Lady Collection

2,5

50
Условия
43
Начальство
62
Коллектив
Отзывы сотрудников про "Lady Collection"
Сотрудник написал отзыв 16.09.2020
Работал в регионе Архангельск
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Хороший коллектив, можно всегда обратиться за помощью к коллегам и менеджеру.
Скидка сотрудникам, конечно, тоже радует. Никакого напряжения со стороны руководителя.
Минусы работодателя
Девочки, читайте всегда условия договора!!
Я вкалывала целый август, из кожи вон лезла, чтобы перевыполнить план и накопить себе на мотивацию денюжку. По итогу мотивация у меня была ~ 10к, столько планов было на эти деньги. По итогу, когда я писала заявление об уходе, никто мне не сказал, что моя премия сгорит)))
Узнала я об этом в самый последний день, вот такую свинью мне подложили.
В чем плюшка, компании абсолютно пофигу на вас, в условиях, что премия сгорит нигде не прописано, это их решение. Даже если вы, как я крутой работник, который делает хорошие выручки, то им тоже наплевать!
12 часов в день, постоянная усталость, злые покупатели, вранье насчёт з/п... Капец, оно вам надо?
Ещё постоянное краснение по поводу озвучивания ценника на кассе, нашла все украшения на Али и просто мдаааа.
Опыт неудачный, я разочарована.
Сотрудник написал отзыв 11.06.2020
Работал в регионе Курск
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Нет
Минусы работодателя
Обещают премии ,а по факту зарплата 12000 .В обязанности входит мытьё полов !Как говорили коллеги руководство ужасное ,особенно Московская,к счастью не встретилась с ней!Когда уходила не заплатили мизерную премию за последний месяц.Хуже некуда...
Сотрудник написал отзыв 09.01.2020
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Для начала карьеры работа подойдёт. У меня было два хороших дружных коллектива (с которыми до сих пор держу связь)
Хорошая зп от 20000 + премия от плана , дают больничные, график бывает разный 2/2 или 3/1, временами 4/1. Обеденный перерыв 1 час. При желании можно попросить подработку в своем или другом магазине
Менеджер Киселева хороший руководитель со своими плюсами и минусами.
Стоять придется целый день , иногда просто сидя в магазине
Минусы работодателя
Работала в ЗВ Отрадное ( Ford )
Работала в открытой точке без навеса от пыли , не было подсобки.
Будьте готовы выполнять обучение новых работников вместо администратора и ездить в банк за свои деньги, чтобы сдать выручку. Делать фотоотчёты и докупать что-то из канцелярии в машин сами.
При работе через полгода отправят обучаться на кассу, но выйдет в такой суматохе, что не предупреждая вам могут сказать перед днём экзамена.
Нет нормальных металлоискателей у входа в магазин и приходится смотреть за подростками, взрослыми и другими.
Вычитают недостачу товара с премии 50%, из-за чего можете вообще с ней попрощаться
В некоторые месяцы живёшь только на зп, так как планы очень большие и не гигиенична концепция компании по возврату товара.
Очень много покупателей этим и пользуются.
Купили - один раз одели и вернули в магазин. С этого продавец имеет минус с премии
Сертификаты отваренные не идут вам в план, а если покупатель возвращает с него товар , отдаете наличными.
Ты простым словом охрана, менчендайзер, немного администратор и кассир.
Проверка это отдельное слово.
За все время мне не разу не пригодилось знание всех коллекций и так же не удобно, когда работаешь один в день проверки. Нужно все документы показать, кассу посчитать, покупателя обслужить и ответить на вопросы по всем коллекциям. Как по мне можно и без нее спокойно в машине работать, проблем и так хватало выше крыши.
В общем , если не все это , то все устраивает.
Сотрудник написал отзыв 27.12.2019
Работал в регионе Уфа
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Я работаю в ТЦ Центральный, магазин извесный, клиентов много - план делаем часто , зарплата хорошая) Мне очень повезло с коллективом, все относятся ответственно к своей работе, поэтому премии часто. Огромное спасибо менеджеру Наталье, всегда поддержит и научит новому. Я пришла работать после института, Наталья учила меня с нуля, и теперь я очень хорошо разбираюсь в продажах. Этот магазин рекомендую.
Минусы работодателя
Нужно быть готовым к стоячей работе, весь день почти на ногах (но это во всех магазинах так)
Сотрудник написал отзыв 26.12.2019
Работал в регионе Рязань
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Мне попался потрясающий коллектив, в остальном плюсов нет
Минусы работодателя
Работаю в компании чуть больше двух месяцев, и уже один раз писала заявление на увольнение. Текучка в магазине гигантская, сотрудников вечно не хватает, обещают график 2/2, а работаешь 5/1, 4/1, в новогодние пришлось работать 11 дней без выходных. Ты стоишь весь день на ногах, присесть запрещено, если тебе плохо - на тебя орут, что ты безответственный и эгоистичный работник. Менеджер отвратительно выполняет свою работу: пока ты весь день проводишь на ногах, это некое подобие человека сидит в подсобке и плюет в потолок. Она не предупреждует о то, что кто-то увольняется, что кто-то вышел на больничный, наши просьбы, заявки на возврат, брак, км-6 и прочую документацию пропускает мимо ушей, а потом гонит, что ей никакой информации не поступало. Перерыв за весь день - 1 час. Поесть негде. Если ты ушел на больничный - все, ты враг номер один. Оклад 11 000, премий никаких ты не получишь, так как постоянно вычитают за ВСЕ! Бижутерия некачественная, постоянно краснеешь, озвучивая ценники покупателям. Вечно требуют длину и сумму чека, план практически нереально выполнить - и ты уходишь в минус по зарплате. Ты являешься расходным материалом для начальства и тебя не считают за человека. Я НИКОМУ не советую идти в эту яму работать. Варикоз к 25ти годам обеспечен и расшатанные нервы вкупе со всем этим. График не согласовывают с сострудниками, квакают про карьерный рост, но тебе его только обещают - всегда найдут к чему придраться. Я повторюсь, 11 000 за 12ти часовой рабочий день без возможности присесть, за вечные разборы огромных коробок товара, кучу документации, ответственность за товар, деньги, за уборку огромного помещения, за вечное унижение и адские боли в ногах и спине. Я молчу еще про проверки и синдром бога у вышестоящего руководства.
Сотрудник написал отзыв 22.10.2019
Работал в регионе Омск
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
нет
Минусы работодателя
Город ОМСК. Я бывшая сотрудница директор Ефремова Динара Идиаловна просто ужасна. работать невозможно. все время пугает увольнением.не дает взять больничный якобы некому работать!!!!!!!!хотя штат сотрудников на меге 3 продавца.материться на сотрудников и орет постоянно. РАБОТАТЬ НЕВОЗМОЖНО!текучка огромная. уволила якобы за то что не было на рабочем месте более двух недель хотя больничный был предоставлен. пойду в трудовую писать жалобу! хочу чтобы все знали про нее! чтобы вернее московское начальство т.е Подскребышева Алла Владимировна увидела мой отзыв! спасибо!
Сотрудник написал отзыв 09.10.2019
Работал в регионе Екатеринбург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Белая зп и Федеральная большая Компания
Минусы работодателя
Первое, что не комфортные условия работы,нет места даже перекусить,подсобка 0,5 на 0,5.За день даже не присядешь.Воровство товара постоянное,есть % на списание, но мы не укладывались.Воруют мешками и не уследишь((((.Постоянные проверки супервайзерОв, это стресс для всего персонала,после них охота уволится.Большой брат смотрит за нами!И пишет,что мы тут делаем не так и не эдак!Руководство компании отношение плохое!Рыба гниет с головы!А ещё штрафы ,ты стараешься продаёшь ,не прошёл проверку, с тебя бац и минус -30% от личных продаж .При увольнении ты не получает % за последний месяц и текущий!Текучка есть.
Сотрудник написал отзыв 25.09.2019
Работал в регионе Саратов
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Карьерный рост. Проработала там 1,5 года, дважды получала предложения о повышении. Работа не пыльная, но делать нужно много. Приятные занятия и интересно заниматься магазином , в котором столько красоты. Платят всегда по разному, было и 13 тысяч, было и 47. Не угадаете.
Минусы работодателя
Текучка руководителей. Пришлось уволиться всвязи с переездом в соседний город, новые руководители были не знакомы со мной, всвязи с чем на открытую вакансию, на которая я претендовала, взяли нового сотрудника. К сожалению знакомство с ними произошло после закрытия вакансии и пришлось уйти.
Сотрудник написал отзыв 22.08.2019
Работал в регионе Рязань
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Добрый день!Ни в коем случае не идите в эту организацию работать.Предлагают заработную плату 12 тыс минус налог-это все указано в договоре,и плюс проценты (но об этих процентах естественно в договоре ничего не прописано) от продажи(проценты индивидуальные,но эти проценты Вы никогда не получите,потому как все заработанные проценты у вас будут вычитать за недостачу при инвентаризации,приходит постоянная проверка,в общем за что не лень).Если Вы хотите потратить свои нервы и время,то можете прямиком идти в эту шарашкину контору.Максимум что от зп вы получите это 11 тыс.Так что лишний раз подумайте.Сейчас я уверена,что будут писать что люди специально такие гадости пишут об этой организации,но Вы если не верите всем отзывам которые пишут люди про эту организацию можете лично прийти и поработать.А Вам всем я пожелаю удачи.
Минусы работодателя
организация наживается на сотрудниках.лохотрон одним словом.
Сотрудник написал отзыв 19.08.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Белая зп и премии
Минусы работодателя
Опять народ бежит из отдела видеоконтроля. Аристов задолбал приставать по пьяни к пацанам и *xxxxx* в бухом виде в отделе. Невозможно работать с тобой.
Сотрудник написал отзыв 01.07.2019
Работал в регионе Зеленоград
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Проработала недолго, вынуждена уволиться по семейным обстоятельствам. При устройстве слегка насторожил негативный отзыв о магазине сети в выбранном торговом центре. На мое счастье, все опасения не оправдались:) Хороший коллектив, администратор толково разъясняет всю необходимую информацию и всегда готов ответить на любой (даже бестолковый) вопрос. Не имея опыта работы в торговле, вы с лёгкостью сможете всему научиться с помощью коллектива (о других точках сети не могу судить, говорю конкретно о тц. Иридиум). Оклад 22990 + премия, которую себе можно заработать, если активно взаимодействовать с клиентами.График работы удобный + всегда можно взять подработки, что тоже немаловажно для тех, кому нужны деньги.
Минусы работодателя
Поначалу физически тяжело стоять в течение 12 часов, но удобная обувь и зарядка по утрам могут спасти ситуацию.
Сотрудник написал отзыв 29.06.2019
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
ИХ НЕЕЕЕЕТ!
Минусы работодателя
Девочки, ни в коем случае, НЕ устраивайтесь на работу в леди Коллекшн! Они вам скажут: мы федеральная сеть, на рынке более 20 лет и зп белая- и это единственна правда, которую, вам скажут.
По факту:
1. Оклад 15000 + премия, но премии приличной вы никогда не заработаете. Потому что: у них есть каждодневные планы, если его делаешь, то зарабатываешь 0, если не делаешь, то ВНИМАНИЕ: УХОДИШЬ В МИНУС. Если, например, в субботу заработал 1000р. Премии, то в воскресенье или в продельных ты благополучно прощаешь с ними..
И по итого месяца, дай Бог, чтоб там тысяч 5 накопилось.
А если даже, они накопились, то вы все равно не получите всей суммы. Ежемесячно приезжают супервайзер и проводить контроль (проверку) и 99% отделов ее НЕ ПРОХОДЯТ..снимят с премии 10%( далее, инвентаризация: тоже снимут 10% с премии, недостачи всегда. Очень большая текучка среди продавцов,
никто дольше 3-х месяц не задерживается.
Идём дальше: видеоконтроль посмотрят: не понравится как стояла, как вышла на 5 мин пописать, раньше времени.. раньше 12 дня лучше не выходить- терпи назывется
Сотрудник написал отзыв 28.06.2019
Работал в регионе Ульяновск
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
До определенного момента своевременная зп,официальное ТК.
Минусы работодателя
До определенных события,а именно прихода нового территориального директора нашего региона,я восхищалась человеком,который создал компанию.Работала руководителем на два юр.лица.В одном магазине на основном месте,в другом как совместитель.Всегда учила продавцов,что вы не можете ответить нет,не отреагировать на вопрос,зашедшего к нам в магазин покупателя.Есть вопросы у вас-задайте,я как руководитель дам ответ.Беспорядок начался с приходом нового территориального директора.Я и мои сотрудники только положительно относятся к требовательности и строгости со стороны руководства.Я за порядок.Но не к бестактности и безграммотности,а тем боллее к обману коллектива.Лично видела тер.директора три раза.Первый раз при контроле с супервайзером,вступление в должность,где новый тер.директор начала при сотрудниках вступать в спор с супервайзером,второй в послеледний день при выдаче документов,т.к приняла для себя решение уйти из компании при закрытии одного из магазинов по ликвидации.А третий когда после ухода,вынуждена была потратить свое время и прийти за справкой о среднем зароботке,и задержаться на два часа.По приходу в ЦЗН оказалось,что шаблон который отправляли даже не приняли во внимание и сделали как сделали,сотрудники же еще раз придут за справкой и еще раз сходят в ЦЗН.Потомучто пришлось повторно все обьяснять тер.директору что ты делал по ликвидации,т.к она в этом не принимала абсолютно никакого участия,кроме как просьбы прислать фото ей на телефон.Документально и фактически все делали МЫ!Даже регламент по закрытию,спасибо,прислали коллеги.Если по порядку,ни на один вопрос ответа получить не возможно,я такие вопросы не решаю....Надо согласовывать...Ну...Если надо.Не могу же я прыгать через голову.Но когда твой руководитель присылает скрин личного сообщения переписки со своим руководителем,где обращение к ней,встает вопрос,мне это зачем и вопрос так и не решен,пример-случай-согласования за свой счет сотруднику,у которого защита диплома.По закону отказать не можем и ты как руководитель в этот день ставишь другого сотрудника в смену и отправляешь на согласование...Получаешь скрин личной пепеписке и думай что хочешь.Все шаблоны,которые присылались как образцы,пересылались нам с требованием переделать-например важный отчет по ген.уборке в формате презентации.Кто-то добавил в своем отчете таблицу,срочно до 16.00 сделать так таблицу,добавить картинки и прислать.И ничего что инкассация,или инвентаризация.Либо у тебя проверка супервайзера,и в этот день ты за продавца в магазине, штат один продавец в смену,селектор в 12.00- не правильно планируете свое время...Вопрос как я планирую приезд супервайзера?И это перед всеми другими руководителями.Потом ты просто не обращаешь на это внимание.Принимаешь для себя решение уходить.Ликвидация.Тебе просто говорят напишите заявление на увольнение и где были совместителем примем на основное место работы.На вопрос про зп и моивацию ответ начальника депортамента-наверное скажут,ответ тер.директора-наверное та же.НАВЕРНОЕ.Ну мое решение без НАВЕРНОЕ-хотя результат работы приост плюс 33%,как не печально,уйти по ликвидации основного места.На вопрос тер.директору про премию за май месяц,а работали мы до 17 июня,и официально в почту и в группу задавался этот вопрос,ответ должны,ликвидация не причина для отмены стимулирующей выплаты.При выдачи документов,чтобы сотрудники не ждали,зачем тер.директору было говорить что сегодня расчет по окладу,а мотивацию проверят и придет со всеми в срок.По регламенту компанию мотивацию мы получили бы за май 30 июня.Сегодня 28 июня пятница 19.00.Одна из сотрудников написала тер.директору.Ответ:принимает решение собственник,я такие решения не принтмаю.На вопрос озвучить решение собственника-ответа не последовало.Да это стимулирующая выплата,выплачивается на усмотрение работодателя,но и сотрудники могли не упаковывать товар с температурой и оборудование тягать облрудование,а сидеть дома лечиться,и получить законные выплаты по ликвидации.Нет.Мои сотрудники на собоании дали слово-что мы,как положено передадим наш магазин,а сам ТЦ где арендовали помещение был очень проблематичным по контингенту подростков-все как положено,по человечески и вроде тер.директор озвучил сотрудникам что должны дать премию за май,за июнь никто не и не просил...В итоге.ОБМАН.Мне очень стыдно перед своими сотрудниками,что компания,которой я восхищалась обманула сотрудников!Нк а про выговор-устный,которыц прилетел мне как руководителю,после того как я сказала,что ухожу,при чем при устном диалоге я поняла?что тер.директор списала где-то докладную,и даже не посмотрела расшифровку пунктов из ДИ.И вопрос,голословное обвинение в ПОЕСТУПНЫХ ДЕЙСТВИЯХ сотрудников,как вы доверили отправку товара,мдачу магазина,не участвуя ни дня в этом лично.Но это разговор в суде.Разочарована.И приношу извинение перед своими сотрудниками.Не советую в Приволжску территорию пока там действующий тер.директор.Бестактность этого руководителя,что время восемь,девять,жесять у нее появляется время для раюоты и ничего что человек на выходном или дома с семьей.Особенно когда тебе летит в последний день месяца высчитайте долю,а на вопрос какая цифра по сети-это не важно,в конце тер.директор радуется,а ты понимаешь,что весь оегион в заюлуждении,цифр ТО сети напрямую влияет на цифры твоей доли!!!Ну хоть элементарные вещи,руководитель должен знать.А при передачи дел-это что-то....Можно писать и писать.Бардак!И недостаток-нет охраны,антикражек и противокражных ворот.Если в смене один продавец,он должен работать с покупателями,сложно следить за гражданами которые практикуют взять,не заплатив!А демотивация с продавцов.Положительные моменты были,много,но пропали с приходом нового тер.диретора.Ни селекторов,ни обучения,ни контроля.И ложь коллективу по выплате премии.Да-рабочее место не оборудовано,подсобка 0,5 на 0,5.Это и офис и склад,и раздевалка.Офисной работы,якобы,нет,а реестр отчетности на месяц есть и ведомости зп и проверку кассовой документации и т.д и не мало,делаешь бочком!По инструктажсм ОТ и ПБ отдельная история!
Сотрудник написал отзыв 30.04.2019
Работал в регионе Новый Уренгой
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Скидка 65% на товар.
Минусы работодателя
Не адекватный менеджер с огромной манией величия,лицимерит и оскорбляет своих же сотрудников с другими сотрудниками.
Коллектив в целом не плохой за исключением пару подлиз менеджера)))
Меня лишили премии в размере 14000 за то что я обратилась на ты к ней будучи уже не ее сотрудником !))
У Менеджера биполярочка конкретная походу лечить нервишки надо,вся типо добрая а на самом деле не адекватна особа.

В целом компания вроде ничего хоть и маленькая зп но именно магазины в Новом Уренгое не советую
Сотрудник написал отзыв 27.04.2019
Работал в регионе Зеленоград
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Хороший коллектив - не считая администратора.
Скидна на весь товар 65%. На этом все
Минусы работодателя
Зеленоград. Иридиум.
Стажеровка проходит три дня по 12 часов - за которую вы ничего не получите. Вас будут критиковать с ног до головы.
Будут обещать зарплату с 30.000-60.000к, если нн более 'зависит от Вас'. Пообщавшись в продавцом - 25.000 это потолок.
На весь день всего час, каждые 2-3 минуты вашего выхода из магазина надо записывать в тетрадь. Нагулял больше - минус премия. Выполнять норму магазина - возможна не всегда. Не выполнил - минус из премии.
График обещают 2/2 в итоге 3/1 + офис
в итоге 3 дня по 13 часов (приезжаете к 9.30 уезжаете в 22.30) + день в офисе до 6 часов, потом опять 3 дня по 12 часов. Ставили меня новенькую на выходные, инвентаризацию и праздники.
Администратор ведёт себя не корректно. На второй день стажировки при моем посыле, что вот - у меня кружится голова и все плывёт, падает давление.. Она посмотрела на меня как на *xxxxx* и ушла за мороженным.
Я решила отпроситься на 7 часов вечера, по плохому самочувствию - пмоле её взгляда на меня, я осталась до 22.30.
Хоть и обещали отпустить в 22.00.
Данное место не рекомендую.
Сотрудник написал отзыв 03.02.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Если у вас нет трудовой и мед. книжки компания ее делает.
Скидки сотрудникам 65%, и то покупаешь не больше 3к.
Так же попался хороший коллектив, за исключением администратора.
Минусы работодателя
Начнем с того что за 12 часов у вас перерыв только 1 час на весь день, и всегда перед выходом надо записываться в тетрадку, и если не дай Бог вы нагуляли больше часа вас уберут из премии.
В принципе премию получить реально, но при выполнении плана. Если план не выполнен вы соответственно идете в минус. Зарплата 20к, за 12 часов работы!
Плюс график не 2/2, а вы можете работать и 3/1, и 2/1.
Руководство, это просто огромный минус в работе. Администратор самодур, считает что это ее магазин, будет орать и отсчитывать по любому поводу, работаешь хорошо продажи идут, п она найдет к чему придраться.
Рабочий день у вас заканчивается не в 22:00, а позднее, т.к надо закрывать кассу и отправлять письмо начальству. Так что уходить вы будете с работы минимум в 22:15.
Менеджер вас за людей вообще не считает. Допустим заедет она к вам в магазин, отличные продажи, вы работаете со всеми клиентами, а она все равно скажет что вы плохо работаете и не умеете продавать.
Тренинги. Вас отправляют на тренинг, в ваш выходной день (вспомните как я написала что график может быть 3/1) в офис. Там нужно быть в 10:00, опоздаете на пять минут и можете смело ехать домой. Тренинг заканчивается около 6 вечера, ну может и раньше, если повезет, и все выходного как не бывало. Если на тренинг не поедете, то к вам как в говну на работе будут относиться и придираться больше обычного.
Инвентаризация. После рабочего дня, когда вы 12 часов простояли на ногах, раз в месяц у вас будет инвентаризация, которая идет до 3-4 ночи, из плюсов вам за нее дают 600р на такси, но если администратор самодур (как было в моем случае) то она может вас отправить с утра на работу. Именно это стало последней каплей и я ушла оттуда.
Если повезет и попадется нормальный администратор (хотя я думаю это вряд ли, но если все таки попадется то и график она будет нормальный составлять 2/2, а не 3/1,2/1) то из минусов останется менеджер, тренинги, инвентаризация, зарплата , перерыв.
Сотрудник написал отзыв 19.01.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Нет!
Минусы работодателя
Я прочла отзывы перед тем, как устроиться в эту горе компанию, подумала, что это ерунда, что у нас все будет гуууд. Нифига. Девочки, все так, именно так, как тут пишут. Я не встретила ни одного положительного отзыва и эта правильно. Это хитрая компания, с китайской бижутерией очень низкого качества с завышенной ценой. Условия труда плохие, куча всяких преград, которые растут как снежный ком. Эти преграды в виде отчётов, фото отчётов, инвентаризаций - направлены на то, чтобы вы получили как можно меньше денег.
Общее впечатление о компании мерзкое. Они относятся наплевательски, как к своим сотрудникам ( ужасные условия труда), так и к покупателям ( цена не соответствует качеству).
Это худшее из мест.
Сотрудник написал отзыв 08.01.2019
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Их нет вообще
Минусы работодателя
Ужасный коллектив,ужасный администратор,менеджр-хамка,неквалифицированный директор с завышенной самооценкой.Работать в таком коллективе очень вредно для здоровья и очень унизительно,нет условий для приема пищи,постоянные нарушения трудового кодекса.Думают только о том как развести людей и сотрудников.(ТК Сенная.Санкт-Петербург.)
Сотрудник написал отзыв 08.12.2018
Работал в регионе Самара
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
нет
Минусы работодателя
зп смешная, 11500 тыс.руб. работаете по 12 часов на ногах, иногда после смены остаетесь на ночную инвентаризацию до 3-4 ночи. места для перекуса и отдыха отсутствует, просто не предусмотренно, ни чайника, ни микроволновки, ничего. планы заоблачные по 30-40 тыс в день на бижутерию, вы серьезно? а в декабре так вообще по 160 тыс в день!! если вам повезло, и вы сделали план то... НИЧЕГО ахах, вы заработали НОЛЬ. а если не сделали, то с вас вычетают 20% от той суммы, которую вы не доделали. Итого вы просто можете уйти в минус. Это скотское отношение. причем при устройстве на работу об этом ни слова! При этом у вас огромная нагрузка, вы и принимаете товар, и вывешиваете по всем стандартам, и возврат собираете, и брак оформляете, и все возвраты, выручки, отчеты по сторно, ходите сдавать инкассацию, убираетесь в зале, я уже говорила о зп? 11500 , именно эту сумму руководство считает достойной оплатой за труд под брендом леди коллекшн
Сотрудник написал отзыв 25.11.2018
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
достоинства только в одном работаешь в красоте, я имею в виду зал.
Минусы работодателя
Устроилась в компанию леди коллекшн с 10 сентября , работала с одной сотрудницей Ириной, меня подставили когда пришла новая девочка с коробкой из под еды. Но ушла я не из за этого а из за того что у нас *xxxxx* малолетняя была админша которая повышала голос на нас на всех не выполняла свою работу приходила когда ей вздумается на работу . Дело было так проходила частичная инвентаризация она на меня орала мол ищи эти кольца которых должно быть три я нашла только , повышала голос на меня и сказала что убьет если я не найду но я не растерялась повернулась к ней и послала её. Причина увольнения отношение Хамское не уважают мнение сотрудников!!!! не хотят слышать о чём они просят . Вчера я отработала свой последний день потому-что мне не хотели менять график и я настоятельно сказала что его не подпишу не за что и работать с админом стервой бездушной не буду ..,,На что мне ответили не устраивает вали вот и все.
Сотрудник написал отзыв 13.11.2018
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Нет
Минусы работодателя
Добрый вечер.пишу Вам от безисходности в ситуации с моей девушкой,которая работает в одном из ваших магазинов,пока без имён.с приходом в магазин нового администратора начались проблемы,сначало она хвалила ,что очень хорошо работает моя спутница,спустя несколько дней,заставляет всех девочек продавцов написать заявление на увольнение по собственному желанию,так как хочет на их место превести своих знакомых.заставляет грубо,что подтверждает переписка с соц сетей и месенджеров,которая ,как вы понимаете сохранилась.всё бы не чего,но по её словам они только за выходы получат заробатную плату,указанную в договоре,а проценты с продаж называемые бонусами им не кто не собираеться выплачивать.как быть?увольняться по собственному не кто не собираеться теряя при этом более 20000 заработанных денег.ждать пока уволят по статье?как грозит администратор,и подавать в роспотребнадзор,прокуратуру,трудовую комиссию,нологовую и привлекать общевственность.или в ваших силах решить проблему полюбовно,выдав заработанное и после этого получив заявление об увальнении?я могу долго вам расписывать статьи и нарушения всех прав,но вы и сами за всё вкурсе.прошу вас ответить о своем решении в ответном сообщении.эта ситуации происходит в одном из филиалов в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Сотрудник написал отзыв 12.11.2018
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Девочки! Идите к частнику. Там всё в " шоколаде" Сегодня есть, завтра нет. Сидите дома, пишите гадости. Живёте по принципу: чтоб такое делать, чтоб ничего не делать и получить за это деньги!
Минусы работодателя
-
Сотрудник написал отзыв 10.11.2018
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Их нету
Минусы работодателя
Ужасный администратор
Не ценят людей
Подсобки вообще не было в магазине, кушай где хочешь
Сотрудник написал отзыв 01.10.2018
Работал в регионе Воронеж
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Все официально. Белая ЗП. Возможность заработать без потолка. Только из-за зарплаты там и работала.
Минусы работодателя
Руководство которому не угодишь. В данной компании не положено хвалить и говорить спасибо. Ты там раб и не имеешь голоса. условия работы плохие. Реально. 12 часов на ногах, а присесть ты сможешь только на перерыв.
Сотрудник написал отзыв 22.09.2018
Работал в регионе Казань
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
скидка 65%, хотя учитывая качество товара..
Минусы работодателя
Не идите работать в магазин Lady Collection ни в каком городе. Требования абсолютно не соответствуют условиям, да там и условий особо нет, а к вам относятся как к рабам. Зато есть камеры, по которым за вами будут наблюдать, и если что-то не понравится, например как стоите, лишат премии(определенного процента) График вообще сказка - составляется каждый месяц заново, может быть и 3/1 и 2/1 и как угодно, и дополнительные дни поставят, и на ночь если останетесь оплата будет почасовая обычная дневная. Бывает что одновременно нужно и принимать товар и работать с покупателями, а вообще там всегда куча работы(прием товара, возврат, проклеивание скидок, довеска, создание новых коллекций, фотоотчет зала, следить чтобы не украли и параллельно с этим нужно продавать. Физически бывает невозможно успевать. Иногда работаешь вообще одна, и невозможно ни выйти, ни сходить поесть. Также заполнение огромного количества отчетов и в компьютере и в тетрадях. Кстати, каждый выход в туалет нужно также записывать в тетради, как приход на работу и уход. Каждый месяц тайный покупатель, может быть и не один. не доберешь баллы - лишат премии весь магазин, даже тех кто не работал в этот день, каждый месяц нужно проходить контроль(листов 10 нужно рассказать наизусть) В любой момент приедет региональный, не доберете баллы - лишат весь магазин, помимо регионального в любое время приезжает ревизор, и эти проверки без конца. Проверяющих больше, чем проверяемых сотрудников. Оклад 12тыс, остальное премия. Если не выполняете план, то вычитают из уже заработанной премии+ пишете объяснительную. Объяснительные там частое явление. И вот тут самое интересное- при увольнение премию не выплачивают и доказать вы не сможете, т.к в договоре указан только оклад. Подумайте, прежде чем там работать, отношение ужасное, нервов попортите изрядно.
Написать отзыв о работодателе Lady Collection
Подходящие работодатели