ГрузовичкоФ

2,8

55
Условия
54
Начальство
64
Коллектив
Отзывы сотрудников про "ГрузовичкоФ"
Сотрудник написал отзыв 27.08.2020
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Достоинста двухгодичной давности наверное уже не актуальны
Минусы работодателя
Те, кто зашел почитать инфу о компании, знайте - у них есть целый отдел по написанию хвалебных отзывов) Компания раньше была очень хорошей, пока не наступил кризис в делах гендиректора. Видимо вложили деньги не туда, с декабря 2019 перестали платить зп. Кто успел в феврале убежать, с позорными постами в соцсетях в адрес компании выклянчили свои деньги за работу. Я вот не успел. Полгода выплачивали долги по зп, ссылаясь конечно на коронавирус. Вымышленные «сокращения» для закрывания дыр в бюджете помогли растерять всех опытеых сотрудников. И что вы видете спустя пару месяцев? Снова набор новых сотрудников, неужели сложно было удержать свой штат? Но топ менеджмент и руководители отделов не убежали, им то платили зарплату.
Сотрудник написал отзыв 30.07.2020
Работал в регионе Самара
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Их нет
Минусы работодателя
Работа по ужасному графику 6/1,бывает в 3 утра надо грузиться и катаешься до 8-10 вечера. Никакой личной жизни.Дают топливные карты но денег на них почти никогда нет и если хочешь хоть что то заработать приходится заправлять машину за свой счёт! Зарплаты выплачивают с задержками по месяцу!При увольнение сразу вас никто не расчитывает и говорят денег нет ждите в течение месяца и т.д. Даже не думайте туда устраиваться!
Сотрудник написал отзыв 12.05.2020
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Их просто нет
Минусы работодателя
Платят не те деньги, за которые устраиваешься.
Сотрудник написал отзыв 26.04.2020
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
достоинств абсолютно никаких, жалкая контора шарлатанов
Минусы работодателя
Тотальная ложь. Начиная от собеседования где вам обещают сказочные условия и зп, заканчивая прощанием с сотрудниками. Врут на каждом шагу и учат этому сотрудников, так что даже заказывать перевозки у них не рекомендую, сплошное обдиралово. И да ЗАДЕРЖКА ЗП, с января большинство сотрудников не видели выплат, самые терпильные работают до сих пор. кто поумнее уже попрощались с ними. и пока не было выплат негатив в сторону "компании", если ее можно так назвать продолжится. это только начало
Сотрудник написал отзыв 18.01.2020
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Дают машину, по началу дают "проститутку", так называемая убитая газель. Спустя время могут дать и нормальную машину. На газу.
Коллектив, логисты есть нормальные, могут заказ определенный нужный кинуть, если попросить, начальник колонны адекватный, выходные взять, просить за несколько дней. Можно работать 24/7, только рады
Минусы работодателя
Очень черная зарплата. Оклад по договору 18000, но по факту...
Топливо за свой счет, как минимум в смену выходит на 500 рублей, (20 литров газа, 100км)
Заказов за день может вообще не быть, придет чисто оклад на безналичный счет
Теперь самое интересное, зарплата
Приходит заказ, допустим безналичный (просто водитель), на 2300, на счет упадет 713 рублей, работаете работаете, в субботу приезжаете в офис с машиной, ее осматривают на чистоту, дают пропуск и идете сдавать пцтевые листы и наличку (если она была), в итоге, из всей вашей суммы безналички, вам наличкой отдадут процентов 50, далее скажут, вы отобъете ее заказами за наличкой (да, вы сначала тратите топливо чтобы выполнить заказ за безнал, а потом чтобы еще забрать свою зарплату, вы тратите еще топливо, вот так все тупо, да?)
В итоге, проработав 5 дней, сейчас в кармане я имею 1300 рублей, и еще 1700 мне надо отбить с заказов наличкой, остальное у меня ушло на топливо, мойку и т.д.
Работал с 8:00 по 18:00, может ы другое время и в другом месте будет ситуация другая, но я уже хочу свалить
Черная контора
Сотрудник написал отзыв 11.01.2020
Работал в регионе Ярославль
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
1. Зарплата, есть возможность подработать. Кто хочет тот заработает. Я живу в провинции, в связи с семейными обстоятельствами переезжал и искал работу. Лично меня все устроило, поверьте, есть с чем сравнивать.
2. Коллектив. Приобрел интересны связи, чтобы дальше работать. Планирую к лету вернуться.
Минусы работодателя
не значительные
Сотрудник написал отзыв 06.01.2020
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Нет.
Минусы работодателя
Надеюсь прочитав мой комментарий вы точно не пойдёте в это ужасное место. Мне дали машину после капремонта, я проехал на ней примерно 2 км и она закипела, хотя датчик показывал незначительное повышение температуры. На сдаче денег меня завели в комнату где было 5 мужиков которые стали заставлять выплатить за поломку 30 000. После моего отказа они сказали писать расписку и каждую неделю отдавать по 3000. Все это время мне угрожали и материли, после моих отказов стали избивать. Меня спасло, что я незаметно позвонил жене и она находилась на связи, когда они это поняли, то отпустили меня. Видимо они поняли, что жена вызовет милицию. В итоге хочу сказать, что эту шаражку нужно закрыть и пересажать там половину людей.
Сотрудник написал отзыв 26.12.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Я логист в компании Грузовичков, до этого работала в транспортной компании - опыт есть, но тем не менее объем здесь намного больше. Несколько раз штрафовали, не успевала. Коллектив нормальный, хоть и завал с утра до ночи, не отказывают в помощи. Если не ругаться и признавать свои ошибки, а лучше вообще не косячить чтобы на тебя не орали, очень перспективное место. Можно карьерный рост себе обеспечить, я по крайней мере нацелена. С начальством субординация. А в вообщем кому то нравится, кому то нет. но последние как правило не задерживаются.
Минусы работодателя
Сложно сформулировать, какие то рабочие моменты, но где их нет.
Сотрудник написал отзыв 14.11.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
1)Зарплата наличкой каждый день
2)Машина у дома
Минусы работодателя
Особого смысла писать отзыв не вижу, вы и так все понимаете, но почему бы и нет?

И так, проработал я здесь месяц, за это время заработал 30 тысяч, не плохо вы можете подумать, но работал я в среднем 5/2, по 12-14 часов. Что как вы понимаете, учитывая все риски работы водителем и такой график, самое дно возможной работы в Москве.

1)Если было много заказов по безналу, то деньги с плюсового баланса вы не сможете получить, пока не будет заказов за наличку, а таких заказов может не быть несколько дней, что заставит вас просить господина логиста войти в ваше положение, может вам и повезет. Бывали случаи когда у водителей заканчивался бензин, и это у людей которые как бы зарабатывают в день 3000-5000 рублей, ну вы меня поняли.
2) Огромные риски работы водителем в Грузовичкофф. Если бы я зарабатывал 70 000 рублей, то я бы смог закрыть на это глаза, я бы попытался. Но из-за тех денег что я получал, у меня этого сделать не получалось.
И так риски:
1. Вы рискуете своей жизнью, пока я работал, я слышал, что не так давно, водители заснули за рулём и разбились, живы они или нет, я к сожалению не знаю, но то что они получили травмы и попали на бабки, в этом я не сомневаюсь.
2. Вы рискуете попасть на бабки, все царипины и повреждения которые не отмечены в акте приёма-передачи, оплачиваются за счёт водителя. ОСАГО покрывает ущерб потерпевшей стороне, то есть врезавшись в кого-нибудь сзади, из-за того что вы отработали 14 часовую смену и сильно устали, ремон машины будете оплачивать вы сами, за свой счет, и это при том что вы зарабатываете в месяц 30 000 рублей. Это смешно.
3. График работы вообще прекрасен, оплачивается вам 10 часов смены, если не было заказов в не окладное время. Но по технологии вы обязаны находиться на линии 12 часов, с 8 утра до 20 вечера. Что это значит? Все просто, в течение этих 12 часов вы обязаны находиться в машине и принимать заказы. То есть вы приехали домой, время 19:55 и внезапно приходит заказ в Подмосковье, на сумму 2080 рублей, с этого заказы вы кстати получите 26%, после 20 часов получите 45%, а до 26%. И вот вы уже надеялись оказаться дома через 5 минут, но нет вы тратите 4 часа времени на заказ и приезжаете домой только в 12 часов ночи. На личные дела вам даётся 8 часов, поэтому завтра вы будете обязаны открыть смену в 8 часов утра. Эта история произошла со мной, правда заказ пришел в 18:00, я в тот момент был около дома, потому что весь день заказов не было, и я поехал, и заработал в тот день с заказов 100 рублей... Ахах
4. Стабильно ничего, вы будете получать работая здесь. Все зависит от милости господ логистов и воли божьей, от вас зависит только - ничего. Может быть два дня без заказов, потом два дня с хорошими заказами, один заказ может окупить два дня работы. С заказа в Подмосковье на 11 тыс., вы получите 45%, сразу около 5 тыс. рублей. Со мной такое было один раз за месяц. Может конечно конкретно вам повезет, кто знает? Да и вообще, что бы понимали что здесь происходит, смотрите. Норма 6500 рублей в день, не делаете норму получате с заказов 26%, делаете норму получаете 31%. Делая каждый день норму вы будете получать в день 6500%31=2015 рублей. При работе 5/2 в месяц у вас будет скажем 22 смены, получается в лучшем раскладе вы получите за месяц 44 330... И это в лучшем случае... Я за месяц норму сделал раз пять, небольше...
5. Отношение руководства, оставляет желать лучшего. Были достойные логисты, с ними я зарабатывал хоть что-то, но бывал логист, имён пожалуй не будет, смысла в этом нет, в отдел качества я на него жаловался, но итог был вы знаете какой. В общем с этим логистом никогда не было заказов, а если и были, то те самые на 1200 рублей, исполняя которые, вы тратите заработанное на бензин. Пишешь им в чатик, логист перезвони - без ответа. Ты себя ощущаешь не мужчиной, а по факту ничтожеством, которое полностью зависит от случая. Это глупо. Сдача и ремонт машины разумеется не оплачивается, все это вы будете делать за бесплатно. Однажды я сдал машину перед выходным в 23 часа... И ждал пока мне залатают шину 3 часа...

Итого: рискуете своей жизнью, попасть на деньги из-за аварии, работаете как таджик по 12 часов в день, граффик не нормированный, постоянные поломки машины и сдача денег в кассу. Вам выбирать...

P.S. Когда будете увольняться, баланс должен быть минусовой. Мои 100 рублей мне никто не вернул, на вопросы - не отвечают. Мелочь, но показатель. Свое требовать не будете, будут использовать. Должен признаться, это был весёлый месяц, я понял, что значит плохая работа, Грузовичкофф - спасибо тебе.
Сотрудник написал отзыв 03.10.2019
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Я не долго проработала, всего несколько месяцев, но ничего кошмарного не заметила. Работаешь все ок, не работаешь начинаются проблемы. У меня все по ТК было, но можно и договориться если уйти пораньше надо или день взять.
Минусы работодателя
Не могу что-то конкретное сказать.
Сотрудник написал отзыв 10.07.2019
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
устраивался в 2018 году на должность оператора, клялись не меньше 35000 в месяц. по факту едва 25 нашкреблось(в сезон!) , естественно, уволился. а так с виду брендовая компания, все хорошо, коллектив чаще всего люди приятные. если вам зп посудомойки из узбекистана кажется приличной и нравится общение с людьми - вам сюда.
Минусы работодателя
битком набитые потными тетками комнатушки, от кого несет духами, от кого - потниками. на обед отпускают не по расписанию, а когда будет свободное окошко - про час обеда можете забыть, максимум 20 минут. зп сильно меньше указанного, а если еще вы работаете хорошо и уверенно - к вам будут настойчиво предлагать посадить новеньких (которых каждый день от 2 до 5) - естественно, без доплаты. постоянное вранье клиенту это уже даже не новость, если вы работали в россии хотя бы 1 год. крайне сомнительное удовольствие в целом как по мне.
Сотрудник написал отзыв 11.05.2019
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Их нет
Минусы работодателя
Грузчиком: это что за х...,ебашиш весь день,тоннаж бывает охуевший ,и получаешь за зоказ 150р.даже гасторы уходят,
Сотрудник написал отзыв 08.04.2019
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Коллектив
Минусы работодателя
Нужно обманывать клиентов, а точнее не говорить им правду
Сотрудник написал отзыв 29.03.2019
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Просто нет.
Минусы работодателя
Сказать, что ужасно ничего не сказать. Подробнее:
Социальный пакет полностью отсутствует, причем у всех своя правда. На обучение говорят , чтобы поработали пару недель решили для себя и они с радостью оформят Вас официально. Заместитель начальника сказала, что оформляют всех и сразу, "сейчас такая политика" - ее слова. Начальник отдела после ставит перед фактом , что трудоустройство официальное только через 2-3 месяца и то, посмотрим. ОК совсем пытается замолчать эту проблему, а когда задаешь вопрос всячески уходят от ответа.
Коллектив так таковой отсутствует! Каждый сам за себя, не больше. Что-то помочь могут , но не больше. Дружат только старенькие, всячески отрицая вливание в коллектив новых сотрудников. Создана картина дружеского лицемерия, не больше.
Руководство - это просто тихий ужас. Тебе пытаются внушить, что ты должен молится на них и благодарить , что эти Боги позволили тебе работать! После увольнения начинается самое интересное, они показывают свое истинное лицо. Не знаю законодательство, полностью, они пытаются тебе угрожать, когда от них , в принципе, просишь только свои заработанные деньги. Разговоривают с тобой пафосно, надменно, пренебрежительно. Отрицая все то, что говорили ранее.
Первую заработную плату Вы получите только через 2 месяца. Срокам выдачи заработной платы не придерживаются. Обычно она в 20-х числах, но !!! Тут есть варианты:
1. ОК с 15 до 20
2. Менеджер обучения 20
3. Начальник отдела до 25
В итоге эта дата может быть и 29 !
Сотрудник написал отзыв 25.03.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Никаких! Если не считать поджопную старую ГАЗль!!!
Минусы работодателя
Кругом обман!!! Водителей, клиентов!!! Ценники копеечные, естественно с которыми вы заработаете дырку от бублика и грыжу! Компания зарабатывает в любом случае а грузчики с водителями лапу сосут! Скотское отношение большинства логистов которые присылая восемьсот рублёвый заказ недоумевают почему же люди отказываются работать. Крайне не рекомендую! Обходите стороной это контору!!!
Сотрудник написал отзыв 19.03.2019
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Грузовичкофф это "рога и копыта" работаю здесь не первый год, и работаю лишь потому, что много левака и саму контору *xxxxx*, если ты не дибил, то тоже не трудно...
Но это уже совсем другая история...
Минусы работодателя
Как и везде они есть, но все это терпимо и адекватно, идеальных условий я не ищу, да и опыт жизни показал, что ничего нет идеального.
В целом, терпимо, а для меня так даже очень!!!
Всем добра!!!
Сотрудник написал отзыв 12.03.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Ноль.
Минусы работодателя
Кидалы. Год выкупал машину, но с такими заказами естественно не успел отдать до срока, так ещё и машину отобрали за пол месяца до окончания договора на выкуп. Всё что вложил , за ремонт за оплату по выкупу, Грузовичкоф присвоил и ни копейки не вернули. Кинули на тристо тысяч ублюдки !
Сотрудник написал отзыв 12.03.2019
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Не заметил
Минусы работодателя
Работа не официальная, нет социальных гарантий, за задерживают, уволили одним днём без объяснения причин. Проработал в компании 3 года. Начальство не делает слышать подчинённых и в целом на мой взгляд, неадекватное. Никому не советую сюда соваться, ибо они кидают на деньги.
Сотрудник написал отзыв 27.01.2019
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Не бешеные деньги, но и ответственность не колоссальная** Если ты коммуникабельный человек, тебе будет легко найти общий язык с тараканами и клиентов и сотрудников, а значит поощрений будет больше, а штрафы тебя не коснутся. ***Реально получить повышение, самому стать координатором.
Минусы работодателя
*Вы будете постоянно говорить, не только с клиентами и водителями, но и с логистами, координаторами, а иногда и водителями ** Превращать звонившего в клиента Грузовичкоф, а для этого нужно заинтересовать уникальным торговым предложением, прочими «плюшками».
Сотрудник написал отзыв 19.01.2019
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
ПЛЮСЫ: Всем доброго времения суток. Напишу так. Работа на мой взгляд специфическая. Многое от тебя зависит, кто-то своих грузчиков набирает, особенно если машина своя – вообще огонь, тогда реально делать больше 70. Сбор мебели, сам за грузчика, берешь экспедирование и проч. Вопрос с топливом наверно единственный, который давит. Ну если тебя еще достает общение с механиками, логистами, то можешь смело менять работу, тут надо общий язык находить. Атак вопрос с топливом единственное, что достает. Ну не считая сдачи парковой конечно же в самое сладкое время// ПС. Никогда за три с половиной года меня никто не обманул с наличкой при сдаче.
Минусы работодателя
МИНУСЫ: Про парк не пишу, ждем обновления))).
Сотрудник написал отзыв 10.01.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Доброго времени суток. Работал на их машине, сейчас работаю у них же, но на своей. У компании огромный рынок работы, но и достаточно работников. Работать в этой компании можно, а некоторым еще и нужно. По сему разложить свой отзыв не на плюсы и минусы, а на то, что вам лучше делать, а чего лучше не надо.
Для начала имейте ввиду, что вам придется общаться с клиентами, мастерами на ремзонах и механиками в парках, а курировать вашу работу будут логисты и начальники коллон и лог.отделов, а они тоже живые люди со своими амбициями и тараканами. Так что не поленитесь быть лояльнее к людям, задавать тупые вопросы и корчить из себя покладистого работника, быстрее прохаваете систему- быстрее она начнет приносить доход. Лично у меня никогда не было ни единого недопонимания ни с логистами, ни с колонными. А вот с мехами и слесарями найти общий язык я так и не смог, хотя конфликтные ситуации даже с ними решались почти всегда адекватно. А вот отдел контроля качества- это отдельная каста конченых и тупых *xxxxx*, благо связываться с ними мне приходилось редко, а сейчас не приходится вообще.
Логисту всегда можно объяснить, что заказ невыгодный или нелогичный, тем более сейчас, когда среди логистов идет большая текучка и наблюдается отсутствие опыта работы и даже понимания происходящего.
А колонные всегда без проблем отпускают на выходные или в отпуск.
При наличии мозгов и должном общении с начальником своей колонны, можно работать в очень приятно- плавающем графике.
Очень многие жалуются, что при сдаче денег водителей пытаются обмануть, в том числе это приходилось лично слышать от доверенных водителей, но личного примера я не припомню.
Парк в основном состоит из вполне живых машин, маленькими партиями доходят новые машины, откровенных покойников почти всех разобрали на запчасти, но тем не менее дерьма хватает.
Прикольное приложение для работы с заказами, главным достоинством которого является возможность управлять своим рабочим и свободным временем, естественно при наличии должной сноровки и опыта)
Очень большим плюсом является ПОЛНОЕ отсутствие на всех фронтах работников без русского паспорта. Я не расист, но там, где горцы ходят толпами за копейки, ну вы поняли крч...
Ну и в целом вокруг водителя компания шивелится более- менее стабильно...
Минусы работодателя
Без грузчиков тут делать не фиг! По сезону без грузчиков тяжело, а вне сезона без них просто труба. Грузчики- это ваш заработок вне сезона, это ваша наличии, это ваша ответственность и ваш геморрой. Компания не представляет вам грузчиков, а за 37% адекватный человек работать не будет, и тем не менее- без грузчиков тут делать не фиг.
Газ на автомобиле- это ваши деньги. На многих авто ГБО не легализовано. Если у вас на машине нет ГБО, если оно есть, но оно не легально, если вас остановили сотрудники ГИБДД и выписали штраф, если через 10 дней после этого штрафа учет автомобиля будет аннулирован- все это исключительно ваши проблемы. Хотите экономить на топливе- ебитесь, как хотите. В принципе, эти проблемы может решить начальник вашей колонны, но придется вплотную заняться их качественным мозгосношением.
Раз в неделю надо приехать на сдачу документов и отчет по рабочей неделе, предоставить помытый и исправный автомобиль, а на выходные сдать в парк так же чистый и исправный автомобиль, и что еще сложнее- таким его после выходных и забрать. Во первых это отнимает ОООООЧЕНЬ много времени; во вторых все эти процедуры делает большое количество водителей одновременно, что отнимает еще больше времени и еще больше бесит; в третьих, пока вы на выходных, на вашу машину может сесть кто угодно, а отношение к автомобилям у большинства водителей весьма скотское, как итог- после выходных можно не найти в машине топливо, омывайку, личные вещи, новые запчасти или не увидеть машину вообще больше никогда.
Мелкотоннажные перевозки- это сезонная работа. Если вы это понимаете, то скорее всего не читаете этот отзыв, а если читаете, то работайте в Грузовичкоф до тех пор, пока водители, устраивающиеся в грузовое такси зимой, не начнут вызывать у вас аллергию и тошноту.
И для водителей с л/а- не лезьте сюда с машиной дороже Нэкста, тут это крайне не рентабельно. Компания позволяет работать больше и зарабатывать на достойное содержание иномарки при этих пробегах, но эти деньги скорее всего будут потрачены не расходники для коня, а на санаторий для вас. Есть тут и люди на иномарках по 2 млн., но либо они отчаяные критины, либо совмещают с чем то более прибыльным. Счастливых сказок и золотых гор тут нет и не будет, но работать можно, а некоторым долбоперевозчикам даже полезно...
Сотрудник написал отзыв 03.01.2019
Работал в регионе Воронеж
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Нет
Минусы работодателя
В этот раз пишу НЕГАТИВНЫЙ отзыв о компании Грузовичкофф. Компания занимается грузовыми перевозками и как указано в рекламе - "доставка машины через 15 минут". Конкретнее далее...

Нужно было перевезти груз 28 сентября (на улице +5). В 15.20 я позвонил им по номеру и заказал автомобиль на 16.45. (целый 1ч.25м до заказа я посчитал что будет нормальным.) Сумма заказа 1490р.

Машина не прибыла ни в 16.45, ни в 16.55, ни даже в 17,10. Позвонив диспетчеру, мне сказали что что-то их менеджеры напутали. Сейчас все исправят. И типа предложили МЕГА скидку и конечная сумма оказалась 1400р. На улице было оооочень холодно. Позвонил сам водитель машины и сказал что у них проблемы с прошлой доставкой, раньше чем в 17,40 они не приедут. И я могу отказаться от их услуг.

Позвонив по другим организациям, никто не был готов приехать прямо сейчас, только через 30-50 минут а то и позже...

Итак, превращаясь в сосульку я увидел звонок на телефоне и приехала машина в 17,45. Сказать что я был рад ничего не сказать.

Загрузились, поехали, приехали, разгрузились.

Водителю заплатил как изначально и было договорено, сумма в 1490р.

Позже, позвонил диспетчеру оставил жалобу на их услуги, затем оставил Письменную жалобу на их услуги на их сайте. Через 2 недели мне позвонила диспетчер как будто первый раз слышит о моей проблеме и сказала что что-то решат.

Идет уже 21 ноября, но так никто не извинился, не вернул средства за 1 час ожидания на морозе.

А ведь если б я заказал доп час их услуг, они бы затребовали с меня больше денежных средств. Почему мой час должен быть для них бесплатным?
Сотрудник написал отзыв 23.12.2018
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Использую как подработку. Свой форд. По оплате без задержек, раз в неделю, не обдуривали, 5 месяцев в работе. Не беру с грузчиками и сбор мебели. Без напряга 40 имею, на неделе не каждый день пашу и в выходные я с семьей.
Минусы работодателя
С заказами редко лажа бывает, но иногда зло берет.
Сотрудник написал отзыв 19.12.2018
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
их реально нет!!!если вы хотите ощутить на себе наглость,цинизм, унижение,вранье и все самое худшее устройтесь и все это вы почувствуете через максимум 2-3 месяц обычно 1н месяц прикормка потом приходят новенькие и на вас забивают!
Минусы работодателя
Все положительные коментарии пишет начальство я вас уверяю!почитал положительные отзывы все вранье!!! даже если работать на газу то оплатить его установку должны вы!это примерно 20т.р и то после установки у вас упадут заказы сразу же поскольку они понимают что вы привязались и не куда не денитесь! Самое ужасное место где я работал! еще если вам повезет отхватить более менее нормальную машину то выйдя на выходной придя вы ее больше не получите опять дадут лохматку разваленую и в бой поэтому там ребята выходные не берут!
Сотрудник написал отзыв 22.11.2018
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
их нет
Минусы работодателя
Компания находится в БЦ Кусково, на последнем этаже, где вечно воняет куревом по всему этажу. Кухни нет, жри за компом и работай. на 3 день обучения посадили на линию и сказали работай, хотя ты в душе не ебёшь, что и как правильно делать, ведь у тебя было 2 дня, чтобы выучить толмут из 95 страниц...Орут на тебя, ты орешь на водителей, водители орут на тебя... В общем *xxxxx* такую работу, лучше в тихом месте работать, чем там
Написать отзыв о работодателе ГрузовичкоФ
Подходящие работодатели