Дельта - Системы безопасности

3,2

65
Условия
61
Начальство
71
Коллектив
Отзывы сотрудников про "Дельта - Системы безопасности"
Сотрудник написал отзыв 29.06.2020
Работал в регионе Краснодар
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Красивый офис на 15 этаже, с красивым видом, есть отдельная своя полноценая кухня (временно)
Минусы работодателя
Работал менеджером по продажам (если можно так назвать) Позвонили и пригласили сами на данную вакансию. На собеседовании рассказали фантастические условия, что зарплата состоит из оклада 25 тысяч, который в скором времени вырастит до 30, ну и премии, которую ты получаешь ровно столько, сколько принес прибыли в компании за месяц + еще это умножается на коэффициент полтора, одним словом атракцион щедрости от компании Дельта. Тоесть по логике, можно зарабатывать от 50 тысяч даже не напрягаясь, (я прекрасно понимал, что преувеличенно, но в данный момент мне бы хватило и 25 тысяч на первое время). Ну я соответственно повелся на такие шикарные условия. На деле же все оказалось куда хуже: зарплата оказалась серая об этом я узнал только к концу недели, когда стажер уволился по этой причине, само обучение проходило неделю, где потратил много сил, времени и нервов на изучение истории компании, продукта, техники продаж и прочей ерунды. Обучение проходило групповое по скайпу, с взрослой теткой (Анной), которой место где-нибудь в школе или же в универе, где молодежь обычно храпит от скуки и нудной речи. Рассказывает очень долго, нудно еще и компасирует мозги с глупыми вопросами. Требует выучить по 19 листов материала, ежедневно, но при этом категорически не раздрешает что либо фоткать и уносить домой, как будете учить, это уже ваши проблемы,на следующий день спрос по полной программе. Не смог ответить на вопросы ее, в рандомном порядке за частую, (которых даже нет в их же материалах) то сразу донос руководителю, что ты не догоняешь ничего. К концу недели тест по всему материалу и собственно теставая продажа еще более противной тетке. Тест по пройденому материалу сдал, по продажам якобы не сдал. Когда тестовая продажа, моделируют ситуацию, что кандидат звонит в офис руководителю и стажер должен обойти секретаря. Задача в принципе не сложная, НО не тогда, когда тебе идут на пролом и отвечают на все: НЕТ, НЕТ И НЕТ! Что бы вы понимали, я в продажах работаю достаточно давно, но когда человек идет как баран на принцип, тут сам бог продаж не продаст. Спросил у руководителя как быть в такой ситуации, он говорит: скажи это, я говорю, что сказал, он говорит: тогда это, (тоесть ровно тоже самое, что сказал я) ну и по сути получается сам руководитель отдела продаж встал в тупик и не смог ответить, что нужно сказать.
О коллективе: коллектив сложеный и чисто женский (кроме руководителя), видать не просто так. Слышал как продают, так скажу: вообще не сказал бы, что я чем-то хуже их (мягко говоря), но по их "экспертному мнению", я видать хуже. Одним словом: пустая трата времени! Если хотите в пустую потратить время, но посидеть в офисе с красивым видом, а если повезет то задалбливать целыми днями секретарей с просьбами соединить с директором (который пошлет вас н**й) ну и естественно забить голову себе не нужной ерундой, то это для вас! Кстати хоть офис хороший, но толчек ужасный, где никогда нет элементарно туалетной бумаги и ободка, поэтому молитись, что бы не приспичило по большому в туалет.
Я предполагаю, что этой тетке Анне, которая обучает стажеров, нечем заняться ибо подбирают пушечное мясо, что бы она не сидела без работы, а отрабатывала свой хлеб. Когда сидел на обучении, насторожил такой момент, что людей собеседовать не перестают, хотя все места уже заняты. Вот и думайте сами! Надеюсь кому-то это будет полезно.
Сотрудник написал отзыв 13.05.2020
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
дружный коллектив , чай/кофе/сахар
Минусы работодателя
Тотальный контроль сотрудников по геолокации . Штрафы сплошь и рядом . За удаленно подключенный объект будьте готовы ,что с вас спишут деньги - на выезд инженера .План реально выполнить . но после подписания через две недели ( если произойдет выезд сотрудника ГБР ) в 80% случаев вам позвонят с негативным голосом начнут говорить ,что вы опоздали или не приехали вообще. Если вы нормальный человек -вы попытаетесь решить его проблему , но руководство будет настаивать на том , что вы занимаетесь не тем делом ,т.к. ваша задача -коммерция ( выполнение плана ) . Первые два месяца даже если вы сами не выполните план , руководство сделает так ,чтобы вы его получили(подкинут левые монтажи ) , но это только первые два месяца - делают эт с целью оставить вас на рабочем месте и вы будете думать , что так будет всегда . Работать придется много -телефонные звонки , после которых ты выходишь с рабочего места и как зомби добираешься до дома . Рабочий день до 19:00 , по факту до 19:30 минимум (с учетом быстро заполненного отчета ) . Если за рабочий день вы не выполнили норматив - остаешься и дорабатываешь для галочки . Никому не интересны ваши проблемы -делай деньги и к тебе будет нормальное отношение . Карьерный рост наверное есть , за время работы я не видел ,чтобы кто то поднялся на ступень выше . Посчитать свою ЗП не сложно , но при увольнении 100 % вам не выплатят . Найдут 1001 причину . На месте руководства сидят настоящие коммерсанты , которые знают как залезть к вам в душу ,что бы стать "другом" и максимально (душевно) вас подбодрить на рабочий лад .Если вы человек с головой - вы поймете ,что вас зомбируют под свою гребенку . Если вы будете показывать себя ,что вы личность и не дадите себя в обиду , вас попросят выйти тет-а-тет с руководством и доходчиво объяснят ,что так делать нельзя .
Сотрудник написал отзыв 06.05.2020
Работал в регионе Волгоград
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Из хорошего для меня было то, что в любой момент я могу выйти из кабинета, например, налить чай и дойти до уборной.
Минусы работодателя
Если вы не гуру продаж, то будьте готовы работать здесь за 15 000руб. Что касается графика вам будут говорить что он 5/2 с 10-19, но не для всех. Если вы не выполнили свой норматив, а это дневной план на группу, 2часа в разговоре, 15 новых карточек клиентов, взаимодействия с клиентами с которыми ранее общались, то будьте готовы уходить домой после 8часов вечера. Так же могут добровольно принудительно попросить выйти в выходные. Доп часы и выходные не оплачиваются. По сути есть оклад 15 000руб. и ваша премия за продажи. Что касается зп стабильно по 2500руб каждые 2 недели на карту которую вам навяжет эта организация. Остальную часть зпшки и премия выплачивается в конце след месяца. Теперь пора рассказать про коллектив(впринципе он не плохой если общаться вне работы или в курилке) а если это касается клиента.....могут быть пересечения и вам придется делиться своей премией с коллегой, либо могут просто отжать клиента и вы даже не узнаете об этом ближайшее время либо вообще никогда.
Сотрудник написал отзыв 27.01.2020
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
-
Минусы работодателя
КИДАЮТ НА ЗП , НЕ ОФОРМИЛИ , И УВОЛИЛИ ПО НАДУМАННОЙ ПРИЧИНЕ.ПРИ ЭТОМ ВСЕМ ВЫСШЕЕ РУКОВОДСТВО ВИДИМО В КУРСЕ ,ЧТО ТВОРИТСЯ И ЗАКРЫВАЮТ НА ВСЕ ГЛАЗА
Сотрудник написал отзыв 17.10.2019
Работал в регионе Волгоград
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
22 тысячи получишь всегда(10 на карту,12 на руки''чёрная зп'') ,если отработал все смены.
Коллектив отличный ,весёлый ,всегда помогут практически с любым вопросом.
Минусы работодателя
Самый главный ''бич''отдела ОТП ,это руководство ,много хороших специалистов ушло из компании именно по этой причине.
Руководитель отдела,(она)чувствует себя очень не плохо,создала карманный отдел(БД),который занимается не понятно чем, в него входят в основном очень близкие друзья и коллеги ,так как действующий руководитель была оператором ,да да вы не ослышались,обычный оператор теперь управляет целым отделом технической поддержки.
Может поставить на должность и снять практически кого угодно,по настроению.В кабинете за закрытой дверью и за пределами отдела плохо отзывается о своих подчинённых(лично слышал как на ресепшене 6 этажа она не очень лестно отзывалась о нас).Я считаю что именно благодаря ей отдел ОТП из уважаемого превратился в ''отстойник''
И это только капля в море.
PS Хочешь в дельту в ОТП(6 этаж) не ногой,про остальные отделы сказать ничего не могу.
Сотрудник написал отзыв 15.10.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Более-менее адекватный коллектив
Минусы работодателя
Обещали зп от 80000р в месяц, в итоге за месяц получил только 8!!! тысяч рублей, тоесть в 10 раз меньше, чем обещали. На собеседовании озвучивают совсем другие условия и берут всех подряд. В первой половине дня ты ходишь по своей территории, нужно заходить во все кафе, рестораны, магазины и т.д, откуда тебя постоянно посылают, а во второй половине дня ты без остановки обзваниваешь клиентов, которым уже 100500 раз звонили из Дельты и они тебя постоянно посылают. Я считаю себя отличным продажником, но продать ничего не удалось и вряд ли удастся,т.к у всех уже стоит эта система безопасности и никому она не нужна. Успешно работают только "старички", за счёт открытия новых точек, клиентов и наработанной базы. Не тратьте своё время и нервы!!!!!!
Сотрудник написал отзыв 30.09.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
В компании полно как плюсов, так и минусов. Каждый должен выбирать по себе и решать подходит ему это или нет. Так что думайте сами, что для вас критично, а что нет. Я свои приоритеты расставил. По плюсам скажу, отработав тут полгода, точно знаю, что по выплатам тут все четко - сколько заработал, столько и получишь. Планы достижимые. Есть система обучения. Перспективы развития есть, если себя зарекомендуешь, то можно и ведущим стать, а то и выше. Компания на рынке услуг в лидерах. Для того что бы зарабатывать всему научат и все дадут.
Минусы работодателя
По минусам: жесткие руководители, базу клиентов ищешь себе сам (волка ноги кормят), иногда приходится выходить в выходные, внутренняя конкуренция внутри отделов и как следствия могут быть небольшие конфликты, ПО все сетевое и иногда подтормаживает.
Сотрудник написал отзыв 23.09.2019
Работал в регионе Волгоград
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Отличный коллектив, большинство работают давно. Те кучка очень маленькая. Звонят заинтересованные клиенты, поэтому продавать несложно. Премия за месяц получается очень неплохая. Поэтому коллеги не уходят.
Минусы работодателя
Перерывы по расписанию, бывает, что обедать приходится за рабочим местом. Зато нет жестких ограничений, когда нельзя пользоваться телефоном или блокнотик и ручкой в рабочее время. Нужно учить скрипт до выхода в линию. Скрипт большой. Мне кажется, что можно егозакрерлять уже в работе с клиентами. Часть зарплаты серая. Есть дежурства по выходным (но не часто).
Сотрудник написал отзыв 24.04.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Работаю сотрудником группы быстрого реагирования. Оставил оклик на сайте hh.ru правда в требованиях на данную вакансию стоял 6 разряд частного охранника, но у меня был 4. Думал не позвонят. Но буквально через пол часа позвонил парен менеджер по подбору персонала уточнил все нюансы. Спросил смогу ли я в ближайшее время сделать 6 разряд, я сказал да. На 2 день позвонил руководитель я приехал в офис на собеседование меня ознакомили с нюансами работы, руководитель увидел мою заинтересованность и сказал в ближайшее время сделать 6 разряд. В итоге я теперь работаю в одной из самых крупных фирм. И не капли не жалею. Можно даже если нужны деньги выходить на дополнительные смены в этом проблем нет. Плюс даже на этой вакансии есть премия за отработанные сутки помимо зарплаты.
Минусы работодателя
нету
Сотрудник написал отзыв 24.04.2019
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Я около 12 лет работаю сотрудником ГБР. Поменял очень много чопов и ип но последние 4 года работаю в Дельте. Перестал прыгать из организации в организацию потому что увидел стабильность и серьезность компании, хорошая зарплата и гибкий график который я могу обсудить в индивидуальном порядке со своим начальником. Работал не только в Питере, но и ездил вахтой в Москву, Дельта даёт такую возможность своим сотрудникам. По работе есть очень большой плюс, когда езжу, патрулирую свою территорию, компанию узнают благодаря окрасу машины. Автопарк машин хорошие, есть свои механики, которые за ней следят машины все новые и ухоженные это большой плюс потому что всю смену находишься в машине. Минус для себя лично увидел что берут только с 6 разрядом частного охранника, пришлось делать за свой счёт.
Минусы работодателя
Берут только с 6 разрядом
Сотрудник написал отзыв 23.04.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Проработал в Дельте 3 года после чего уволился устал от продаж. Проработав после этого в другой компании понял что от продаж мне не куда не деться скучаю по данной работе. Вернулся, за свое отсутствие понял что компания сильно изменилась и в лучшую сторону, растет и развивается. Когда я первый раз устроился было всего 4 офиса по Москве, сейчас их больше 9. Поэтому сразу видно что компания далеко не на последнем месте. Мотивация изменилась в положительную сторону и при выполнение 4 сделок вся сумма премии удваивается – не каждая компания так поощряет свих сотрудников и трудоустройство новых работников идет в ближайший офис к их дому. Теперь у меня офис находиться в 5 минутах ходьбы от дома, меня это радует не тратить время на транспорт и пробки.
Минусы работодателя
Не нравиться прямые продажи
Сотрудник написал отзыв 19.04.2019
Работал в регионе Волгоград
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Огромная компания, прям корпорация. Отсюда и все минусы.
Минусы работодателя
В Волгограде основной кол центр и хелпДеск - так как мы как индия для америкосов: за должность инженера с вышкой 15.000р белыми + от 0 до 10.000 серой зп в зависимости от тупизны твоего начальства(а оно вообще подобранно по принципу - чем тупее тем лучше). А в москве на ту же должность 120.000. Вот кол центр и находиться в маленьком индийском городе герое Волгоград!)

Штрафы за все .Контроль тотальный. Есть специальный отдел, который сутками следит за колл центром, есть отдел, который следит, за теми, которые следят.

Дикая текучка. Знаю людей которые уволились, не проработав недели.
Отделы состоят из новичков, мяса и крыс. Новичок станет либо мясом ли бо крысой.
Меня и еще троих уволили одним днем, обвинив в саботаже, хотя мы их просто чмырили как в школе за крысятничество))

Контора направлена на заколачивание бабок. Никакой корпоративной культуры
Сотрудник написал отзыв 15.04.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Есть много положительных сторон в компании. Понравилось то что обучение оплачивается, если нужна помощь тебя не отфутболивают, всегда искренне помогут. Не смотря что оклад маленький совокупный доход отличный, плюс около здания есть паковочные места, хоть для Москвы это и редкость , не каждый работодатель переживает о своем коллективе и предоставляет такие условия. Так же радует что компания честная и качественная. Благодаря своей работе я взял квартиру по пониженной ставке от сбербанка, поскольку сбербанк является партнёром компании. Проработал в компании около 3 лет, было в работе все от карьерного роста до переезда в другой город. Компания стабильная готовая помогать и развиваться своим сотрудникам.
Минусы работодателя
За 3 года работы не встретил,но когда я захотел переехать не было возможности перевода в другой город.
Сотрудник написал отзыв 15.04.2019
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Обычная средняя зарплата если есть желание можно зарабатывать, по сравнению где я до этого работал - здесь очень комфортно. Уже через 1 год был карьерный рост стал руководителем, потому что в первые 3 месяца мой потенциал заметил руководитель и помог себя реализовать по графику очень устраивает с 10.00 до 19.00 вечера успеваю утром выспаться а вечером доехать без пробок, остается время заняться своими делами. Именно что касается работы в моем отделе коллектив боится подставить мы как семья . П клиентам звонят заинтересованные люди которых надо проконсультировать и подключить к нашим услугам сарафанное радио кого подключил рекомендуют нас. Из минусов когда был рядовым работникам работа в полях, а сейчас работа с большим количеством документов и мне это нравится.
Минусы работодателя
работа в полях
Сотрудник написал отзыв 14.04.2019
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
В компании есть возможность развиваться, есть корпоративный дух, дружный коллектив, проходят тренинги повышение квалификации минус для себя нашла один в офисе очень душно зимой, поэтому мне тяжеловато было, и работа на ногах, но работала, потому что хорошая зарплата и коллектив, есть стабильность. Благодаря разносторонности компании есть возможность перевестись в другой отдел, который тебе ближе по духу, руководители делают индивидуальный подход к каждому работнику, объяснила руководителю что не хочу быть менеджером по продажам , руководитель помог перейти в другой отдел, это показывает что компания переживает за своих работников, потому-что благодаря работникам складывается престиж и процветание компании .Ушла в декрет поэтому не работаю уже пол года но думаю что вернусь обратно, а так время покажет.
Минусы работодателя
Работа на ногах-разъезды.
Сотрудник написал отзыв 11.04.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Приятно когда работа приносит зарплату и пользу окружающим, работаю менеджерам по продажам в Дельте уже 3 год. Я первые месяц не знал, не понимал что от меня хотят. Новая сфера была от меня далека, кому то надо звонить куда то ходить, но когда вник в нюансы и узнал тонкости работы то в итоге когда получил уже первую премию и стал понимать что в этой компании можно заработать. Каждый видит свои плюсы и минусы потому что у всех разные приоритеты в жизни. Минус для меня один всевозможно разные люди встречаются в работе, а я не люблю общение с людьми, тем более люди разные могут и нахамить но могут попасться те с которыми приятно общаться и с которым выстраиваешь долгие деловые отношения. К сожалению, тот офис, в котором я хотел работать набор был закрыт поэтому устроился в другой, но через 3 месяца меня перевили ближе к дому куда я и хотел.
Минусы работодателя
общение с людьми,потанциальными клиентами
Сотрудник написал отзыв 15.03.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Нет
Минусы работодателя
Тех, кто пострадал от действий компании, рекомендую обратиться по телефону WhatsApp 89254755025
Юрист Александр
Сотрудник написал отзыв 02.03.2019
Работал в регионе Челябинск
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
нет
Минусы работодателя
Начну с самого начала.
Устраивалась в Дельту лишь по той причине, что нужно было срочно за учебу заплатить, не больше. Приняли сразу и меня это смутило, но обрадовалась. Работала менеджером по продажам B2B и это был мой первый опыт и последний, т.к. я как человек спокойный и люблю побыть на едине сама с собой и эта работа для меня была напрягом. Постоянное общение с коллективом, какие-то собрания, мероприятия и т.п. Не для меня все это и терпела как могла. Так что если вы энергичный человек и вам нужна компания (дружный молодой коллектив), то это вам подойдет однозначно.
Есть еще один, лично МОЙ минус это расстояние от дома. Постоянно ездила через весь город, что занимало по времени довольно прилично.
А еще сессия для заочников бакалавров не оплачивается у них.
Перейду к з/п.
Оклад 15000. Складывался он из следующих критерий:
- не опаздывать на работу
- соблюдать рабочее время (там есть перерывы)
- и выполнять рабочий план прописанный в договоре это выговорить в день 2 часа. В принципе все.
Так что если какой либо пункт нарушаете, то вам выписывают штраф.
Но эти 15 тысяч для меня были как 10 ибо часть денег уходила на дорогу, часть на сборы для именинников.
Премии складывались от подключенных вами клиентов, заключении договоров. Т.е. подключил клиента, завершил с ним договор на какую-либо сумму и от этой суммы высчитывался определенный процент (по каждому договору определенного города, был свой процент).
Перейду к неприятному
При увольнении говорят что нужно отработать 2 недели, но хочу подметить, что если вы не глупый человек и читали договор, то там прописано что испытательный срок 3 мес. А это означает, что вы в полном праве можете отработать лишь 3 дня, не смотря на то, что вы были устроены как на неполный рабочий день (а работали полный). За отработанные дни платят, но мало. Так что решать вам, отрабатывать или нет.
Так же сразу запросила справку о заработной плате, чтобы встать на биржу труда ибо в наше время трудно найти нормальную работу. Делали мне ее почти 1,5 недели т.к. у них там все через одно место делается. И звонить узнавать, готова она или нет нужно самим, т.к. когда вам говорят, что сами позвонят, не надейтесь на них. Положат на вас огромный болт, т.к. вы уже не часть их коллектива. В общем ушла, так же как и пришла - с негативом.
Эта работа подходит лишь школьникам, для заработка для личных вещей и целей.
Сотрудник написал отзыв 14.02.2019
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Нет
Минусы работодателя
Я специалист со стажем 11 лет, устроился в компанию. Обещали платить больше 150 000 Есть у них условие, что на исп. срок нужно сдать 2 объекта и за эти 2 объекта заплатят 15 000. А дальше меня просто уволили из-за раздутой причины. Невыход на работу в официально выходной день 31 декабря.

Трудовой договор шаракин. 0.1 ставки из расчета 20 000 оклад.

Когда я сказал, что буду вынужден обратитьсяя в суд, то получил насмешку, «знаешь сколько таких было, что угрожали и никто так и не обратился. Из чего я сделал вывод, что Дельта зарабатывает на текучке кадров.

Теперь понятно, почему у них самые низкие цены на монтаж и обслуживание. Ведь у них работники работают беспллатно.

А еще их обязательное условие наличие собственного транспорта, причем бензин и амортизацию не оплачивают.
Сотрудник написал отзыв 21.11.2018
Работал в регионе Краснодар
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
НЕТ
Минусы работодателя
Если вы хотите «впустую» потратить время – вам в «Дельту». Приходишь в компанию - 1-2 месяца - один уволился, второй, третий. А после всяких косяков и сам задумываешься, чтобы свалить.
Второе – это абсолютная разница между реальностью, и тем, что нас заставляют рассказывать! Самое ужасное, что ты как менеджер находишь клиентов, рассказываешь, уговариваешь и в итоге, когда выходишь на сделку – начинается ужасное. Техник опоздал или вообще не приехал на монтаж, на пульт объект не выведен, хотя клиент уверен, что охраняется, группа приехала, но через 25 минут, а не за 5-7. Получается, я просто вру клиенту, изо дня в день, изо дня в день, что уже входит в привычку. Заеб…сь работенка!
Какие-то вечные нереализуемые планы в голове у начальства! Звонки ЛПР, клиенты, подключения. Я вообще был в шоке, когда меня практически обязали работать в выходные, так как у меня не хватало показателей. Про задержки на работе я вообще молчу. Работать по 22 часов – рабство, какое то! Но самое стремное – они слушают твои переговоры с клиентами и если что то, не понравилось – штраф.
В общем, «Дельта» - лучшая мотивация для тех, кто хочет грамотно научиться врать и чувствовать себя отлично после этого! И да, если Вы НЕ хотите работать в серьезной компании с видимыми перспективами роста, если вы НЕ заняты ближайшие 2-3 месяца какими то дальновидными планами, если вы хотите чтобы за вами следило ваше руководство как охотник за уткой - добро пожаловать в Дельту!
Сотрудник написал отзыв 03.10.2018
Работал в регионе Челябинск
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
-
Минусы работодателя
Хамство какого не видела еще никогда!
Позвонила девушка кадровичка, предложила вакансию менеджера(хоть я и не откликалась на их вакансию), начала красочно и долго описывать компанию стандартными шаблонными фразами. Какие они прекрасные и замечательные. Так как название организации она произнесла изначально не разборчиво, а перебивать ее рассказ не хотелось, я переспросила название после. Услышав название вспомнила совет знакомого не связываться с этой конторой, а так же что видела плохие отзывы об этой организации в интернете.
Сразу сказала девушке, что меня не интересует трудоустройство у них, потому что отрицательные отзывы читала. На что услышала "И??"
Далее посыпались вопросы в манере: "Вы что только интернету верите?...Вы что не хотите работать в такой крупной и хорошей компании?"
Я ответила, что крупных мне не нужно, предпочитаю средние и малые.
После чего хихикнув, она хамским тоном с насмешкой чтобы унизить выдала: "Ааа...У вас нет никаких целей и стремлений в жизни?"
Я была в абсолютном шоке от такого отношения.
Сотрудник написал отзыв 28.09.2018
Работал в регионе Санкт-Петербург
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Нет
Минусы работодателя
Ильнур *xxxxx*, верни деньги!!!
Сотрудник написал отзыв 14.09.2018
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Нет
Минусы работодателя
Все плохо
Сотрудник написал отзыв 12.09.2018
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Работала в компании Дельта полтора года на должности менеджера активных продаж. Я бы и дальше здесь бы осталась, но из-за переезда в другой город, пришлось уволиться. Было жалко терять такую работу, ведь здесь много полюсов. Во-первых, стабильность, работа есть всегда. Во-вторых достойная зарплата, а если добросовестно и активно работать можно и премию получить. Да и коллектив меня удовлетворял.
Минусы работодателя
Из минусов могу выделить лишь то что, бывает большой объем продаж который нужно выполнить. Так что нужно быть активным сотрудником. Но для меня это не было большой проблемой, ведь я люблю свою работу.
Сотрудник написал отзыв 11.09.2018
Работал в регионе Москва
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Работаю в этой компании менеджером по активным продажам, работа не легкая, весь день на звонках, не тебе звонят, дак ты должен звонить. Не потому что тебя "напрягают" - просто от этого зависит твоя з/п. Были месяца, что перевыполнял план намного, получалось достаточно много зарплаты, с учетом премий. Но так не всегда и планы иногда очень тяжелые. Хотя выполнимы.
Минусы работодателя
тяжелые планы на месяц
Написать отзыв о работодателе Дельта - Системы безопасности
Подходящие работодатели