БлокПОСТ

3,0

51
Условия
50
Начальство
81
Коллектив
Отзывы сотрудников про "БлокПОСТ"
Сотрудник написал отзыв 29.04.2021
Работал в регионе Ставрополь
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Единственный плюс - нормальный коллектив, но это не заслуга компании
Минусы работодателя
Тысячи их. В первую очередь жадность. Готовьтесь к тому, что получать будете совсем не то, что вам обещали, к тому, что первую зарплату вам дадут через 2 месяца, к бесплатной работе в выходные и праздники, к кидания на дни отпуска и ,опять же, деньги. К сожалению все последние отзывы искусственные, и написаны как по шаблону. Компания так гордится своим "развитием", но за этой ширмой скрываются гигантские проблемы.
Сотрудник написал отзыв 17.03.2021
Работал в регионе Астрахань
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Единственный плюс-это сплоченный дружный коллектив.
Минусы работодателя
Недостатков много. Заставили всех написать по собственному желанию.. всвязи с закрытием магазина.. хотя должны были по сокращению, а это 3 месяца - оклада (не предупредив заранее, видимо испугались, что все поувольняемся сразу, подписались на это только лишь, чтоб не повесили недостачу..хотя ревизию по закрытию магазина провели успешно.. У многих переработка часов за которые не оплатили. Белая зарплата ( и чёрная, которая после увольнения не оплачивается.) .На раскрутку магазина дали 4,5-5 месяцев, учитывая, что январь и февраль не торговый месяц, рекламы как таковой тоже не было.. никакой узнаваемости, заставляли ходить и раздавать листовки(как промоутеры) тоже за бесплатно. Зп продавца.. и кассира-операциониста одинаковая, а ответственности больше.. Не советую идти в эту компанию... Это самое худшее, где я проработала...
Сотрудник написал отзыв 16.03.2021
Работал в регионе Астрахань
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Единственное достоинство нормальный коллектив
Минусы работодателя
Оооо их полно. В этой компании сотрудников кидают на деньги. Не успели открыть магазин , уже закрыли. Заранее об этом никто даже не предупредил. Уволили не по соглашению а по собственному. ТМ пообещала золотые горы, в итоге остались и без работы и без денег. Все сделали настолько красиво, что ты даже пожаловаться н куда пойти не сможешь. Махинаторы высшего уровня.
Короче не стоит идти туда работать, только нервы и время потратите.
Сотрудник написал отзыв 04.10.2020
Работал в регионе Тула
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Нету
Минусы работодателя
Начала работать в магазине, зарплата была фиксированная - 20 тыс. в месяц, продажи на себя не била - был там один очень хитрый коллега - Александр А., подговаривал всех новеньких бить продажи на себя, типо все равно они пропадут, вам их не засчитают, в итоге он получал зарплату больше всех! Вообще работа каторжная, все здоровье себе там убила... Начальство тоже хитрожопое - хотят много, а платят копейки.
Сотрудник написал отзыв 30.05.2020
Работал в регионе Тамбов
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Нет
Минусы работодателя
Здравствуйте! Если Вы цените себя, стремитесь к стабильности, хотите развиваться и зарабатывать, то поищите для этого другую компанию. Профессионалов здесь единицы. В основном, работники "от сохи", не знающие законов, намеренно нарушающие права работников и т.д. и т.п. Компания ведёт "чёрную" бухгалтерию, поэтому Вам будут в полном объёме выплачивать только "белый" доход 12130 р. Остальные обещанные выплаты 50/50, но при этом за Вас их кто-то всё же получит (не Вы). Понятий "оплачиваемый отпуск" или "доплата за часы свыше норматива" в компании нет - об этом тоже забудьте. При увольнении Вам не выплатят ничего, т.е. последний месяц отработаете бесплатно. Если подитожить, то: то что Вам пообещают при приёме, делите на два - это и будет Ваш доход. Отдельный вопрос про работу отдела кадров и его начальника Анну Власову! Сотрудники, включая начальника, не знают КЗОТ, КДП и намеренно, либо в силу неграмотности, нарушают права работников и сроки предоставления отчётности в контролирующие органы. Мой пример: отработала в компании 6 месяцев, когда приехала за трудовой книжкой, то Анна Власова при мне внесла запись в неё о приёме (!!!) и увольнении. К тому же, данные в Пенсионный Фонд она не подала в установленный срок. Когда я позвонила ей, озвучила статью и спросила почему она её нарушила, то была сразу же заблокированна ею... А теперь подумайте готовы ли Вы к такой работе? Хотите ли Вы ежедневно быть клоуном, шутом, промоутером, "зазывалой" для привлечения трафика, потому что компания экономит на рекламе? Ведь если Вы этого не сделаете, значит Вы плохой работник... И самое важное: готовы ли Вы работать абсолютно бесплатно и тратить впустую своё время? Думаю, что нет - и это верное решение! Уважаемое руководство компании ООО "Бест Практик Консалт", Вы на рынке уже 25 лет! Пора, давно пора набрать команду профессионалов и тогда не будет текучки кадров, негативных отзывов и испорченной репутации компании. Задумайтесь.
Сотрудник написал отзыв 17.10.2019
Работал в регионе Волгодонск
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Нет и не будет!!!!
Минусы работодателя
Ужасная компания!!!! Ужасный магазин!!!! Никому не рекомендую идти в это болото! Повязнете там, не отмоетесь!!!! Я проработала 2,5 года кассиром-операционистом в г.Волгодонске! И что сказать? Ужас -это мягко сказанно!!! Персонал за людей не считают!!!Постоянные ревизии ,за которые ты постоянно платишь, недостачи огромные!!!! А управляющий директор магазина- Гарост Валентина Викторовна не чиста на руку!!! Директор она никакой! Проблемы сама совсем решать не умеет, всегда прячется за чужую спину!!!!Больше месяца назад она заставила меня уволиться!!! Денег заплатили за месяц только 12 тысяч (белая), а 20.000 (черную) не заплатили, и ей покрыли всю недостачу по ревизии! Я проработала на камерах все время, ничего никогда не взяла!!!Постоянно проверял СБ-шник! Трудовую книжку до сих пор не вернули! Прошло больше месяца! Трубки она не берет! Написала в трудовую инспекцию! Буду писать дальше!
Сотрудник написал отзыв 13.08.2019
Работал в регионе Воронеж
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Коллектив
Минусы работодателя
Люди!!!!!!Не тратьте свое время и нервы на эту компанию.Работала там 8 месяцев,но после начала постоянной текучки начальства (ТМ,ДМ,ЗДМ)начался ад. Ревизии с огромными недостачами,типо по вине сотрудников.Хотя это далеко не так.Не исправленные остатки в программе 1С,и на следующую ревизию с вас снимают деньги за все то же самое,можете и бесплатно поработать пару месяцев,а то и больше.Отношение к сотрудникам как к рабом.Работай за 3х и при этом нифига не получай.Даже вопросы задать не кому,потому что все новые и ничего никто не знает,а ты потом думай за какие шиши ты работаешь.Даже трудовой договор спустя пол года прислали.Полный бардак в главном офисе.Они не продвигают своих старых сотрудников по карьерной лестнице,они берут людей на высокую должность не знающих ничего,от этого и бардак.Не верьте обещаниям,они не оправдаются.Лучше пройдите мимо этой компании и живите спокойно!
Сотрудник написал отзыв 27.03.2019
Работал в регионе Воронеж
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Их нет
Минусы работодателя
Устроились мы с женой в этоу сеть !
Я в магазин в центре , супруга в магазин на Лизюкова!
Проработав два месяца , я был в ужасе , товар исчезает , всем все по боку , зп удерживают , директор Толмачева Ирина Владимировна , принуждала писать заявление на увольнение по причине того что у них покупатель ушел в новом свитере а бипер прицепил на поношеный , через час тут же без обьяснения причин уволили супругу , когда она спросила причину , ей ответили что ее это не касаеться !!!
Не тратьте свое время на эту конторку!
Сотрудник написал отзыв 25.02.2019
Работал в регионе Ростов-на-Дону
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
1. Карьерный рост.
2. хорошая система обучения.
3. хорошее качество продукта( когда продукт сам по себе хорош то его и продавать легче).
4. Высшее руководство компании все нормальные дядьки)
Работал в компании почти 4 года. Пришел не разу не продавцом, (работал по специальности на хлеб заводах) пришел в магазин Ростов 1 на Зорге. Тогда управляющий был Труфанов А.С. Поначалу было тяжковато. Женский коллектив редко когото принимает с распростертыми обьятиями. поэтому больше тер с управляющим. Затем местные монстры продаж по увольнялись седуя на большой план в Мелеон рублей на человека. А тогда надо сказать это было в полне реально благодаря конфликту на Украине. В общем я быстренько занял лидирующее место в продажах. затем когда кто то уходил. подтягивал своих знакомых. В какойто момент в магазине работали продавцами все мои друзья коих я позвал в магаз. Такой коллектив в комплекте с грамотным руководством ( Товаровед у нас тоже была крутая знала где что лежит как называется и прочие) Позволял тащить любые планы и быть в топе продаж. за время работы прошол все стадии продавца, успел побыть кассиром. Потом появился вариант перейти в В отдел оптовых продаж ( правда тогда он назывался просто отдел безнала.) тут я немного прогадал отдел был молодой и клиентской базы еще особо не было. ЗП ели еле дотягивало до 30 а как-то пару раз совсем на минималке в 10 к просидел ( план не выполнил. думал как бы соскачить на управляющего. Мой управляющий на тот момент как раз на старте в Территориальные менеджеры был). Но тут в кампанию пришел новый деректор по Безналичным продажам Едакин. Д.А. И Жизнь у Менеджеров Резко наладилась. Поменять. мотивацию изменили цели. Получить ЗП в 40к можно было особо не парясь. Правда и планы конечно тоже выросли с 200т в месяц до 500 зиме и до 900 тысяч. Но появилась возможность их выполнять а иной раз и перевыполнять.. В Общем кто хотел тот зарабатывал. Были конечно и те кто ныл ( Ныли на всех ступеньках продавцы, ныли за листовки и за планы, кассиры ныли за сложные кипиай показатели и за то что заставляют клиентам улыбаться и говорить речевые модули. У управляющие за то что у них очень много дел и прочее, но повторюсь кто приходил на работу чтобы зарабатывать тот планы все делал и получал достойную ЗП). у прочитавшего все что я написал возникнет справедливый вопрос что ж ты тогда уволился если все так хоршо было. Совокупность факторов друзья часть я о пишу в соседней графе. Но Основной причиной был переезд в соседний город по семейным обстоятельствам. а в г. Азов Блок-Пост еще не открыл филиал.
Но школа продаж которую я получил в БП дла мне не только + при устройстве на Работу. но более того позволила выбирать работодателей. устраиваться я не спешил и прошел с десяток компаний все были мне рады по результату собеседования. Да, еще про Карьерный рост Если ты не утупок, то можно было меньше чем за год стать директором(управляющим) магазина. Так что если кто то говорит что в Компании нет карьерной лестницы либо утупок не имеющий данных для продвижение, либо что то недоговаривает. Годы проведенные в компании Блокпост сравнимы со Службой в армии. То есть когда тебе было трудно, но вспоминаешь ты это время с теплотой в сердце и с гордостью что ты прошел этот путь.
Минусы работодателя
Текучка кадров среднего и младшего состава.
Это наиболее основная проблема. На примере когда Управляющий ушел в ТМ. Товаровед перешел в упр , а на место товароведа был принят новый сотрудник. Поскольку в тот момент Безнал отпускал товар часто со складов магазина, Без грамотного товароведа я стал оставлять хвосты (которые потом неплохо так аукнулись) Управляющие также начали меняться на магазине также как перчатки на модной барышне примерно раз в месяц. Товароведы тоже. Все начали не успевать. косячить по неопытности. Недостачи в ревизии расти ( Схожая ситуация была и на других магазинах Ростова). В Безнал тоже страдал из за смены кадров. Из за нехватки людей в отделе закупок Ребята не успевали обрабатывать заявки и товар по заказу клиента мог и месяц идти. С индивидуальным пошивом если там меньше чем на 200 тысяч вообще было лучше не связываться. Супервайзеров ( это такой старший среди менеджеров по безналу) я штуки 4 или 5 пережил Приходит начинает умные вещи из книжки М. Батырева говорить ( которую еще не дочитал) Затем получает ЗП меньше менеджера и увольняется. В Последствии работал с ними по принципу ты мне главное не мешай и мы подружимся. В этой текучке как-то тарифный план на моем номере изменили. так что интернет стал вовсе не безлимитный как раньше, а сколько то рублей за мегабайт. А поскольку по работе часто сидел вайберы Ватсапы и прочее ( но еще не по работе в контактик заглядывал.) Короче у держали у меня за связь в один месяц 10 кило рублей. а по итогу и в последующий 8 кило рублей стало как-то неприятненько. На вопрос мой в IT отдел в чем причина говорят мы не пределах разговаривай с Билайном. На вопрос билайну вы понимаете что за 10 кило рублей всей мой многоквартирный двух этажный дом мог интернетом пользоваться месяц сказали понимаем но помочь не можем тариф у вас такой. За тем директор у наличных продаж сменился которому пришла в голову отличная идея открепить Оптовые продажи от розницы. Началась Реорганизация работы на местах. товар склады Ростова перестали нам давать. и 10 носок приходилось ждать две недели с основного склада ( это условность а не реальный перемер). С Клиентской базы начались отваливаться ЧОПы которые присылали непосредственно сотрудников в магазин для обмерки. До кучи еще у меня там Тесть отьехал в мир иной, и пришлось переезжать семьей в город Азов для того чтобы ходить инвалида свекровь. В общем Бардак сложности вызванные дефицитом и текучкой кадров, началом Реорганизации и Семейные обстоятельства убедили меня попрощаться с Компанией Блок-Пост. По итогу. на счет стоит ли туда работать скажу следующее. Стоит идти в кампанию если ты молод, горяч и амбициозен, если ты готов работать как папа Карло. То иди смело, не важно на какую должность. Если ты будешь достойно работать оплата труда тоже будет достойной. Если тебе нужна Работа чтобы как-то занять 8 часов своего времени и че-то там в конце месяца получить лучше выбери другую работу и лучше, не в продажах.
Сотрудник написал отзыв 08.02.2019
Работал в регионе Ставрополь
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Компанию Блокпост считаю хорошим работодателем. Если бы не семейные обстоятельства и необходимость переезда в другой город - с удовольствием продолжила бы работать. Трудилась в магазине на Кулакова. Коллектив дружный, график гибкий (всегда управляющая шла навстречу). Да, не скрою, что бывали и сложные дни и времена )))) но в целом за 1,5 года работы я осталась довольна. Ездила и в командировки, которые полностью оплачивались. Кстати, потом ещё и премию заплатили (помимо учета личных продаж). Могу сказать только одно: писать все горазды гадости, потому что у всех разные требования и ожидания... Если вы не цари и не принцессы - смело идите и работайте! Заработать дают и всё выплачивают!
Минусы работодателя
Критичных нет
Сотрудник написал отзыв 02.02.2019
Работал в регионе Ростов-на-Дону
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Коллектив
Минусы работодателя
Их масса. Руководство мутит всякие грязные делишки, а когда предьявляешь, говорит такого не было. За больничный и отпуск так ничего и не начислено. Зп черную за 2 месяца не отдали. Тм как выяснилось лицемерная. В глаза улыбается, просит не уходить. В итоге ковыряешься в этом во всем, просишь помощи, а её только обещают и ничем естественно нашему магазину не помогали. Отработала там почти 3 года. Работа нравилась, отдавала всю энергию, силы, нервы.. В итоге заставили уволиться, без каких-то объяснений. Ревизии не корректируются, постоянно минуса... Короче хотят, чтоб все работали на ура и никто не хочет для этого предоставить нормальные условия. Лучших сотрудников, которые брали лучшие результаты по регеону, выживали и оставляли без зп. Многие свои трудовые до сех пор дождаться не могут. Вообщем категорически не советую!!!!
Сотрудник написал отзыв 27.01.2019
Работал в регионе Симферополь
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Хороший, по сути, магазин, сам по себе. Хороший коллектив.
Минусы работодателя
Сраная шарашкина контора. Сначала все отлично, потом тебя просто убирают без внятных на то причин. ТМ неадекватная, человек-настроение. Ведёт себя так, как захочет, и попробуй ей слово сказать. Или высказать своё мнение в работе. В ответ услышишь хамство и грубость. Увольняют как захотят, трудовую ждать больше месяца. Вечный беспорядок в программах. Директор магазина- отдельная история. Ольга Аркадьевна Шемелева ведёт себя как мышь, которая облизывает пятую точку ТМ Наталье Викторовне. Всех нормальных сотрудниц выжили, остались сами с усами, теперь пусть трудятся без выходных. Бог им судья. И пусть сами каждые выходные разгружают поставки с мешками, как делали это мы) не ходите туда работать, это полная лажа)
Сотрудник написал отзыв 29.08.2018
Работал в регионе Краснодар
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Коллектив
Минусы работодателя
Хочу написать всю правду про Блок Пост. Работала в компании более 2-х лет, за это время сложились тёплые отношения с коллективом , работа мне очень нравилась , всегда выполняла свои обязанности на 100%. Все было хорошо до того момента , как не вернулась ТМ Зырянова Ольга Анатольевна. С этого момента работать было просто невозможно, все время приходилось слышать от ТМ в грубой форме ее высказывания в свой адрес, переходила на личности , вызывала меня на скайп, хотя никакого отношения к моим должностным обязанностям это не имеет, помимо прочего звонки в ночное время суток или в выходной день были в порядке вещей.. И во многом другом она превышала свои должностные обязанности. Директор магазина предложила мне стать заместителем директора магазина , но Зырянова Ольга Анатольевна , по каким то необоснованным причинам , не дала мне повышения на должность, ей проще было взять своего человека на стороне . Компания позиционирует себя как один из тех работодателей, которые дают рост своим сотрудникам, очень жаль, что это не так, особенно если я раз за разом подтверждала свою компетентность и ответственно подходила к работе. Я написала Зыряновой, что бы узнать основные причины отказа , в ответ я получила сообщение о том, что это не обсуждается и она уже сказала об этом директору. Мне очень жаль было уходить с этой компании, я привыкла работать в этой компании . Прошу Вас принять меры по отношению Зыряновой, которая ВЫЖИЛА весь коллектив и не дала развиваться .
Сотрудник написал отзыв 29.08.2018
Работал в регионе Краснодар
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Коллектив
Минусы работодателя
Работала в компании больше 2х лет, с мая 2016 года, могу сказать что за это время ГК Блок Пост действительно развивается, в лучшую сторону менялась система начисления заработной платы для всех сотрудников, выплаты относительно стабильные -+ неделя, открываются новые магазины, есть возможность карьерного роста, благодаря чему я через 9 месяцев работы в компании стала директором магазина. Линейному персоналу работать несложно - ограниченный список обязанностей, продавай и получай деньги, система мотивации прозрачная и легко до копейки посчитать сколько ты получишь. Административному персоналу работать сложней, так как постоянно что то меняется в отчетности, некоторую работу делаешь по нескольку раз с минимальными отличиями, нужно уметь заменить каждого и редко когда ты выполняешь только свою работу, много ненужной отчетности - все цифры есть в 1с. Но так практически в каждой организации.
Все было отлично , работала, формировала команду, развивала магазин по показателям, нарабатывали клиентскую базу, до тех пор пока в очередной раз не сменился территориальный менеджер - пришла Зырянова О.А. Я не могу сказать что магазин всегда делал планы и тп, но открывая 3 магазина в радиусе 2х км, логично предположить что трафик делится на них троих, кождый едет туда, кцда ему удобней, но логичные доводы этот человек не слушает, отсутствие товара никого не интересует, и естественно с нас постоянно спрашивали за невыполнение планов. Даже если никогда не было просрочек в выполнении распоряжений, все требования выполняются, штат укомплектован , тайный покупатель на 100% , все равно мы плохие, не работаем с людьми, торговать и получать зарплату не хотим. Ладно если бы это высказывалось только мне, но ТМ собирала нас на скайп и там это все высказывала, естественно в подсобном помещении эти крики слышат и все сотрудники, она позволяет себе звонить директорам, заместителям и кассирам и в 9 и в 10 вечера, в выходной день, объясняя это тем, что рабочее время не заканчивается , когда ты покидаешь рабочее место, а ей надо чтобы ответили на смску в вайбере и написали почему показатель не выполнен какой-либо. Так же нормально для нее требовать кассира на скайп чтобы задать какой то вопрос, если директор на выходном а заместитель в отпуске, хотя собсвенно в обязанности кассира это не входит, а ТМ не руководит линейным персоналом, слово субординация не присутствует в лексиконе у этого человека.
Насчет карьерного роста - да, он возможен, но не с приходом Зыряновой ОА, за время пока она ТМ краснодара, ни один сотрудник магазинов не получил повышение, ей проще взять Директора или Заместителя на стороне, чем выростить человека, который работает давно в компании, у меня так ушла кассир, которая работала в компании 2 года, до этого работала в др компании старшим продавцом и имела все необходимое чтобы стать заместителем директора, мне не дали ее повысить, хотя в должностной инструкции директора написано, что именно он занимается подбором персонала в магазин, но кого это вообще волнует, ей вот нужен был человек со стороны. Территориал привела нового заместителя в мой выходной день и оформила его в магазин, в уотором я являлась директором:)
По сути получается, что меня выживали вместе с моим коллективом, и у нее это получилось, она и заместителя моего довела звонками и скайпами с истериками, и она ушла. Но вот почему то офис не задается вопросом когда полностью меняется коллектив в магазине, почему же это произошло, хотя можно позвонить на любой магазин и спросить у ЛЮБОГО сотрудника, от продавца до директора, как с ними обращается Ольга Анатольевна, и услышать один и тот же ответ.
Самое интересное что когда я пересдавала магазин, была ревизия и приехал еще и руководитель дивизиона, ТМ даже при нем на вопрос почему я ухожу, смеялась и говорила что я от нее убегаю. Ага, смешно , все посмеялись))
Сотрудник написал отзыв 28.08.2018
Работал в регионе Ростов-на-Дону
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Коллектив
Минусы работодателя
Народ не идите, кинут на деньги любым способом, закрыли магазин где мы трудились, не перевели на другие точки и еще не заплатили, типа инвентаризацию на нас повесили, хотя магазин ни кто не принимал и документы не подписывал и о приеме магазина. Горите в аду *xxxxx*, Бог все видит. Богаче не станете. А врагов нажили себе очень много
Сотрудник написал отзыв 09.08.2018
Работал в регионе Ростов-на-Дону
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Супер крутой коллектив . Пожалуй это единственное .
Минусы работодателя
Проработав там около 5 месяцев , поняла что уже ничего не страшно . Постоянная смена руководства , некорректная работа программ и синхронизация компьютер . Постоянно все зависало , недостачу с остатков не списывали и она падала на след. ревизию, постоянно ищут способы не доплатить премиальную часть , да и в целом не доплатить.Лично я работала там за все в один момент , так как осталось нас 3 человека. мы тянули как могли , почти два месяца переработок и что ...добавили в целом за это 3000 !!!! Ужасно обидно , магазин мы очень любили , старались все , весь коллектив был до последнего . Итог ушел весь коллектив в один день , премию заплатили только двоим из пяти мотивируя тем , что потеряли табель (график) . Я если честно была удивлена насколько это шарашкина контора . Вы за месяц потеряли замечательных работников с многих магазинов , чего этим добились !!?Люди от вас бежали и будут бежать с таким отношением и мотивацией !
Сотрудник написал отзыв 23.07.2018
Работал в регионе Ростов-на-Дону
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Отличный коллектив !Самый лучший, ответсвеный и трудолюбивый!!!
Минусы работодателя
Добрый день.Проработала в компании около 9 месяцев, при этом последние 2 без зарплаты. Руководство постоянно меняется, в программах постоянно косяки, остатки не выравниваются, поэтому и постоянные недостачи!!! В которых обвиняют только коллектив , который вывел магазин на достойный уровень, все показатели в норме, выручка и т. д. Даже в офисе нет порядка, постоянные задержки и путаница в документах. Пример, пока мы не заметили, у нас в магазине было 2 ЗДМ, один из которых просто была кассир! Смешно, это серьезная компания! Мы жили этим делом, мы любили нашу работу!!! И что нас ждало? 2 месяца обещаний и вранья, а потом спасибо и прощайте! Сейчас смотря на наш магазин страшно становится! К чему все наши старания? Зачем мы жили там, мыли, убирали, следовали строго регламента и требованием компании? Если приехали или набрали новых сотрудников, которые даже не следят за залом или не переодели манекенов с нашего ухода ,хотя прошло 3 недели. А регламент каждый понедельник все менять! Вы думаете сделали лучше, нет, вы сделали себе хуже ,а нам дали возможность открыть глаза на всю компанию и найти достойный путь!
Сотрудник написал отзыв 22.06.2018
Работал в регионе Симферополь
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Их нет
Минусы работодателя
Самая лживая и непорядочная компания. Бардак в программе. Из-за этого некорректные остатки товара , в следствии этого на коллектив вешаются недостачи. За три с половиной месяца работы трижды проходила полиграф вместе с сотрудниками, доказывая очередной раз, что ты не «верблюд» и не причастен к недостачам товара. После этого тебе выдавали з/п. Придя в магазин работать , просила и ждала ревизию, чтобы скорректировать остатки и работать боле-менее нормально, ревизию постоянно откладывали, но выборочные инвентаризации делать обязывали. Также обстояли дела с документооборотом, пока выпросишь, что-нибудь нужное для магазина, будь то лампы для освещения , либо новый инвентарь, либо оплату за интернет, пройдёшь семь кругов ада, так и не добившись ничего. Магазин находится в ужасном состоянии. В результате , не выдержав ушла. При увольнении , как и следовало ожидать , з/п выплатили только белую - это десять с половиной тысяч. Остальную , львиную часть, не отдали, объяснив это тем, что магазин не выполнял плановые показатели и большие недостачи ( к которым я не имею никакого отношения, т.к. магазин с коллективом я не принимала и подписи под ТМЦ не ставили. Обидно до глубины души. Поэтому, уважаемые соискатели , не ведитесь на томные речи данного работодателя, о высокой з/п и стабильности. Текучка в Симферополе постоянная. Со мной ушёл весь мой коллектив, который , кстати , был порядочным и плановые показатели мы тянули.
Сотрудник написал отзыв 21.06.2018
Работал в регионе Ростов-на-Дону
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
коллектив
Минусы работодателя
проработал больше года.периодически кидали из магазина в магазин...помогал по сборке оборудования новых магазинов,разгрузки ,ревизии и тд,что отнимало очень много личного времени.переработки,листовки,работа "целый день на ногах",все как у всех кто оставляли отзыв....проблема в том,что решили не платить черную,а удержали по понятным только им причинам,к которым я в принципе не имею отношения.подозреваю,что, и моя трудовая утеряна
к слову сказать,я 11 месяцев из 12 был лучшим продавцом региона,все премии были мои.хорошо зарабатывал,и вкалывал соответственно.о чем думают руководители,когда с такой легкость прощаются с лучшими кадрами?
Сотрудник написал отзыв 13.04.2018
Работал в регионе Ростов-на-Дону
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Дружный коллектив
Минусы работодателя
Проработала на Зорге,коллектив хороший,в остпльном все ужасно,зарплата черная,штрафуют за все что можно и нельзя,остатки в 1с никто не выравнивает!!Каждую ревизию выплачиваем за один и тот же товар!Офису плевать!Закупки не справляются!Планы ставят огромные,а товара то нет,нечем торговать! Территориальный менеджер устраивает свою личную жизнь судя по всему вместо того чтобы выполнять непосредственные обязанности!Зарплату черную ни разу в полном обьеме не выплатили!Трудовую свою ждала 1,5 месяца.Из центрального офиса все бегут!Очень не рекомендую данную компанию
Сотрудник написал отзыв 20.12.2017
Работал в регионе Ростов-на-Дону
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Есть унитаз, иногда можно сходить в туалет, есть микроволновка и чайник
Минусы работодателя
ЭТО ЛОХОТРОН!!!Территориальный менеджер Труфанов Алексей Сергеевич меня кинул!!! Я уволилась 6 ноября 2017 года, мне на карту прислали только 12 000 рублей - это белый расчет, а остальное должны выдать на руки, но уже 20 декабря - мне никто ничего не выплатил! Я звоню в офис - а они мне отвечают, что только он может расчитать тебя....я отработала год в этом магазине и ни разу такого не было, всех кто увольнялся расчитывали вовремя!!! А тут просто не хотят отдавать мои деньги!!! Звонки игнорируются, никто ничего не знает!!! Магазин ужасный! Коллектив забил на него полностью! Никто ничего не делает, работаешь по 12 часов на ногах как бешенный, чтобы хоть как то заработать свои 16 000, а больше тебе не заплатят!! Каждую неделю привозят товар и не всегда днем, поэтому ты остаешься после своего рабочего времени и ждешь машину до 11 а бывало и до 1 часа ночи!! Никому не советую идти работать на ул. Зорге 11 в г. Ростов-на-Дону!!! Это ад!!! Вы потеряете время, нервы и без денег!! потому что заработанные твои деньги достанутся не тебе, а пойдут руководству в карман!!! НЕ ИДИТЕ СЮДА РАБОТАТЬ!! ЭТО ЛОХОТРОН!!!
Сотрудник написал отзыв 14.11.2017
Работал в регионе Ставрополь
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Коллектив который надеется что будут нормально платить и пашет как ненормальный за копейки.
Минусы работодателя
Согласна со всеми отзывами написанными тут. Хуже компании чем Блокпост Придумать даже трудно такого скотского отношения со стороны руководства еще нужно поискать. Сотрудником там штрафуют за все и только ради того что бы меньше заплатить, а при расчете выплачивают не всё, что должны были выплатить и ссылаются на то что были штраф и вообще работать нужно лучше. Такой текучки кадров как в этой компании я еще не видела. От туда бегут все так так условия работы хорошие но отношение к работникам как к скоту. БОЛЬШОЙ СОВЕТ НЕ ТЕРЯЙТЕ СВОЕГО ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА И ВРЕМЕНИ НА ЭТУ "КОМПАНИЮ"
Сотрудник написал отзыв 28.10.2017
Работал в регионе Волгоград
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Достоинства отсутствуют
Минусы работодателя
Некорректные остатки в базе 1с в последствии приводят к недостачам и в этом обвиняют персонал хотя виновата сама контора. Белая часть минимальна вся премиальная часть чёрная и с неё снимают за всё что только можно доходило до 8000 т. в месяц. Летом управляющих магазинов заставляли писать на сайтах положительные отзывы о блок посте с левых аккаунтов. Дибилизм , идиотизм и много ещё смешного всего и не опишешь. Каждый магазин существует как ИП потому что компании блок пост не
существует есть только вывеска.
Сотрудник написал отзыв 27.10.2017
Работал в регионе Самара
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Из достоинств только коллектив
Минусы работодателя
Неадекватность руководства , в частности управляющего Алексея , ныне уволенного , не знаю куда смотрел отдел кадров когда нанимал этого ленивого дурачка с черезмерно завышенной самооценкой, готовьтесь к тому что помимо своих прямых обязанностей будете дешевым промоутером , грузчиком , а в особенно отбитых случаях и монтажником , з/п серая , при увольнении о процентах с продаж забудьте , выплачивать их вам не станут , трудовую книжку отправят по Почте России , что сами понимаете , займёт определённо много времени , лично я получил трудовую через 2 недели , 2НЕДЕЛИ , *xxxxx* , 2 НЕДЕЛИ!!!!Я за это время успел бы 20 раз другую работу найти!!!Да меня даже трудоустроили то не с 1 дня , а только через 1,5 недели, ибо типа стажировка ! Вообще м всего и не упоминить , очень жалею что потратил часть своей жизни на работу в это компании.
Сотрудник написал отзыв 19.09.2017
Работал в регионе Армавир
Условия
Оценка пользователя
Коллектив
Оценка пользователя
Начальство
Оценка пользователя
Плюсы в работе
Дружный коллектив и график
Минусы работодателя
Я проработала месяц и мне за этот месяц зарплату заплатили 4 тысячи, я заболела они отказались брать больничный. Не советую туда идти.
Написать отзыв о работодателе БлокПОСТ
Подходящие работодатели