Максидом

3,0

60
Условия
56
Начальство
71
Коллектив
Отзывы сотрудников про "Максидом"
Сотрудник написал отзыв 06.06.2020
Работал в регионе Уфа
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Их просто нет!!!
Минусы работодателя
Хочу обратить особое внимание на руководителя отдела интерьерные материалы Резеду Галлямову!!! Эта не адекватная женщина, считает себя самой умной и высокомерной, а на самом деле тупее человека в жизни я не встречала!!!! Сотрудники отдела ее просто ненавидят, она хамит, грубит покупателям, ассортимент отдела не знает абсолютно! Когда приходит или звонит покупатель и начинает спрашивать о характеристиках конкретного товара, она переводит его тут же на продавца, который знает хоть что то о товаре! Очень нагло и оскорбительно разговаривает со своими коллегами по отделу! Постоянно угрожает увольнением! Она просто ЕБ****ТАЯ!!! Я не знаю куда смотрит вышестоящее руководство! Сил уже нет находится в одном отделе с этой ДУРОЙ!!!! ЗАЕ**ЛА весь отдел вдоль и поперек! Уже многие написали заявление по собственному желанию, так как терпеть эту *xxxxx* сил уже нет! Гнилая-очкастая башкирская *xxxxx*!!!! Что тебя змея шарахнула! Чтобы у тебя выросли усы как у триперной лисы! Когда же примут меры??? Пока весь отдел который проработал несколько лет вместе не ушли в полном составе! В доказательстве всего выше написанного можно пообщаться с любым сотрудником отдела особенно с Дамиром с обоев!
Сотрудник написал отзыв 27.11.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Нет
Минусы работодателя
Очень много
Сотрудник написал отзыв 15.11.2019
Работал в регионе Самара
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Белая заработная плата.
Минусы работодателя
Вы будете не на должности а кем придётся! Обучение якобы есть но оно нулевое, будете своими силами и мозгами познавать все. Полный беспорядок. Увольняют день в день без отработки, даже если вы этого не хотите, придумают причину увольнения и ты напишешь по своему желанию. Косячит руководство а тебя будут спрашивать ‘Как так то?’ Косячит доставка ‘А тебя будут спрашивать А почему? Держитесь подальше от этой конторы. Из людей выжимают все что возможно. Ну и на последок если вам обещают премию то забудьте про неё!)
Сотрудник написал отзыв 09.08.2019
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
было очень забавно увидеть в строительном гипермаркете всякую косметику и средства личной гигиены. Что характерно, стоит оно тут очень приятных денег. Корейские маски даже дешевле, чем в специализированных отделах. Так что в Максидоме можно не только строительные материалы купить!
Минусы работодателя
нет
Сотрудник написал отзыв 05.08.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
У меня было совершенно нормальное собеседование с адекватными вопросами. На продавца не должны брать кого попало, мы все же непосредственно работаем с клиентами и должны, как минимум знать ассортимент, как максимум уметь понять, что клиенту надо.
Минусы работодателя
Работаю в Максидоме пол года, есть с чем сравнить и критичных минусов не вижу
Сотрудник написал отзыв 21.06.2019
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
...........
Минусы работодателя
зарплата мизер около 100р в час
отработал бесплатно 1 день , угораздило отменить договор трудовой
т.к. таская тяжести плитку и линолиум вы надорветесь
штрафы, короче работа для рабов и кто хочет гробить здоровье
Сотрудник написал отзыв 15.03.2019
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Соц пакет, белая зп. ВЫПЛАЧИВАЮТ ВОВРЕМЯ
Минусы работодателя
ООООО ИХ МНОГО, НЕДОСТАТКОВ!!!! ВО ПЕРВЫХ, ОЧЕНЬ ГРЯЗНО, ВЕЗДЕ ПЫЛИЩА, Я РАБОТАЮ НА КАССЕ, ЭТО ТРЕШ РЕБЯТА, ПРОВОДА, ГРЯЗЬ, ОБОРУДОВАНИЕ СТАРОЕ, ПОЛОВИНА НЕ РАБОТАЕТ, МАШИНКИ ДЛЯ ДЕНЕГ НЕ РАБОТАЮТ, ПОКУПАТЕЛИ ВОЗМУЩАЮТСЯ ПОЧЕМУ НЕ МОГУТ ПОМЕНЯТЬ ПОСТАВИТЬ СОВРЕМЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ЧТОБ НЕ ЖДАТЬ ПОКА КАССИР РУКАМИ ПОСЧИТАЕТ ПРИНЕСЕННЫЙ ЕМУ РАЗМЕН, ПОЧЕМУ НАБИРАЕТ РУКАМИ НОМЕР ДИСКОНТНОЙ КАРТЫ И ПОДАРОЧНОГО СЕРТИФИКАТА,А НЕ СКАНИРУЕТ ПИСТОЛЕТОМ, ПОЧЕМУ СТУЛЬЯ СТРАШНЫЕ У КАССИРОВ, ВСЕ СКРИПИТ, НЕСКОЛЬКО РАЗ ЧУТЬ НЕ УПАЛА ПРИ ПОКУПАТЕЛЯХ, ЗНАЮ СЛУЧАИ КОГДА КАССИРЫ ПАДАЛИ СО СТУЛЬЕВ. ПРЕСТИЖНЫЙ МАГАЗИН, А ВНУТРИ ТАКАЯ ГРЯЗЬ В ПРЯМОМ И ПЕРЕНОСНОМ !!!! ШКАФЧИКИ ОБЫСКИВАЮТ БЕСПРАВНО АБСОЛЮТНО, ВОРУЮТ ПРИ ЭТОМ СИГАРЕТЫ, ЧАЙ,КОНФЕТЫ, РОЮТСЯ БЕЗ ВАС В ВАШИХ ШКАФЧИКАХ!!! ДИРЕКТОР РАССКАЗЫВАЕТ НА СОБРАНИИ КАК ОН СЬЕЗДИЛ НА БАЛИ, СОТРУДНИКАМ, У КОТОРЫХ ЗАРПЛАТА ПРОСТО УНИЗИТЕЛЬНО НИЗКАЯ И КОТОРЫЕ С ТАКОЙ ЗАРПЛАТОЙ НИКОГДА, СЛЫШИТЕ, НИКОГДА НЕ ПОЕДУТ НА БАЛИ!!! ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ ДОБИВАТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТОВ, У НАС ОПУСЫ НА ТЕМУ ОТПУСКА НА БАЛИ!!!! ПОТРЯСАЮЩЕ ПРАВДА??? АКЦИИ ВСЕГДА ОДНИ И ТЕ ЖЕ, НИЧЕГО НОВОГО, СКУЧНО,ОДНООБРАЗНО!!!! ВСЕ ДОРОГО, ЦЕНЫ В МАГАЗИНАХ СРАВНИТЕЛЬНО НИЖЕ ЧЕМ В МАКСИДОМЕ, ТО ЖЕ СРЕДСТВО ДЛЯ МЫТЬЯ САНТЕХНИКИ САНОКС 71 РУБ!!!!! Я ПОКУПАЮ ЕГО В ОКЕЕ ЗА 43 РУБЛЯ!!!! КАРЬЕРНОГО РОСТА НИКАКОГО. РАБОТАЮ 4 ГОД, СНИМАЮ КАССЫ, СЧИТАЮ ДЕНЬГИ, НЕ ОПАЗДЫВАЮ, НЕ БОЛЕЮ ПРАКТИЧЕСКИ, СДАЮСЬ ВСЕГДА В НОЛЬ (ИНОГДА КРАЙНЕ РЕДКО БЫВАЮТ КОСЯКИ НО КРАЙНЕ РЕДКО, ПРОСТО ОТ УСТАЛОСТИ УЖЕ), СИЖУ НА ТОПОВЫХ КАССАХ, ОБМЕНА И ВОЗВРАТА КАССА ТОЖЕ. КАССИРЫ С НАИВЫСШЕЙ КАТЕГОРИЕЙ НЕ СИДЯТ НА НЕЙ, НЕ СНИМАЮТ КАССЫ, НЕ СЧИТАЮТ ДЕНЬГИ.ОДНИ ОБЕЩАНИЯ МНЕ КАЖДЫЙ ГОД, А МНЕ НЕКУДА ПОКА ДЕТЬСЯ, ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ СИТУАЦИЯ. СЕГОДНЯ 15 МАРТА 2019 ГОДА ПРИШЛА ЗАРПЛАТА ЗА ФЕВРАЛЬ - 16500!!!!!! ШЕСТЬНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ ПЯТЬСОТ!!!!!!!! ЭТО ПРИ УСЛОВИИ РАБОТЫ ПО 12-13 ЧАСОВ И ПОРОЙ С ОДНИМ ВЫХОДНЫМ, В АКЦИЮ ВООБЩЕ НЕПОНЯТНО НА КАКОМ ОСНОВАНИИ РАБОТА С 9 УТРА ДО 23 ВЕЧЕРА ДА ЕЩЕ И ЧАС ОБЕДА ВСЕГО (УТРОМ ПОЛЧАСА И ВЕЧЕРОМ ПОЛЧАСА). ХОТЯ ПО ЗАКОНУ ТОЛЬКО ЗА 8 ЧАСОВОЙ РАБ ДЕНЬ ДОЛЕН БЫТЬ ЧАС ОБЕДА. ПРОДАВЦЫ ОБЕДАЮТ ПО 40 МИНУТ И ЕЩЕ ХОДЯТ НА ПЕРЕКУР, А МЫ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ХОДИМ, ОТСЧЕТ ВРЕМЕНИ ПЕРЕРЫВА У НАС ПОЧЕМУ ТО С УХОДА С КАССЫ, А НЕ С МОМЕНТА ОТМЕЧАНИЯ ПРОПУСКА НА ВЫХОДЕ С ЗАЛА, ТО ЕСТЬ ПОКА ИДУ ПО ЗАЛУ ТУДА И ОБРАТНО Я ТЕРЯЮ 5 МИНУТ, НОГИ ДЛИННЫЕ ИДУ БЫСТРО, НО ВЕДЬ МОГУТ И ОСТАНОВИТЬ ПОКУПАТЕЛИ СПРОСИТЬ ЧТО ЛИБО, И НЕ *xxxxx*, ДОЛЖНА ОТВЕТИТЬ ИНАЧЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАЙНИК ИЗЗА КОТОРОГО ТЫ В ИТОГЕ НЕ ПОЛУЧИШЬ ПРЕМИЮ. КОРОЧЕ СПАСИБО РУКОВОДСТВУ ЧТО НАЕБАЛИ СЕГОДНЯ ВСЕХ СОТРУДНИКОВ НА 10-12 ТЫСЯЧ КАЖДОГО!!! МОЯ МАТЬ ПЕНСИОНЕРКА И Я НЕ ОТПРАВЛЮ ЕЙ ДЕНЬГИ, ПОТОМУ ЧТО НЕЧЕГО ОТПРАВЛЯТЬ. У МЕНЯ ИПОТЕКА И КРЕДИТ КОТОРЫЙ Я БРАЛА НА ЕЕ ЛЕЧЕНИЕ , МНЕ ДАЖЕ НЕ ХВАТИТ НА КВАРТПЛАТУ, ПРИДЕТСЯ ВЛЕЗАТЬ В ДОЛГИ. НЕ ГОВОРЮ УЖЕ О ТОМ ЧТО НАДО КУПИТЬ ПРОДУКТЫ И ОСТАВИТЬ НА ПРОЕЗД ДО ЛЮБИМОЙ РАБОТЫ!!!! СПАСИБО МАКСИДОМ!!!!! СПАСИБО ДОРОГОЕ РУКОВОДСТВО!!!! Я ЖЕЛАЮ ВАМ ПРИЯТНОГО ОТДЫХА НА БАЛИ И ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!!!
Сотрудник написал отзыв 03.02.2019
Работал в регионе Самара
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
разнообразие товара.
Минусы работодателя
Устроился на работу водителем в доставку, проработал 3 месяца зарплату не увидел, сплошной обман! это в городе Самара. принимал на работу Боров Евгений обещал достойную зарплату, но я ее так и не увидел. Ребята даже и не думайте туда устраиваться и так обманывает всех. а директору максидома безразници кто возит товар и получают ли оплату этого тяжелого труда.
Сотрудник написал отзыв 23.05.2018
Работал в регионе Екатеринбург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Крупная Санкт-Петербургская компания. По словам сотрудников зарплата белая без задержек. Работники адекватеные только на уровне низшего звена.
Минусы работодателя
1. Руководство: любит руководить и не предвзято относится. Очень обширная система штрафов (для продавцов 1-2категории их поменьше). Постоянный поток объяснительных по поводу, без повода, да просто так захотелось. Директор молодой но не далёкий: сегодня нравиться ему, завтра не нравиться ему то или иное действие. Любит угрожать ( по другому назовёшь принудительное увольнение по собственному) Это же самое относиться и к зам. Директора. Была преведущая неадекватная новая не лучше ( видимо негатив передаётся вместе с должностью. Очень требовательные за малую оплату труда.

2.Зарплата: от 18000р. До 27000р. У продавцов при условии выполнении плана продаж отдела и безукоризненной работы 27тыс. потолок. Если план не выполняется то расчитывать вам стоит за график два через два на 20тыс. ну может чуть больше если повезет. Рентабельных отделов мало. У зам. и руководителей отделов дела обстоят не лучше. 27тыс. При соблюдений всех условий и требований компании к отделу( которых не мало и за каждый не выполненный пункт штраф или объяснительная) плюс квартальная премия в размере 10тыс. При все тех же условиях выполнения плана и всего выже перечисленного. Это у зам. Отдела который работает на один отдел. У руководов чуть повыше от 27тыс в лучшем случае до 35тыс при условии что вы отвечаете за два отдела соответственно один отдел на дне и ты на дне. Премия чуть больше чем у замов. Получить её без штрафов так же не легко.

Отсюда вытекает что отношение построяные на взаимо не уважении ( подчеркну отдельных представителей людской рассы, надеюсь) создаёт негативное впечатление о данном заведении. В данном магазине складывается ощущение что компания развиваться не хочет. Сотрудников не держат любого уровня( кроме подхалимов ну это впринципе везде так) В купе со слухами о скорой ликвидации данного магазина Я БЫ НЕ РЕКОМЕНДОВАЛ РАСМАТРИВАТЬ ВАКАНСИИ ДАННОГО ЗАВЕДЕНИЯ.
Сотрудник написал отзыв 16.05.2018
Работал в регионе Екатеринбург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Белая з п и вовремя два раза в месяц приходит - но она очень маленькая!
Минусы работодателя
Работаю в компании максидом Екатеринбург с самого основания то есть со строики ТЦ. Начну с руководителей, вобщем они тут все короли соответственно так себя и ведут! Когда им кто то хотя бы намекает немного корону снимите это го человека сразу увольняют, и вообще увольняют тут без причины, может ты просто кому то из "королей" , а особенно "королев" не понравился! Я работаю только по тому, что живу в соседнем доме и мне обязательно в обеденное время надо прибегать домой, если бы не эта причина, то давно бы нашел достойный вариант в нашем большом городе. Если Вы сейчас думаете работать тут или нет, то лучше поищите что нибудь другое, здесь Вы не денег не увидите, не адекватного руководства да и работать будите как раб!
Сотрудник написал отзыв 05.04.2018
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Не знаю
Минусы работодателя
Неприятная история.
Сегодня я хоронил сотрудника "Максидома", который проработал в нём 9 лет, Максима Водолазова.
С 29 до 38 лет, то есть половину "взрослой" жизни.
Работал парень почти до того момента, как его увезла "Скорая".
Диагноз - неопреабельный рак.
Месяц в реанимации и - смерть.
Осталось двое несовершеннолетних (!!!) детей.
Чем помогла компания "Максидом" вдове?
Оплатила похороны?
Выплатила пособие хотя бы в размере 2-месячного оклада?
Хотя бы в один оклад?
Хотя бы в четверть оклада?
Нет.
От своих щедрот компания с оборотом более 16 000 000 000 (шестнадцати) миллиардов дала семье 5 000 (пять тысяч) рублей.
Если это не дурацкая ошибка отдела кадров (или кто у вас там социалкой занимается), то такое отношение к сторудникам ничего, кроме омерзения, вызвать не может.
Сотрудник написал отзыв 16.03.2018
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Нет
Минусы работодателя
Я не являюсь сотрудником сети Максидом По роду деятельности я была направлена на работу в качестве представителя одной из фирм поставщиков на территорию гипермаркета Максидом-4 Санкт-Петербург Богатырский пр.
Там добросовестно выполняла свои должностные обязанности. В итоге вчера 15 марта меня выгнали во время рабочего дня из данного гипермаркета .Инициатором этого была некая Музычкина Анна.
До вчерашнего дня я даже не знала кто она такая. Я видела раньше её проходящую по отделу сантехники ,при этом она ни разу не здоровалась. Я считала, что она просто ходит мимо, потому что ей так удобнее. А оказалось, что она является заместителем руководителя отделом сантехники.
После жалобы на меня представителем одной из конкурирующих фирм меня пригласили в кабинет руководства отделом, где находились Музычкина ,ещё один зам. Руководителя отделом Дмитрий (который по моим данным подрабатывает на фирму поставщика Барьер, и тщательно это скрывает). После моей просьбы выслушать мою сторону, Музычкина прокричала,что ей (простите) *xxxxx* на этих обманутых покупателей и *xxxxx* на наши разборки. Мы ей надоели, и больше не имеем права здесь работать. Я так и не поняла в чем заключалась моя провинность.
Руководство отделом сантехники выстраивает свою деятельность на властости, грубости и угрозах.
При этом не в состоянии решить реальный спорный момент. Мое мнение :грубость и хамское отношение не приемлемы в рабочем коллективе.
Продолжение следует...
Сотрудник написал отзыв 04.03.2018
Работал в регионе Уфа
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Их нет, за исключением "белая зп"
Минусы работодателя
Я в компании Максидом отработала 11 месяцев менеджером в отделе сервиса и работала бы еще, если бы не хамское поведение администратора данного отдела, а именно Садриевой А.Р. Сложилось впечатление, что я работаю в ее ИП, а не в компании Максидом. Абсолютно авторитарное поведение, необоснованные амбиции, с полным убеждением того, что она здесь -ВСЁ, а мы – НИКТО. На мою просьбу пересмортеть часы в графике на март месяц я получила в свой адрес такой крик на весь отдел, что находящиеся рядом кассиры повставали со своих мест и покупатели на первых кассах были в недоумении от происходящего. Администратор был невменяемым, орала так, что было бесполезно ее останавливать. С фразой: «Кому если что то не нравится, пишите заявление и увольняйтесь, никто здесь, никого не держит!!!!!!!» Совершенно четко дала понять, что она решает всё и будет вести себя как захочет. Мною было принято решение – уволиться, так как считаю: что со стороны администратора было проявлено унижение в мой адрес, а такое я терпеть не намерена. Подобные конфликтные ситуации были ни раз и ни два, со всеми сотрудниками данного отдела и именно по тому, как безграмотно составляется итак не простой график на месяц, но сколько можно? Вопрос? Такие люди нужны компании? Видимо – ДА. Заявление я написала в тот же день 18 февраля и работала до конца месяца. 28 февраля к 10:00 (как и было назначено) я приехала для того чтобы уволиться. Хочу отметить, что днем ранее (27.02.18) в личной переписке по WhatsApp (переписка мною сохранена) c менеджером отдела по персоналу Бухминой С. я попросила подготовить весь полагающийся пакет документов, на что в свой адрес стала получать угрозы, что если я хочу спокойно уволиться, то не стоит просить данные документы, в противном случае она уволит меня по «статье». Возникает вопрос - за что? С чего вдруг она решила, что это в моем случае возможно. После того, как я у всех подписала свой обходной лист, Бухмина С. начала с меня требовать какие - то объяснительные, возникает вопрос – почему требует она? Она не мой руководитель, обходной подписан, что еще? Рядовое увольнение стало затягиваться. На имя директора я написала докладную записку, где указала о неправомочности действий со стороны менеджера ОК, о ее профнепригодности, незнании кадрового делопроизводства, что она умышленно затягивает процесс увольнения, требуя от меня обьяснительные, чтобы было за что лишить итак небольшой премии. Итого мое увольнение составило по времени 2,5 часа. Трудовую книжку я получила, расчет был вечером, но премии не было. Согласно Приказу №534, сотрудник, отработавший полный календарный месяц должен ее получить, на что я и расситывала. Так как в моем окончательном расчете премии не было, я вынуждена отстаивать свои права в вышестоящей контролирующей организации. В последние полчаса в кабинете ОК находился заместитель директора Бычков А.А. при котором я совершенно официально заявила менеджеру ОК о том, что если она, еще пока пользуясь своей должностью будет некорректно отзываться о моей работе в компании «Максидом» я буду подавать исковое заявление в суд о распространении клеветы в свой адрес. Весь процесс увольнения записан мною на диктофон. Работая в компании «Максидом», я отстаивала интересы данной компании, если и были ошибки, то они были незначительны. Взысканий и нареканий – нет, а вот положительный отзыв от покупателей – есть, на общем сайте компании, что доказывает профессиональный уровень моей работы. Прошу вышестоящее руководство рассмотреть мою жалобу, сделать соответствующие выводы, и дать мне не отписку а результативный ответ.
Сотрудник написал отзыв 01.03.2018
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Из плюсов хочется отметить то, что приятнее работать на Питерскую компанию, нежели на заезжую или иноСранную, где на работников плевать даже головному руководству.
Уровень оплаты для данного вида деятельности по СПб адекватен. Только пришел, ничего не заешь - одни деньги. Чему-то научился, сдал экзамен - другие деньги. Оплата всегда вовремя. Больничные. Отпуска. При увольнении оплачивают неотгулянные.
Есть корпоративная культура. Высшее руководство стремится создать командный дух. Симпатичная, удобная униформа на разные сезоны, соревнование отделов, стильные подарочки к праздникам с логотипом "Максидом". Подарки детям. Денежные премии к юбилеям компании.
Минусы работодателя
Из минусов тяжелые графики. Даже если вам повезло, и в этом месяце дали график 2/2, за счет того, что не учитывается обеденный час, в месяц нагоняется лишняя смена. То есть в графике где-то будет либо всего один выходной, либо три смены подряд. А каждая смена вообще-то по 12 часов на ногах(!). Присаживаться категорически нельзя.
Работа групповая. То есть план общий на всех. Что позволяет халявщикам борзеть и отлынивать. Ну а если не куришь, работай за регулярно отлучающихся курильщиков.
Распределения труда между работниками нет. Продавец и разгружает паллеты с товаром, и одновременно должен обслуживать покупателей по Стандартам Обслуживания. Отсюда частая грубость продавцов. Ну невозможно, разгружая 2-3 паллеты, одновременно вежливо разговаривать с покупателем. Это разные виды деятельности. А продавец не киборг, обыкновенный человек.
Отсюда и трудность прохождения тайников. Хотя от них зависит 40% зарплаты. В нашем отделе легко проходили тайника только продавцы, закрепленные в какой-либо одной секции отдела с ограниченным количеством товара и ограниченным покупательским потоком.
Не проходишь тайника, премия снимается со всего отдела. Это создает постоянный напряг. В каждом покупателе видишь возможного тайника. Те, кто работает в компании более 10 лет, выглядят странноватыми. Видимо не проходит даром непрекращающийся прессинг - то со стороны сумасшедших покупателей, коих немало, то со стороны руководства, которое периодически меняется, и начинает "мести новой метлой".
Для новеньких обучения на месте нет. Дают кипу распечатанных инструкций - вникай самостоятельно. Поэтому первые пол года чувствуешь себя идиотом. Информации очень много, всю сразу охватить невозможно, а помощи от коллег или непосредственных начальников не увидишь. Все носятся, всем некогда. Все ответы на бегу.
Из минусов тяжелые графики. Даже если вам повезло, и в этом месяце дали график 2/2, за счет того, что не учитывается обеденный час, в месяц нагоняется лишняя смена. То есть в графике где-то будет либо всего один выходной, либо три смены подряд. А каждая смена вообще-то по 12 часов на ногах(!). Присаживаться категорически нельзя.
Работа групповая. То есть план общий на всех. Что позволяет халявщикам борзеть и отлынивать. Ну а если не куришь, работай за регулярно отлучающихся курильщиков.
Распределения труда между работниками нет. Продавец и разгружает паллеты с товаром, и одновременно должен обслуживать покупателей по Стандартам Обслуживания. Отсюда частая грубость продавцов. Ну невозможно, разгружая 2-3 паллеты, одновременно вежливо разговаривать с покупателем. Это разные виды деятельности. А продавец не киборг, обыкновенный человек.
Отсюда и трудность прохождения тайников. Хотя от них зависит 40% зарплаты. В нашем отделе легко проходили тайника только продавцы, закрепленные в какой-либо одной секции отдела с ограниченным количеством товара и ограниченным покупательским потоком.
Не проходишь тайника, премия снимается со всего отдела. Это создает постоянный напряг. В каждом покупателе видишь возможного тайника. Те, кто работает в компании более 10 лет, выглядят странноватыми. Видимо не проходит даром непрекращающийся прессинг - то со стороны сумасшедших покупателей, коих немало, то со стороны руководства, которое периодически меняется, и начинает "мести новой метлой".
Для новеньких обучения на месте нет. Дают кипу распечатанных инструкций - вникай самостоятельно. Поэтому первые пол года чувствуешь себя идиотом. Информации очень много, всю сразу охватить невозможно, а помощи от коллег или непосредственных начальников не увидишь. Все носятся, всем некогда. Все ответы на бегу.
Если вас удовлетворят такие условия, "устраивайтесь поудобнее")
Сотрудник написал отзыв 28.02.2018
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
0 относится к фирме "катюша кухни"
Минусы работодателя
на протяжении 7 рабочих дней я работала дизайнером-промоутером в фирме DMI"катюша кухни" за это время меня официально не устроили, мало того стажировку я проходила всего 3 часа, за тем меня на следующий день поставили работать, при всем при этом работодатель знал, что опыта работы в такой сфере у меня нет и все же я вышла на работу полноценным дизайнером-промоутером. Когда я проходила собеседование, работодатель Бороздин Максим Владимирович объяснил мне всю суть работы, так же о заработной плате. Ставка одного рабочего дня у меня оплачивалось 1000 рублей. В следующие свои выходные я должна была ехать в офис центральный оформляться, но в связи с переездом в другой город вынуждена была отказаться от рабочего места, так как мужу предложили работу, как я уже сказала в другой город. Я сообщила об этом своему работодателю Бороздину М.В, что я не могу дальше работать в связи с сложившимися обстоятельствами. Когда я спросила на счет оплаты за мои отработанные дни, на что он мне ответил, что оплата мне будет не полностью. так как я за эту неделю, цитирую: " Толку от вас ни какого не было", соответственно мне ни чего не положенно, все это со слов работодателя Бороздина М.В. После этого разговора я конечно же очень сильно расстроилась, после чего мой супруг позвонил моему работодателю, чтобы обсудить суть происходящего, почему мне не хотят оплачивать мои чесно отработанные дни. На что Бороздин М.В. ответил, что в таком случае я вашей жене вообще ни чего не заплачу и положил трубку. Вот такие бессовестные работодатели приглашают к себе на работу, красиво рассказывают какая хорошая, постоянная, надежная работа и своевременная зарплата и т.д. а потом просто тупо кидают.
Сотрудник написал отзыв 17.02.2018
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Хороший и отзывчивый коллектив на Московском 131
Минусы работодателя
Руководство которое берет деньги чтобы закрывали доступ промоутерам
Сотрудник написал отзыв 01.02.2018
Работал в регионе Нижний Новгород
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Работаю продавцом.
Из плюсов:белая зарплата,нормальный коллектив,хорошее руководство
Минусы работодателя
Недостатки:тяжелая (физически работа)-работаю в отделе мебели,грязные склады,соответственно грязные палеты приходят для разборки или отдачи покупателя,соответственно в конце дня грязная с ног до головы,как будто в шахте работаешь,тяжело работать в период акций-народу много,продавцов не хватает
Сотрудник написал отзыв 15.01.2018
Работал в регионе Самара
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
белая з/п
Минусы работодателя
Не верю, что реальный сотрудник может написать положительный отзыв о работе в максидоме. Продавец -консультант ,только на бейдже, а на деле ,грузчик , приемщик , выкладчик , но ты еще должен постоянно вылезать из паллет и отрабатывать с покупателями СОПы Не знаю , как в других городах , но в Самаре отношение к персоналу со стороны директора просто отвратительное .С открытия магазина уволились хорошие сотрудники , руководители отделов , которые были не угодны ( а скорее всего умнее и более компетентны в работе), и еще "ОБНАГЛЕЛИ" возразили владыке .
Сотрудник написал отзыв 13.10.2017
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Я работала в Максидоме на Выборгском кассиром полтора года почти, впечатления хорошие остались. Развозка от метро есть, что очень удобно (оно довольно далеко находится), график работы нормальный вполне, коллеги и начальство адекватное. Зарплата вовремя, отпускные, все на карту, так что с этим хорошо все, лучше намного, чем во многих других местах. К праздникам, кстати, всем сотрудникам сувениры, вроде как мелочь, конечно, но все равно приятно. Короче говоря плюсов на самом деле немало, если бы в декрет не ушла, то наверное до сих пор бы работала.
Минусы работодателя
Таких не заметила
Сотрудник написал отзыв 06.10.2017
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
В Максидоме на Тельмана отработал год почти, все нормально, я считаю. Устройство по трудовой, з/п – на карточку (причем без задержек), заболел гриппом – больничный оплатили. Коллектив нормальный, без напряга: нормально работаешь – проблем нет ни с кем, и с начальством в том числе. График работы нравился, меня устраивал, и то еще хорошо, что корпоративная скидка на товары сотрудникам с первого же дня работы предоставляется, немало инструмента ручного и электрического и себе, и бате, и брату взял.
Минусы работодателя
Для меня их не было.
Сотрудник написал отзыв 14.09.2017
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Мне довелось поработать в Максидоме на Ленинском кассиром полтора года, пока в декрет не ушла. Наверное, если не ушла бы – работала бы там и сейчас: а что, все по-белому, а это, скажу вам как молодая мама в декрете – большой плюс! К тому же, пока работала, по корпоративной скидке много материала строительного для ремонта и себе в квартиру, и брату своему любимому родному купила, реально выгодно. Так что мне нравилось там.
Минусы работодателя
Да нет их по-моему
Сотрудник написал отзыв 14.08.2017
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Всем привет! Начет плюсов, могу сказать, что главный, по-моему — это официальная (полностью официальная) з/п и трудоустройство. Ну и со всеми вытекающими, естественно, как то больничные, опускные и т.п. К тому же коллектив нормальный ( по крайней мере, на Ленинском, я там кассиром работала). График тоже устраивает, без проблем, вообще по этому поводу, несколько я могу судить, ни у кого вопросов не возникает. Нормально, короче говоря, вполне можно работать.
Минусы работодателя
Не вижу пока.
Сотрудник написал отзыв 07.08.2017
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Работал продавцом-консультантом в Максидоме на Московском, в отделе электроинструмента. График работы устраивал, кое-что из того же инструмента, что сам продавал, с корпоративной скидкой купил (электродрель классную, кстати). В принципе, все устраивало, просто отец свою компанию открыл, тоже торговую, по стройматериалам, к нему ушел.
Минусы работодателя
Таких не было
Сотрудник написал отзыв 25.07.2017
Работал в регионе Казань
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Станция метро прям рядом,достоин качеством товаров и услуг,N-*1 в России по сравнению с остальними сетями строительных магазинов,отличная система скидок,хоть я и не на все попал если честно)))))и самое главное,это максидружба,макси помощь друг для друга,хороший и дружный коллектив, в первую очередь,а так же профессиональные навыки продаж и их знание техники,ни где нет такой в России!!!!)))DIY,это правило и основа продаж по европейским стандартам ни где нет такой в России системы продаж и ассортимента большого строительного магазина))))
Минусы работодателя
нет столовой,где бы сотрудникам можно было по есть не принося с собой могли бы по обедать,допустим как в Леруа или Color,многие сотрудники из за этого недостатка,опаздывают на работу,готовя себе ранним утром обед и ужин!!! В таких гипер Маркетах должны быть столовые для сотрудников гипермаркета!и соответственно продукты питания по приемлемым ценам для сотрудников,всего персонала магазина гипермаркета!)
Сотрудник написал отзыв 19.07.2017
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Не знаю какие
Минусы работодателя
мы работаем с ними в качестве поставщика. Это ужасно. с бухгалтерией никакого контакта, документации не дождешься.
Написать отзыв о работодателе Максидом
Подходящие работодатели