KFC - Ростикс

2,5

48
Условия
48
Начальство
57
Коллектив
Отзывы сотрудников про "KFC - Ростикс"
Сотрудник написал отзыв 14.01.2020
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
-близко к дому
-сан.книжка за счет работодателя
Минусы работодателя
Работа для тех, кто не уважает себя как личность.
- сан.книжку делали целый месяц
-каждый день почти мне приходилось писать заму,когда мне выходить на работу
-сайт, где вербуют вас быть рабом это вообще отдельная тема (кривые слайды. которые с первого раза не срабатывают, нацелены на то,что вы должны все терпеть от гостя. каким бы он говном вас не поливал)
-выдали форму без пуговицы. штаны не застегивались, рубашка была не по размеру, в которой ты потеешь ,как свинья
-поставили сразу на кассу. пой тренер не захотел прийти, в итоге меня "обучал" несовершеннолетний сотрудник, который сам толком ничего не знал
-очень много нерусских
-в туалет, обед и другие дела, можно отпрашиваться только с разрешения менеджера (не разрешил - стой терпи)
-все все равно новенький ты или нет, на тебя будут орать, что ты медленный
-гости вечно недовольные и требуют от тебя столько, будто они короли
-пол постоянно скользкий и грязный
Ищите вариант получше, чем этот ад, даже дворником работать не так грязно, как в кфс
Сотрудник написал отзыв 20.12.2019
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Берут до 18 лет
Слышала, что есть нормальные точки KFC, где работается не хуже Мака, все зависит от руководства
ЗП в срок (белая)
Минусы работодателя
Работа тяжёлая, идти туда нужно только в крайнем случае, когда денег нет совсем и никуда не берут. И то, даже в этом случае я уверена можно найти работу и получше, на крайняк идти в Мак
Мне с точкой не повезло (Девяткино), большой поток, при этом руководство забивает *xxxxx* на то, что им не хватает сотрудников, тк им даже привлечь их нечем. Из этого следуют переработки и вечно уставшее состояние
В общем, не рекомендую, тк будете носиться как белка в колесе и получать за это гроши
Сотрудник написал отзыв 21.11.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Было очень тяжело работать, но это огромный опыт.
Минусы работодателя
Если ищите работу, для того чтобы временно перебиться - это то, что нужно.
Сотрудник написал отзыв 07.08.2019
Работал в регионе Иркутск
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
-ЗП белая, все официально и вовремя (мед. книжка оплачивается).
-Клевый коллектив (касательно взаимоотношений между простыми сотрудниками) всегда помогали друг другу и легко найти общий язык, потому как работают в основном молодые люди от 18 до 25.
-Плавающий график. Если вам тяжело работать пятидневку с самого утра, то здесь вам будет гораздо комфортней.
-Довольно много направленностей, вы можете решить, что вам больше подходит и на какой станции будете стоять, либо «в первых рядах» - касса, ну или же «тыловое обеспечение» - кухня, панировка, склад.
Минусы работодателя
В компании отработал несколько лет, но из за смены руководства (ресторана) начал подумывать об уходе, как и основной костяк опытных людей, что в итоге и произошло. Коллектив был классный, простые работяги всегда находили общий язык, а стоять с некоторыми людьми на станции даже в запары было весело, смены пролетали на раз два. Атмосфера в коллективе всегда была дружелюбной и непринужденной, а практически все возникающие конфликты плавно перетекали в шутку. Это была золотая пора для нашего заведения, когда на работу хотелось возвращаться снова и снова.
Но как известно, все хорошее когда-нибудь заканчивается, это именно то, что произошло с нами. Все началось после новости об открытии другого ресторана, наш директор перевелся туда, забрав с собой часть бывалых и опытных сотрудников, что уже являлось довольно сильным для нас ударом. Мы бы это пережили, но к сожалению должность директора заняла довольно авторитарная, стервозная, молодая особа, которая к тому же очень тупенькая, до этого занимала должность менеджера и заместителя директора. В нашем коллективе к ней и ее безумным нововведениям относились нейтрально, так как у нее была роль цепной собаки – «Она громко гавкала, но все решал директор и постоянно ее осаждал.»
После того как власть целиком перешла в ее руки, она решила провести дополнительные кадровые изменения и стала активно пропихивать в менеджеры своих холуев и жополизов(самых ублюдочных). В итоге, при ее поддержке, практически весь админ. состав стал сборищем ее ручных зверят и таких же наголову отбитых.
Когда новое руководство было сформировано, настало время для «ох.уительных нововведений »! Теперь ее шизофренические проявления уже некому было сдерживать. Появились новые идиотские правила, изменения в расстановке сотрудников, мнимая мотивация, постоянные скандалы и упреки на пустом месте, наплевательское отношение к своим же сотрудникам, репрессии, запугивание в специальных беседах в соцсетях, показательные порки, унижения, фотоотчетики плохо вымытых плинтусов, где нибудь в туалете и язвительные комментарии гиен (менеджеров) к ним.
После строительства нового ресторана по соседству началась «великая оптимизация», увольнений не последовало, но людей перестали ставить на смены или отпускали домой гораздо раньше, оставляли одного человека на кухне который был и на булках и на лепешках. На панере было тоже самое, и дефрост делай и курицу ставь и мусор выкинуть нужно, полы помой тут грязно. В принципе одному справиться можно не работая по стандартам, все зависит от того сколько будет клиентов(никогда не называю их гостями как положено) в итоге всех отпускают, ты стоишь один на станции делаешь залетные сэндвичи и попутно дефрост, а потом раз! И в один момент на кассе уже вечерняя очередь человек 8-15, успеть все сделать одному при резком наплыве физически нереально, это при том, что человеку на кухне нужно отдавать еще и упаковку. Обычно менеджер может сжалится и выйти тебе помочь, но только если он в настроении и у него не слишком много своей работы (менеджер может быть адекватным, это просто нам не очень повезло). После вечерней смены идет гребанное «закрытие» кто работал тот поймет. Рассказывать про него можно долго, но если в кратце: Необходимо отмыть весь ресторан (особые активные зоны) – жаровни, тостер, полы ну и конечно же посуду, которой настолько много после окончания смены, что если ее сложить в одну кучу то по ней можно добраться до потолка и попасть в подсобные технические помещения. После того как все помыто, можно немного расслабиться но не уехать домой, ведь нужно проставить маркировки и подготовить ресторан утренней смене. В 90% случаев уезжали мы на 2 а то и 3 часа позже, за которые тебе никто не заплатит, а виноват будешь все равно ты, потому что это ТЫ тормоз, а не завышенные требования к закрытиям.
Последней каплей для сотрудников стали обсуждения всякой ненужной фигни на мразотных и главное «обязательных» воскресных собраний (если у тебя выходной и ты не пришел, то на тебя налаживали санкции, у нас это называлось «минус смена», объяснять что это такое, думаю не надо). Примерно на середине нашего «заседания» была затронута неприятная тема для нашего директора касательно ее решений по оптимизации. Ответ был весьма забавным, что она ничего слушать не хочет, а ее заместитель (два сапога пара) после собрания как бы невзначай проронила громко фразу: если не нравится, то вас тут никто не держит.
Ну и по итогу начали происходить весьма странные вещи. Менеджеры уж очень часто начали «забывать» проставлять нам часы, в итоге приходилось постоянно за ними бегать и клянчить свои же собственные часы за честно выполненную работу. Такая проблемы была у всего коллектива и это очень быстро начинало утомлять. Также стоит упомянуть про отмывки за которые нам обещали накидывать лишние часы, но это было просто вранье, причем довольно мерзкое. Все это было уже звоночком, что надо валить. Как в принципе и поступило большинство адекватных людей.
Мораль истории : «Рыба гниет с головы»
P.S. Всему ублюдскому админ. составу ресторана «Карамель» г. Иркутск передаю пламенный привет и желаю скорейшего продвижения по карьерной лестнице и резкого падения с последующим переломом шеи.
Сотрудник написал отзыв 28.07.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
-хороший коллектив, всегда помогали друг другу, если что много киргизов для инфы но они профи
-гибкий график (если работаешь днём, мне сложно рано вставать я работал по другому режиму)
-бесплатные обеды (полчаса, 2 раза при работе от 10 ч, если есть возможность могут дать ещё отдохнуть)
-зарплата своевременная и честная, правда небольшая (от 136 руб/час, на самом деле меньше так как все списывают на сотрудников)
-есть возможность развития, но оно не быстрое и надо учить много лишнего
Минусы работодателя
-невозможно нормально работать, особенно на второй линии за кассой, все время беготня и нервотрёпка, про час пик на вокзалах я вообще молчу; отчасти это из-за того что курица долго готовится (ножки 15 минут Карл)
-как правило люди вынуждены работать по 300 часов в месяц Карл из-за низкой з/п, иногда делая то что не должны, без отпусков, отпускных и последней зарплаты если вы уволитесь, в общем забудьте про тк рф
-с руководством как повезёт, последнее думало о прибыли намного больше чем о команде, из-за этого нарушился баланс в расстановке и количестве сотрудников
-стандарты компании: их много и многие из них вообще не але + начальство соблюдает только те которые им выгодно
-работа реально опасная, масло почти 200 градусов, раскалённый металл, в общем получить порезы и ожоги запросто
-гости бывают разные, бывают конечно и хорошие люди которые просто пришли поесть, но я видел и мошенников, и алкашей, и малолетних алкашей с ментами, и просто всякое быдло
В общем эта работа тяжёлая физически и морально, низкооплачиваемая и неблагодарная. Если у вас есть образование типа менеджера и вы бессмертный, то можете сразу пойти на директора. В противном случае ищите то что вам нравится или хотя бы что-то нормальное. Я работал там достаточно и поверьте такие приключения вам не нужны
Сотрудник написал отзыв 20.06.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Белая зарплата.
Бесплатная медкнижка, которую тебе после увольнения не отдадут.
Минусы работодателя
Недостоверность информации в объявлении о приеме на работу. Фактический график работы 2/2 - 15 смен в месяц. Заявленная длительность смены 8 часов, по 230 р. в час получается в месяц 27600, а не 35000, как указано в вакансии - и это грязными. К тому же 230 р/час - это на основной срок, на испытательном и того меньше. Стараются не засчитать дополнительные часы работы под предлогом того, что в основное время ты плохо работал, а сейчас исправляешь свои же косяки. А после испытательного тебя увольняют, если ты хорошо знаешь русский язык и нормально соображаешь, и понимаешь сколько тебе должны заплатить (т.е. не получается тебя обманывать в зарплате), а также не готов задерживаться после смены домывать и дочищать, т.к. твои коллеги из ближнего зарубежья никуда не торопятся, и в течение смены меееедлеенноо и старательно трут одно и то же место.
Справедливости ради надо сказать, пока было русское руководство, директор и менеджер, все было по-честному, потом они уволились и началась дискриминация русских.
Сотрудник написал отзыв 04.06.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Недавно начала работать в кфс, в коллектив уже влилась, ребята хорошие, на работе дружелюбная атмосфера, что радует. Сейчас учусь на онлайн обучении для таких новичков, как я, курс хороший, интересный. И обеды оплачивают)))
Минусы работодателя
Ноги устают за целый день работы очень сильно, нужно привыкнуть к такому активному режиму работы в течение всего дня.
Сотрудник написал отзыв 14.05.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Работаю не так много. Прохожу стажировку как менеджер. Да, приходится потрудиться, чтобы закрыть все станции. Очень устаёшь с непривычки, но дружный и уже родной коллектив всегда рядом. Ни дня не прошло без поддержки со стороны чк или руководства. Если что-то не получается, тебя "наставляют" на путь истинный. Зп полностью белая. Сумма меня более чем устраивает, почти 40 к.
Минусы работодателя
Надоедает обедать продуктами кфс.
Сотрудник написал отзыв 10.04.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Нет
Минусы работодателя
Работала в КФС кампании Дистайл, ушла и очень рада. Управляющий Романенко и его лысый пузатый муж президент кампании полные *xxxxx*. Унижают людей, поприкают зарплатой, Романенко всегда говорит ты не волнуешься когда свою зарплату получаешь. Заставляют торгавать просроченной курицей. Следят за всеми, даже в туалет выйти нельзя. А сам лысый курит целый день и жрёт по 5 раз. *xxxxx* они все такие, пративные как старые бабы. В этом франчазинге нормальных нет кроме нашего директора и ещё адекватный менеджер обучения Фролов, но пузаны все губят. Не ходите туда, лутьше идите в ям работать.
Сотрудник написал отзыв 17.03.2019
Работал в регионе Красноярск
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Белая зп
Минусы работодателя
кфс Лента,г Крск не советую,руководство более менее понимающее,директор Руслан обратите внимание на ваших ст менеджеров ночной смены,их на помойке нашли,грубят новичкам заставляют на три часа больше
работать ,в итоге в место часу ночи уходит человек в 4,ещё отказывают оплачивать такси ночной смене.и да бесплатные обеды это бургер и кола,и если человек хочет работать на кухне его принуждают работать на кассе.и руководство при этом не видит хамское отношение к новичкам.Такое ощущение что субардниция на рабочем месте отсутствует.Не советую идти работать в кфс.и да в ночь двойные смены не оплачиваются .
Сотрудник написал отзыв 18.10.2018
Работал в регионе Пенза
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Коллектив мне очень нравился, всегда помогали друг другу, поддерживали
Минусы работодателя
Остальное все - недостатки. Директор и так называемые менеджеры просто чсвшные люди. Тебя вырвут в любой твой выходной (которых практически нет), и плевать им будет, что ты не в городе и у тебя планы. Зарплата ужасная, если хочешь заработать больше 11 тысяч - туда идти не стоит. Наебалово. Трудовую не заведут, пока полгода не отработаешь. Постоянные тренинги, прохождения на компьютере, день просрочишь - ты окажешься говном для всех манагеров и директора. Отношение как к низкому сорту. Хорошие отношения у них только с теми, кто подходит им по возрасту))
Сотрудник написал отзыв 28.08.2018
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Белая зарплата, дружелюбный коллектив, отпадный директор(!), ежемесячные премии, оплачиваемые обеды, корпоративные скидки!!! Обожаю свой ресторан в тц Чкаловский, здесь всегда уютно и приятно работать. :)
Минусы работодателя
В моем ресторане их нет!
Сотрудник написал отзыв 03.07.2018
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
1)Вкусный, оплачиваемый обед.
2)Перерыв входит в оплачиваемые часы.
3) на работе иногда играет подбадривающая Музыка.
Минусы работодателя
Работала в тц Золотом Вавилоне (кфс Отрадное). Есть минусы. Их очень много.
Во первых: очень сложная и напряженная работа. Ноги начинают просто гудеть от боли, развивается плоскостопие, так как напольное покрытие ужасно неудобное. Нельзя отойти никуда присесть ни на минуту, как бы ты не умолял выйти в туалет, тебя не отпустят. Если вдруг куда то отошёл, не предупредив менеджеров( даже в туалет), тебя начинают сразу же искать, а как только ты появляешься на рабочем месте, начинают орать, угрожать увольнением, штрафами и тд..
За время работы успела несколько раз прорезаться и обжечься. Но руководителям всеравно, они безжалостны к этому: хоть ты ногу, руку или ещё что нибудь сломаешь себе, они быстрее наорут на тебя и скажут: мол, ты неуклюжее создание, ну ка быстро на работу. Работа и гости - это святое, а на тебя мне наплевать!
Сбор обеда входит в перерыв ( допустим, на один обеденный перерыв даётся 30 минут, собираешь сандвич, чай и картофель себе в общей сумме за 3 минуты( тоесть, остаётся у тебя 27 минут. Присесть особо негде во время обеда, потому, что менеджеры отправляют сразу по несколько человек, а стул для членов команды всего лишь один.
Менеджеры некоторые вообще, как зеки или уголовники: постоянно унижают, оскорбляют, и могут даже грубо потрясти, не смотря на то, что там камеры стоят.
Но самое зло - это зам Алексей Казаков! Он постоянно орет матом, придирается к каждому слову, всячески унижает и оскарбляет публично при всех остальных сотрудниках.
Также он придирается, к тому, что сотрудники к примеру, делают сандвич не за 25 секунд, а за 30.
Постоянно грозится увольнением, постоянно ( это его любимая фраза как будто бы).
График составляется по желанию сотрудников. Но если ты вдруг случайно заболел, и не можешь выйти в определенный день, даже заранее, зам начинает истерить, говорить угрожающим тоном: попробуй только не приди, пожалеешь и тд...
Теперь о закрытии/открытии ресторана. Из за нехватки сотрудников вечером на кухне приходится стоять одному сотруднику, и работать, как за четверых: и заказы готовить на всех станциях, и со шкафа успеть отдавать, и одновременно все мыть, (особенно этот противный тостер) и закрываться. А теперь представьте, когда пришло, к примеру пол одиннадцатого ночи человек 15 и у каждого по 3-4 и более заказов. И какого сложно делать все одному. Если на закрытии присутствует зам, это воообще ад. Думаю, дальше можно не комментировать.
Зарплата маленькая:127 руб/час выходит на руки.
Работая 6 часов 5/2 я получала в районе 15-17 тысяч.
Короче говоря, за время работы в этом ресторане ( практически за два месяца), ушло сбежало около 10 человек. Я не стала терпеть эти унижения и тоже сбежала на испытательном сроке оттуда, и никапельки не жалею. Никому не рекомендую данную работу, если вы хотите подорвать своё здоровье, получить варикоз, обжечься и насладиться противными унижениями в свой адрес - велком!!!
Сотрудник написал отзыв 14.06.2018
Работал в регионе Воронеж
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Зарплата белая.
Ваши пожелания процентов на 80 учитываются,лишь при увольнении они не учитываются совершенно.
Условия неплохие,выполняешь конкретную работу,временами меняешь позиции.В зале и напиточной спокойнее всего.На остальных позициях просто интересно работать.
Коллектив был у меня хороший,есть реальный карьерный рост.Менеджеры и директор - люди понимающие.
Минусы работодателя
Не поощряется сидеть,вот ни минуты.
За часами лучше следите,записывайте.В любой сети фаст-фуда могут их урезать и денег недодать.
Многое зависит от тех людей,с кем работаешь.Кто-то норм,а кто-то - редкостная *xxxxx*,с которой невыносимо.
Если на смене стоит мало работников,вечная и нескончаемая запара и "когда крылья"(кто работал,тот поймет).
В целом отношение к тебе,как к обслуге.Когда будет удобно менеджеру(не тебе) выпустят на обед и в туалет.
В общем,обычная сеть фаст-фуд.
Сотрудник написал отзыв 27.05.2018
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Хорошая команда, гибкий график
Минусы работодателя
Крайне не рекомендую сею компанию для заработка.
В начале всё было достаточно хорошо, во время пробного дня: Дружелюбное руководство, интересная работа, да и не сложная.
Всё изменилось после трудоустройства. Была создана беседа ресторана, где менеджеры постоянно угрожали "принять меры", если не прошёл обучение когда они сказали (хотя на самом amspace была указана дата, руководству всё равно) Постоянно сообщения по типу "присылайте свои пожелания на месяц" и скоро аванс, скидывайте листы с часами, хотя до аванса ещё далеко.
Ужасные условия труда. Как-то раз отключили кондиционер из-за "каких-то проблем" и вся команда на сервисе работала при температуре 40 (не преувеличение, висел термометр) Постоянно крик, маты, претензии, как к новичкам, так и к опытным. Как-то раз пришла директор и посреди рабочего дня + запары начала спрашивать вопросы к сертификации новичка, который ещё толком не втянулся в работу. Пожелания не учитывались, график ставили как хотели.
Проработав довольно короткое время, я уволился и не жалею. Условия адские, а зарплаты нет. В прямом смысле, мне за 50 часов работы ничего не заплатили :)
Да и не много потерял - за 50 часов "стояния на сервисе" я работал аллергию, 5-6 ожогов, тепловой удар и 6к рублей.
Крайне негативно отношусь к данной фирме и ресторану.
Сотрудник написал отзыв 07.05.2018
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Удобный был график, хороший коллектив
Минусы работодателя
Оставить отзыв

Я когда устроилась на работу, мне повесили лапшу на уши что буду получать как минимум 25т при 160часов, первоначальная ставка была (124 или 128р/ч) в обед не разрешается брать липтон и кофе(хоть в карте питания есть и кофе и липтон, который бы я могла взять, ну и как слышала в других ресторанах с этим все хорошо) , а это то что я могу пить в кфс, хотя вышестоящие пьют и едят все спокойно.. Руководство отвратительное.. Хамство ко всем.. Мат.. Когда была у нас программа пожертвование, директор в рабочий четверг пишет, что будут платить сотрудники из своего кармана, если не будут делать определённое количество пожертвований.. Это разве нормально? Далее.. На всех работах выдают вторую форму, дабы какой случай не был, была под рукой вторая форма, особенно в ресторане.. Работаю уже 9 месяцев, штаны как у бомжа уже.. Просила штаны, объясняла причины почему они нужны.. Но не выдают, находят какие то тупые отмазки.. Даже за деньги просила.. Неужели такая экономия штанов, хотя странно что даже за деньги не соглашаются отдавать.. У меня больные ноги, (плоскостопие, и подозрение на лимфостаз от стоячей работы в кфс, до этого работала на ногах и все хорошо было)так, вот.. Прошу на 5мин отойти, пока не много людей.. А мне выдают что никуда не пойду от кассы, если только в туалет и все остальное в обеденный перерыв.. Ну если ноги болят, то почему не дать им передохнуть, я же прошу пять минут за весь день.. В обеденный перерыв не удаётся посидеть особо, так как в кфс особо не ем.. Постоянно орут и матерятся на всех когда идёт что-то не по его/её желанию, и не понимают как нам тяжело и так много дел делаем в работе и ещё сверху просят(запары там постоянно, особо не постоишь на одном месте), менеджеры не имеют никакого права оскорблять сотрудников, какой бы он национальности не был, за такое можно и заявление накатать, правда так как я не хочу с этим возиться я этого делать не стану.. Менеджеры виноваты, так как выше стоящие позволяют так себя вести, либо видят, но ничего не делают, либо не видят, но тоже ничего не делают для того чтобы узнать.. Я уже приезжаю на работу как на похороны.. Никакого уважения, делают вид что они хорошие, а сами только хлеще срут и видимо не видят что делают.. Лучше бы были люди вышестоящие, знающие свои обязанности, что можно делать, а что нельзя, а то все такие интересные.. Ходят орут, а потом говорят что нам помогают а мы этого не видим.. Да как тут можно радостно работать в этом аду с таким отношением.. Захотела уволиться, через Зам. Директора, так она мне этого не дала сделать.. Так как я должна ждать директора, хоть Зам.Директора для чего? Он же заменяет директора.. Я уже молчу о том что задерживают на работе постоянно.. и нет бы нормально попросить остаться, они просто начинают тебя игнорировать и говорить, "нет, ты ещё постоишь, ничего не знаю,много народа", и так же свои планы не построить потому что не выпускают тебя на 5мин сообщить родным или ещё кому то чтобы сообщить что тебя задержут..
Я работала там ещё долго, хоть и зарплата не совсем нормальная, она бы подошла приезжим людям, но хамство я терпеть не стану.. Жалко только уходить от коллектива, ну и рабочего места.. Многие ушли при мне, человек 12-15 точно за мои 9 месяцев работы.. Очень большая текучка ухода..

Форму только одну выдают, что-то порвалось и нужна другая форма ещё 100лет проси и может тогда они тебе дадут
Не рекомендую работать в кфс.
Надеюсь мой отзыв будет для всех полезен, найти другую работу и не забывайте читать отзывы перед тем как устраиваться.
Сотрудник написал отзыв 15.02.2018
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
их нет
Минусы работодателя
когда я увольнялся из кфс новослободская в 2017 мне не заплатили расчет и зарплату за отработанные часы директор куликов унижает сотрудников, замы орут и угрожают физической расправой ужасное заведение, когда увольнялся сказали что зарплату я не получу потому что они так хотят, никому не советую устраиваться в кфс новослободская франшиза - ди стайл
Сотрудник написал отзыв 11.01.2018
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
1)Подкупает разве что полный соцпакет,оплачиваемый отпуск,белая зп,больничные и т.д. Зарплаты не задерживают, иногда даже раньше платят. Перед новым годом авансом платят зарплату,чтобы на нг ты был с денюжками

2)Советую кушать там
посмотрев кухню КФС изнутри убедилась,что там все свежее и стрипс,упавший на пол,вам никогда не положат в лепешку. Все будут делать ради вас. Вообще сервис ориентирован на то,чтобы вы уходили довольными и счастливыми. И это реально так.
3)Работники реально очень часто моют руки и никто не касается продуктов без перчаток,предварительно помыв и продезинфицировав руки. Если вдруг ты рискнешь так поступить-эти же руки тебе и оторвут.

4)Нет штрафов. По крайней мере мне так говорили.Ну и я не нарывалась.Да и никто не нарывался. Говорят,даже кто-то какое-то оборудование как-то сломал и никому ничего не было.
5) Коллектив может попасться дружный. У меня было это наполовину-"верха" были замечательными, а вот коллеги-полный отстой и кислые мины,не все,конечно,но те,с кем приходилось чаще всего контактировать
6)Хорошая онлайн система обучения новых сотрудников. Почему хорошая,а не отличная?Мне кажется там нужны некоторые изменения.Немного устарело. Но в целом-доступно. Обучаешься дома по сути.Есть и видео,и игры, и тесты.не напрягает.
7)Учат работать,по сути, в состоянии постоянного стресса. После такого даже в падающем самолете себя будете чувствовать спокойно.
Минусы работодателя
Филиал Ада, Нацистский лагерь - первое,что приходит на ум,когда вспоминаю работу в этом заведении. Да,сначала все было круто-экскурсия по ресторану, медкнижка за счет компании, белая зп и двойная ставка за работу в новогодние и праздничные дни, тренинг,посвященный знакомству с компанией(где часы нам тоже оплатили)
Воодушевленные,подтвердившие свое здоровое состояние в больнице на медосмотре,приступили к работе.
Ошибка компании намбер 1 - перед официальным трудоустройством все-таки давайте людям понять,КАК они будут работать. в моем случае осознать,куда я попала мне предстояло только после трудоустройства.
На экскурсии все были милыми,саладет лениво накручивал твистеры и лепил шефбургеры, но вот реальность наступила нещадно. Для тех,кто и ранее работал в общепите: Ребята,ЭТО ОДИН СПЛОШНОЙ БИЗНЕС-ЛАНЧ, если вы понимаете,о чем я.
Постоянное напряжение(ну куда без этого в общепите),минуты тянутся ОООЧЕНЬ МЕДЛЕННО, серьезно,это как пытка,я нигде такого не встречала,сзади постоянно стоят манагеры и оценивают тебя в особом листе(КАЖДУЮ СМЕНУ),во время большой запары,орут и подгоняют,как будто у меня от их криков вырастет дополнительная пара рук или я разуюсь и начну помогать себе ногами. С одной стороны-менеджеры,с другой-орут кассиры и требуют свои бургеры, с третьей-кто-то постоянно моет скользкие от жира полы. Дичайшая духота,отходить можно только с разрешения менеджера смены,и то разве что попить.
Я не из трусливых,все схватываю на лету,у меня все получалось,но в один момент просто не захотелось больше идти туда и считать часы до конца смены.
Оптимальный вариант-стоять на мойке,там тебя особо не трогают,или мыть полы. Парни от этого ада убегают на разгрузку товара или на панировку.

Ошибка намбер 2 - Может я как-то неправильно это все вижу,но..уж сильно они заставляют "устилаться" перед гостями.а все потому что ГОСТЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДОВОЛЕН. КОроче это только бесило. Чувствуешь,что ты не просто Представитель крупной международной компании,а именно тот, кто готов в ногах ползать", лишь бы гости были рады.

Ну короче,если вы тащитесь от общения с людьми, любите использовать всякие кричалки,посвященные компании, всячески что-то восхвалять - велком. Ведь многие как-то строят здесь свою карьеру.
и весьма успешно.

Мне не захотелось.Ну вот потому что не видела смысла.
Выполнять те же обязанности,что и все,будучи заместителем директора,только потому что мы команда? Ну да,за большую плату,но у меня какой-то когнитивный диссонанс от увиденного.

Многие работают там от безысходности-потому что это надежная компания,с зарплатами не кидают.
Не выдерживают работать там,скорее всего,морально. Тяжело постоянно работать в таком напряге.
Сотрудник написал отзыв 25.12.2017
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Нет достоинств.
Минусы работодателя
Кфс захватили киргизы,узбеки беженцы из средней азии.Там белых обсирают.Тупые среднеазиаты совсем обнаглели.Оборзели.Морально и физически дохнешь за копейки.
Сотрудник написал отзыв 13.10.2017
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Некоторые сотрудники довольно позитивные и веселые. Бывают вечеринки.
Минусы работодателя
Пламенный привет матом кое-какой Наташеньке оттуда с пожеланиями меньше выеживаться: ты тоже под богом ходишь и не бессмертная АДНАКО. и ВНИМАНИЕ: ЛЮДИ, ПОСЛЕ ЭТОЙ РАБОТЫ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ УСТРОИТЬСЯ В ЦЕНТР ЗАНЯТОСТИ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ДЕЛАЮТ ОТЧИСЛЕНИЯ В ПЕНСИОННЫЙ ФОНД И СПРАВКИ О ДОХОДАХ ПОЛУЧИТЬ НЕВОЗМОЖНО.
Сотрудник написал отзыв 05.09.2017
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Своевременная выплата зп
Минусы работодателя
Их уйма
Начинал как кассир, повысили до тренера. Работа тяжелая морально , коллектив отвратительный, менеджеры, замы действительно гнобят, многие хотят уволится но боятся что не найдут работу, это все очень засасывает
Часто бывают нервные срывы. Полная кипа стандартов, зп маленькая , зам человек который может не держать субординацию и начать оскарблять и орать матом
Все очень тяжело. Но нет сил уйти несмотря на образование и рф
Сотрудник написал отзыв 13.08.2017
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Нет
Минусы работодателя
Отсутствие обучения новых сотрудников, гнобление директором Сорокин Сергей, задержка зарплаты
Сотрудник написал отзыв 16.02.2017
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Только как подработка от основной работы,и для студентов!
Минусы работодателя
На мойке нет перчаток для мытья посуды! Или М илиЛ кинут,а они же больше! Ручки у всех маленькие восновном! Вода сразу затекает.S не выпросиш! Неужели трудно закупить... Зато дурь какую то вдалбливают в головы про L2,L3... Мы команда типа. Кого? Стукачей?!
Сотрудник написал отзыв 05.02.2017
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
В основном работает малодежь, зарплата всегда вовремя, премии, удобная и нормального качество форма
Минусы работодателя
Из-за того что работа на ногах сильно устаешь физически, из-за того что весь день разговариваешь сильно устаешь морально, начальство постоянно требует что то впихивать гостям, неудобные места для обедов (повсюду шум), как работа на лето- да, на больше удовиться можно
Сотрудник написал отзыв 24.10.2016
Работал в регионе Тюмень
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
нет
Минусы работодателя
Не советую работать в данной компании.
Адская работа за копейки
Написать отзыв о работодателе KFC - Ростикс
Подходящие работодатели