Инвитро

4,3

87
Условия
85
Начальство
87
Коллектив
Отзывы сотрудников про "Инвитро"
Сотрудник написал отзыв 24.08.2020
Работал в регионе Самара
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Неплохая заработная плата. Скидка 30% на исследования
Минусы работодателя
Пошла на эту работу сразу после медицинского колледжа. На собеседовании объяснила, что опыта работы в медицине у меня не было. Мне сказали, что это не страшно и коллеги в офисе меня всему научат. Сначала все шло хорошо, но как только я вышла на стажировку старшая медицинская сестра по офису поливала меня грязью за любой косяк. Вместо того, чтобы поддержать молодого сотрудника и помочь ему освоиться я слышала лишь оскорбления в свою сторону. После 2х недель стажировки старшая медсестра по офису заставила начальство убрать меня в другой офис. Я была этим очень расстроена, т.к. стажировку я проходила в офисе, который был близко к моему дому, а теперь меня хотели отправить в дальний офис. Я согласилась, потому что работу терять не хотелось.
В новом офисе по-началу тоже было все нормально. Работало там 3 сотрудника я и мать с дочерью. Четвёртого они принимать отказывались, т.к. им выгодно было брать дополнительные часы. Затем у моих новых коллег начались проблемы в семье из-за которых они брали выходные за свой счёт и мне приходилось выходить за них. Работала я почти без выходных. Сотрудники из других офисов иногда приходили на подработку и помогали, но это было редко. Порой приходилось работать одной.
Затем я перевелась в другой более удобный для меня офис.
С началом короновирусной инфекции у начальства началась паранойя. Нас заставляют ходить в защитных очках (они запотевают из-за маски), маске и дополнительном одноразовом халате(который мы носим неделями, потому что присылают их мало). Летом в такой экипировке работать невозможно. К тому же, так заставляют одеваться и администраторов, которые не контактируют напрямую с пациентом, их защищает перегородка. Я считаю такие меры чрезмерными и решаю уволиться. Неделю я уже отработала, но потом заболела, мне выдали официальный больничный, а начальство отказывается увольнять меня и заставляют отработать ещё неделю после больничного. Хотя на новый работе меня уже поставили в график
Сотрудник написал отзыв 18.12.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
До Инвитро работала в одной небольшой компании такого же спектра услуг. Ушла из-за задержек в зарплате, условий работы, которые не могли нам организовать. Здесь конечно все выглядит иначе- светлые , чистые, современные офисы, адекватное руководство и возможность спокойно работать. Раньше казалось, что только центральный офис в Инвитро облагорожен, может потому что проживаю рядом и на другие никогда не обращала внимания, но даже в самом забытом богом районе есть комфортабельный оформленный в едином стиле филиал, я там стажировалась. В общем с условиями нормально, регистрация клиентов в электронном формате, правда пришлось программу изучать, мне далась немного сложно. Устраивает график, зарплата выше, даже начисляют за категорию и стаж, в общем все как на гос предприятии. Коллектив небольшой, зато дружный и веселый.
Минусы работодателя
Минусов не нашла как таковых
Сотрудник написал отзыв 28.11.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
В Инвитро устраивалась на вакансию администратор. Меня взяли на испытательный срок, так как у меня не было опыта работы администратором. Я быстро втянулась в работу, коллектив просто замечательный, начальство понимающее, все рассказывали, показывали. Работы много, но кто любит общение это не составит никакого труда. Заработная плата белая, платят исправно без задержек. Место для сотрудника оборудовано всем, что нужно для работы. Есть небольшая кухонька, чтобы покушать и попить кофе/чай. График работы меня устраивает. Сейчас я, полноценный сотрудник, работаю уже 2 года, очень люблю свою работу, уходить не планирую пока. Компания отличная.
Минусы работодателя
Главное влиться в поток работы, и желание работать и зарабатывать.
Сотрудник написал отзыв 08.11.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
В компании работаю восемь месяцев, при чем на одном и том же офисе, уже привыкла.С начальством я в отличных отношениях, вполне адекватные люди, всегда можно обсудить проблему и найти способ решения. Порядки компании не всем заходят, поэтому есть небольшая текучка. Те кто нацелен на работу здесь задерживаются годами, ибо много бонусов, удобные условия, современные чистые офисы.
Минусы работодателя
работа с людьми эмоционально изматывает
Сотрудник написал отзыв 21.10.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Своевременная зарплата , коллектив
Минусы работодателя
Идеальное место для начала карьеры, не более. Зарплату подымать не хотят , работы много. Зато деньги на корпоративы есть и прочую фигню.делают вид, что хорошая компания перекрываясь мероприятиями, типо для сотрудников. Лучше бы платили так. Им важнее найти нового человека и платить копейки, чем оставить старых и повысит. Уволюсь скоро
Сотрудник написал отзыв 16.10.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
В лаборатории проработала около 2-х лет на стойке администратора. К плюсам могу отнести: белая зарплата, которую всегда выплачивали вовремя, дружеский коллектив. Это была моя первая работа, где я научилась общаться с людьми, также намного лучше разбираться в сфере деятельности. Руководство адекватное, но требовательное. Нужно просто качественно выполнять свою работу, и тогда не будет проблем. Уровень зарплаты средний, вообщем достаточно. Основные трудности с которыми столкнулась - работа с людьми. Каждый человек со своим характером, у каждого свои проблемы, но я научилась находить общий язык практически со всеми, очень важно просто проявлять человечность.
Минусы работодателя
Лично для меня небольшой минус - это график работы, но здесь индивидуально, кому как больше нравится. Спасибо Инвитро за отличный опыт.
Сотрудник написал отзыв 04.10.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Здесь есть все для того, чтобы спокойно работать и неплохо зарабатывать. Сотрудники получают социальный пакет, своевременные выплаты з/п, понимание со стороны руководства практически по любому вопросу. В Инвитро регулярно проводятся тренинги с участием специалистов.Видно, что компания заинтересована в том, чтобы каждый сотрудник разбирался в том, что делает. Нагрузки умеренные. В часы-пик, бывает, немного не хватает лишних рук, но так, я думаю, в любой лаборатории.
Минусы работодателя
За 3 года работы не нашла для себя минусов.
Сотрудник написал отзыв 26.09.2019
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Не знаю, может доплата 500₽ (!!) в месяц за ежедневную уборку офиса и туалетов и генеральную раз в месяц? Вот и представьте, как может убрать Администратор или Медсестра или нормальная приходящая уборщица. Очень странный подход.
Минусы работодателя
Читаю и поражаюсь - нет недостатков?? А почему ж текучка такая? «Если попадёте в хороший коллектив»... ну была я в коллективах, везде сплетни и зависть. Кураторам и всяким там другим сидящим в головном офисе, такое ощущение, делать нечего, как по несколько раз в день/месяц перекидывать письма от московских коллег нам. Если вдруг письмо не так написал, закорючку не там поставил... звонят таким тоном, будто ты тупое **вно, а сами косячат так, диву даёшься! Но гонору, хоть отбавляй. Культурному и воспитанному человеку не просто, ценится лицемеры и ж** облизывая, простите, накипело. Вообщем, не рекомендую, наверное, уйду в ближайшее время.
Сотрудник написал отзыв 24.09.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
За 4 месяца работы могу с уверенностью сказать, что положительных моментов в работе в Инвитро заметила больше, чем отрицательных. В отличие от многих других частных лабораторий, попадая в Инвитро, понимаешь, что это крупная компания с отлаженной системой. Здесь каждый знает свое место и свои обязанности, . Опыта в данной сфере было не много, только в прошлом году закончила медколледж, но уже после первых дней обучения почувствовала себя очень уверенно. Получаем полный соцпакет и неплохую по меркам зарплату.
Минусы работодателя
Требования к работникам довольно жесткие, поток клиентов большой. Нужно всегда быть в хорошем настроении и в полном строю.
Сотрудник написал отзыв 19.09.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Поиском работы занималась более 3-х месяцев, так как я, молодая, опыта естественно нет, поэтому никто не хотел брать без опыта работы молодого специалиста. Позвонила в компанию Инвитро, назначили собеседование. Собеседование прошло как обычно, гладко , но я не ждала, что мне перезвонят и пригласят работать. Прияли в штат после дополнительного обучения и успешной сдачи экзамена. Работаю в данной компании больше чем 6 месяцев, зарплата своевременная, выплачивают полностью, без задержек. Больничные также оплачиваются, коллектив дружный, работы хватает всем, главное- любить общение с людьми. Очень нравится моя первая работа, никуда не хочу уходить, буду идти дальше по карьерной лестнице. Только хорошее могу сказать о компании Инвитро, молодцы.
Минусы работодателя
в течении всего времени минусы не были обнаружены
Сотрудник написал отзыв 16.09.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Все решилось, когда я узнала, что в моем доме будет офис Инвитро. Пообщалась с кадровиком, объяснил условия, график, зарплату, все в целом устроило. Как работник, я компании тоже подошла, за пять лет в стационаре никто никогда не жаловался, беру кровь хорошо, даже деткам. Конечно все было волнительно-новое место, новые сотрудники, но спустя пару дней, поняла, что мне здесь комфортно. Коллектив маленький, офис уютный, очень много знакомых обращается (соседи, друзья) и все рядом с домом.
Минусы работодателя
Однако, в Инвитро выходные плавающие, по воскресеньям рабочие дни, и в праздники тоже. Но этот момент не заставит поменять свое мнение, я нашла работу по душе.
Сотрудник написал отзыв 12.09.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Работаю полгода в офисе недалеко рядом с домом, в пешей доступности, если быть точной. Коллектив дружный сложился, морально здесь очень спокойно. Правда иногда устаешь от загруженных смен, но все этом омпенсируют хорошие условия, современный филиал, новое оборудование и лояльное руководство. По зп не обижают, выплачивают надбавки, есть премии.
Минусы работодателя
я довольна.
Сотрудник написал отзыв 28.08.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Изначально работу искала больше временную, однако сейчас совершенно другой настрой. Очень быстро втянулась, коллеги попались хорошие, руководство тоже, да и зарплата нормальная, как и обещали вначале.
Также меня устраивает график и то, что я есть возможность устроиться в филиал, наиболее близко расположенный к дому, для меня это важно.
Если и случаются недопонимания, все решается в спокойной обстановке, без конфликтов.
Минусы работодателя
Недостатков для себя пока не отметила, все устраивает.
Сотрудник написал отзыв 02.08.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
После окончания университета, искала работу. Практически везде, нужен был опыт работы, на собеседования приглашали, но потом не брали. Увидела объявление, что в Инвитро требуется медсестра, пригласили на собеседование. Собеседование прошло успешно, я уже и не думала, что меня возьмут, но мне позвонили и предложили работать в лаборатории. Коллектив очень хороший, все дружные, зарплату платят во время, работаю уже год, с отпуском проблем не возникло. Очень нравится моя работа. Спасибо всему коллективу нашей лаборатории!
Минусы работодателя
для себя минусов не обнаружила
Сотрудник написал отзыв 19.07.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Инвитро дает профессиональные возможности и знания. Когда я пришел работать, я, несмотря на медицинское образование, плохо понимал на практике, что такое работать в медицине. Благо у меня был целый год, чтобы узнать этот мир изнутри. По началу было тяжело, нагрузку и обучение новому тяжело получалось объединять, но, благодаря моим коллегам и непосредственному начальнику, мне удалось быстро всему научиться и уже совсем скоро я полноценно выполнял даже сложные задачи. Кроме этого, в Инвитро официальное трудоустройство, зарплата (которая выше, чем в других лабораториях) всегда выплачивалась в четко отведённый срок и в полном размере, задержек не было даже в период праздников. Это очень ценный опыт для меня.
Минусы работодателя
Не вижу
Сотрудник написал отзыв 12.07.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Работа с людьми всегда сложная, но здесь создают максимально комфортные условия для пациентов, а это почти всегда влияет и на восприятие сотрудников и общей атмосферы. Удобно то, что ты можешь выбрать более удобный филиал по месторасположению для себя. Помимо достойной заработной платы (что было для меня определяющим фактором), здесь еще и обучают, регулярно предлагая пройти курсы повышения квалификации.
Минусы работодателя
пока я для себя не нашла.
Сотрудник написал отзыв 11.07.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Работа в лаборатории на Новом оборудование, приличная зп.
Минусы работодателя
Коллектив тут особенный. Лицемерки и змеи. Каждый улыбается в глаза, а за спиной говорят, что ты плохой специалист, и по жизни го##о. Для руководителя отдела это ничего. Объяснение, что люди все разные. Поэтому рутина сплетен здесь никогда не перестанет быть.
Сотрудник написал отзыв 19.06.2019
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
По личному опыту Инвитро зарекомендовали себя как добросовестный работодатель, который заботится о своих сотрудниках. Работаю полгода, зарплата выплачивается исключительно по- белому. Коллектив радует, никто никого не подсиживает, интриг и ссор не бывает, все работают дружно. Руководство адекватное негативного опыта общения нет.
Минусы работодателя
Среди главных минусов лично для себя отмечу насыщенный график. Пациенты приходят целый день, но по утрам во время основного наплыва клиентов особенно сложно.
Сотрудник написал отзыв 10.06.2019
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
В Инвитро взяли сразу после окончания учебы, за что я благодарна руководству. Сразу предложили филиал, который находится рядом с моим домом, не приходится тратить на дорогу большое количество времени. Оборудование отличное, все новое и современное, приятно работать. Коллектив тоже хороший, все молодые, готовы помочь и подсказать если что непонятно. Посетители также вежливые, не ругаются и не нервничают. А особенно я довольна уровнем зарплаты, я ожидала, что меньше будет. Вообще смогла многому научиться здесь, ведь постоянно проходят курсы повышения квалификации.
Минусы работодателя
меня все устраивает, мне нравится, уходить не планирую.
Сотрудник написал отзыв 06.06.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
В лабораторию "Инвитро" пришла чуть больше полу года назад, уже успела привыкнуть и к темпу работы, и к коллективу. Компания работников ценит, создает все условия для плодотворной работы, места в лабораториях много, все оборудование современное, в документации всегда порядок. Коллеги исключительно квалифицированные специалисты, но с некоторыми нужно найти общий язык. Особенно радует белая зарплата и соц.пакет, выдают без задержек, и хоть работа и не легкая, оплата очень достойная, даже для сотрудников с небольшим опытом работы. В целом все нравится, уходить точно не планирую.
Минусы работодателя
большой поток клиентов, загруженность
Сотрудник написал отзыв 29.05.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Я работаю тут уже год. Да, здесь не легко, как и в любой сфере медицины, люди в большинстве приходят обеспокоенные, наша задача помочь и организовать комфортно процесс. Но здесь главное сработаться с коллективом, сойтись характерами что ли. По себе скажу, что со спокойной душой иду на больничные, потому что знаю, меня всегда подменят и бардака на филиале не будет. И это все благодаря теплым человеческим отношениям внутри коллектива.
Минусы работодателя
нет
Сотрудник написал отзыв 17.05.2019
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Честно сказать, не думала, что собеседование идет в два этапа, так что процесс принятия на работу не такой быстрый. Зато устроили в отделение рядом с домом, я очень довольна, на работу выхожу за 10 минут, не трачу на проезд, да клиенты практически все мне знакомы. Финансовая сторона очень устраивает, жалею только о том, что раньше не уволилась с предыдущего места работы.
Минусы работодателя
глобальных нет, но хотелось бы помещение больше.
Сотрудник написал отзыв 15.05.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Инвитро – это комфортная компания как для старта, так и для долговременной работы. Здесь любой соискатель найдет для себя много плюсов. В первую очередь, в компании можно усовершенствовать свои навыки научиться работать с клиентами. Обучение проводится регулярно, потому даже люди без особого опыта смогут быстро влиться. Работала в Москве в мед офисе на улице Профсоюзной. Огромный плюс лично для меня – это шаговая доступность от станции метро. По опыту знаю, что даже такая мелочь может сэкономить по 1-2 часа в день на дорогу. В плане условия работы также все отлично, все сделано для клиентов и работников. Кабинеты новые, оборудование современное, работать приятно. График лично меня полностью устраивал.
Минусы работодателя
Характерных недостатков в работе именно данной компании я выделить не могу. Если попадете в хороший коллектив, то работать будет приятно.
Сотрудник написал отзыв 26.04.2019
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Лаборатория Инвитро стала моим первым местом работы после обучения. На должность меня пригласили по телефону, просмотрев мое резюме. К счастью, я успешно прошла собеседование. Я даже не думала, что для молодого сотрудника может быть такой уровень оплаты, который мне предложили в лаборатории, это приятно порадовало. Саму роботу не могу назвать легкой, как и везде есть свои нюансы, но коллектив с самого начала меня поддержал и всячески мне помогал. Руководство также изначально более лояльно,но все стандарты обязательны, внимательность и профессионализм прежде всего. Я благодарна за такой опыт.
Минусы работодателя
Меня пока все устраивает
Сотрудник написал отзыв 08.04.2019
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Инвитро – это типичная крупная сеть лабораторий, со всеми вытекающими преимуществами. Это и полностью «белая» зарплата, и официальное трудоустройство, и отпуска с больничными. Работаю здесь уже почти год и уходить в ближайшее время не планирую. Нравится, что руководство прилагает все усилия, чтобы компания развивалась, а работники оказывали достойный уровень сервиса. Но и требования к сотрудникам выше. Мне важней всего хорошей коллектив и в этом плане очень повезло. В нашем медофисе всегда позитивная атмосфера, непосредственный руководитель – очень понимающий и приятный человек.
Минусы работодателя
Какого-либо негатива за год работы я не обнаружила. Да, попадаются «вредные клиенты», иногда требуется заменить кого-то в выходной, но это скорей рабочие моменты.
Написать отзыв о работодателе Инвитро
Подходящие работодатели