензина я заработал за неделю 300р.
В итоге я на больничном с ребёнком, жена в больнице, договора нету, уже месяц, док соглашений тоже нету, на руках у меня только касса, телефон и терминал для карточек.
Мое заявление уже сказали забудь, сидите на больничном и потом пишите заявление, потом 3 дня отрабатывайте и потом я вас могу уволить, я не могу вас уволить пока вы на больничном- было сказано мне.
Позвонил в трудовую инспекцию, мне сказали :"какие отработки? Идите и забирайте трудовую, у вас договор на испытательный срок, вы нечего не должны отрабатывать". Однако работодатель Васильев Вячеслав Владимирович говорит что нет, все не правы, и вообще если я поеду снова писать заявление на увольнение, находясь на больничном, то он его не пример потому что не может меня уволить когда я на больничном, а если я всё-таки приеду, то получаться, что я отсутствовал день без причины и он уволит меня по статье.
Завтра еду на консультацию к юристу, 3дня бы отработал, но сейчас реально не могу(естественно я пробовал найти способы чтобы отработать), если я буду мотаться по пригородам а жена будет истекать кровью будет рад только работодатель.
Мне уже по специальности предложили работу, но я не могу начать, потому что начался этот цирк.
Не одна работа в мире не стоит такого гимороя, точно не за 300р неделя.
Чем кончиться не знаю, иду на консультацию к юристу, знакомая с ребёнком посидит пару часов.
Учите трудовое законодательство не верьте на слово, я уже поверил и чем это вышло.
А так же требуйте договор, документы с печатями и подписями, а главное консультируйтесь с юристами, есть бесплатная консультация в трудовой инспекции, чтобы не попасть как я.
Конечно работодателя не должно волновать мое положение, но я предупреждал о ситуации, хотел договорится, а оказывается я не предупреждал и уволим тебя по статье если что.
Сотрудник написал отзыв 13.12.2017
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Устроилась сюда в сентябре, пришла по рекомендации подруги, она сказала что им нужен оператор call-центра, а я как раз была в поисках работы.
Пришла на собеседование, особо не давили, разговор был достаточно открытый , мне это понравилось. Приняли без проблем.
Пока все нравится, хорошее рабочее место, с коллективом нашла общий язык и нормально работаю. ЗП не задерживали и платят достойно.
Минусы работодателя
Я пока недостатков не заметила
Сотрудник написал отзыв 21.09.2017
Работал в регионе Подольск
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Работодателя могу назвать нормальным. Есть свои нюансы, как и на любом другом месте, но работается тут неплохо. Если со своими обязанностями справляешься, то никто и не трогает, работаешь себе спокойно, все условия есть.
Касаемо ЗП. Устраивают официально, так что зарплата белая. Уровень зарплаты меня устраивает.
Минусы работодателя
Хочется больше корпоративных мероприятий
Сотрудник написал отзыв 06.08.2017
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Нет
Минусы работодателя
Лживая контора с отвратительными условиями. Зарплата серая, хотя об этом не говорят на собеседование. В трудовом договоре цифра в разы меньше, чем в оффере, но никто заранее об этом не предупреждает. Никаких документов, гарантирующих зарплату нет. Текучка кошмарная, едва ли не каждый день кто-то уходит. Никаких перспектив роста ни в карьерному, ни в зарплатном плане. Жалею о времени, потраченном на эту компанию.
Сотрудник написал отзыв 23.03.2017
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Не нашла
Минусы работодателя
Никому не советую идти туда работать!! Зп ниже, чем обещали, даже не доплатили в итоге. Условия кошмарные!! За весь рабочий день дается ровно час перерыва, т.е даже если хочешь пойти налить воды, то это входит в твой час. Руководство не умеет объяснять и доносить до людей. Ищут повод лишь бы уволить человека. Текучка ужасная. Пока была на обучении, уволилось 2 человека.
Сотрудник написал отзыв 17.03.2017
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Искал долго но не нашел
Минусы работодателя
Если вы услышали имя Рами Хайдер , и вам нужно с ним работать , знайте это человек который большого мнения о себе , работать с ним будет тяжело , бегите сразу.
Сотрудник написал отзыв 06.03.2017
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
нет
Минусы работодателя
Кошмарное место работы. Само здание где сидели не отапливается, рабочее место не соответствует нормам безопасности, оборудование плохо работает, только час на все (и выйти в туалет,воды налить, поесть или ответить на звонок),нельзя даже конфету съесть за рабочим столом (даже леденец от кашля). Большая текучка в caii-центре,что не удивительно. Начальница только сидит за рабочим столом и ест или болтает с другими, или вообще уходит на несколько часов. Просить у нее помощи или что то переспрашивать или уточнять даже не стоит, только орать начинает.Забывает посылать в отдел кадров документы для начисления зарплаты. При объяснении в отделе кадров от нескольких сотрудников касательно того, что у нас холодно и мы поэтому постоянно болеем (за 2 месяца сидели на трех больничных) только отшучивались и не хотели отпускать в больницу. При увольнении и конечном расчете забыли несколько сумм перевести на карту (пришлось звонить и выяснять)
Сотрудник написал отзыв 03.03.2017
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Мне по-человечески неприятно и больно читать все эти тонны негатива, которые здесь выливаются на компанию «Мамси». Я проработал в этой компании год и ушел только по личной причине из нее и очень жалею сейчас об этом, потому что на рынке труда очень мало достойных компаний. Поверьте, руководство компании все знает и видит. Ведется непрерывная «работа над ошибками». И ведется успешно. В непростой и нестабильной обстановке компания продолжает активную деятельность, усовершенствует процессы, улучшает качество предоставляемых услуг и платит белую заработную плату. Текучка кадров есть, но она не значительная, как и во всех других компаниях и это естественно, ведь данная деятельность связана с частыми стрессовыми ситуациями, к тому же курьер обязан обладать прекрасными коммуникативными навыками, так как он работает с клиентами. Легко осуждать – на совесть работать гораздо труднее
Минусы работодателя
Есть, но абсолютно незначительные
Сотрудник написал отзыв 01.03.2017
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Курьер: сразу же обещают чуть ли не золотые горы, мол и зарплата белая высокая, и заказов не так много, и километраж в районе 100 км в день. Но на деле это мыльный пузырь, из достоинств можно отметить только коллектив.
Минусы работодателя
За неделю мой пробег составил более 1 тыс. км! Это уже не вписывается в "обещания" начальства. Как в последствии оказалось, что ставка за каждый заказ не фиксированная и любой отказ (неважно, по твоей вине или нет) снижает цену за доставку. Самое главное, что логистам и всё тому же начальству абсолютно всё равно на своих курьеров, тк не раз случалось так, что на один и тот же адрес (не в пределах города) приходилось ездить по 2-3 раза в неделю, хотя клиент, заботясь о курьере (хоть кто-то), предупреждал, что может подождать пару дней и лучше пусть всё привезут в один день.
Если говорить в цифрах, то зп обещают - 40-45, на выходе получается 35-37, из которых 15 точно уходят на бензин. В общем, решайте сами, но как курьер - не советую!
Сотрудник написал отзыв 09.08.2016
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Хорошие условия труда, даже отличные, руководсьво адекватное, з/п стабильное, графики работы разные- что ещё надо в наше время для трудоустройства..Работаю три года и и не разу ни посещала мысль об увольнении... Спасибо всем кто участвовал и учавствует в организации данной компании !!!!
Минусы работодателя
Есть, но абсолютно незначительные
Сотрудник написал отзыв 27.07.2016
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Их нет
Минусы работодателя
НЕ важно где работать на Складочной на Домодедовской или в центральном офисе начальство сборище идиотов.
Сотрудник написал отзыв 17.05.2016
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
нет
Минусы работодателя
Уволились по собственному желанию всем отделом логистики одновременно (3 человека). Как Вы думаете, хорошие ли там условия труда?
Начальство *xxxxx*, работяги в поряде.
Сотрудник написал отзыв 12.05.2016
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
нет
Минусы работодателя
Это не фирма, это сплошной кошмар.
Помню уходил, генеральному так дверью хлопнул, что побелка осыпалась. *xxxxx* редкостный.
Сотрудник написал отзыв 09.02.2016
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Хорошая компания
Минусы работодателя
Ни когда бы не подумал,что в такой крупной, серьезной компании работает не компетентный сотрудник Елена С. с возрастом, если есть проблемы их надо оставлять за стенами работы! А не срываться на клиентов! Примите к сведению, уважаемые руководители, портит статус компании
Сотрудник написал отзыв 29.01.2016
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
На первом этаже, на оформлении документов по возвратам, сидит хабалка, возомнившая себя умнее всех! Она думает что умная, сама баран-бананом! Да ещё к тому же хамит, где только таких берут?!!! Легко может нагрубить вам в спину, сталкивались с этим не раз! В следующий раз не знаю даже, что с ней сделаю, если подобное повторится!
Минусы работодателя
***
Сотрудник написал отзыв 02.12.2014
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Офис показался хорошим, уютным.
Минусы работодателя
На собеседовании менеджер предложила пройти тест на грамотность+прочитать по телефону руководству текст, дабы удостовериться в отсутствии дефектов речи. Всё прошло замечательно, стала говорить о начале стажировки, сказала перезвонит вечером. В итоге звонка я не дождалась, позвонила на следующий день, она снова пообещала перезвонить. Походу, это продолжалось бы бесконечно.)
Сотрудник написал отзыв 28.10.2014
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
нет
Минусы работодателя
Фирма скрывается от налогов. Каждый год переезжает с места на место. Жадное начальство и руководители отделов. Текучка кадров.
Написать отзыв о работодателе Мамси
Подходящие работодатели