Крошка-картошка

2,8

55
Условия
55
Начальство
63
Коллектив
Отзывы сотрудников про "Крошка-картошка"
Сотрудник написал отзыв 30.06.2020
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Нет
Минусы работодателя
Зарплата в конверте. Работаешь за троих. Недоплачивают деньги полностью. Постоянные командировки. Тараканы в кафе. График могут ставить как удобно руководству. Работают одни взрослые женщины из сельской местности. Молодые там на постоянной основе долго не работают.
Сотрудник написал отзыв 19.07.2018
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
их нет
Минусы работодателя
ДегрАдация личности, унижения, много требований, отработала год, никому не советую, рабство высшей категории, если желаете немного садо-мазо и моральной неполноценности, то добро пожаловать. Единственное коллектив отличный.УПРАВЛЯЮЩАЯ НЕАДЕКВАТНАЯ.
Сотрудник написал отзыв 22.03.2018
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Их нет.
Если только бесплатное питание,и то каждый день одно и тоже кушать надоедает..
Минусы работодателя
Маленькая зарплата ,а пахать надо как пчёлка ,жара ,руки жжёшь об картошку.
Щас ещё введи листы на которые надо перекладывать ,так как 20 лет компании.
Все руки обожженные.
Больничный оплачивается по 130 рублей в день.
Коллектив одни бабки..
Моешь все убираешь сама ,уборщиц нету.
Премий и тд нету и в помине.
*xxxxx* всем должен лизать,график когда составляют не спрашивают как тебе удобно ,составляют под себя ,никакой личной жизни,свои планы сложно с этой работой строить ,все меняется ..
Работаешь за 3-их... а зарплату не повышают
Сотрудник написал отзыв 29.01.2018
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Федеральная компания.
Минусы работодателя
На собеседовании обещают одну зарплату, по факту она ниже...
На собеседовании московские руководители намекали об особенностях офиса в СПб и о том, что предыдущие сотрудники увольняются в поисках более достойной з\п, но намеки были поняты не сразу.
Потеря времени.
Сотрудник написал отзыв 01.12.2017
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Кормят за небольшую денюшку
Минусы работодателя
Платят не вовремя, не соблюдая дат, прописанных в договоре даже по официальной зарплате.Неофициалка-кормят завтраками. До сих пор не получил расчет 50000 за 2 последних месяца.Вот и думайте, стоит ли туда идти. Бардак во всем, сокращения, увольнения через день, смена директоров каждые 2 месяца.Шарага короче.Лучше идите в макдональд или чайную ложку, там все стабильно.
Сотрудник написал отзыв 23.06.2017
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
их нет
Минусы работодателя
итог ,за 9смен-75 часов я получил 5 100+2050=7150 на руки +1300 за медкнижку ,.........сделаю все чтобы даже чурбаны из зачуханного кишлака не работали :-),благо из-за своей тупости расчетного отдела на руках разные справки с разными суммами по зарплате ,отнесу в налоговую :-)..............
Сотрудник написал отзыв 13.06.2017
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
работала в крошке картошке на никитской. за это время нашла новых друзей. по началу сложно привыкнуть к ночной смене, а потом даже нравится. ночью клиенты еще более голодные чем днем. ночью в центре москвы своя атмосфера. условия труда на мой взгляд нормальные, есть честный оклад и премия, если приболела то на больничный, с едой работать в простуженном состоянии запрещено.
Минусы работодателя
сложно привыкнуть работать ночью
Сотрудник написал отзыв 05.06.2017
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
После работы в крошке картошке стал сильнее ценить время. Накормить всех желающих как можно скорее, что бы они не стояли в очереди. Научился все делать быстро. Есть стандартный соц пакет. Зарплата обычная по отрасли. Главное выполнить план, а лучше перевыполнить!
Минусы работодателя
Если повезет, то подберут точку поближе к дому, если нет, то нет.
Сотрудник написал отзыв 31.05.2017
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Работал продавцом кассиром в КК в ТРЦ Мозайка на кожуховской. Помогал покупателям определиться с наполнителем или с десертом, собирал заказы и пробивал их по кассе. Вроде ничего сложного, а усталость остается. Так и не доработал до своего отпуска, решил сменить вид деятельности. Расстался с крошкой картошкой без обострений.
Минусы работодателя
если ленивый то минусов много
Сотрудник написал отзыв 30.05.2017
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
искала стабильную работу недалеко от дома, устроилась в крошку-картошку в ашан сити на вернадского. к режиму работы адаптировалась долго. со стабильностью никаких проблем. стабильно работаешь-стабильно получаешь. за год успела привыкнуть и даже хотелось на работу после выходных. пришлось уйти из-за переезда
Минусы работодателя
так и не вспомню
Сотрудник написал отзыв 29.05.2017
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Работала на точке в ТЦ Охотный ряд. Проходимость там большая. Первые посетители в 10 утра. До этого времени нужно много чего успеть подготовить. Сразу скажу, работа непростая, но коллектив сплоченный. Не рекомендую идти в Крошку Картошку тем, кто привык лениться и не умеет держать себя в руках. Лениться это вообще плохая привычка, а держать себя в руках бывает не так-то просто, бывают выпившие или просто агрессивные клиенты, со всеми нужно вести себя одинаково учтиво. Даже если тебе грубят. Если чувствуете в себе силы, то идите и ваши старания не останутся без внимания.
Минусы работодателя
Чтобы чего-то достичь нужно приложить много усилий, но так везде
Сотрудник написал отзыв 26.05.2017
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Трудиться я привык много. Работой меня не испугаешь. Важная миссия народ кормить! В Крошке Картошке я проработал без малого год. За это время прикипел и к месту и к людям. Белая зарплата, руководство старания сотрудников не оставляет без внимания. Больничный не брал. Но ребята болели, им оплачивали. С Крошкой Картошкой мне пришлось расстаться по семейным обстоятельствам.
Минусы работодателя
Работать нравилось, для меня нет.
Сотрудник написал отзыв 16.05.2017
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
За два года работы многому научился. Это мое первое официальное место работы. Пришел совсем зеленым в розовых очках. Полезно было окунуться в реальность и узнать цену собственноручно добытых денег. Больше всего в своей работе я ценил коллектив. Общаюсь с некоторыми людьми с работы и сейчас.
Минусы работодателя
Весь день на ногах, но к этому привыкаешь в первый месяц.
Сотрудник написал отзыв 23.04.2017
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Добрый вечер. Что зарплата 15 20 т.р. это сказки. Пришли работать , работайте спокойно. Что зарплата почасовая,уточняют сразу. Я работала более трех лет, и довольна. Спасибо другому коллективу. Управляющим, Дима Балашов. Татьяна Чеславлева. Екатерина Васяева, и Андрею Савостьянов. Директорам Татьяне Молчановой, И Надежде Ростуновой и Анне Семыкине. Менеджерам Эльмире Азизова, Татьяне Клочкова. Всегда все идеально не бывает, чуть чуть терпение. Очень благодарна , всем тем кто со мной работал, и тем с кем я работала. Желаю процветании в компании, разширении в других странах, и побольше богатых, голодных посетителей. :) И огромное благодарность , работникам в офисе, Елене Ткач. И другим. Прошу прощение если допустила ошибошибки в именах . С уважением Гасанова Хамис.
Минусы работодателя
Проверок много, которое нет пользы для компании
Сотрудник написал отзыв 09.04.2017
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Коллектив местами
Минусы работодателя
Шарашкина контора!!!! Отношение так себе, зп с задержкой, штрафы. Кто хочет побыть рабом? Вам сюда.
Сотрудник написал отзыв 08.02.2017
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
З.п более менее. Платят вовремя. Некоторые сотрудники норм.
Минусы работодателя
Больной на всю голову менеджер, у которого на уме одни штрафы. Причем за любую ерунду. Директор боится за свою *xxxxx* и чуть что не так, выливает такое ведро грязи, что и работать дальше совсем не хочется. На самом деле - шизофреничка. Двуличная. Имя ее не скажу. То говорит, что я работаю хорошо, то - ведро помоев на голову. Пойди ее пойми. Управляющая тоже двинутая. Все они укушенные своими "гостями". Вылизывают друг дружку. Иногда такое *xxxxx* заставляют продавать... конечно, бабки то важнее. А ты потом отдувайся, когда приходят и жалуются.
На линии кассиров больше, чем тех, кто готовит заказы. Это идет речь о выходных днях. 2 кассира, еще и менеджеры им на помощь выходят, принимают заказы, а ты - ОДИН. И тебе надо и картошку замесить, и гренки сделать, и бутерброды, и прочую хрень. И это все по 6-7 штук больше. А все эти "работнички" с кассовой зоны, даже не удосужатся помочь, только подходят и требуют заказ. (это я о тех, кто тупо принимает заказы) И им пофиг, что у меня всего 2 руки, а не 200. Потом еще и высказывают, как все медленно. Идите да помогите, я тоже командовать могу. Сидите там на стульчике в офисе, а ты тут хоть убейся с этими голодаями.
Очень любят отправлять работать во всякие ебеня. Например в другой конец города. И попробуй откажись.. за это тоже штраф можешь схлопотать. И мотивируют эти "командировки" тем, что будет плюс 20 процентов от отработанной смены выплачено. Ага, которые даже расходы на дорогу покрыть не в состоянии.
И все таки - 100 рублей в час, это не те деньги, которые ты желаешь получить, бегая как ошпаренный.
Сотрудник написал отзыв 14.01.2017
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Обучение на работе..нет учебных центров. Бесплатное питание. Платят вовремя.
Минусы работодателя
Обещали много часов,хорошую зарплату. Что в итоге? Ребята сразу предупреждаю...не иди туда. Вас отправят в Охта молл. Смена там 5-6 часов в будние дни,а то и меньше. В выходные суббота и воскресенье по 7-8 часов работать можно. Очень много выходных в неделю. Ездишь как курьер по другим картошкам отвозить продукты: Мега Дыбенко,Касторама,Лондон Молл,Невский 180. В будние дни так делается в основном. А как же практика? У кого учиться готовить: Картошку,салаты,заготовки? Сам дома сиди и читай что и как делать. 2 недели работаешь и пишешь тест. Зачем? Новый сотрудник имея мало практики теорию понять не сможет. Не советую идти.
Сотрудник написал отзыв 03.02.2016
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Абсолютно никаких достоинств! Отношение руководства - хамское, генеральный директор - старая бабка без мозгов, но зато с кучей амбиций!
Минусы работодателя
Хоть на карту зп выплачивают вовремя, но конверт могут задержать на долго. Отпускные в конверте можно ждать по 3 месяца. Вечно за что-нибудь штрафуют. Система отслеживания прихода/ухода по отпечатку пальцев. Фирма разваливается на глазах! Подумайте 100 раз, прежде чем туда идти!
Сотрудник написал отзыв 11.12.2014
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Собеседование прошо быстро, легко, без напрягов. Тупых вопросов небыло. Зп. 25000, но это на словах. Поработать еще не успел.
Минусы работодателя
При работе вахтой(15-15) зп. Выплачивается в начале и конце следующего месяца. 50%белая и 50% черная к 30ым числам. Тоесть целую зп. Можно получить только через месяц. И если вдруг отработав вахту и по какой либо причине не смогли приехать...

Мне кажется вряд-ли вторую часть выплатят..

Но я там не работал..

Это мое понимание
Сотрудник написал отзыв 09.12.2014
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Работа для садо- мазо
Минусы работодателя
Черная компания с большими штрафами. Том менеджмент во главе с генеральным директором Левашовой Ириной- ориентированы на одно- не заплатить людям их отработанные деньги. Больничные люди в компании не берут, даже если умирают от высокой температуры- они знают, что им заплатят по ним мизер... Депрессивная, неприятная атмосфера как в офисе, так и в их точках. Но есть, разумееться, и плюсы- можно наблюдать несколько раз в неделю около офиса компании роскошные машины инвестора компании - марки Феррари, Ламборджини и т. д. Роскошь, приобретенная через изнуряющий труд несчастных киргизов и таджиков...
Сотрудник написал отзыв 01.12.2014
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Работаю в компании более 2 лет! В этом году нам повысили з/пл и ввели оплату проезда тем кто работает вахтой по 15 дней.Открыли новое общежитие. Руководство в целом утраивает.Ничего плохого сказать не могу. Конечно в каждой работе есть свои минусы: большой поток клиентов, надо всем уделить внимание вежливо обслужить, иногда за целый день не присядешь. Но мне нравится )))!
Минусы работодателя
Если вы настроены работать и зарабатывать то их нет!
Сотрудник написал отзыв 10.11.2014
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Начал работать, все охотно помогали..Нареканий не возникало, работал спокойно))) Зарплата всегда приходила во время! Было уютно и хорошо! Сотрудники менялись не часто..При мне только 2ое ушло и то с соседнего отдела! Ну и я ушел...
Минусы работодателя
Собственно это больше не отзыв а ЖАЛОБА! Мне было очень приятно работать в офисе,приходил на работу всегда заранее, коллеги хорошо ко мне относились и со многими из них я поддерживаю связь до сих пор! Дело в том,что у меня была руководитель- Яна!Работать по началу было с ней нормально,о потом она прям взъелась на меня и постаянно накаляла обстановку! Промоутеры всегда и везде стояли строго по срокам установленным руководством! Михаил Вадимович в принципе я думаю был доволен моей работой.. Мне конечно было тяжело..Это новая для меня профессия была и очень нравилась! Промоутеры были довольны,для них я делал все,все что был должен делать! Зарплату всегда во время платил, помогал им с адаптацией на местах, всегда следил,чтобы промо-материалы были доставлены в срок ! В общем когда меня попросили уйти... Мне было обидно по человечески! Относился к работе с пониманием и всегда был рад помочь коллегам! До сих пор жалею,что из-за личной неприязни Яны, я ушел из стабильной компании... Надеюсь,что приёдет время и я вновь вернусь на работу и буду с радостью работать на этой же должности!
Сотрудник написал отзыв 06.09.2014
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Абсолютно никаких!
Минусы работодателя
Черная зарплата, которую вам наверняка не выплатят

при увольнении, ужасный офис и т.п.

Есть адекватные люди, но явно не руководство.

Проходите мимо, работал в этой шаражке на свою голову.

Проходите мимо, не тратьте время.
Сотрудник написал отзыв 04.09.2014
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Рекрутер пообщалась со мной довольно мило.
Минусы работодателя
Офис в здании бывшего завода. Обстановочка, как в советском зале ожидания. Мебель из прошлого века. Соискатели сидят прямо возле входа - выхода толпой, тут же стоят столы и пишутся анкеты в массовом порядке. Со мной проводили собесед прямо в кабинете, где сидели еще две сотрудницы(!!!). Видимо места для этих встреч нет!...)))) Цена на аренду в здании бывшего завода в этой ж... мира кусается видимо...))))). После беседы предложили встретиться сразу с руководителем подразделения, видимо я пришлась рекрутеру по вкусу). Я немного подождала, затем мне сказали, что встреча не состоится, что сегодня мне позвонят и озвучат, когда я могу придти на второй этап. Я ждала полдня, так и не дождалась...! На следующий день я позвонила сама, чтобы напомнить о себе. Мне сказали, что мою анкету подали на рассмотрение, и пока ответа нет... Как это сочетается с предложением о проведении второго этапа встречи, когда я находилась в офисе компании - не понятно. Ясно, что процессы подбора выстроены типа зашибись!

В общем, с тех пор ни ответа, ни привета....
Сотрудник написал отзыв 02.09.2014
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Работаю уже 3 года кассиром, все нравится. Главное зарплату платят вовремя, коллектив в нашем кафе хороший. К праздникам подарки делает руководство. Отпуск, больничные, все официально. Нравится, что график удобный.Плюс ещё и питание бесплатное. Девочки у нас вахтой работают, им ещё и общежитие дают. Если хотите стабильной работы, то вам сюда.
Минусы работодателя
Все устраивает
Написать отзыв о работодателе Крошка-картошка
Перейти в каталоги
Подходящие работодатели